Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 20 из 38
Новеньким,ПУЗАТЫЙ ПРИВЕТ!
у меня старшая тоже приболела...вчера тока кашель,сегодня и температура подскочила...теперь лечим ее с младшим...ходит ей брызгалку для горла все суют и по голове гладит
Олюнечка, линейку сделай теперь 🙂 И чур 17 апреля не рожать, занято уже😉) Кстати, мне врач пдр не ставила, это я уже сама примерно посчитала 40 недель. Мне бы втиснуться между 23 февраля и 25 февраля мужниным ДР. Муж с 1 марта заявление на отпуск на 2 недели написал.
О, у меня ж сегодня экватор  :coolsmiley: капец как быстро!
Озадачились мы выбором кроватки и я в растерянности, те что видели в ДМ какие то хлипкие все да и цвета не подходящие, в инете приглянулись Гандылян кроватки, но что то они так прилично стоят в сравнении с ДМ. Чем они такие примечательные, раз цена на порядок выше? кто нибудь покупал? кто какую кроватку купил уже?
sutemeva
О, у меня ж сегодня экватор  :coolsmiley: капец как быстро!

Поздравляю.
Мне ПДР на прошлом приеме поставили - 11 февраля, а я вот что-то раньше 14 не планирую )))) хотя, все равно на плановое КС отправят, меня и не спросят ))
sutemeva, а ты думаешь, что до 40 неделек проходишь?
sutemeva, с экватором!
sutemeva,  с экватором!
Линчик
обезбашенная,
а где делают?
и в стоимость входит анализ и консультация?
в ленинском, на дзержинского, 15б. к самому гемостазиологу не ходила ни разу. мне кажется что консультация входит в стоимость, уточни когда сдавать будешь
Жучек
Говорят в ручную когда открывают шейку это звездец как больно
ага, но у меня под эпидуралку и на схватке она открывала, так что все очучения в кучу были
почтиAngelsutemeva, а ты думаешь, что до 40 неделек проходишь?

Спасибо!
40 недель у меня 3 марта, поэтому и рассчитываю на февраль, в 38-39 недель родить 🙂
sutemeva
почтиAngelsutemeva, а ты думаешь, что до 40 неделек проходишь?

Спасибо!
40 недель у меня 3 марта, поэтому и рассчитываю на февраль, в 38-39 недель родить 🙂

Поняла ))
Сходила я первый раз в жизни в женскую консультацию на Красного Урала, документы все были подготовлены, но сказали, что со всем добром надо к участковому идти, пошла, заняла очередь, сижу - прием с 13 часов, а окно, где выдают сертификаты работает до половины второго, естественно я не успела получить, пока до меня очередь дошла, пока доктор заполнил свою карточку, переписав все из моей карты ДНК, потом он еще мой живот решил измерить, хотя я в субботу была у своего врача, вообщем завтра мне снова топать за сертификатом.
sutemeva, с экватором!
*СКАРЛЕТТ*,мы кроватку БУ купили, на ДО. я вообще не хотела покупать. оба старших со-мной спали. я супер лентяйка по ночам вставать.

кроватку муж с мальчиками собрали, матрас положили и бортики привязали, и подушку с одеялом постелили)))) ляльку ждут. так чтоб кровать зря не простаивала ее окупировал наш наглый кот. коляску тож занял. я вообще что то в шоке от кота в последнее время. он ко мне очень редко приходит, больше с мужем или с Андрюхой. а сейчас прям не отлипает от меня. заметила, если на животе у меня лежит и мурлычет, мелочь под ребра не лезет...
arnataliya,мне про сертификат вообще еще ни слова не сказали. на первом месте больничный мой стоит. завтра спрошу когда получать
sutemeva, с планшета на комп перейду и линейку и аву поставлю))) Подозреваю, что прокесарят меня не позднее 10 апреля, рубец на матке, наверное, тянуть не будут, 38 дождутся и прооперируют. Муж тоже отпуск взял на 2 недели с середины апреля.
Смотрю, у всех уже сроки такие большие, завидуююююю))) Еслт бы не токсикоз, наслаждалась бы, а так, прошу раз в три дня мужа убить меня))))
Олюнечка
sutemeva, с планшета на комп перейду и линейку и аву поставлю))) Подозреваю, что прокесарят меня не позднее 10 апреля, рубец на матке, наверное, тянуть не будут, 38 дождутся и прооперируют. Муж тоже отпуск взял на 2 недели с середины апреля.
Смотрю, у всех уже сроки такие большие, завидуююююю))) Еслт бы не токсикоз, наслаждалась бы, а так, прошу раз в три дня мужа убить меня))))
я не только мужа, я всех колег на работе просила меня застрелить...
Я скрининг-узи сделала, а вот на кровь меня Г не отправила, странно... На учет встала на П.Калмыкова. Насчет второй кроватки думаем, дочке 2 года,спит с нами в основном, из кроватки своей под утро перебирается, после нг детской заняться планируем, но будет ли дочка отдельно спать? Да и отдаст ли мелочи свою кроватку?)))
обезбашенная, я не работаю, плюс, конечно, иначе бы застрелилась точно))) Но дочка передохнуть не дает, играть одной ей неинтересно, то в больничку, то в магазин заставляет с ней играть, то в прятки
Олюнечка, у нас кроватка стоит пылится, Матвей в ней вообще не спит, с нами в основном спит, тоже не знаю, что дальше делать будем. Сегодня он уже со мной спать отказался, к сестре моей ушёл и дверь закрыл, я спала одна на 2-спальной кровати за закрытой дверью, как королева)))
likusha, а, Поняла. Нет, тоже не так называется вторая книга.
Вот помоему "первый год жизни с ребенком"
У меня такая книга тоже есть и тоже не помню кому дала.
У нее всего 2 книги
обезбашенная
Линчик
девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога?
и где делают? а то долго ждать не охота)))
650 рублей. в пятницу поеду сдавать

обезбашенная
Линчик
обезбашенная,
а где делают?
и в стоимость входит анализ и консультация?
в ленинском, на дзержинского, 15б. к самому гемостазиологу не ходила ни разу. мне кажется что консультация входит в стоимость, уточни когда сдавать будешь

Девочки, а у вас ЖК не заключили договоры на б/пл анализы с Центром патологии гемостаза? - в этом случе анализы бесплатные, как и консультации. На консультацию необходимо записываться (по пятницам) уже с рез-том анализа гемостазиограммы, консультация первая платная, потом б/пл.

Олюнечка, рады видеть тебя в наших рядах.
sutemeva, с экватором! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, обезбашенная, с декретом!
Katyalis, с днем рождения сыночки)
мой тупизм беремчатый дошел до верхней точки.... пошли в магазин с ребетенком старшим, решили пиццу постряпать. все купили, дома только вспомнила, что у меня духовка неделю назад сгорела. вчера пирог с яблоками засунула в духовку, два с половиной часа пекся на максимальной температуре. счас ходила по квартире, собирала грязные носки... собрала и вместо стиралки в раковину на кухню положила ( уже во второй раз)... этож капец какой то....

пошла борщ варить...
Katyalis, с именинником тебя🙂 Родственники-то были в выходные?
Маша,sutemeva, с экватором)) Давай фотку своего экваториального пуза!
Олюнечка, добро пожаловать!)
sutemeva, у меня на джинсах резинка только впереди, и то задумываюсь, что  подтяжки  нужно купить

Я тоже ни на сахарную кривую, ни к генетику не ходила, не требовали
Кроватку нашла у бабушки свою детскую, советскую, поэтому не буду покупать, матрасик куплю только)
сегодня точно не мой день(((((
обезбашенная, да ладно, не расстраивайся  :-D пиццу можно в сковороде сделать, крышкой закрой только, съедобно получается
SeaShell
обезбашенная, да ладно, не расстраивайся  :-D пиццу можно в сковороде сделать, крышкой закрой только, съедобно получается
точно))) попадался рецепт вконтакте быстрой пиццы на сковороде, надо поискать))))
Chijik, договора заключены, мне просто ждать лень ведь у них там запись большая, хочется все побыстрее сдать и никуда больше не бегать)))
Жучек
likusha, а, Поняла. Нет, тоже не так называется вторая книга.
Вот помоему "первый год жизни с ребенком"
У меня такая книга тоже есть и тоже не помню кому дала.
У нее всего 2 книги

Она правильно называется "Первый год с малышом. Как мы учились быть мамой и папой" )))).

У нее третья книга появилась, я ее уже скачала. Называется "Малыш: мамино счастье".
Моя девушка что-то вчера и сегодня вообще себя  никак не проявляет(((
обезбашенная
MarinaBaddi,
у тя же еще есть время, мож и устаканится лялька)))) и шейка рвзмягчится

Лялька не устаканится,это уже давно поняли,так как многоводье,да и сама уже не хочу сама рожать,не хочу рисковать..
likusha,

Она правильно называется "Первый год с малышом. Как мы учились быть мамой и папой" )))).

У нее третья книга появилась, я ее уже скачала. Называется "Малыш: мамино счастье".
не могу найти  в эл. варианте, не поделитесь ссылкой? :рай:
Я съездила сегодня купила кроватку,комод и набор весь в кроватку,кроме балдахина. Не люблю я эти шторки)))) муж вечером все обещал собрать. Кровать взяла маятник с ящиком под белье и комод на 60см для лялькиных вещичек. Теперь осталось пакеты для роддома доукомплектовать и можно успокоиться. Хотя нет,коляску еще не купили.... Решили после родов взять. Все равно первые две недели нельзя гулять...
мама Ксюши,где покупала? я тож задумалась о комоде, ну или пеленатор на кровать
мама Ксюши
Все равно первые две недели нельзя гулять...

Сейчас рекомендуют по чуть-чуть начинать на следующий день выписки. У меня сестра на улице с ребенком гуляла, когда ему неделька была.
мама Ксюши, с покупками! какую кроватку купили?
Девочки, а у кого есть книга в электронке: Ирина Чеснова "Первый год с малышом. Как мы учились быть папой и мамой" скинь плиз на почту.
почтиAngel
мама Ксюши
Все равно первые две недели нельзя гулять...

Сейчас рекомендуют по чуть-чуть начинать на следующий день выписки. У меня сестра на улице с ребенком гуляла, когда ему неделька была.
вот меня очень волнует когда начинать гулять? Одни говорят, что не раньше весны на улицу выйдете, ну или в месяц-два если зима ну очень теплая будет, другие практически в любую погоду гуляют и начинают почти с выписки.... а как правильно?
обезбашенная
мама Ксюши,где покупала? я тож задумалась о комоде, ну или пеленатор на кровать

обезбашенная, у меня сестра занимается детскими товарами,у нее свой магазин. Вот я через нее на оптовке,где она закупается и взяла.
Девочки, подскажите, а то я совсем уж все забыла. У меня декрет начинается с 21 октября, сейчас я с конца августа в отпуске обычном (писала заявление еще летом для него), а для декретного тоже надо писать заявление, а то по идее у меня с 21 оф. рабочие дни начинаются. Еще врач моя в отпуске, переживаю, как бы не пришлось брать без содержания дни, пока оформляют больничный, вдруг на выплаты декретные повлияет, а я и так тыс. 20 получу, наверно , из-за 1 декрета. Скорее всего в понедельник 21 октября возьму все документы сразу, чтоб получить сертификат, или его сразу не выдадут?