Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
18 октября 2013, 04:37
zoltrixвсе верно 🙂 Я часто вечером закрываюсь на кухне, а муж с детьми возится) А я и блины, пироги пеку и кружку чая в тишине могу выпить)))Маришшкаесли папа не хочет с ребенком сидеть, т.к. устал, значит папа не хочет блины))))
Yuliya, вечером вручаешь ребенка папе и готовишь блины, если папа устал, готовишь , когда ребенок засыпает (если есть настроение и желание что-то готовить :2funny: :2funny🙂
18 октября 2013, 04:40
zoltrixМаришшка
я пойду худеть(вчера ночером блинов напекла)))
:2funny: :2funny: :2funny: я тоже вчера блины пекла
аааааа!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
я вчера поздно вечером тоже хотела блинчики замутить, в итоге решила оладушки сделать!!!!!!
кушали оладушки ночью )))))))))))).
18 октября 2013, 04:40
zoltrixМаришшкаесли папа не хочет с ребенком сидеть, т.к. устал, значит папа не хочет блины))))
Yuliya, вечером вручаешь ребенка папе и готовишь блины, если папа устал, готовишь , когда ребенок засыпает (если есть настроение и желание что-то готовить :2funny: :2funny🙂
если папа устал, значит папа спит=когда проснется, блинов уже не будет)))
18 октября 2013, 04:45
Н выходных же ездили в Казахстан,сидим со свекровью, чай пьем, она говорит:у тебя чай уже холодный, ты что так долго пьешь?? А я отвечаю-когда я чай пью, с Кирюшей кто-нибудь нянчится( муж или Алинка), поэтому я могу оооочень долго чай пить))))
18 октября 2013, 04:56
С этими недосыпами совсем голова кругом ) Второе утро порываюсь на щетку зубную жидкое мыло надавить, причем вчера надавила, но вовремя увидела и смыла, а сегодня опять к мылу потянулась :lol:
18 октября 2013, 04:58
Маришшкамуж тоже надо мной смеется, что я медленно чай пью))) Он кружки три выпьет и уходит, а я все еще с одной сижу) Тоже растягиваю удовольствие)))
Н выходных же ездили в Казахстан,сидим со свекровью, чай пьем, она говорит:у тебя чай уже холодный, ты что так долго пьешь?? А я отвечаю-когда я чай пью, с Кирюшей кто-нибудь нянчится( муж или Алинка), поэтому я могу оооочень долго чай пить))))
18 октября 2013, 05:09
Доброе утро!
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!!
[b]Жулька[/b], Сонюшку с 10-ю мес!!!
AOВ, Артема с 10-ю мес!!!
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!!
Девочки, спасибо за поздравления с первым зубиком.
У нас сопли так и не проходят, опять седня нос ночью забит был, пришлось закапывать и из-за этого храпим и подхрипываем... :sad:
про ходунки - нам массажист сказала, девочкам вобще их нельзя, портиться постановка стопы и потом проблемы, поэтому не надо их!!!
Bronze да уж...двое мелких еще и кот - полный набор, зато не соскучишься 🙂
Тут надо просто недюженное терпение, чтобы от всех их проделок не взроваться
[b]Жулька[/b], Сонюшку с 10-ю мес!!!
Девочки, спасибо за поздравления с первым зубиком.
У нас сопли так и не проходят, опять седня нос ночью забит был, пришлось закапывать и из-за этого храпим и подхрипываем... :sad:
про ходунки - нам массажист сказала, девочкам вобще их нельзя, портиться постановка стопы и потом проблемы, поэтому не надо их!!!
Bronze да уж...двое мелких еще и кот - полный набор, зато не соскучишься 🙂
Тут надо просто недюженное терпение, чтобы от всех их проделок не взроваться
18 октября 2013, 05:41
Рыжуша,мама Вера, мы еще те полуночницы 🙂 мы с утра в стоматологию ходили - у нас у Вовы зубки проблемные очень - лечили 2 кариеса -отдала почти 4 тысячи! Что-то много нам насчитали за кариес на молочных зубах 🙁 надо изучить корешок за что такие суммы.. А нам еще в понедельник идти продолжать, лечить.. Хоть бы здоровые потом лезли, а то у нас проблема была - зубы плохие сразу вылезали, все посеребренные 🙁
18 октября 2013, 05:44
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:
Скоро с годиком будем поздравлять 🙂!
Скоро с годиком будем поздравлять 🙂!
18 октября 2013, 06:40
Belk@Дык я от совместного сна и не отказываюсь, спать.будем в одной кровати, но на расстоянии ))) А не вцепившись в мою титьку мертвой хваткой, дабы мама не сбежала )))Жулька
Надеюсь, это пройдет с окончанием ГВ и ребзь будет спать самостоятельно. Очень надеюсь.
В одном я точно уверена - со следующими детьми никакого совместного дневного сна и никакого ночного сна с титькой.
Поели, уснули, всё - спим до следующего кормления одни.
Ню-ню, :2funny:
второй ребенок что ли не ребенок? Мама ему не нужна что ли? Нужна и еще как. Даже больше чем первому.
А вообще, то, что я так привязана к ребенку во время сна меня очень сильно смущает.
Муж приходит с работы, я его успеваю только покормить, перекинуться парой фраз и иду Соню укладывать. И все, до утра он меня может и не увидеть больше.
Чувствую, что ему очень сильно моего внимания не хватает. Да и простите за откровенность, интимная сторона семейной жизни тоже страдает, да ещё как.
Поэтому со следующими детками буду себя немного иначе вести.
18 октября 2013, 06:42
Всем огромное спасибо за поздравление!
Ура-ура! Всех с праздником!
Ура-ура! Всех с праздником!
18 октября 2013, 06:53
Мы сегодня ходили в ПК, у нас опять П поменялся. Уже 4-ый за 10 месяцев.
Весим 8350, ростик 72 см. Стройняшка.
Пообщалась с врачом о том, что головушка сильно потеет, да и ещё кучу вопросов задала. В итоге поставили нам рахит ранней степени, сказали налегать.на творог. Будем сдавать мочу, чтобы узнать уровень витаминаД в организме.
Поехали потом с дочей в магаз за творогом, я сняла с неё теплый комбез (она осталась в х/б комбезике и сверху флиска тонкая), посадила в тележку. Ходим, выбираем продукты.
Идет навстречу какая-то бабка в шерстяной кофте. Она: "Ой, здесь так холодно, а ребенок раздетый. Замерзнет."
Я: "Нормально ребенку" - и иду дальше.
Она меня догоняет и с наездом говорит: "Я тебе сказала.одень ребенка, замерзнет!"
Я что-то вообще офигела от происходящего. Говорю: "Ребенок мой, и я уж.точно лучше вас знаю, холодно ему или нет. Еще вопросы есть?". Она мне в ответ:"С*ка", развернулась и пошла :-D
Я в ауте :-)
Как это называется? Человеку эмоций не хватает что ли? Мне хотелось её послать, да не приучена грубить старшим.
Весим 8350, ростик 72 см. Стройняшка.
Пообщалась с врачом о том, что головушка сильно потеет, да и ещё кучу вопросов задала. В итоге поставили нам рахит ранней степени, сказали налегать.на творог. Будем сдавать мочу, чтобы узнать уровень витаминаД в организме.
Поехали потом с дочей в магаз за творогом, я сняла с неё теплый комбез (она осталась в х/б комбезике и сверху флиска тонкая), посадила в тележку. Ходим, выбираем продукты.
Идет навстречу какая-то бабка в шерстяной кофте. Она: "Ой, здесь так холодно, а ребенок раздетый. Замерзнет."
Я: "Нормально ребенку" - и иду дальше.
Она меня догоняет и с наездом говорит: "Я тебе сказала.одень ребенка, замерзнет!"
Я что-то вообще офигела от происходящего. Говорю: "Ребенок мой, и я уж.точно лучше вас знаю, холодно ему или нет. Еще вопросы есть?". Она мне в ответ:"С*ка", развернулась и пошла :-D
Я в ауте :-)
Как это называется? Человеку эмоций не хватает что ли? Мне хотелось её послать, да не приучена грубить старшим.
18 октября 2013, 06:55
zoltrix, Юль, я просто поражаюсь твоей энергии! Супер мама! Я бывает возьмусь, недельку может в таком темпе и все, меня на большее не хватает.
Маришшка, хорошо, когда папа помогает, и Алина у тебя умничка просто :smitten: наш папа работает сутками((( я приезда бабушек жду как праздник)
Маришшка, хорошо, когда папа помогает, и Алина у тебя умничка просто :smitten: наш папа работает сутками((( я приезда бабушек жду как праздник)
18 октября 2013, 06:58
Жулька,Юля, хороший вес и рост! Про бабку, впечатлила ты меня! Я попадала в такую же ситуацию.. до сих пор не приятно( Сыну был год и мы пошли на пляж (он у меня с трех месяцев в бассейн ходил) и мы с ним "поныряли" когда выходила с ним из воды, меня одна тетка тоже назвала нехорошим словом, типа плохая я мать. Тоже не стала грубить ей, хотя она это заслужила. Маме своей рассказала, та говорит надо было вслед ее отматерить. Осадок остался до сих пор(((
18 октября 2013, 07:08
Bronze, я сильно по поводу веса не парюсь - главное, хоть по немногу прибавляет и хорошо! С её-то активностью )))
А про бабку - я просто удивилась! Впервые с таким столкнулась! :-D Наверно ей хотелось постоять со мной поматериться с утра среди молочных продуктов :-D
Ну люди всякие есть, сомневаюсь, что ей сладко живется с таким характером.
А вообще, заметила, что люди стали проявлять доброту по отношению к ребенку. Мне уступают место в транспорте, не редко пропускают в очереди в магазине, придерживают двери, когда куда-то заходим/выходим. Так приятно. :-)
А про бабку - я просто удивилась! Впервые с таким столкнулась! :-D Наверно ей хотелось постоять со мной поматериться с утра среди молочных продуктов :-D
Ну люди всякие есть, сомневаюсь, что ей сладко живется с таким характером.
А вообще, заметила, что люди стали проявлять доброту по отношению к ребенку. Мне уступают место в транспорте, не редко пропускают в очереди в магазине, придерживают двери, когда куда-то заходим/выходим. Так приятно. :-)
18 октября 2013, 07:09
Жулька, с прибавочками вас!!!! Ничего себе бабуля!!!!! :shock:
18 октября 2013, 07:16
Жулька, с прибавочкой! На меня тоже летом одна бабулька в очереди на кассе наезжала, чтобы я вытащила ребенка из слинга)))) ишь чего придумала непутевая мамаша, мне удобно, а ребенку как там бедному. Я сначала попыталась что-то сказать, но потом поняла ее настрой, молча дождалась очереди и ушла)
18 октября 2013, 07:17
Жулька,вот это история с бабкой!!!!у меня шок!!!!
18 октября 2013, 07:20
Yuliya, а мне летом бабуля одна сказала про слинг-как же ему там удобно и хорошо рядом с мамочкой!!!!)))
18 октября 2013, 07:21
Девочки,а мы впервые за наши 7 мес затемпературили...((((38,2 сегодня!
Врач сказала,что подхватили вирус на фоне прорезывания зубов!Вчера к нам гости приходили,вот и подхватили видимо!!!Ждем зубов,а то слюни у нас еще сильно бегут!
Врач сказала,что подхватили вирус на фоне прорезывания зубов!Вчера к нам гости приходили,вот и подхватили видимо!!!Ждем зубов,а то слюни у нас еще сильно бегут!
18 октября 2013, 07:22
Jenechka77,выздоравливайте обе!!!!!
18 октября 2013, 07:23
Jenechka77, Женя, у нас тоже самое... впервые в жизни Амина температурит. Думаю зубы, последние дни особенно она плаксивая. Я врача не стала вызывать. Надеюсь моя беспечность боком не выйдет мне)) Других признаков простуды не вижу. Пока буду наблюдать.
желаю вам чтоб побыстрее зубки вылезли и Маюша поправилась 🙂
желаю вам чтоб побыстрее зубки вылезли и Маюша поправилась 🙂
18 октября 2013, 07:24
Bronze, и Амина пусть поправляется!!!!
18 октября 2013, 07:27
Jenechka77, Bronze, Маюше и Аминочке скорейшего выздоровления!
Пусть зубки прорезываются незаметно для мам и самих девчушек!
Пусть зубки прорезываются незаметно для мам и самих девчушек!
18 октября 2013, 07:28
Не помню, кто писал, что хочет ляльке своей брать молочку на молочной кухне?
Как у вас с этим делом? Я пыталась дозвониться до нашей, оказалось, что её давным давно закрыли.
Как у вас с этим делом? Я пыталась дозвониться до нашей, оказалось, что её давным давно закрыли.
18 октября 2013, 07:39
Доброе утро, мамы-красавицы!!!
Jenechka77, Bronze, Маюшей и Аминочке кулачков! Чтобы температура быстрее спадала и не поднималась @@@
Jenechka77, Bronze, Маюшей и Аминочке кулачков! Чтобы температура быстрее спадала и не поднималась @@@
18 октября 2013, 07:45
Маришшка,Жулька,Kotyafka, спасибо! Надеюсь все пройдет быстро)
18 октября 2013, 07:48
всем привет!!!!!про молочную кухню-моя старшенькая выросла на молочной кухне,с 10 мес и до 2 лет лопали кефирчик и творожок,а вот маленькой не досталось.на чтз закрыли, привозят от куда то по утрам,рано бежать в поликлинику, не удобно, еще и спит она в это время.обходимся Темой
18 октября 2013, 07:53
Жулька, это Ангелина писала. Как я поняла молочка только на с/з осталась.
18 октября 2013, 07:54
Nastly, ты желток перепелиного яйца давай. На него менее вероятна аллергия.
18 октября 2013, 07:54
Jenechka77,Bronze, поправляйтесь!
18 октября 2013, 08:00
Маришшка,Жулька,Bronze,Kotyafka, Olya123,спасибо! Давно зубы ждем!!!!Я почему-то так и знала,что у нас без приключений зубы не вылезут!Сама себя настроила блин!!!
18 октября 2013, 08:04
Jenechka77, ну это же зуууууубы!(
У нас температуры нет (ттт!), но поведение просто кошмар - и днем и ночью. Регулярно ловлю себя на мысли, что хочется в окно выйти)))))
У нас температуры нет (ттт!), но поведение просто кошмар - и днем и ночью. Регулярно ловлю себя на мысли, что хочется в окно выйти)))))
18 октября 2013, 08:06
Жулька, я тоже писала про молочную кухню, на этой неделе не получается у папы нашего, на следующей попробует поездить туда.
18 октября 2013, 08:14
Jenechka77,поправляйтесь!!!!!
18 октября 2013, 08:20
Девочки здраствуйте,начинала с вами общаться ещё в беременной темке,но потом както времени не стало хватать да и заботы появились.Но тему малышей читаю регулярно,очень интересно,что то для себя отмечаю по прикорму,сравниваю умелки у наших примерных сверстников.Сейчас накатила такая депрессия что просто необходимо общение...
Примите в свои ряды?
Примите в свои ряды?
18 октября 2013, 08:21
женамужа, ну конечно! Добро пожаловать 🙂
18 октября 2013, 08:38
женамужа, привет!!!
Меня Катя зовут!
Можно нескромный вопрос? Вижу у вас линеечку.. Вы хотели погодков или так получилось?
Меня Катя зовут!
Можно нескромный вопрос? Вижу у вас линеечку.. Вы хотели погодков или так получилось?
18 октября 2013, 08:47
Kotyafka,меня тоже катя зовут) Да так получилось,т.к. первую дочку ждали 3 года,поэтому и не думали что так быстро получится,даже заморачиваться не стали,сразу после первого цикла нате вам пожалуйста второго)сначала конечно я растроилась,но муж сказал 100 % оставляем,так и получились погодки.