ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 22 из 38
14 октября 2013, 15:15
Линчик likusha, а через сколько готов анализ? и записываться на консультацию нужно потом или сразу?
Анализ на следующий день готов. Забирать его в самой поликлинике на 1 этаже, в 18А кабинете (не помню со скольки), а вот про консультацию не подскажу.
14 октября 2013, 15:25
Ох ты.. У меня ж зимние кроссовки на шнурках, обуваться долго буду. Интересно посмотреть на себя, как я с пузом их шнуровать намучаюсь..
14 октября 2013, 15:32
sutemeva, у меня вообще ботфорты на каблуках))) Вот думаю, валенки, что ли, купить...
14 октября 2013, 15:45
про закаливание: мы сына с рождения закаляли, когда в ванночке купался, набирали воды и ставили рядом, пока купался, она остывала, мы быстро обливали, в дальнейшем просто душ прохладный делали в конце и окатывали с головы до ног, постепенно понижая градус. сейчас вообще просто горячую воду закрываем и окатываем. до 3-х лет практичкски не болел,прозрачные сопли на 3 дня раза наверно 4, в садик пошел конечно вирусню начал хватать, но переносит легко (ТТТ) с сопелюхами на неделю и небольшим подкашливанием. вообщем, "если хочешь быть здоров-закаляйся", но тут главное система.
14 октября 2013, 15:53
Олюнечка sutemeva, у меня вообще ботфорты на каблуках))) Вот думаю, валенки, что ли, купить...
Я вот на Ку*ому засматриваюсь все ))) Еще присмотрела коламбию - тонкую мембрану с омни-хит... ну и еще одни в Ессо присмотрела на зиму. А то у меня одни зимние на каблуке, а другие шикарные на шнуровке, которую еще и затягивать хорошо надо.
На осень вчера взяла на замочке
14 октября 2013, 15:53
Айринис, точно, если начали, то не расслабляться. Сейчас хотим перейти на обливания постепенные
14 октября 2013, 15:55
почтиAngel, я тоже, но мне ее носить не с чем, у меня шуба-трапеция длинная :crazy2:, как раз под пузо, вот что к ней теплое взять можно? На ум только валенки приходят :uglystupid2:
14 октября 2013, 15:59
Олюнечка почтиAngel, я тоже, но мне ее носить не с чем, у меня шуба-трапеция длинная :crazy2:, как раз под пузо, вот что к ней теплое взять можно? На ум только валенки приходят :uglystupid2:
Ку*ома ведь есть какая-то красивенькая... Пойду поищу фотки. Или как вариант - шикарные валенки с орнаментом, сейчас столько красивых продается, но тоже недешевые они.
ку*ома гло*рия наверное, все-таки под шубу не подойдет :-|
14 октября 2013, 16:01
А просто теплые сапоги на низком каблуке не вариант?:-)
14 октября 2013, 16:05
SeaShell А просто теплые сапоги на низком каблуке не вариант?:-)
Вот хожу по магазинам, смотрю на ценник и дыхание прерывается прям ))
Девочки, кто где обувь берет? Погуляли в субботу по Кировке, зашли во все обувные, на зимние такие цены большие... Я в Ессо и то дешевле видела (хотя считаю их дорогой обувью).
14 октября 2013, 16:11
О, у меня еще лежат сапоги со второй беременности на низком каблуке юничеловские. Надо набойки на них поставить и буду опять носить, опять беременная)) Только длина их меня бесит, до середины голени, ни туда ни сюда.
14 октября 2013, 16:16
Я в монро покупала последние за 4 р. Третий сезон носить буду, надоели уже))
14 октября 2013, 16:25
Я в Зендене беру обувь. Мне нравится.
14 октября 2013, 16:28
Я вот тоже на юничеловские посматриваю, пока остановилась на ботиночках на замочке, чтобы с теплыми штанами носить, смотрятся очень даже ничего, 3 т.р. стоят. А, вообще, цены ой-ой-ой, конечно, на зимние :shock:
14 октября 2013, 17:18
SeaShell, вариант,если теплые))) Но что-то в моей жизни теплых сапог не попадалось,ноги всегда мерзнут. Вот хоть беременной в тепле походить))) Валенки да, красивые какие-нить, с вышивкой там какой, или еще чем, про них и говорю)) Куома все же не подойдет к шубе( Так не хочется чумой выглядеть :crazy2:
14 октября 2013, 17:20
Вспомнила:у меня ооочень тонкие ноги, сапоги подобрать целая проблема, все широкие
14 октября 2013, 17:40
sutemeva, с экватором тебя! Середина прошла. Олюнечка, привет новым пузатикам!
14 октября 2013, 17:49
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.0.html Тема по встрече!
14 октября 2013, 17:56
Nat@lisa http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.0.html Тема по встрече!
Добавила ссылку в первый пост.
14 октября 2013, 18:03
Всем ночной привет. sutemeva, с экватором! *СКАРЛЕТТ*, обезбашенная, с декретом девочки! Katyalis, с днем рождения сыночка) Новеньким беременюшкам - добро пожаловать.
Мы в субботу настоящий выходной устроили, в парк съездили, потом в родник отправились, дочка "оторвалась" на всех развлечениях и ела в кафе (любит безумно это дело)). Заходила вас читала, но времени черкануть не было, в воскресение поехали в деревню бабушку/прабабушку навестить, так и выхи пролетели 🙂.
Т к у нас дома регулируется тепло, то мы поддерживаем 20-22, в спальне 20 и всегда увлажнитель, спать очень здорово, а дочке так всегда жарко.
14 октября 2013, 18:06
У нас у дочки кроватка можно на колесиках, можно качалки прикрутить, которые мы так ни разу и не ставили, мне кажется как ребенка приучишь, мы без них обошлись :не знаю:
14 октября 2013, 18:14
как день начался, так и закончился..... обе пиццы подгорели. не могу я приноровиться к электрической плите, она зараза такая старая...
14 октября 2013, 18:25
я-тормоз))) сижу скучно. дай, думаю, музыку послушаю. одела наушники, включила музыку,кайфую.. и тут понимаю, что звук какой-то не такой. воткнуть наушники забыла в ноут, музыка орет на всю комнату)))
14 октября 2013, 18:42
Nataliya74 я-тормоз))) сижу скучно. дай, думаю, музыку послушаю. одела наушники, включила музыку,кайфую.. и тут понимаю, что звук какой-то не такой. воткнуть наушники забыла в ноут, музыка орет на всю комнату)))
аааааа, ура. я не одна сегодня такая)))) эт радует
14 октября 2013, 18:51
обезбашенная, я вот думаю, может в раковине удобнее стирать? это мозг подсказывает)))
14 октября 2013, 18:59
Nataliya74 обезбашенная, я вот думаю, может в раковине удобнее стирать? это мозг подсказывает)))
да подожли ты ср стиркой. мож починят завтра машинку
14 октября 2013, 19:01
обезбашенная, я и не тороплюсь, я постирала особо важное. мне просто понравился твой вариант использования раковины))
14 октября 2013, 20:01
А я девочки что-то совсем расклеялась, после антибиотиков первый день была как огурец, а потом хуже. Муж болеет сильно и дочка теперь еще кашляет, заразила, блин всех( Вирус ходит, признаки - першение в горле, сопли, а потом осложнения, у меня бронхит, голова сегодня весь вечер болит, а у меня столько работы скопилось( Будьте все осторожны, сейчас многие болеют.
14 октября 2013, 20:03
Nat@lisa,ужас.. я свою вроде вытянула на арбидоле и фенистиле. лечитесь, друг от друга не цепляйте по кругу хоть
14 октября 2013, 20:30
Nataliya74, Наташ, а фенистил не от аллергии и т.п.
14 октября 2013, 20:36
Nat@lisa Nataliya74, Наташ, а фенистил не от аллергии и т.п.
)))))) от аллергии))) это мозг мой тупит. на афлубине хотела сказать)))
14 октября 2013, 20:41
Nataliya74
Nat@lisa Nataliya74, Наташ, а фенистил не от аллергии и т.п.
)))))) от аллергии))) это мозг мой тупит. на афлубине хотела сказать)))
Я уже в интернет сходила почитать про него) Пришла тебе написать открытие, от чего он помогает)
14 октября 2013, 20:52
что ты хочешь от моей соображалки в 3 ночи? )) начинала я с фенистила афлубина!!! и жаропонижающего. т.к. он вонюч сильно (афлубин), доча сопротивлялась, перешла на арбидол, сегодня даже в садик ходили и , ттт, без темпы пока .
15 октября 2013, 00:03
атлично блин) проснулась в 4, сижу вот, чай пью. не буду больше в 10 ложиться, хотя бы до 11 надо терпеть. зато вас почитала... у меня нет сапог на зиму, напомнили) да и пуховик классный, но с ремнем на талии. хочу валенки на подошве, 2 тыс совсем немного за зимнюю обувь. Еще как вариант рассматриваю сапоги до колена, но красивые и удобные=дорогие, а мне последние 2 года просто жалко, если честно, в нашей каше убивать хорошую обувь. Насыплют эту соль паршивую по всем дорогам, а потом обувь протекает и разводы белые. Смотрели с мужем кроватки/коляски на сайтах. Как-то полного единодушия во всем достигаем, тьфу-тьфу, не сглазить бы. Люльки плетеные очень нравятся, но 14 тысяч на 4 месяца - как-то перебор. У нас ляля крупная будет и вырастет быстро. Думаю, вещи на 56 все же не стоит брать, если еще и крепыш в папу, то будет неудобно. У Вадика были пара ползунков на 56, быстро стали самыми нелюбимыми.
15 октября 2013, 00:05
как я ем, девочки, это надо видеть. Как бегемот.
на встречу не пойду, хоть и интересно: опять все мои друзья/родные пролетают, ни у кого лялек нет. Поболтать больше не с кем) но я на работе до 8, дома только в 9 появляюсь.
ПС: ага, у нас 2 скрининг 24.10. Может, покажется наш пупсик, кто он - сынок или дочка. А может и нет :Р
15 октября 2013, 02:22
доброе утро
15 октября 2013, 02:26
Доброе утро! Сегодня у меня вторая попытка сходить за родовым сертификатом! Ну, ничего другого я от бесплатной медицины и не ждала, это она мне мстит за мою нелюбовь к ней.
15 октября 2013, 02:30
Доброе утро! Меня муж разбудил, чтоб старшего в садик одевала, они ушли, младший и сестра дальше спать легли, а у меня ни в одном глазу..
15 октября 2013, 02:32
А я сама проснулась - есть захотела.
15 октября 2013, 02:39
а я уснула только в 4-30, в 6 встала опять в туалет и в 7 уже в садик.. не очень доброе утро..