Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi, мне до твоего срока, как до луны :laugh: Скорее бы весна!))))
Chijik, да, врач из стационара назначала, я на дневном как раз лежала, фраксипарин колоть ходила
А я скоро на диван переберусь, наверное, сплю на самом краю, дочка ночью к нам перелазит из кроватки, ложится поперек, а иногда муж подопрет, все обниматься лезет во сне, я мне с ним жарко и тяжело, да еще и кошка, сволочь такая, спать не дает, то пожрать, то попить, то в горшке гремит своем, то побегать ей после туалета надо :knuppel2:
Олюнечка, да да, муж ко мне тоже ночью ближе двигается и пытается обнять, а у меня сразу такая паника начинается, мне не хватает кислорода, тесно, неудобно и я его отпинываю. А вообще уже давно нормально не высыпалась, ночью сплю плохо, бегаю в туалет от 3 до 5 раз, а утром просыпаюсь в туалет и не могу уснуть больше. С другой стороны, может так организм готовится к бессонным ночам))))
Chijik, у меня уже 2 раза так было периодом 3-4 дня, потом проходит. Вот пока болит не ходить, не лежать - ничего не могу. Даже переворачивалась с боку на бок через слезы
а у меня настроение поднялось...колонку газовую новую поставили...старая не справлялась с напором воды...чтоб нормально помыться она горела на всю мощь...при этом была как "горыныч",даже металл краснел...а щас  включил воду,она зажглась.выключил-погасла...ляпота
Ну вот, я еще поспала 2 часа, и дальше бы спала, если б не разбудили)))
Chijik
Девочки, доброе утро! Сейчас 26 недель и по ночам так сильно болят бёдра, таз, сплю на боку потом переворачиваюсь на другой и такая боль неприятная.. как будто отлежала и кости ноют (как на погоду у некоторых) - у кого нибудь из вас такое было и как справлялись с этим?

Это расхождение костей таза, организм готовится к материнству, размягчаютя кости, растягиваются связки, у меня во вторую Б было такое, я 3 дня ходить не могла из-за боли дикой, с кровати вставала со слезами. Более-менее помогло растирание меновазином - стоит копейки, запах приятный для неадекватного беременного носа и внимание мужа приятно 🙂
likusha, я три года не сплю, и еще столько же не буду, похоже)))) Дочку до 2х лет кормила грудью, пока не узнала, что беременна, а она за ночь 3-5 раз просыпалась на дозаправку))) Сейчас у меня хоть одна радость: реже стала бегать на пописы))) До этого я вставала 4 раза за ночь, ужас))) Но токсикоз все еще бушует, чтоб его...
Мне сейчас звонила акушерка с ЖК,узнать где я и почему на прием не прихожу...Я уже от этого цирка балдею)) Я уже два раза приходила и ни в один из них меня не приняли...Копец полный.
MarinaBaddi
Мне сейчас звонила акушерка с ЖК,узнать где я и почему на прием не прихожу...Я уже от этого цирка балдею)) Я уже два раза приходила и ни в один из них меня не приняли...Копец полный.
нашу медицину не понять...тебе на днях в РД...сиди дома...а они пусть посуетяться
ИренКа
MarinaBaddi
нашу медицину не понять...тебе на днях в РД...сиди дома...а они пусть посуетяться

Так бы и сделала,но в нашей медицине нужно еще и бумажку оформить,направление в РД,без нее только экстренно принимают,а у меня то плановое.
MarinaBaddi,так тебе вроде в РД сказали прийти 17 октября...разве они тебя не записали?или без бумажки ты никто?
Ой девочки а меня тошнит уже неделю, белая вся хожу. видеть ниче не могу, на кухню не захожу вообще. кошмар какой то. завтра муж дежурит на сутках (он военный) говорит дорогая приготовь мне что нибудь домашнее, а то он бедняга питается уже несколько дней в забегаловках. Дома ничего не готовим, от всех запахов мутит. Ладно хоть спасение дочка в санатории отдыхает, на полном пансионе)
ИренКа,
Завтра приду в ЖК к 18-00 к концу приема,если не примут,то позвоню прям от туда своему врачу в РД и поставлю перед фактом что не дают мне направление.
ИренКа
MarinaBaddi,так тебе вроде в РД сказали прийти 17 октября...разве они тебя не записали?или без бумажки ты никто?

Да ты правильно сказала)) Без бумажки ,ты как..шка. Мне нужно направление с ЖК. Без направления или в родах или контракт
Alesechka
Ой девочки а меня тошнит уже неделю, белая вся хожу. видеть ниче не могу, на кухню не захожу вообще. кошмар какой то. завтра муж дежурит на сутках (он военный) говорит дорогая приготовь мне что нибудь домашнее, а то он бедняга питается уже несколько дней в забегаловках. Дома ничего не готовим, от всех запахов мутит. Ладно хоть спасение дочка в санатории отдыхает, на полном пансионе)
поищи в инете инфу "как справиться с токсикозом"...мне очень помогло...там про диету и распорядок дня написано...я с первой дочкой на сохранение легла с токсикозом...неопытная была,а инета еще не было...со вторым ребенком уже все что беспокоило или интересовала,все искала в инете
Alesechka, меня круглосуточная тошнота и рвота уже 2 месяца не покидают, ничего не помогает :crazy2: С дочкой только с 14-15 недель по чуть-чуть отпускать стало, к 18-19 неделям все прошло. Надеюсь, еще месяц и легче станет))) Муж тоже военный :roll:
Олюнечка,а срок какой у тебя ?
Alesechka, 13 и 3)))
ненавижу очереди(((( с утра не позавтракала, счас желудок в узелок свернется((((( фиг знает во сколько я домой попаду
Олюнечка,оооо хорошо как, у меня самое начало 7 недель.
обезбашенная, бедняга, я сегодня тоже на голлдный желудок кровяку сдавать ездила, благо, в очереди четвертая была, минут 40 всего ждала
Сварила рассольник! такой вкусняцкий))))
Alesechka, хорошо было бы, если бы сейчас недель 20 уже было)))) Ну может у тебя  пару неделек всего будет токс, не обязательно же долго)))
обезбашенная, так ты все еще в жк? Я с собой в сумке всегда ношу пакетик с орешками и сухофруктами.

А мне свекровь привезла деньги на роды по контракту, неожиданно, мы даже не заговаривали с ней на эту тему, как-то на себя только рассчитывали, у вас - говорит- и так траты большие, неожиданно и приятно и как-то неудобно даже. Муж против будет, так она мне говорит - ты ему не говори, но это совсем не мой вариант, я от мужа никогда ничего не скрываю, да и  как я могу не сказать - откуда 50 тысяч взяла.
arnataliya, молодец свекровь. мне тоже всегда неудобно, когда деньги дают, но я беру))
Nataliya74, ой, у нас часто обмен происходит между родственниками, постоянно кто-то кому-то дает, не в долг, а так в качестве помощи.
в женской вме слелала, счас в своей поликлиннике сижу, надо справку на больничный лист обменять. потом еще в управление, а потом еще на работу успеть надо отвезти больничный... капец короче((((( я уже сидеть не могу и дышать тоже...
а мне при токсикозе свекровь морковку чистила и в пакетах передавала...я штук 5 небольших всегда с собой брала...чуть начитает тошнить и просто проголодаюсь,сижу хрумкаю,мне помогало!
я сама себя уже раздражать начинаю, меня все бесят, я устала. я не помню что бы в прошлые беременности я такой была. если мне кто нить небеременный скажет что беременность это счастливая пора - стукну два раза... одно радует, что все неудобства времены и с ляликом скоро встретимся)))
arnataliya,какая молодец сверковь! таких сейчас мало, моя наоборот, вечно помогаем ей продуктами. 49 лет а лентяйка страшная.
обезбашенная,Терпи ради малыша не психуй, все временно, с каждой неделькой тяжелее будет, готовься морально в этому)))))
обезбашенная,
Я тоже устала,бесить правда сильно начало все только вот последнии три дня,уже всех близких предупредила что бы не обращали внимание. Я даже не сажусь за общий стол со всеми,меня бесит как все едят,хорошо хоть нет маленьких деток у меня,пошла закрылась в комнате,телек включила и сижу релаксирую,представляю как мне скоро будет хорошо))
MarinaBaddi
обезбашенная,
Я тоже устала,бесить правда сильно начало все только вот последнии три дня,уже всех близких предупредила что бы не обращали внимание. Я даже не сажусь за общий стол со всеми,меня бесит как все едят,хорошо хоть нет маленьких деток у меня,пошла закрылась в комнате,телек включила и сижу релаксирую,представляю как мне скоро будет хорошо))
домочадцы даже слово против боиться сказать, вчера пицца подгорела... все семейство ело и добавки просили.... даж никто не прокоментировал...
arnataliya
Nataliya74, ой, у нас часто обмен происходит между родственниками, постоянно кто-то кому-то дает, не в долг, а так в качестве помощи.
Наташ это так здорово. У нас вот нет такого. У меня родни практически нет. Тетка да бабуля. Сестра только ждет чтоб ей что перепало да побольше бы желательно(((
А со стороны мужа ни помощи не поддержки.
А иногда она вот эта помощь так бывает нужна... эх..

Про токсикоз: У меня пришел поздний токсикоз и это ж...а
Опять рвет фонтаном на мясо смотреть не могу. 🙁

обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная,
домочадцы даже слово против боиться сказать, вчера пицца подгорела... все семейство ело и добавки просили.... даж никто не прокоментировал...
все мы беременные одинаковые))) повезло нам с домочадцами))) мой уже 3-й день один борщ  ест)) сегодня меня совесть заела еще что-нибудь приготовлю к вечеру.
Терпения нам и еще раз терпения, совсем чуть-чуть осталось
а мне машинку отремонтировали!!!  :ура:
сказал индезит больше не покупать)) и аристон
Ой, надо обед варить, с дочкой математикой позаниматься, лялькино догладить, а я спать хочууууу.
Nataliya74
а мне машинку отремонтировали!!!  :ура:
сказал индезит больше не покупать)) и аристон
поздравляю)))) раковину испробовать не успела...
Урааа, я снова с компом!!!!!!!! Алелуя!!

Nataliya74, с ремонтом вас)))

Наталина, у меня такая же песня уже 3 день. Говорят это плохо, у малыша может быть кислородное голодание. Сегодня пойду к врачу, буду спрашивать..
Nataliya74, поздравляю! Вот много ли женщине для счастья надо, машинку стиральную отремонтировали и сразу жизнь лучше стала, из машинок мне самсунг нравится.
Девчата у кого-нибудь так было?: очень часто просыпаюсь с утра с тонусом хорошим.. прям матка шаром упругим торчит! Причем в туалет встаю по раза 2 за ночь... отчего не пойму так(( днём всё нормально