17 октября 2013, 12:22
Катико, с зубиком!!!!
Катико
По поводу совместного сна. Я в ряду с противниками)))
Сегодня у родителей ночевала и спала с Викой. Это был ужас))) Нам не хватало дивана огромного)) Это кошмар, она вошкается, ползает, дергается)) Бррррр. Видимо это не мое. По мне лучше встать 2-3 раза за ночь (обычно она просыпается 1-2 раза) чем в полу сне всю ночь. Я иногда ее беру к себе но на часик-два...но всю ночь...я не осилю)))
Olya123поверь до свадьбы с тобой спать точно не будет, рано или поздно отселится))) мы в 1,5 года отселили окончательно, но он до сих пор утром прибегает))) но я вот в детстве всегда мечтала с родителями утром поваляться, но воспитание другое было
НикОлька, Оль, я тоже высыпаюсь! Меня только страшит перспектива будущего отселения ее в свою кровать. Муж ругает, типо я ее приучила спать вместе, ей хорошо, спокойно, как будешь отселять?
Девочки, у кого старшие есть, как отселять действительно?Я уже думала может потом купить ей грубо говоря большого мишку и типо давай теперь ты с ним спи.
Маришшка
Yuliya, да, на любую СБ могут пособия перечислять, только номер счета нужен( в банк приходишь со своей картой, они тебе выдают твой номер счета)
Катикоспасибо)))))))
kri$$,будем вам рады)))
Жулька
Надеюсь, это пройдет с окончанием ГВ и ребзь будет спать самостоятельно. Очень надеюсь.
В одном я точно уверена - со следующими детьми никакого совместного дневного сна и никакого ночного сна с титькой.
Поели, уснули, всё - спим до следующего кормления одни.
zoltrixспасибо!
ulya1313, да и в садик и пособие губернаторское до 6 мес надо успевать.
пособие в мфц на втором этаже, с собой паспорта обоих родителей, справку о составе семьи, св-ва о рождении детей, св-во о браке, все оригиналы и копии и номер счета СБ
maysyslрасскажешь потом, как прошло? Я что-то боюсь идти туда, мне каких-то страстей понарассказывали...
ulya1313, да в жэке. Мы сегодня сделали. По проемся завтра в мфц и пенсионку.
ulya1313мы все быстро оформили там, без страстей, причем время уже к закрытию шло, а нас 3-е в очереди еще и 1 окно работало уже, так нас на 1 эт посадила к оператору девушка и так всю очередь раскидалаmaysyslрасскажешь потом, как прошло? Я что-то боюсь идти туда, мне каких-то страстей понарассказывали...
ulya1313, да в жэке. Мы сегодня сделали. По проемся завтра в мфц и пенсионку.
ЖулькаНикОлька:2funny: Засранцев, горлохватов и фанатов тити!
Жулька, хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
ЖулькаOlya123Оль, у нас так всегда было. Дальше только хуже становится ))) Раньше мы укладывались спать в 8, в 10-11 я уходила и у меня где-то час-два свободных было. Я готовила кушать или убиралась потихонечку.
мама Вера, вот вот, у меня тоже укладывания долгие(( и встать нельзя, просыпается сразу(( лежишь как дурак, в туалет сбегаешь если повезёт, начинаешь с 10 укладывать, ну и может после 12 можно уже встать, тихо походить, и то ждёшь в любой момент сигнализация сработает блин. Вот что делать теперь.... или раньше надо было думать?(((
Сейчас я вообще не могу от неё уйти. Просыпается моментально, начинает плакать и ползет к краю дивана.
Надеюсь, это пройдет с окончанием ГВ и ребзь будет спать самостоятельно. Очень надеюсь.
В одном я точно уверена - со следующими детьми никакого совместного дневного сна и никакого ночного сна с титькой.
Kotyafka
У нас сон раздельный, но последний месяц это намного хуже люблю сс. А со мной она спать отказывается!
И я постоянно встаю и встаю, встаю и встаю.
Я уже зомби.
НикОлька
Всем Доброе утро! У нас продолжает попа пока шелушится, теперь думаю, что это на Креон, коли прогрессирует до сих пор, а мы сейчас из нового только его пьем((( Осталось 3 дня попить, вот думаю перестать его давать уже( Завтра к гастро пойдем, пожалуюсь. Так обидно, у ребенка ваще не было проблем в кожей, а тут такая попка, вся красная, шершавая((((
НикОлька
Жулька, )))) вот не поспишь пару ночей и быстренька ребенка к себе заграбастаешь))) это же так СЛАДКО СПАТЬ со своей лялькой))))и поифгу, что 10 раз просыпается, зато ты высыпаешься. Я за все почти 8 мес раза 3 только не высыпалась.
Olya123
НикОлька, Оль, я тоже высыпаюсь! Меня только страшит перспектива будущего отселения ее в свою кровать. Муж ругает, типо я ее приучила спать вместе, ей хорошо, спокойно, как будешь отселять?
Девочки, у кого старшие есть, как отселять действительно?Я уже думала может потом купить ей грубо говоря большого мишку и типо давай теперь ты с ним спи.
Belk@Жулька
Ню-ню, :2funny:
второй ребенок что ли не ребенок? Мама ему не нужна что ли? Нужна и еще как. Даже больше чем первому.