Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74
обезбашенная, ну я понимаю. скидка какая бы она ни была - всегда хорошо, особенно, когда избавляешься от барахла, которое и деть не знаешь куда при покупке нового.

смотрите, у тигрят подсмотрела сайт аптеки , доставка бесплатная от 600р и цены ничего (сравнила по авенту и фемибиону, правда, только)

http://apk**iwi.ru/search/

Витрум пренатал дешевле, а вот актовегин дороже ))) А тенотен одинаковая стоимость
почтиAngel, да надо сравнивать. магнелис 90таб дешевле чем в алвике с 5% скидкой
блин, я щас застрелю свою собаку.... с кровати встала и чуть не упала... эта каза перетаскала всю обувь из корридора в нашу спальню и уложила с моей стороны кровати. чуть не упала
Nataliya74
почтиAngel, да надо сравнивать. магнелис 90таб дешевле чем в алвике с 5% скидкой

я с интернет-аптекой форте сравнила. Мне список большой нужен. Так что я буду сравнивать итоговую сумму.
щас сравнила с ценами на авентовские контейнеры с класикой.. реально дешевле
обезбашенная
девочки, а в наше время бывает что на узи с полом ребенка ошибаются? а то Масенька несколько раз уже оговорился, что сестренка будет. да и родственники мужа вчера все поголовно девочку прогнозировали. то живот не острый, то лицо в прыщах... я не дождусь третьего скрина наверное. сомнения закрались в душу... я уже столько вещей голубых набрала

У меня так было, но узи делали на красного урала, где аппарат неизвестно какого года выпуска, как там узистка в Матвее девочку увидела, я не знаю. На третьем узи на этом же аппарате уже мальчика увидали 🙂 Если тебе хороший спец узи делал, то ошибки быть не должно.
Мы сегодня с сестрой по магазинам шарились, ноги до колен стёрла я по ходу. Купила себе джинсы с начёсом, наконец-то почувствую себя человеком! Ну и купили одёжку девчачью, сарафанчики, шортики, юбочку, всё от 3 до 6 месяцев, на следующее лето ляльке. Я верю, что в этот раз на узи не ошиблись с полом)))
доброе утро)))
Доброе утро!
У меня седня у сына др, а папа наш заболел..... с темпой повел ребенка в садик - хотела сама, тка он не пустил, сказал, что сок сам отнесет.
обезбашенная, не надо стрелять в собаку - она такая классная! Левка начал собаку клянчить, раньше только кошкой дело ограничивалось, а теперь собака добавилась! Мы кошку ему обещали взять и даже уже на выходных собрались ехать и брать из потеряшек, а я в субботу утром в роддом за Аленкой неожиданно уехала, так и остался наш ребенок без кошки.
Я чего то такая охламонка маленькой вообще ничего не готовлю. Вчера мужу сказала, что осталось то совсем ничего, так он мне ответил - спать ей есть где, искупать в чем тоже есть, одежка есть, так что расслабиться и не париться. Спрашиваю а как коляска - Аленка говорит уже ножками затопает, так что в Аленкиной откатаем. В общем он как то спокойно ко всему относится.....
почтиAngel
Nataliya74

я с интернет-аптекой форте сравнила. Мне список большой нужен. Так что я буду сравнивать итоговую сумму.
тоже с форте сравнила по своему списку, пока форте выигрывает
Katyalis, с днем рождения сыночка!!!! :пятачок с шариком:
Katyalis,сыночка с днем рождения)))))
обезбашенная
девочки, а в наше время бывает что на узи с полом ребенка ошибаются? а то Масенька несколько раз уже оговорился, что сестренка будет. да и родственники мужа вчера все поголовно девочку прогнозировали. то живот не острый, то лицо в прыщах... я не дождусь третьего скрина наверное. сомнения закрались в душу... я уже столько вещей голубых набрала
из-за таких "добрых" прогнозеров знакомых и не знакомых я уже как месяц сижу переживаю, все видят мальчика, для девочки слишком живот аккуратный, и не верят они узи, хоть и 3 раза  девочку показывали, жду также 3 скрин))))
Katyalis, с Дне Рождения сыночка! В следующем году в школу пойдете или еще посидите?
Спасибо, девочки!
Nataliya74, в школу уже в следующем году пойдем. Хватит в садике загорать, да и сам он уже в школу собирается.
Blirin, если уже 3 раза девочку пообещали на узи, так можно, наверное, не сомневаться! Я когда Левкой беременна была, свекрови кто-то сказал, что по форме живота у меня девочка будет, так она приезала на выписку и пока писюна воочию не увидела все думала, что мы девочку от мальчика отличить не можем!
Katyalis, с днем рождения сыночка!
у меня брюшные мышцы боковые хорошо держат живот и поэтому он вперед остро выпирает. все, что с первой красавицей, что сейчас, говорят, что мальчик.
Katyalis, сыночка с днем рождения!

Наташ, в эльдорадо недавно заходила, тоже стиральную машинку присматриваю. У них за утилизацию скидка к определенному перечню машинок. Я выбрала себе ЛЖ за 20 тыс, с нее скидка будет 3 тыс.
Вообще он сказал что сдать можно любую нерабочую, будь это телек или машинка Чайка с гаража.
Еще узнавала про рассрочку. Все фигня что без переплаты. Если страховку не купить то приходит отказ. В рекламе врут
Katyalis, сыночка с Днем рождения! Вас с именинником!
Жучек
Наташ, в эльдорадо недавно заходила, т

т.е. что я самсунг кирпич нерабочий сдам, что айфон исправный - одна фигня?)))

про переплату да. я телефон брала в кредит на 2 года в 1м декрете. так и сказали честно, что без страховки придет отказ. кредит я выплатила раньше, телефон сломался тут же)) запрограммирован на выплату кредита был наверно))
Nataliya74, да, одна фигня что сдаешь. Можешь по родственикам поискать хлам)
Девочки, всем привет! Я вчера наконец-то с верхним ящиком детского комода  разделалась, перестирать легко, а вот гладила весь вечер, поняла, что набрала лишнего, например очень маленькой одежды, которую, наверное, вообще не оденем, пеленки тоже перестирала, перегладила, все аккуратно сложу, пусть ждет своего часа.
Я когда машинку стиральную меняла, старую мы просто по объявлению отдали, приехали мужички - сами вынесли и вывезли, муж еще спросил - зачем вам неисправная техника, говорят на запчасти, это я к тому, что куда старое девать.
arnataliya, а какие самые маленькие размеры брала?
Сегодня пойду родовой сертификат получать, хотя не уверена, что получу, в бумагах врач ошиблась, написала, что роды вторые, а на самом деле же третьи, может завернут исправлять, я тоже заметила, когда уже  домой пришла.
Жучек
Nataliya74, да, одна фигня что сдаешь. Можешь по родственикам поискать хлам)

своего хватает))
муж - плюшкин, все старое хранит. говорит на дачу отвезет. есть только небольшая проблема - дачи нет)))

я получила закупки и понимаю, что у меня тоже перехап наверно с одежкой. хотя брала всего по чуть-чуть.
почтиAngel, на 50, мне, когда сказали, что может быть преждевременное родоразрешение, я пошла и купила три слипика, два боди, костюмчик ( он, кстати, даже кукле маловат), ползуны и чепчик. Так что девочки, кто после меня рожает, имейте ввиду, если кому пригодится - подарю.
девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?
мне ползунков еще надо. их на себя мама моя взяла. я противник постоянного ношения памперсов, пусть в штаны ссыт мелкий. а кофточек и слипиков перебор наверное...
поехала больничный оформлять и анализы сдавать. приехала, а в больнице воды по колено. канализацию прорвало... мне везет как обычно. сказали погулять до 11...
обезбашенная, и я тоже считаю, что постоянно в памперсах не очень комфортно - какие бы они супер-пупер не были,  вчера ползуны с двух сторон гладила, думала об этом, пусть  и в штанишки писает, постираем.
обезбашенная, у тебя сегодня линеечка с круглой даткой, поздравляю - на финишную прямую вышла! Мне, кстати, врач сроки пересчитала, раньше линеечка вперед бежала, а теперь она отстает от реального срока - у меня тоже 30 недель уже есть.
Nataliya74
обезбашенная, ну я понимаю. скидка какая бы она ни была - всегда хорошо, особенно, когда избавляешься от барахла, которое и деть не знаешь куда при покупке нового.

смотрите, у тигрят подсмотрела сайт аптеки , доставка бесплатная от 600р и цены ничего (сравнила по авенту и фемибиону, правда, только)

http://apk**iwi.ru/search/

Я всегда в этой аптеке все заказываю, если нужно на сумму от 600 р. Очень удобно. Доставляют обычно в этот же день. Ну только если поздно заказ оформила, то на следующий.

А вообще всем привет. Пришла с больнички, сдала мочу и кровь на гемостаз. Сейчас позавтракаю и спать пойду.
Котище-усище
девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?

с меня попросили ппервую и прописку, страховое и направление с работы( оно уменя вместо полиса) тебе полис надо
Спасибо всем за поздравления!
Я в этот раз на прием без анализов пойду.... у меня прием должен был быть 16, планировала сегодня или завтра анализы сдать. А мне из жк в пятницу в обед позвонили и сказали прийти седня - в среду они на профосмотре.
Я своим подгузы надеваю только на ночь и на улицу. Точнее Левке надевала, а Аленке так до сих пор. У нас какой-то период странный. Покаывает что на горшок хочет, сажу она ни в какую, только штаны на попу надеваю, она тут же в штаны ссыт. Спрашиваю куда писить надо, она на горшок показывает.
обезбашенная, спасибо. а то голова дырявая а в нете не смогла найти ответ.
arnataliya
обезбашенная, у тебя сегодня линеечка с круглой даткой, поздравляю - на финишную прямую вышла! Мне, кстати, врач сроки пересчитала, раньше линеечка вперед бежала, а теперь она отстает от реального срока - у меня тоже 30 недель уже есть.
спасибо. самой не верится, что на финишную вышла. так декрета жлала, думала летать буду... а сама как квашня... лежу и лежу... сидеть больше 15 минут не могу, под ребра так и лезет. обуться сама в сапоги не могу, до сих пор в балетках хожу, ладно хоть на машине везде... а дальше ведь хуже будет... короч я нытик
Всем доброе утро!
обезбашенная, с декретом тебя!!!
Я тоже пошла уже почти декрет оформлять))) но пока дома не хочу сидеть, скучно же, еще поработаю!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
MarinaBaddi
обезбашенная,
Поздравляю с выходом в декрет!
Завтра поеду с утра в страховую,оформить по каско лобовое треснутое,да хочу заехать в ткани,кусок трикотажной купить,сделать себе типо шарфиком для перетяжки живота после КС. Где то читала что удобнее чем бандаж и еще упустила момент,нужны чулки или нет компрессионные..  Нужно позвонить узнать у своего врача.
после КС мне пеленкой живот в ПИТе перетянули,чтоб легче вставать было,а когда перевели в палату меня замерили и мужу заказала послеродовый бандаж...на ночь его снимала...
по поводу чулков,врач должен написать показания..у нас 9 КС в день было и тока у одной чулки по показаниям...если все таки назначат,то бери в аптеке (примерно 1т.р.), а в спец.магазинах цены завышены.
ИренКа,может у меня бандаж был неудачный, совсем не утягивал ничего. с простынью было комфортнее
обезбашенная
ИренКа,может у меня бандаж был неудачный, совсем не утягивал ничего. с простынью было комфортнее
бандаж по размеру нужно покупать...меня предупредили что заранее не нужно после КС замерила м.сестра и заказала...весь прорезиненный и высотой 20см...мне удобно было...тока его надо лежа одевать,а то когда стоишь...живот слегка свисает,а лежа плотно одевала и все...мне удобно было.
Всем привет! А бандаж только после КС надо носить? После ЕР не надо утягиваться?