14 октября 2013, 05:15
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.
MarinaBaddiврачи просто свою ж... страхуют...я бы на таком сроке тока в род.зале бы залезла на кресло...у тебя все анализы есть,направление на КС есть...что им еще надо?
Всем доброе утро!
Я уже приехала со страховой,там такой мужчина принимал у меня документы хороший.Прям видно что трепетно относится к беременным. Помог мне и заявление написать и даже поискать документы в моей папке,а то я там совсем растерялась и не могла сообразить что и как.Очень приятно когда так относятся)) Есть еще джентльмены! Заехала в ЖК,мне оказывается направление нужно у них взять на стационар,так там нет никого ,все на конференции,сказали приходи 16 -го нужно еще тебя посмотреть.. такая чушь ,вот чего смотреть,уже вдоль и поперек пересмотрена,бесят ужас как...
мама Ксюши
Всем привет! А бандаж только после КС надо носить? После ЕР не надо утягиваться?
MarinaBaddiСпрашивает меня,после родов через какое время живот станет прежним? Мне не понравился его вопрос,ну я ему и сказала что он останется только наполовину меньше,что мол после 35 лет матка теряет свойство сокращения))) Нужно было видеть его лицо....
Котище-усищекопию паспорта с пропиской, страхового полиса, снилс + справку с работы - это документы для родового и для больничного.
девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?
likusha
Девочки, у кого-нить есть в электронном виде книга Ирины Чесновой "Как мы учились быть мамой и папой"? Нигде не могу скачать((((.
обезбашенная
MarinaBaddi,тебе уже точно КС будут делать?
Олюнечкадобро пожаловать))))))))))
Всем привет! Принимайте в свои не совсем уже стройные ряды))) Жду второго малыша, срок 13 недель, ПДР на середину апреля стоит))
почтиAngelну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала. к терапевту тож попасть никак не могу. он вообще нужен?
Ну все, сходила я к генетику (была у Алферовой))))
Все хорошо, никаких рисков нет.
обезбашеннаяпочтиAngelну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала. к терапевту тож попасть никак не могу. он вообще нужен?
Жучекlikusha
Это помоему не оригинальное название книги. Посмотри в интернете хорошенько. Возможно эта та же книга "рожаю. Записки сумашедшей мамочки"
Линчик650 рублей. в пятницу поеду сдавать
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога?
и где делают? а то долго ждать не охота)))
обезбашеннаяпочтиAngelну хорошо, что все хорошо)))) я так и не пошла к гинетику, гин сильно и не настаивала.