Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 6 из 38
SeaShell, спасибо за ссылку!
Девочки,я сегодня была у Г,просидела час в очереди и тут выходит мед.сестра и спрашивает кто следующий,я подошла,она уточнила мой адрес и сказала что я теперь к ним не отношусь,у меня другой врач...я возмущаюсь что мне опять в очереди стоять,а она -сейчас зайдете...никто меня без очереди не пропустил и я еще час стояла...в кабинете высказала свое недовольство,что должны были повесить объявление на кабинете ,что такие-то адреса принимают в соседнем кабинете...мне ответили что они не обязаны и мы сами должны звонить заранее узнавать...
Еще пытались меня наругать за прибавку 1,1кг за 3недели...я сражу же сказала что на это не буду обращать внимания,у меня 7 месяц и прибавила 1,5кг а пузо уже на лоб лезит...токсикозом я почти не страдала,я просто все лето с детьми пешком гуляли,круги наяривали... вообщем нет желания ходить туда
ИренКа, это свинство, я считаю((( 

Какая хорошая все же у меня консультация, очередей нет и давно уже по имени называют, запомнили
ИренКа, а твой врач в отпуске чтоли?
Всем привет!
Вчера времени даже заглянуть не было. Вот только перечитала Вас), доча вообще не дает за компом посидеть.
Девочки выписавшихся - с выпиской! Хорошо что все хорошо!
Кто был на УЗИ с хорошими результатами!
sutemeva Маша, поздравляю с доченькой!!!!!! :рай:
Про негатив в больницах:
Стараюсь не реагировать, у меня видимо на это броня), но пока не сталкивалась с хамством,
единственное хамоватое чудо, в поликлинике это где талоны выдают, все так резко и даже не в двух словах, а в одном, но мне как-то фиолетово, я фик отстану пока своё не выясню. Хотя всегда стараюсь по доброму, в надежде что как ты, так и к тебе).
Рожала в 6м РД про родовую слова плохого сказать не могу, все было хорошо, и акушерка не молодая тетенька помогала мне чулки напяливать про которые я вспомнила в разгар схваток). Потом меня в послеродовом видела, интересовалась как дела. А вот в после родовом разные люди, хамства не было, единственное одна там была которая возмущалась что нам кипяток до 12 надо. Но вообще ничего не рассказывали не показывали что делать, а с первым ре не так просто.
И еще когда меня на кресле смотрели на сколько открылось, еще через раз интерна девушка смотрела меня в нагрузку, наверное платницам такого "удовольствия нет".
В эти роды хочу платную палату, а как прикладывать ит д уже опытом научена)
Спасибо, девочки! Мне пол малыша было любопытно узнать, хотя я не хотела ребенка какого-то определённого пола. Мне гораздо важнее было узнать, что с малышом всё в порядке и нет никаких отклонений, а то мне всю беременность то одно, то другое мерещится.
На доплер на каком сроке отправляют? я забыла что-то. После 20 недель вроде? Кто на Красного Урала наблюдается, у них доплер отдельно или на 2 узи делают? С Матвеем когда ходила, доплер отдельно был в самой ЖК, а узи в 5 РД. Сейчас так же или изменилось что-то?
Я второе УЗИ с доплером делала, вроде так надо  :не знаю:
sutemeva, мне доплер делали вместе с узи вторым.
sutemeva, тоже очень рада за вашу семью!!! С доченькой :рай:
Nat@lisa
нет у нашего участка вообще небыло врача и нас принимали в соседнем кабинете,а сейчас приняли новую Г на наш участок,но могли на кабинете повесить для беременных объявление,я думаю я не одна такая
Lapush
sutemeva, тоже очень рада за вашу семью!!! С доченькой :рай:
присоединяюсь

Девочки на счет встречи точно 18 октября?а то я к зубному записана,нужно будет перезаписаться тогда
ИренКа,
У тебя на Липецкой ЖК?
sutemeva, С хорошим УЗИ. Ну и, конечно, с принцессой!!!!
ИренКа
Nat@lisa
нет у нашего участка вообще небыло врача и нас принимали в соседнем кабинете,а сейчас приняли новую Г на наш участок,но могли на кабинете повесить для беременных объявление,я думаю я не одна такая

Да, слушай, это ооочень неудобно. Нельзя выбрать самой гинеколога, адрес "приврать", но чтобы постоянный был. Или через заведующую попроситься к конкретному Г.
Я вставала на учет у Кузнеченковой, потом вышла моя Г.. грит Вы не у меня, я пошла забирать доки у Кузнеченковой, потом моя в отпуск пошла, вчера была я у Озеровой. А у них у каждой свое мнение на каждый вопрос)
sutemeva, в 28-29 делают доплер. Вот я вчера делала
девочки, добрый вечер. Может кому надо - у меня остался дюф**астон табл 10, утро**жестан 100мг - табл 10-12. Их отдам просто так.
Еще есть тест для определения подтекания околоплодных вод отдам за 100руб.
Кому вдруг надо пишите в личку.
Желаю всем легкой беременности и родов!!
ИренКа, да да, 18го, в пятницу. Время только не оговаривали
Ээх, я похоже пролетаю со встречей. у меня прием после обеда у Г + ребенка с садика забрать
Nataliya74, ты давай не балуйся. На прием иди пораньше, потом дите забирай и вместе приходите, будут же еще дети наверняка
SeaShell
Nataliya74, ты давай не балуйся. На прием иди пораньше, потом дите забирай и вместе приходите, будут же еще дети наверняка

ну это смотря во сколько сбор будет. прием с 2х начинается
какая жарища дома... спать невозможно.. при это открыт балкон и окно
Nataliya74, если я поеду, тебя прихвачу.
У нас тоже теперь жарко) Поспала днём, теперь не спится.
Nat@lisa, хорошо)
я  вроде хочу спать, но не усну сейчас точно.

завтра хочу пирожков напечь, забыла уже когда баловала мужа ими.

утренник еще в садике в 10, а мой "зайчик" (по сценарию) вроде как температурить вздумал. заберу наверно сразу после праздника и будем дома с ума сходить вдвоем.
Nataliya74, дочке выздоровления! Сама берегись. Спокойной ночи.
всем доброе утро!!!
сижу в очереди к терапевту ( наконец то добралась) ))))))))
Доброе утро. А вот и я. Продрала глаза....
блин в жк так жарко и дууууушно , а я еще колготки натянула)))))
Линчик, я обычно, если очередь больше 3 человек, занимаю очередь и выхожу туда, где дышать легче
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
MarinaBaddi
ИренКа,
У тебя на Липецкой ЖК?

Да, у меня была сначала Дайнеко пенсионного возраста,которая ничем не интересовалась...прием был просто для галочки...а сейчас не знаю кто,вчера в такой ситуации даже не запомнила фамилию,молодая какая-то...
Жучек
ИренКа, да да, 18го, в пятницу. Время только не оговаривали
Девочки,может в отдельной темке опять опрос сделаем,кто идет и куда идем,опять в папа карло?
sutemeva,Маша, поздравляю с доченькой. Я прям так рада  :рай: :рай: :рай:
Доброе утро! Я на КТГ собираюсь..... Вчера спать легла около двух ночи,сейчас сижу и глаза открыть не могу. Спать хочу.
Доброе утро! Спасибо, девочки! Видимо, все окружающие рады больше меня  :roll: Я рада тому, что у малышки всё хорошо и не надо идти к генетику теперь 🙂
Я съездила в ЖК, Кузнеченкова в отпуске до конца месяца, вместо нее принимает Карманова. Кто это? Чего ждать?
В обед на ЭКГ поеду, наконец один ребенок в садике, другой с сестрой побудет 🙂 Старший только привык к своей группе, сейчас его в другую перевели, в логопедическую, новый воспитатель, новые детки почти все, он в шоке, адаптация снова, дома истерит иногда, спать не хочет, в садик не хочет, скорее бы привык, жалко его. В группу напротив ходит девочка знакомая, Елисей называет её своей лучшей подругой  🙂
sutemeva, с дочуркой тебя)))))
ИренКа, да, конечно так будет удобнее. В отдельной теме. Только я до 15го без компьютера, только с телефона. Тему создать не смогу
sutemeva, а у тебя были подозрения что то с генетикой не так?
А матвей у тебя в садик не ходит?
Жучек, мне из ЖК звонили, сказали, двойной скрининг-тест плохой пришёл, надо к генетику идти. Ну я решила сначала на узи, а теперь уже и нечего делать у генетика этого.
Матвей в садик не ходит, мы всё никак не оформимся, комиссию прошли, прививку поставили, теперь надо анализы сдавать.
Пришли в развивайку, сижу прям засыпаю. Какой то кошмар, я как будто и не просыпаюсь мозгом. Постоянно хочу спать, а нет, еще хурму хочу.
sutemeva, ну тогда конечно тут будешь переживать...слава богу все хорошо! Еще и доченька в добавок))))
я же говорила что девочка у тебя будет))) кстати я узнала что моя подруга двойню тоже в феврале рожает, девочки у которой)) так что это февраль интересный месяц))))
sutemeva, Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти, 9го была у Кармановой. И прошлую бер-сть у нее вела. Нормальная для обычного приема.