Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 7 из 38
Мы все же заболели. Ночью темпа, я так надеялась, что сама переборет. Утром выпили жаропонижающее, она никакая вообще, стоит хныет. легли дальше спать. в 10 она встала и как давай плакать, что хочет на утренник, рассказать стишок. Ты же, говорит, мне обещала, что сходим на утренник и пойдем домой. А утренник в 10 как раз..До сих пор так обидно и ей и мне, как она хотела((
Всем доброго утречка!
Мне тоже нужно в ЖК,только не пойму зачем,все равно 17-го на стационар,но сказали обязательно там появиться.Насморк замучил,явно не простудный.И мне кажется я наверное уже к родам готовлюсь,с моими проблемами со стулом наступило расстройство не понятно с чего,продукты все те же и ем что и вся семья,да и лялик мой притих,все время спит. Говорят это признаки))
Всем Привет!
Nataliya74,выздоравливайте, представляю как Кристе обидно🙁
девочки, у меня одной сайт выдает ошибку периодически?Не дает зайти на сайт
Grausniza, вот только про сайт хотела спросить, уже на вирусы сижу проверяюсь.
с ночи такая фигня
"важаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:"
Nataliya74,вирусов точно нет, не давно проверяли🙁 может аватарки с вирусом?
У меня постоянно запрашивает коды ввести
или вообще нафиг посылает,захожу с разных компов,на всех антивирусники.
Когда не могу зайти на форум,захожу через ДО,там пропускает без проблем
Grausniza
Всем Привет!
Nataliya74,выздоравливайте, представляю как Кристе обидно🙁
девочки, у меня одной сайт выдает ошибку периодически?Не дает зайти на сайт
у меня так же за утро несколько раз не могла зайти
Всем доброго денечка! Я сегодня выспалась)))

sutemeva, с принцессой вашу семью!
Nataliya74, пусть дочка выздоравливает поскорее!
Жучек, напиши пожалуйста в какой фирме потолок заказывали, а то нам в випсилинге за 14 квадратов и 1 отверстие для люстры 5300 насчитали(((
доброго всем! что-то вы все на ктг ходите.а мне ни разу не назначали...
вчера была в кино, подумала надо чаще выбираться, пока есть возможность.
а завтра собираюсь в детку на родовую гимнастику. если кто ходил, напишите отзыв плиз
*СКАРЛЕТТ*, заказывали потолки в комнату и кухню + дырки для люстр (9+19 кв. м) все вместе вышло 9990, http://ndveri74.ru/
Nataliya74
sutemeva, Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти

В регистратуре девушка сказала, что до конца месяца она в отпуске. Может, продлила отпуск?
Nataliya74, мы за 3 года, что числимся в садике, были только 1 раз на утреннике новогоднем и всё. И то ни стихи, ни песни не учим. Я более чем уверена, что он рта не раскроет на утреннике, даже если и выучит что-то. Рассказала воспитателю, что у него правое ухо не слышит, она так искренне посочувствовала, я чуть не заплакала там. Ну я сказала, что левое у него отлично слышит, поэтому говорить громче ему не нужно.
MarinaBaddi, совсем немножко осталось тебе, муж тоже волнуется?
Grausnizaдевочки, у меня одной сайт выдает ошибку периодически?Не дает зайти на сайт

Мне пишет что-то вроде того, что лимит посетителей сайта исчерпан. Много людей одновременно онлайн, я так поняла, надо подождать, когда кто-нибудь с сайта выйдет, место освободится 🙂
sutemeva
Nataliya74
sutemeva, Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти

В регистратуре девушка сказала, что до конца месяца она в отпуске. Может, продлила отпуск?

Я слышала, передо мной в регистратуре спрашивали до 28 она в отпуске.
Nataliya74, ох, солнышко, заболела((( Жаль, что дочка без утренника осталась.  Больше никаких симптомов только темпа?
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется это еще недорого насчитали за потолок, попробуй размеры отправь другой конторе по электронке, почитай отзывы, кто делал, где нормально сделали.
HappyWife, центр Детка это случайно не по кашириных, ост партизанская чтоль,
я туда ходила)

Всем доброго дня!
ну вот пришла я от терапевта,она мне столько всего назначила,,,,,,,,,,,,,,,
сидела себе потихоньку , мочу сдавала и на прием ходила раз в 2 недели, так вот сей час побегать прийдется(((((((((
во через минут 20 и  побегу к хирургу, упрашивать чтоб ЕР разрешил)))))
Nataliya74, выздоравливайте)))
Я сегодня в ЖК была мне направления на анализы  гормоны щитовидки БЕСплатно дали, прям в шоке)
Девочки а завтра встреча во сколько? У меня у дочки в 6 бассейн, хочу сориентироваться смогу нет на встречу.
Линчик, хм интересно чего тебе поназначали? У нас так все для галочки, толку что ходила что нет.
Линчик, почему он мог бы тебе запретить ЕР?
Akimova, встречу 18 решили сделать, попозже темку создам.
Akimova,гистозиаграмму ( до этого мне ее некто не назначал) хирурга, ангиохирурга, эхо, еще раз экг в 32 недели , потом с результатами к ней опять
Nat@lisa, ой я что-то в датах потерялась), но все равно пятница будет, а у нас в пятницу баааасик.
Линчик, понятно, но раз надо значит надо).
зато у нас млин "Жалобы есть?", все, вопросов  больше нет)
Nat@lisa, у меня постромбофлюбитческий синдром ( после перелома) и варикоз,
сейчас побегу к хирургу она должна либо запретить , либо разрешить и написать нужно ли мне в роддом специализирующийся по таким диагназам
Nat@lisa, я не говорю что дорого, просто Жучек писала что ей за 18км + 3 трубы+ люстра+ светильники+ гардина =6000, по этому хотела там посмотреть!
Nataliya74, доче выздоровления!

Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk
Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.
Akimova
Я сегодня в ЖК была мне направления на анализы  гормоны щитовидки БЕСплатно дали, прям в шоке)

Это после того, как ты в страховую позвонила? или сами спохватились?
*СКАРЛЕТТ*, фирма глянец. у меня контактов не осталось(((( посмотри по дубльгису.

С первым снегом нас, девочки!
Blirin
Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk
Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.

Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))
У меня тоже сайт часто не грузит, ошибку выдает. Это не вирусы точно. Скорее всего что то с платформой, на которой сайт создавали.
Надеюсь это прекратиться скоро,

У нас на другом форуме так же было, потом вообще перестал сайт работать
sutemeva
Blirin

Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))
у нас были скандалы, только наоборот))) пока мама лежала в больнице папа мне и 2-м моим братьям, давал имена, какие ему  в голову пришли))) имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))
Blirin, как удобно - то))))
sutemeva, да почему скандалы то, заранее договариваться)
sutemeva
Akimova

Это после того, как ты в страховую позвонила? или сами спохватились?
Я ходила в больнице в кабинет где по спискам анализов положенных бесплатно они же вроде и со страховыми работают, вот не знаю сами или мой поход помог)
Девочки вдруг кому-то интресно будет, прибавка веса при Б
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Сейчас наверно все уже имена заранее придумывают, времени для выбора много. Да и всегда можно договориться, у нас папа сначала против был того имени что я хочу, потом согласился, с моими словами что и так его фамилия и отчество его, имею я права хотя бы имя выбрать) а дочку дак вообще я еще пол не знала, но уже сразу сказала что будет у нас Юлиана и ни как иначе, папе пришлось смириться, родственники возмущались по началу что это за имя такие просто Юлией нельзя было назвать что ли, мне было без разницы это мой ребенок и в выборе имени ни кого не планирую слушать! ну кроме мужа конечно! и то его можно переубедить за 5 то месяцев!
Девочки, всем привет!

У меня Владка заболела, сидим дома, ни школы, ни английского, взамен этого температура, больное горло, сопливый нос и боль в ушах. Врач приходила, сказала, чтобы я себе тоже в нос деринат капала. Сейчас в аптеку пойду, еще она мне целый список оставила того, что в аптеке купить для малышастика, а то говорит вдруг вы не у нас, а платно наблюдаться будете, чтобы все под рукой сразу было.
Akimova, да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?
Blirin
имя старшего он вообще с образца заполнения бланка взял))

😀 😀 😀
вот это да)))
у нас реально скандал был по поводу имени, ребенка неделю после выписки назвать не могли(( кое-как договорились(( я была категорически против имени Юля, а муж против имени Оля. Вот хоть тресни. В этот раз я попробую все-таки назвать (если будет дочь) Ольгой. Предложу мужу на выбор 3 имени: Олимпиада, Фея и Ольга - посмотрю что выберет :2funny:
Dashynka, мой тоже никак не соглашался на имя, которое я предлагала, так я его перед выбором поставила - два вообще никакущих и третье то, какое мне нравилось, очень быстро согласился на мой вариант, правда, мне его потом жалко стало, и мы выбрали вообще другое.
мне сегодня с утра прям блинов захотелось. таких ажурных, с маслом сливочным. к ужину напеку