Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.
Всем доброе утро!
Я уже приехала со страховой,там такой мужчина принимал у меня документы хороший.Прям видно что трепетно относится к беременным. Помог мне и заявление написать и даже поискать документы в моей папке,а то я там совсем растерялась и не могла сообразить что и как.Очень приятно когда так относятся)) Есть еще джентльмены! Заехала в ЖК,мне оказывается направление нужно у них взять на стационар,так там нет никого ,все на конференции,сказали приходи 16 -го нужно еще тебя посмотреть.. такая чушь ,вот чего смотреть,уже вдоль и поперек пересмотрена,бесят ужас как...
MarinaBaddi, врачи перестраховываются.
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Я уже приехала со страховой,там такой мужчина принимал у меня документы хороший.Прям видно что трепетно относится к беременным. Помог мне и заявление написать и даже поискать документы в моей папке,а то я там совсем растерялась и не могла сообразить что и как.Очень приятно когда так относятся)) Есть еще джентльмены! Заехала в ЖК,мне оказывается направление нужно у них взять на стационар,так там нет никого ,все на конференции,сказали приходи 16 -го нужно еще тебя посмотреть.. такая чушь ,вот чего смотреть,уже вдоль и поперек пересмотрена,бесят ужас как...
врачи просто свою ж... страхуют...я бы на таком сроке тока в род.зале бы залезла на кресло...у тебя все анализы есть,направление на КС есть...что им еще надо?
мама Ксюши,
Нужно и после ЕР,ну это тебе нужно а так не обязательно))
ИренКа,
меня бандаж уже есть,покупала носить беременной,а вот не пригодился,нельзя,но он и послеродовый,только вот думаю не удобно в нем будет,а покупать еще один жаба давит,лучше тканью перетянусь.
ИренКа,
Я на кресло не полезу,если хотят пусть так смотрят,живот и все.
У меня тоже бандаж до и послеродовый. Я его тоже не ношу сейчас,мне малыш не дает,пинается. Вот думаю,будет ли мне удобно его носить после родов? Я после дочки не утягивалась ничем,но мне тогда и лет было всего21. А сейчас думаю,что надо будет утягиваться.
Бандажи лучше брать отдельные,дородовый и послеродовый...который 2в1 не на все 100% обтягивает после родов
Я вчера над мужем прикололась)))
Спрашивает меня,после родов через какое время живот станет прежним? Мне не понравился его вопрос,ну я ему и сказала что он останется только наполовину меньше,что мол после 35 лет матка теряет свойство сокращения))) Нужно было видеть его лицо....
мама Ксюши
Всем привет! А бандаж только после КС надо носить? После ЕР не надо утягиваться?

Это кому как удобнее. На вторых родах девочки в палате с хорошими мышцами, так они на второй день уже почти без живота, будто и не рожали, а я со своим диастазом еле-еле с бандажом кишки в кучу собирала. Врачи в РД рекомендуют после родов недели 3 носить бандаж. А мне так до операции придётся минимум полгода после родов. Бандажи у меня дородовый и послеродовый отдельно. Ещё брала послеродовый бандаж-трусы, думала, так под одеждой менее заметно будет, но это такая фигня, вообще живот не держит.
MarinaBaddiСпрашивает меня,после родов через какое время живот станет прежним? Мне не понравился его вопрос,ну я ему и сказала что он останется только наполовину меньше,что мол после 35 лет матка теряет свойство сокращения))) Нужно было видеть его лицо....

Мой муж тоже расстроился, когда после родов увидел мой живот и узнал, что это навсегда...
Котище-усище
девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?

копию паспорта с пропиской, страхового полиса, снилс + справку с работы  - это документы для родового и для больничного.
MarinaBaddi,тебе уже точно КС будут делать?
Я оба раза после родов бандаж не носила. Вчера пол мыла дома и поеяла - мне живот мешается - что дальше будет... мне до февраля еще ходить и зодить. Завтра на работу поеду - продлять отпуск по уходу до 3 лет, капец в отделе обрадуются, когда меня с пузом увидят.....
Katyalis,да у тебя совсем не видно живота еще. худющая как велосипед))))) мож и не заметят на работе
likusha
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.

Это помоему не оригинальное название книги. Посмотри в интернете хорошенько. Возможно эта та же книга "рожаю. Записки сумашедшей мамочки"
Я не носила бандаж, животик сам востановился
обезбашенная
MarinaBaddi,тебе уже точно КС будут делать?

99% Первое к показанию то неустойчивое положение плода,я реально утром встаю лежит вниз головой,через 30 минут уже поперек.Думаю рисковать не будут. Второе шейка дубовая я и первый раз не могла разродится из за нее.Ну и третье все таки я думаю не охота им со мной возиться,слишком много факторов риска.Говорят даже из за того что промежуток между родами сильно большой. У меня еще обострился мой колит хронический,кишка воспалилась,но они об этом еще не знают,скажу,точно не будут на ЕР отправлять.
Всем привет! Принимайте в свои не совсем уже стройные ряды))) Жду второго малыша, срок 13 недель, ПДР на середину апреля стоит))
MarinaBaddi,у мня оба раза шейка дубовая была, перед самими родами размягчилась и укоротилась. скорее всего перестраховываются. у меня Масенька всю беременность на попе сидел. во время схваток начал переворачиваться, но врачи перестраховались и прокесарили.
у тя же еще есть время, мож и устаканится лялька)))) и шейка рвзмягчится
Олюнечка
Всем привет! Принимайте в свои не совсем уже стройные ряды))) Жду второго малыша, срок 13 недель, ПДР на середину апреля стоит))
добро пожаловать))))))))))
Олюнечка, добро пожаловать )
Олюнечка, привет-привет! Добралась таки))
Ну все, сходила я к генетику (была у Алферовой))))
Все хорошо, никаких рисков нет.
Всем привет, с праздником Покрова!
MarinaBaddi, обезбашенная,у меня тоже шейка никак размягчиться не могла в 1-ых родах, капали мне что-то для этого, потом еще в ручную врач открывала под эпидуралкой  :-|
Олюнечка, добро пожаловать, у нас срок практически одинаковый )
почтиAngel, хорошо, что все хорошо 🙂
Олюнечка, располагайся по удобнее!
почтиAngel, ну вот и замечательно, что все хорошо!

А я официально в декрете и родовой сертификат получила)))
почтиAngel
ну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала. к терапевту тож попасть никак не могу. он вообще нужен?
Олюнечка,
Добро пожаловать!
Всем привет!
кто то спрашивал про компрессионные чулки,,,,, если есть варикоз или еще какя нибудь бяка с ногами, то рожать только в чулках или гольфах, только ко что пришла с консультации сосудистого хирурга, он там все подробно объяснил.Купила в класике такие гольфы 2 компрессии 1200 с копейками
Олюнечка,привет и добро пожаловать!
*СКАРЛЕТТ*, с официальным декретом!

Да я вот не поняла смысла похода к генетику. Меня туду Г направила, т.к. в феврале был выкидыш.
Посмотрела она первое и второе узи, тройной тест. Сказала, что все в пределах допустимых значений )))
Говорят в ручную когда открывают шейку это звездец как больно
обезбашенная
почтиAngel
ну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала. к терапевту тож попасть никак не могу. он вообще нужен?

У меня прям сильно настаивала )) вот и пришлось идти.
А к терапевту я пока тоже не ходила, а еще она теперь в отпуск ушла до 28 октября. Думаю, что посещение этого врача все-таки нужно.
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога?
и где делают? а то долго ждать не охота)))
Жучек
likusha

Это помоему не оригинальное название книги. Посмотри в интернете хорошенько. Возможно эта та же книга "рожаю. Записки сумашедшей мамочки"

Нет, записки я уже прочла, а это вторая книга так называется. Везде про нее инфа есть, и в продаже она есть, а в электронном виде нет(.
почтиAngel, спасибо!
Я к терапевту тоже до сих пор так и не сходила. у нас в ЖК кабинет с анализами до 27 не работает, придется в поликлинике сдавать, а там наверно очередь пипец какая, не думаю, что беременных в не очереди пропускают.
Меня к гинетику вообще не отправляли))) я даже сахарную кривую не сдавала, хотя вроде всех на нее направляют, сначала реактивов не была, моя Г говорит не чего деньги тратить, а потом уже когда они появились сроку уже большой был, так что мне повезло не пить эту гадость)
Линчик
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога?
и где делают? а то долго ждать не охота)))
650 рублей. в пятницу поеду сдавать
Айринис,да, у меня 13 и 2 сейчас)))
Всем спасибо за теплый прием!)))
Маш, добралась, да, не прошло и 9 месяцев)))
обезбашенная
почтиAngel
ну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала.

И я не ходила. В этот раз врач не моя была, говорит, мол, к генетику пойдёте? Я говорю, нет, всё же хорошо на узи, зачем мне к генетику? Она: Ну да, срок-то большой уже и ребенок по сроку развивается, я тогда напишу, что вы отказались. И всё, никто не настаивал, да и мне лень еще куда-то ехать в такой дубак.
Сегодня поехала в новых джинсах, а они с меня слетают, там резика по кругу, а не только на животе, я ее уже как только не утягивала, замучилась подтягивать спадающие штаны)))
обезбашенная,
а где делают?
и в стоимость входит анализ и консультация?