13 октября 2013, 16:00
почтиAngel, Алеся я - с буквы А))) а ПДР 4 июня
MarinaBaddiтак тебе еще рано))) ешь в свое удовольствие, успеешь еще себя ограничить
Судя по тому какой у меня аппетит я не скоро рожу)) Ем все подряд,особенно сладкое,уже даже пожалела что столько съела.Мелкая меня внутри истоптала всю,уже все внутренности болят.
Nataliya74так из душа бы залила кипятка в машинку через отсек для порошка и все.... я так делала
всем добрый вечер, дайте пожалуюсь как я устала...весь день стирала на руках гору белья, пальцы в кровь все. в машинке только полоскала и отжимала. это все, что она на данный момент делает. Боюсь представить, сколько я стирала в ледяной воде, думая, что все в порядке..
гладила, чистила, мыла.. золушка просто.
и к детскому даже не прикоснулась еще. а ведь хотела пеленки и одежку перестирать. но с меня и "текущей" стирки хватило
обезбашенная
муж пришел из магазина, купил белый шоколад.... с матюками пошел за молочным... если я его попрошу еще креветок сварить это уже слишком будет?
Nataliya74так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
обезбашенная, у меня и программы полетели. ставлю на режим 30мин - она может сутками стирать, ставлю на полоскание - она отжим только делает. виснет постоянно.
вот нашла режим, который хотя бы полоскает и отжимает , с ним и барахталась.
обезбашеннаяNataliya74так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
обезбашенная, у меня и программы полетели. ставлю на режим 30мин - она может сутками стирать, ставлю на полоскание - она отжим только делает. виснет постоянно.
Nataliya74так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
обезбашеннаяNataliya74так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
SeaShell
Nataliya74, она имела в виду, что как машинка полчаса постирает, то ей вообще питание отрубить, она дверь разблокирует через какое то время, и запустишь полоскание