Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 23 из 38
А у меня ноги стали болеть, стараюсь поменьше ходить, а все равно, как спать ложусь - так ноги ныть начинают, я уж их и так, и этак, и подушку под них подкладываю, вообщем аут. Хорошо, что лялькино решила перестирать-перегладить сейчас, потом меня бы реально на это не хватило, стоять около утюга очень тяжело стало.
arnataliya, о, с 30кой! нас все больше и больше на финишной прямой
у меня судороги начались, пью магний усердно.
Nataliya74, спасибо! У меня 30 недель еще 13 было, это линеечка немного отстает. Сама на нее смотрю и так волнительно, скоро уже малышей своих на ручки возьмем.

У меня судороги тоже бывают. Мне еще феррум лек прописали, таблетки жевательные, только я их жевать не могу - противные, я их глотаю, интересно будет эффект или нет.
arnataliya, я тоже пью феррум лек, причем всю жизнь на всяких железосодержащих препаратах. Вот по сравнению с незабвенной блевотной тотемой жевательные таблеточки просто чудо)) но все равно не очень вкусные, а мне еще зубы жалко пачкать. Там сильно красящий эффект получается. Можно разминать ложкой или только передними зубами, едва касаясь, слегка дробить на несколько частей. Но измельчать нужно.

Судороги уже месяца 2. В безымянном пальце левой ноги) ужас ужасный и смешно
Moll, попробую в ложке размельчать и с водой проглатывать, но жевать вообще не вариант, я тогда проглотить не смогу вообще.
С добрым утром!
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Яна, не были родственники у нас, в эти выхи похоже припрутся. В общем, я там и не поняла толком когда. Бесят - меня ставят уже перед фактом, при этом требования у нашей маман - чтоб ее вкусно и разнообразно накормили, при этом об их приезде я узнаю когда они уже за дверью, а в таком варианте у меня только суп (он есть всегда, дети без него не живут).
Здорово когда мужья прислкшиваются к Комаровскому.... мой с сыном прислушивался только к маме! Вот это был аут, за 6 лет опытным путем пришел к выводу что мама была не права, теперь слава богу, меня слушает лучше чем маму!
Всем ДОБРОЕ УТРО!
С утра пошла сдавать анализ с глюкозой...сначало обрадовать народу нет,всего одна девушка была...а тут выходит мед.сестра и спрашивает фамилию и записывалась я?!?я говорю - нет,мне не говорили,даже направления нет,тока памятка что с собой взять и где сдавать...она давай меня записывать...на 14 ноября...через месяц у меня срок 30 недель будет,уже поздно...а она -ничего не знаю,мы не ЖК,а больница, у нас по записи...
я вообще не буду сдавать...двоих родила и не сдавала и проблем с сахарным диабетом нет...завтра так и скажу терапевту!!!
ИренКа, да и забей. я с дочкой сдавала ее, а результат не забрала. некогда мне было. вот и все
доброе утро
ИренКа,меняьвместо этой сахарной кривой гин отправила платно сдавать кровь на скрытый сахар..
что притихли все с утра? я уснула под утро только. ноги судорогами сводит... у меня если ни одно, так другое... счас в очереди на ВК к заведующей сижу, засыпаю.
обезбашенная, крепись! Очереди жто ужас.
Я вчера на приеме была, у меня +4 кг за 4 недели. Я в тихом ауте - надо меньше жрать.... Правда мне следующий прием назначили только 12 ноября. Меня редко желают видеть наши врачи.
Доброе утро!

А я сплю как сурок, могу еще и с дочкой на сон час поспать, засоня (
Доброе утро, только оно опять не доброе...
Ладно хоть одно великое дело муж сделал, флюорографию прошел!
Тоже как все спать перестала, ложусь в 11 потом в час в туалет, пока усну часа 2-3 уже, потом в 5 опять в туалет, а в 7 уже у всех подъем. Муж на работу уходит и я для чего-то опять спать ложусь(((( и только хуже становится - весь день как овощ. Еще и кошка сегодня достала за 2 часа пока я пыталась поспать с утра, первые пол часа она ходила ныла, потом добралась до аквариума и плескалась сидела, надеюсь никого не выловила :uglystupid2:
А мне от судорог кальций Д3 никомед выписали, только я кроме йодомарина и магния вообще ничего не пью.
доброе)))

подготавливаюсь морально к завтрашнему скринингу, бесплатному))))) с утра в женскую, потом в обед в заведке на ВК ехать.
всем доброе утро!
с утра сбегала сдала кровь из пальца, пришла поела и решила поспать , так вот не дают)))
при болях в ногах хирург выписал лиотон гель, но мне он не помогает
Девочки, доброе утро! Сейчас 26 недель и по ночам так сильно болят бёдра, таз, сплю на боку потом переворачиваюсь на другой и такая боль неприятная.. как будто отлежала и кости ноют (как на погоду у некоторых) - у кого нибудь из вас такое было и как справлялись с этим?
Всем привет
Katyalis
обезбашенная, крепись! Очереди жто ужас.
Я вчера на приеме была, у меня +4 кг за 4 недели. Я в тихом ауте - надо меньше жрать.... Правда мне следующий прием назначили только 12 ноября. Меня редко желают видеть наши врачи.

А чего так редко ходишь? Меня вот стабильно каждые две недели (((
А тут вообще через полторы уже надо будет опять идти.

Сегодня была на приеме, наконец-то прибавка нормальная :ура:, а не по 800гр/нед :idiot2:

Еще заметила, что мое посещение Г длится от 3 до 5 минут, не более )))

Мне Г сказала, что сахарную кривую надо будет сдавать :-| это надо сделать до 28 недель. Но должен направить эндокринолог, а я к нему попасть уже три недели не могу. Да и вообще не получается у меня взять талончики к специалистам - не успеваю я((
доброе утро
Chijik, у меня ноги будто тянет. начинается от поясницы и дальше по ногам. а иногда даже руки тянет. интересно, от чего это.  
Chijik, У меня такое началось примерно на 26 неделе, но в 1 беременность такого не было. Хотя я эти ощущения связываю со сколиозом, не слушала родителей в свое время, вот и заработала. Может это еще из-за неудобного положения во время сна. Когда ныть начинает, я переворачиваюсь на др бок и вроде бы легче становится.
Chijik,
Chijik
Девочки, доброе утро! Сейчас 26 недель и по ночам так сильно болят бёдра, таз, сплю на боку потом переворачиваюсь на другой и такая боль неприятная.. как будто отлежала и кости ноют (как на погоду у некоторых) - у кого нибудь из вас такое было и как справлялись с этим?
у меня такая же фигня, у нас диван жесткий мне кажется поэтому такие ощущения, переехала на другой более мягкий, вроде получше стало))
Корнелия, лежу уже по всякому и так и эдак пытаюсь найти положение, при котором кости ныть не будут - ничего не выходит, потом само собой пропадает это неприятное ощущение и засыпаю.

Рыба Бровкина, сплю на кровати своей и всегда было удобно и люблю свою кроватку, а тут ппц.. может и вправду диван попробовать..
arnataliya, я в перввю беременность с ногами мучилась, потом узнала, что есть такое понятие, как "беспокойные ноги", особенно у беременных. Помогал массаж перед сном, и ноги если на стену закинуть, вот так минут 10 полежать и легче становилось. Боль такая ноющая была, психовала, не могла улечься поудобнее, ноги жили своей жизнью :crazy2:
Я сегодня в 6.30 встала, кровь ездили сдавать, приехали, думала, спать ляжем с дочкой, но фигушки, ребенок спать не хочет. Полежала немного, пока муж не ускакал в ГАИ.
Вопрос не по теме: делаем ремонт, решили, что на кухне будем натяжной потолок делать. Может кто подскажет проверенную фирму, ну и чтобы ценник не аховый был
П.С.: да, Маш, ты меня убедила 😉
Всем привет!
Мне прописали Магне-В6, я начала пить, и такое ощущение, что у меня тонус от него! Может быть такое, или кажется? На этикетке -то наоборот написано, что от тонуса.
и это я просто врачу пожаловалась, что бока под ребрами болят иногда
Олюнечка, надо будет попробовать.
Chijik,  у меня кости тоже болели, кальций Д3 никомед пила. У меня вообще были все прелести беременных, так что меня о чем не спроси, я отвечу:да, было такое :uglystupid2:
Доброе утро всем!
по поводу ног и удачной позы для сна: я в 1 бер шила себе подушку д/берем и кормления, она в виде такой большой кральки, набивала холлофайбером, вот она мне жизнь явно облегчила, уже когда живот мешал -я ее между ног клала или просто ноги на нее закидывала, оч удобно было спать, ну и под спину клала, когда сидеть неудобно на диване уже было. и с ребенком потом оч пригодилась. надо будет снова сшить, а то поистрепалась она прилично
SeaShell, ого, по идее,магний наоборот успокаивает и расслабляет, тонус, мне кажется, по-другому проявляется, не болью под ребрами, может там связки,мышцы, не знаю, пуз ребра подпирает, от того и боль...
Chijik

у меня такое было, потом само прошло, ничего не пила и не делала, может период такой-кости раздвигаются, суставы размягчаются...
Айринис
Доброе утро всем!
по поводу ног и удачной позы для сна: я в 1 бер шила себе подушку д/берем и кормления, она в виде такой большой кральки, набивала холлофайбером, вот она мне жизнь явно облегчила, уже когда живот мешал -я ее между ног клала или просто ноги на нее закидывала, оч удобно было спать, ну и под спину клала, когда сидеть неудобно на диване уже было. и с ребенком потом оч пригодилась. надо будет снова сшить, а то поистрепалась она прилично

а где наполнитель покупала? Может знаешь где шарики можно купить? Пока время есть решила подушку для кормления сшить
Айринис, ой, я себе вообще смешную постель строила, делала желобок из одеял, и вся подушками обкладывплась: под пузо, между ног, спину подпирала, смех на палочке
почтиAngel
Всем привет
Katyalis
А чего так редко ходишь? Меня вот стабильно каждые две недели (((
А тут вообще через полторы уже надо будет опять идти

Видимо проблем у меня нет, вот они меня и не трогают. Хотя с сыном я чаще на прием ходила, с дочкой тоже чаще, а тут всего три или четыре раза была уже больше чем за половину беременности. По мне так проще! Хотя г сказала - если хоть где то кольнет, то к ней, если все в порядке, то 12 ноября.
nathlie,покупала мама на рынке возле киномакс-победа, там отдел где всякие подушки-одеяла, но это 2009 год был, а вообще мне кажется они в любом магазине швейном должны быть,  на подушку мне 3 упаковок хватило
Олюнечка,это наверно все беременные так изголяются, чтоб хоть какой-то комфорт был
Я шить не умею, поэтому думаю такую подушку купить, видела их продают в Будумамой в Кубе.
Я, наверное, совсем наивная женщина, приперлась сегодня за сертификатом, а тетенька в окне забрала мои доки и ксерокопии и сказала придете 21 числа, вопрос - чего вчера-то не могла у меня взять, минутное дело, сегодня лишний раз сгоняла в консультацию, или я в этой жизни чего-то не понимаю? А еще врач из консультации вчера спрашивал - почему я вторую уже беременность наблюдаю в платной клинике, надо было честно ответить - почему.
Девочки всем доброе утро!
Читаю Вас и вспоминаю себя на сроках 26-33 недели,когда у вас был токсикоз,а я ныла что все болит,ноги,таз,судорги,изжога и думала я одна такая что ли...))) А оказывается все как у всех! Сейчас реально самое тяжелое это конечно выбрать позу для того что бы уснуть,ляль не дает,как не перевернешься ей не удобно(( Ну полный финиш это встать с дивана или кровати,затекает все... попа,ноги,живот и дите в тонусе ребром стоит.У меня ночью целая эпопея как я в туалет хожу.Но радость того что скоро все это закончится и я увижу дочурку перекрывает все эти тяготы)))
Олюнечка
Chijik,  у меня кости тоже болели, кальций Д3 никомед пила. У меня вообще были все прелести беременных, так что меня о чем не спроси, я отвечу:да, было такое :uglystupid2:

Олюнечка, а тебе кальций Д3 врач прописывала?
Chijik

У меня точно также. Ничем не справляюсь, кручусь/верчусь, само проходит. А так-то неприятно очень.
Chijik
у меня на днях в тазу такая сильная боль была...даже ходить не могла,отлежалась весь вечер и прошло...наверно кости в тазу расходиятся...как организму сообщить что у меня КС :не знаю:
Олюнечка
Айринис, ой, я себе вообще смешную постель строила, делала желобок из одеял, и вся подушками обкладывплась: под пузо, между ног, спину подпирала, смех на палочке

Я сейчас так сплю))) Реально вокруг меня 4 подушки,бедного мужа в кровати не видно,он с краюшку где то спит))