Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 32 из 38
Nastly, Настя, привет!!! Располагайся )))))))!!!

kreshta, Танюш, Викусю с первым жубиком - дождались )))))) ура!!!

Olya123
Nastly, привет, располагайся!)) Надо же дочка Ирина, сейчас так редко называют))

Ольга, Леной тоже сейчас практически не называют - тоже редкое имя ))))). А мне нравится ))).
Jane454
Пока спим все вместе вчетвером - иногда раскладываем по кроватям, но они почему-то все снова к мамочке прибегают  :смеется: Вова говорит ты такая мяяягкая

ой, Женек, как представила - класс!!! ))))))))
нам вот место не позволяет )))))).

а я Жень, иногда выбегаю из дома одна и мне так легко )))))))))))!!!
я сразу вспоминаю, что давно ТАК не было: сначала беременность-пузо-лишние кг, теперь всегда почти с коляской или с рюкзачком )))))) - либо старшую за руку веду куда-нить )))))))).
Jane454
С добрым утром! 🙂

Доброе! Женя, совсем не спала? )))
мама Вера
Jane454
С добрым утром! 🙂

ага, наверное!!! ))))))))))
Рыжуша
мама Вера
Jane454
С добрым утром! 🙂

И мы тоже, похоже 🙂
Девочки, должна заметить и многие наверное согласятся, такую тенденцию:
наша веточка на форуме, а именно наш коллективчик,
ОЧЕНЬ теплый и уютный )))).
Сколько раз уже замечала, что возникают спорные моменты и никто СБ не ссорится ))).
Так приятно!!!

Давайте всегда так дружно общаться )))))))))....

П.С. наверное у меня гормоны, я всё и всех вокруг себя люблю последнее время ))))))).
мама Вера, да-да, и про вас заметила - "неспуны" )))))))).
Рыжуша, а я вас имела ввиду ))
всем доброго!!!
а мы заспанцы))) в 22 отбой, в 7 подъем))
Викусь, обоих с зубками)))
а у нас тоже 5-й лезет, его уже видно в десне))
Nastly
Доброй ночи девушки! Примите нас в свою компанию у вас тут так уютно) - меня зовут Анастасия, а мою доченьку Ирина, родились мы в апреле.
добро пожаловать!
напиши дату рождения Иринки, я вас в первый пост внесу, можешь и свой ДР написать и тебя будем с днюхой поздравлять))
Рыжуша, Леной я должна была быть))) уже пошёл папа в загс ( или кудатам) записывать, встретил друга, что да как, и что это говорит будет Елена Леонидовна, там лен и тут лен не хорошо. Вобщем в итоге папа вернулся домой и сообщил маме, что ее дочь зовут Оля))) а теперь вот и Лену они дождались, фамилия у неё моя, так что как их третья дочь получается))
мама Вера
Рыжуша
мама Вера
Jane454
С добрым утром! 🙂

И мы тоже, похоже 🙂

Все похоже не выспались))
AnaBela, девочки (кто знает) , у нас 24 встреча где, в какой фото студии?
мама Вера
AnaBela, девочки (кто знает) , у нас 24 встреча где, в какой фото студии?
где то возле Фиесты
Nastly,добро пожаловать)))) Мы всегда рады новеньким))))
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:

с добрым утром! И я уже здесь))) Сын сегодня дома - до обеда не поспать.
А меня родители Аленой хотели назвать, но почему-то в загсе им сказали, что это имя более правильно записать Елена. Так теперь у меня два имени. Родные и близкие зовут Аленой. А на самом деле я Елена.
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем Доброе утро! И мы не выспались, уже окончательно в четвертом часу уснули. Имя да-редко так называют, мы вообще долго не могли придумать как назовем. В роддоме даже первые два дня не было имени - я ее красоткой называла или цветочком. Соседка по палате говорила - "Я думаю ты ее так и назовешь красотка" )) А потом муж решил Ирина и мне понравилось!

Насчет желтка с творогом. Ходили просто в 6 мес на м/о в поликлинику и  педиатр, и в кабинете здорового ребенка в один голос говорят, что надо давать творог и по 1/2-1/4 желтка в овощное пюре или супчик добавлять. С их слов поняла что каждый день надо (уточнить забыла), а теперь думаю можно ли так много - как бы аллергии не было (на желток в частности).

ДР - Ирина 3.04., у меня 20.03
Nastly, привет!!! Добро пожаловать!!!

мама Вера
из сладкой ляльки он превращается в сосущего монстрика (((

:2funny: :2funny: :2funny:
У мужа двоюродный брат спал с мамой до 15!!!! лет :shock:
Nastly,я до сих пор не даю желток, творог недавно начала давать, а если всех слушать в пол-ке, то 6-ти месячные дети должны есть практически все!!!я в 6 мес только овощное пюре давала.
Маришшка

и мы и мы поздравляем!!! все ближе и ближе к годовасию))
Доброе утро всем!!! Поздравляем вчерашних именинников, с очередными датками!!!

Кенгуру, Яночку с полугодием!!!!!!

maysysl
, Дашеньку с 5-ю мес!!!

Маришшка
Nastly,я до сих пор не даю желток, творог недавно начала давать, а если всех слушать в пол-ке, то 6-ти месячные дети должны есть практически все!!!я в 6 мес только овощное пюре давала.
и не увлекаться морковкой, что бы снеговиком не стать)))
мы пока только на овощах и начали мясо есть вчера, т.к. творог не купили))
kreshta, Викусю с первым зубиком!!!

Катико, Вику с 5 зубиком!!!
Мы сегодня уже побывали в пол-ке-сдали анализы перед прививкой. Кровь сдавали-Кирюша даже не пикнул, а я думала, что, как всегда, будет истерика)))
Сейчас он спит, а я пойду худеть(вчера ночером блинов напекла)))
Nastly, мне в ПК педиатр вообще сказала, как 9 мес исполнится ходунки купите! так что не слушай их, у них план, они его и выполняют, а до наших детей им дела нет, а потом скажут: и куда вы мамаша глядели и о чем думали?
zoltrix
Маришшка

И тыквой тоже)))
Вы же еще кашу кушаете)))
И сегодняшних больших уже именинников с ДР, новых умелок, счастья!!!!

Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!!

Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!!

AOВ, Артема с 10-ю мес!!!

Olya123, Леночку с 7-ю мес!!!

Маришшка
я пойду худеть(вчера ночером блинов напекла)))

:2funny: :2funny: :2funny: я тоже вчера блины пекла
Маришшка

И мы поздравляем!!!

Мы пока едим овощи - супчики с раст. маслом или тыква с яблоком у нас в почете ), овсяную кашу со слив. маслом и творог ввела, правда я сама его делаю из кефира.
Маришшка
zoltrix
Маришшка

И тыквой тоже)))
Вы же еще кашу кушаете)))
если это можно назвать кушать кашу))) облизать ложку с кашей только и можем. мы больше любим сушки и печеньки, особенно с пола и яблоко
Маришшка

и мы поздравляем мам и малышей!
Маришшка,zoltrix, девочки, как  вас еще на блины хватает? научите))))))) я обед не всегда успеваю приготовить, а про блины и не вспоминаю)
Yuliya, сама не знаю, я в прострации все делаю, потом в чувства приду, опа, а все готово😉))
я частями готовлю в основном сейчас. пока массажистку ждали замешали тесто с Олей, потом после массажа напекла блинов из половины, поехала за Андреем, потом допекла блины и половину фаршем начинила (фарш с вечера приготовила😉,пошли гулять, пришли из остатков фарша макароны по флотски сделали😉))
zoltrix, да уж..... я в этот раз вообще обошлась без ходунков, которые были от старшей сестре отдала, в них еще 2 детей выросло, ушатали их совсем. Я решила, что нам ходунки вообще не нужны, как в прочем, и прыгунки (нам отдали, лежат, я их даже не доставала). Ребенок у меня в 9.5 мес. сам пошел, сейчас уже вполне уверенно сама ходит по квартире, даже на улице в неповоротливом комбинезоне, шагов 5 делает.

Старшая выросла в ходунках, пошла сама в 10 мес, но сейчас у нас есть проблемы с ногами, плоскостопие и вальгус........ то ли влияние ходунков, то ли вовремя не увидели проблему.
Yuliya, вечером вручаешь ребенка папе и готовишь блины, если папа устал, готовишь , когда ребенок засыпает (если есть настроение и желание что-то готовить :2funny: :2funny🙂
Милана, вот мы тоже и в ходунках и прыгунках с Андреем выросли и сели рано и встали рано, а теперь откуда узнать у нас проблемы такие? поэтому с Олей я однозначно решила все сама, села сама, встала сама, ходит, даже бегает вдоль стен, дивана и т.д. тоже сама.

кстати показала ей как спускаться с дивана, ну она и рада стараться, спускается когда я рядом, и надо что бы я поддерживала, а тут я решила не держать, она спрыгнула аж на ноги и подбородком стукнулась, обиделась на меня и ругалась)))
Всем доброго утра! Я только встала, всю ночь не спала. Что-то жизнь моя бьет ключом))) Вчера муж поздно пришел, пока дела поделала, спать ложиться - Амина улетела с дивана. Пока я ее успокаивала, сын с котом опрокинул горшок с цветком, и кот тут же в эту землю написал.... а в довершении всего с Аминой всю ночь провозилась. Беспокойно спит( В итоге все отдохнувшие кроме меня. Дети все еще спят. Быстрее бы завтра, и чтоб муж был дома.

Nastly, добро пожаловать! Нас становится все больше и больше 🙂
Маришшка
Yuliya, вечером вручаешь ребенка папе и готовишь блины, если папа устал, готовишь , когда ребенок засыпает (если есть настроение и желание что-то готовить :2funny: :2funny🙂
если папа не хочет с ребенком сидеть, т.к. устал, значит папа не хочет блины))))