Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 25 из 38
ой, девочки, спасибо!))) какое это счастье, когда она стирает, полоскает и отжимает)))

пойду прогоню ее с лимонной кислотой, почищу и начну лялькино перестирывать.

а если новую, то бош хочу.
Nataliya74
а мне машинку отремонтировали!!!  :ура:
сказал индезит больше не покупать)) и аристон

Поздравляю!!
А что покупать не сказал?
У нас вот LG на 8 кг,пока ттт не подводила,но ей и лет то всего наверное 5 или 6
Лёлик.
Девчата у кого-нибудь так было?: очень часто просыпаюсь с утра с тонусом хорошим.. прям матка шаром упругим торчит! Причем в туалет встаю по раза 2 за ночь... отчего не пойму так(( днём всё нормально

нескромный вопрос: а эротические сны не снятся?))
у меня воздержание, так мне снится и матка в тонусе, я от этого просыпаюсь.

MarinaBaddi , Я только про Бош спросила, одобрил
Наталина,поздний токсикоз рвотой не проявляется. там другие симптомы. дуй к врачу- это очень плохо
Nataliya74, неа, не снятся.. в том то и дело
блин, я в очереди уже почти два часа сижу((((( аааааа
Лёлик., у меня такое от нехватки магния. Вот третий день забываю пить его, сегодня всю ночь камнем....и судороги плюсом в ногах.

О да, от эротических снов тоже сразу колом. Уже жду не дождусь хотя б весны))
Лёлик.
Nataliya74, неа, не снятся.. в том то и дело

тогда перебирай позы для сна (левый/правый бок/спина), твердое/мягкое ложе, подушку между ног клади, между коленками, чтобы таз не зажимался. пробуй.
Жучек
О да, от эротических снов тоже сразу колом. Уже жду не дождусь хотя б весны))

в марте выть начнем и кидаться на мужей)) я с тобой)
Nataliya74,

мартовские телочки)))
я уже днем боюсь ложиться спать))))
ночью бессоница обеспечена)))
бедные мужья, им до марта-то что, владение правой рукой отрабатывать? 🙂
SeaShell

да оно уже наверно отточено до профессионализма)) с апреля так месяца)))
мой ждет, когда кольцо снимут. откуда столько силы воли, прям уважаю его за это))
SeaShell

я не отказываю, так то можно. Просто я должна быть максимально спокойна....и это меня бесит.
Я как правило думаю о чем нибудь другом (ремонт мысленно делаю к примеру), и так стремно самой же... а что делать(((
Лёлик., у меня так. И в прошлую беременность то же самое было. С утра у меня кишечник начинает работать, от него матка напрягается. Помогает лечь на бок, на правый в основном, расслабляюсь и отпускает. Я по поводу тонуса вообще не парюсь, главное, чтобы матка напрягалась не часто и не надолго. С дочкой у меня и треники с 20 недель начались, хоть Г и твердила, что такого быть не может, что это угроза. Я слушала свою интуицию и перинатального психолога))) Она(психотерапевт), мне все мои состояния и ощущения объясняла, прям расписывала: на этой неделе может быть это, и это нормально, но... Вот так я и проходила с трениками до самых родов, ребенок не страдал, допплер и ктг хорошие были, прокесарили планово почти в 40 недель, хотя пугали с 35, что вот-вот рожу с такой СДМ, в итоге не известно, сколько бы еще проходила))) Не призываю никого, что забить на все надо, это лично у меня такой настрой, но если почую неладное, то мигом в больничку поеду
У меня муж сам боится всего, особенно того, что по узи увидели, что хорион низко к внутреннему зеву. Ну и с моим токсикозом качка не нужна :uglystupid2: Один раз было, так лежала и думала: щас вырвет, вот щас точно вырвет :crazy2: Ждем, короче, хотя бы недель 20)))
Nataliya74, расскажи как с лимонной кислотой машинку прогнать? сколько добавлять? в какой отсек, туда же где порошок?
Динка
Nataliya74, расскажи как с лимонной кислотой машинку прогнать? сколько добавлять? в какой отсек, туда же где порошок?

или куда порошок, или в барабан прям. я в барабан засыпала пачку лимонной кислоты и стирку при 90 градусах. убирает накипь. вместо колгона замена хорошая раз в 6 мес примерно делать надо.

это без белья делается, просто вода с лимонной кислотой болтаются в машинке
фильтр еще проверил нам. за 7 лет одна скрепка в нем. какая я молодец, хорошо по карманам шарю перед стиркой))
Nataliya74, вообще молодец))) Главное, что новую не надо покупать
Nataliya74, спасибо. надо попробовать почистить.
счастье поутихло, машинка "стирает" лимонную кислоту, я хочу спать. надо что-то делать.
что готовить будем сегодня? достала мясо и подходить к нему не хочу даже
Динка, я там дописала, что это без белья делается. просто воду прогоняешь с лимонкой на высокой температуре
у меня сегодня в духовке будет курочка с картошечкой, сделаю под сырной корочкой
я видимо потушу картошку с капустой. больше на ум ничего не идет..
Nataliya74

Поздравляю!
А также самсунг не покупать и LG.
У нас бош, надеюсь, мы с ним надолго вместе.
sutemeva
Nataliya74

Поздравляю!
А также самсунг не покупать и LG.
У нас бош, надеюсь, мы с ним надолго вместе.

Самсунг я точно никогда больше не куплю. Жду не дождусь, когда мы что-нибудь новенькое приобретем. У мамы Электролюкс, очень нравится, думаю, что тоже ее буду брать.
LG вообще за технику не считаю. все, что ни покупали, все ломалось. ТТТ у мамы машинка работает и давненько, но она ей и пользуется как вазой.
Nataliya74
фильтр еще проверил нам. за 7 лет одна скрепка в нем. какая я молодец, хорошо по карманам шарю перед стиркой))
а у меня старую машинку отвозили в ремонт и находка в моей стиралке была самая необычная...чайная ложка...даже мастера все удивились,как она туда попала???только дети могли...а мелочь и пуговицы частенько вытаскиваю из фильтра
Nataliya74
LG вообще за технику не считаю. все, что ни покупали, все ломалось. ТТТ у мамы машинка работает и давненько, но она ей и пользуется как вазой.

написала и прикусила язык.. работай наш телевизорчик долго и усердно...
Девочки, смотрю всем сегодня не легко, я тоже сегодня проснулась в 3,40 и не в одном глазу🙁 провалялась опять до 5 утра, и ни фига не выспалась,записалась сегодня к парикмахеру и на маникюр, привела себя в порядок.
Девочки, еще такой вопрос, у меня почти каждые 2 недели организм начинает чистится, сегодня опять с горшка не слазию(прошу прощения за подробности)
у какого было так?
не. я конечно рада, что организм чистится, но из дома выходить надо же🙂
свое слово скажу про LG...у меня большая на 7кг...45функций...класс "А" по все параметрам...ей уже 6лет и я довольна...когда появился второй ребенок стираю каждый день,а иногда и по 2 раза...а еще в выходные с деревне постельного два мешка от свекрови перестирываю...бвали небольшие поломки,но она пишет сама на экране...засор фильтра...нарушен баланс...и.т.д...я довольна
а то что у нас воду не грела, мастер сказал убирать нафиг машинку с ванны. контакты или замыкают, или отходят. вот она три дня у меня простояла, никто не купался основательно (ребенок же болел), влажности не было особой, она подсохла и сама стала работать.

но у нас еще и блок сломался, его и ремонтировал. за 2 минуты. зато 1,5 часа сидел смотрел на машинку, как она все процессы делает
ИренКа
свое слово скажу про LG...у меня большая на 7кг...45функций...класс "А" по все параметрам...ей уже 6лет и я довольна...когда появился второй ребенок стираю каждый день,а иногда и по 2 раза...а еще в выходные с деревне постельного два мешка от свекрови перестирываю...бвали небольшие поломки,но она пишет сама на экране...засор фильтра...нарушен баланс...и.т.д...я довольна

Во и я хотела заступиться))
У нас тоже LG,работает как часики,функциональна,умна))) Красиво поет когда заканчивает стирать. Основным критерием при выборе было загруз белья не меньше 8 кг,ничего другого тогда не нашли.Если честно ожидали худшего.но пока только слова восхищения. И вообще я заметила у нас почему то последнее время много техники этой марки появилось.Два телека,пылесос и никто особо не выбирал конкретно,просто нравится модель,читаем отзывы и покупаем. Пока все работает))
У нас стиралка индезит, стоит 5 лет, холодильник LG, ему тоже 5 лет. За эти 5 лет наша бедная техника пережила 5 переездов! Особенно холодильнику досталось, огромный, собака, его на 5 этаж когда поднимали, ну а потом спускали, так покоцали, пролеты узкие, били его, бедного, но стоит еще, течет, правда, периодически))) В новую кухню купили духовой шкаф Бош, красавчик мой))) Заказывали в технопоинт, вчера заезжали в магазин встроенной техники, так там наш бошик на 5 тыс дороже! Варочную либо бош, либо горенье брать будем, а вот посудомойку самсунг, он подешевле...
А у меня сегодня простой ужин - гречка и сосиски, попозже еще салат под шубой сделать хочу, овощи варятся 🙂
а я говядину потушу со сметаной,а на гарнир макароны...со вчера еще винегрет остался...ах слюнки побежали,пойду начну готовить
Chijik, шуба-уже не простой)))  у меня вот картоха жареная. Будет. Собираемся за продуктами, завтра мамуля моя приезжает, год не виделись, на пару недель погостить. С моим токсикозом помощь очень нужна. Щас  во муж дочку собирает, а я лежу, тошнит меня(((
ИренКа,
Ну ничего себе как я винегрет захотела))
Пошла тоже готовить.