17 октября 2013, 17:58
maysysl, Лена все завязала с тортиками! мороженое доела сегодня! завтра на спорт 😀 😀 😀
спасибо всем за поздравления еще раз! :smitten:
спасибо всем за поздравления еще раз! :smitten:
ЖулькаНикОлька:2funny: Засранцев, горлохватов и фанатов тити!
Жулька, хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
мур-мур
Надо проблемы решать по мере их поступления))))
Катико
А еще у нас прорезался 5-тый зубик))))) Совсем зубастики уже)))))
Belk@
Я кстати, хоть и люблю комаровского, вот абсолютно не согласна с ним ни про гв, ни про сон. Ну не может мужик, хоть и врач знать хоть что то про гв. Только теория. А она ничто, пшик.
Olya123
НикОлька, Оль, я тоже высыпаюсь! Меня только страшит перспектива будущего отселения ее в свою кровать. Муж ругает, типо я ее приучила спать вместе, ей хорошо, спокойно, как будешь отселять?
Девочки, у кого старшие есть, как отселять действительно?Я уже думала может потом купить ей грубо говоря большого мишку и типо давай теперь ты с ним спи.
tori88Маришшка
Yuliya, да, на любую СБ могут пособия перечислять, только номер счета нужен( в банк приходишь со своей картой, они тебе выдают твой номер счета)
Ага )) я вот не знаю сколько у меня обслуживание)) знаю что мобильный банк жрет по 60 р вроде ежемесячно)) и удобно что хоть где могу ей расплачиваться и онлайн банк доступен для оплаты. Есть карты момент вроде называется, выдается сразу, ими через инет оплачивать нельзя.
Elena174
Belk@, ну вот только что также про Комаровского думала, что он мужик в первую очередь)))
И вообще, считаю, детям нужно дать столько любви, сколько требую. Любовью избаловать нельзя!!! В каком-то возрасте достаточно сказать, что любишь, а грудничкам важно любовь чувствовать. И чувствуют они ее через ГВ, через СС. И у каждого ребенка эта потребность в любви разная. Поэтому все детки так по разному и относятся к СС. Вообщем надо просто не скупиться на любовь)))
tori88Молодец! Первый вариант отлично будет! Сделай штук 5 ? Больше 5ти карапузов на фон не войдет, будем группами
Девочки сделала 2 варианта пилотка и кепка для фотосета ))) но не знаю какая подойдет)))
Миша не оценил ни один из вариантов все скинул :смеется:
Olya123
мама Вера, поди дотянули зря они до 7 лет. Надо похоже раньше отселять...
Yuliyaпока ничего про это не писала, как точно забронирую там посмотрим.
Nastly, добро пожаловать! 😉 у меня сыночку 8 месяцев и про желток я еще не думаю даже)
Jenechka77, Жень, полностью согласна, все делают так, как считают правильным)
AnaBela, я может где-то пропустила, оплата заранее?