Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 8 из 38
HappyWife
Akimova, да, есть на кашириных, а гимнастика - на коммуны 69. ты на какие занятия ходила?
HappyWife, вроде бы так и называлась гимнастика для беременных, а точнее наверное подготовка к родам), дыхательные упражнения были, но на этих 2-х неделях пока я туда ходила (это перед самыми родами) доча повернулась( и на тебе обьвитие, то ли сама то ли упражнения спровоцировали  :не знаю:
Akimova, делааа...
Nat@lisa
Blirin, как удобно - то))))
sutemeva, да почему скандалы то, заранее договариваться)

Наш папа не соглашается ни на одно имя, но и сам не предлагает ничего.
Akimova, спасибо за ссылку, у меня самый минимальный вес, на пороге)
*СКАРЛЕТТ*, всем родственникам не угодишь, мы тоже только вдвоем решали, но предложения родителей спокойно слушали, выбрали которое нас устраивает. Сейчас тоже уже выбрали, не 100% конечно, но все же. Ты будешь считать в другой фирме потолки? Черкни мне в личку что тебе там насчитают, ты без светильников хочешь?
arnataliya, выздоровления дочке. Сама тоже берегись. Сейчас как раз все для всякой бяки. Я вот тоже с больным горлом, соплями, но без темпы. Терапевт сказал, до пятницы не пройдет - антибиотики назначит(
Dashynka, да, хотя вот Олимпиада тоже красивое))))
sutemeva, у меня муж ооочень любит свою точку зрения держать и приведет пятьсот доводов, что его выбор лучше, но с выбором имен у нас так быстро получается, чуть ли не в один голос) Видимо мысли сходятся) У меня папа так силько внука хотел, и желание везде одно загадывал, и имя уже придумывал.
А для сыновей ты сама выбирала имена или он участвовал?
Жучек
Пришли в развивайку, сижу прям засыпаю. Какой то кошмар, я как будто и не просыпаюсь мозгом. Постоянно хочу спать, а нет, еще хурму хочу.

Сижу хурму ем)))) Очень вкусная!

Пришла я с приема гинеколога. Понижен гемоглобин, выписали препарат с железом, купила, завтра начну пить. Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж иначе рожу в 34 недели. Я испугалась, думаю надо срочно все докупить и пакеты собрать. А вообще я еще морально не готова к родам, толком ничего не знаю, что да как)))). Еще получила сертификат и подарочки, 4 подгузника хаггис и купон на скидку на те же хаггис. Мелочь, а приятно 🙂
Девочки, а бывает,что у ребеночка обвитие пуповины вокруг шейки, а потом он сам разматывается, или если обвитие есть, то оно уже никуда не денется?
Nat@lisa, мы сейчас в дочкиной комнате хотим сделать, хочу только 1 люстру и все, не очень мне как то эти точечные светильники, у меня от них глаза болят. но в нашей комнате явно муж настоит их сделать, сейчас его еле уговорила что не нужны они ей.
arnataliya, еще 20 раз может раскрутиться, переживать нет смысла!
arnataliya, согласна с *СКАРЛЕТТ*, есть вероятность, что раскрутится. Чем меньше срок, тем больше вероятности, места много. Опаснее это уже после 36 недель, я где-то такое мнение встречала.
Девочки а вы какое количество одежки на 62р берете? что то я не знаю по сколько штук всего брать
likusha,ага, я уже два раза покупала. Вкусная такая))
Причем королек вкуснее чем бычье сердце

arnataliya, выздоравливайте поскорее!
Наташа74, вы тоже с дочей не болейте!

Мы вот и именем решили уже. Мальчика сразу знали как назовем, еще когда Андрюха крошкой был. А вот девочку..до сих пор идеи нет)))
А у нас в доме авария, трубу прорвало говорят. Отключили всю воду. А я суп собралась варить.
Писец, надеюсь сегодня сделают
Девочки, чем можно горло пополоскать, чтобы раз и все прошло)))) Весь ремонт встал, и мужа заразила, больной поехал на учебу. Так не хочу пить антибиотики

*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы какое количество одежки на 62р берете? что то я не знаю по сколько штук всего брать

Я немного беру. у меня от дочки много всего осталось, у нас целый мешок что и не успели поносить. Я думаю, что штуки 4 например слипика, пару комбезиков тонких хочу взять, бодика + штуки 4. У нас, например дома оооочень жарко. На 56 в этот раз возьму совсем чуть-чуть, я родила 49 см. дочку, ей 62 размер был огромен.
Nat@lisa, ромашкой полоскай. Если есть ингалятор дома то ромашку завари. Мне врач еще Проспан выписывал,но тут ничего советовать не буду. Все же лекарство
Nat@lisa
Девочки, чем можно горло пополоскать, чтобы раз и все прошло)))) Весь ремонт встал, и мужа заразила, больной поехал на учебу. Так не хочу пить антибиотики
если есть лион,то выжми сок скока сможешь,добавь столько же теплой воды и 1ч.л. меда или сахара...пей маленькими глотками в течении дня...в вечеру все пройдет...это же 100% витамин С
Жучек, пойду заварю, спасибо. Я к лекарствам скептически отношусь, только в крайней мере необходимости, воспитали так. У родителей в аптечке 3-4 лекарства, вкл. таблетки. У нас много, муж любит что-нить попить. Я отфильтровав количество лекарств, пью исправно, но не проходит что-то.
ИренКа, спасибо. пойду лимон куплю, уже все хочу перепробовать, чтобы завтра как огурец)
arnataliya
Девочки, всем привет!

У меня Владка заболела, сидим дома, ни школы, ни английского, взамен этого температура, больное горло, сопливый нос и боль в ушах. Врач приходила, сказала, чтобы я себе тоже в нос деринат капала. Сейчас в аптеку пойду, еще она мне целый список оставила того, что в аптеке купить для малышастика, а то говорит вдруг вы не у нас, а платно наблюдаться будете, чтобы все под рукой сразу было.
Наташа, поделись пожалуйста списком для малыша
Nat@lisa, еще можно компот с шиповником сварить. Удар витамином С
я пришла от хирурга, та в свою очередь меня отправила на узи вен ( замкнутый круг), но сказала если у меня есть желание может в моей книжке написать что рожать нужно в 7 ))))
arnataliya, выздоравливайте!
а какой список для малышастика?
Линчик, все делается к лучшему 🙂
likusha,а какой у тебя гемоглобин? у меня был в 12 недель 119, в 30 - 104. Г сказал, что таблетками лечить не нужно. ну он меня этим не удивил. он мне за всю беременность ни одного витамина не назначил. а мама (она у меня гинеколог тоже) сказала, что лучше сейчас начать профилактику, т.к. к родам он станет только ниже. Вот пью третий день Феррум лек.
Девочки, а как узнать, какие адреса по прописке относятся к 7РД? У меня свекровь сестры младшей живет по ул. Кавказской, по идее это рядом. А сестра проживает по 60 лет Октября. Думаю,может к родственникам сестры  прописаться на время, чтобы бесплатно попасть в 7ку?
Корнелия, наверное нужно узнавать не адреса ,а жк которые относятся к роддому)))
Корнелия, надо в ЖК позвонить и спросить)
HappyWife
likusha,а какой у тебя гемоглобин? у меня был в 12 недель 119, в 30 - 104. Г сказал, что таблетками лечить не нужно. ну он меня этим не удивил. он мне за всю беременность ни одного витамина не назначил. а мама (она у меня гинеколог тоже) сказала, что лучше сейчас начать профилактику, т.к. к родам он станет только ниже. Вот пью третий день Феррум лек.

У меня 109, тоже феррум лек купила. Я и по себе чувствую, что он упал, время от времени головокружение и сонливость. У меня до беременности часто был понижен.
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС.
41 см и 1840 гр
Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях.
Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают.
Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?
Привет! Еле перечитала вас!
Маша, поздравляю с доченькой!
Про имена! Меня в свое время папа назвал без участия мамы.... Дал имя, которое бабушка моя хотела (тещу послушал!), бабушка умерла через неделю после того как я родилась. Мама тогда с папой неделю не разговаривала. Сестренку тоже папа назвал именем, которое я сказала. Сыну мы имя вместе подбирали с мужем, его мама была категорически против, муж сначала тоже, а когдасын родился, то он не спорил, а сам спросил что точно Лева! Дочку сын назвал и спорить мы уже не стали, тк к моменту ее рождения он уже 2 года ждал сестренку Аленку. А сейчас муж хочет назвать дочку именем моей бабушки (той самой которая дала мне имя), но тут пока я сопротивляюсь, тк имя очень популярное.
хвоя, ООООООООООООООО ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!! у нас первый человечек родился!!!!
Света, поздравляю вас! растите, развивайтесь, боритесь !
Katyalis, какое имя у бабушки? Я тоже хочу назвать каким-нибудь именем из своих или мужниных предков, надо поспрашивать еще свою бабушку и свекровь, и потом дочке рассказывать, какая интересная судьба была у ее прародительницы)
хвоя, Поздравляю!!!!!! Пусть малышка набирается сил!!!!!
хвоя,вот это да, поздравляю!
Все у вас будет хорошо, малышке набираться сил, а родителям огромного терпения!!
наверно надо сцеживать, а молоко уже появилось?
хвоя, сколько недель было? Вес вполне хороший, все должно быть хорошо с малышкой. Молоко приходит примерно на третий день, дальше только сцеживать. Вас, наверное, переведут на этап, ничего страшного нет - там врачи хорошие, как наберете 2 кг вас домой выпишут. Старайся сцеживать, чтоб в больничке малышке больше попадало твоего молочка. А дома уже будете пытаться перейти на титю!
хвоя, поздравляю, доченьке быстрее окрепнуть и попасть домой!
Девочки, я опять подсела на макдональдс,не смотря на погода я туда поперлась и наелась🙂)
SeaShell, бабушка у меня Софья была. Муж все ходит отчество пристраивает - Софья Константиновна, ему нравится.
хвоя, правда такая замечательная новость!
Поздравляю!!!!!!!!!!
а как сама себя чувствуешь?
Grausniza, сходи в БургерКинг еще, на теплотехе открыли, макдональдс и рядом не валялся!))
Katyalis, красиво, мне тоже нравится)
Katyalis, ты на права-то пересдавала уже?
хвоя, поздравляю с рождением дочки!Здоровья, все будет хорошо!про молоко: обычно на 3-и сутки прибывает, при КС может чуть позже
SeaShell
Grausniza, сходи в БургерКинг еще, на теплотехе открыли, макдональдс и рядом не валялся!))
Katyalis, красиво, мне тоже нравится)
даа, а на С/з есть далековато идти🙂)
хвоя, поздравляю вас с рождением доченьки! Поскорейшего ей выздоровления! И что бы побыстрее поехали домой. Вы в 8ке лежите?

Для молочка пока рано, оно на 3-5 сутки приходит. Но ты грудь разминай, не жалея!
Молочко потом сцеживай но не до конца! А лишь до облегчения. А то расцедишь грудь, будешь в молоке тонуть.
Тебе надо сохранить молочко для доченьки. Ей это важно. У нее развился сосательный рефлекс? Узнай это обязательно у врача. Ее сейчас как кормят, через зонт?

Ты умничка! Еще раз поздравляю! Ничего не бойся, все будет хорошо! Как ты КС перенесла?