Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 10 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну да малышам, у нас двойня, ты просто начало темки не читала, я там писала когда узнала.
А ты как? на узи еще пойдешь? что решили? может у тебя 4 нед. и еще не видно? я все же надеюсь, что все хорошо!

не, не читала начало темки. Я сегодня пересдала ХГЧ у меня 170 уже. Теька узистка слепошарая овца((( К окулисту ее надо отправить!!! Раз беременность не увидела. Сказануть такое значит регрес.

Я в шоке. Оль, а откуда у тебя двойня? Ты гормоны пила или противозачаточные? Блин я тоже хочу двойню))) 2 мальчика и сейчас бы 2 девочки еще круто)))
Девочки привет!Принимайте новенькую в свои ряды=)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ничего не пила, у нас по женской линии передается, у меня у бабушки двойняшки мальчики были. Как в карточке написали естественная двойня))) ой лишь бы все хорошо было, все здоровенькие, а кто будет девочка, мальчики нам все равно.
<< ЙО}|{ИГ >>
Крошка
Девочки, принимайте в свои ряды!  :рай:

поздравляю! вы тоже с чмз? в какой ЖК наблюдаетесь?

Спасибо ! ) Да, с ЧМЗ.  По адресу отношусь к ЖК на П. Калмыкова.  А вы в какой наблюдаетесь?
Девочки, всех с праздником!!!  :рай: :рай: :рай:
Как сказал мой муж, ты уже чуть-чуть мама))) :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:
Девочки, с днем матери!
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>
Крошка

Спасибо ! ) Да, с ЧМЗ.  По адресу отношусь к ЖК на П. Калмыкова.  А вы в какой наблюдаетесь?

Ух ты, я с ЧМЗ, тоже интересно кто где и у кого наблюдается  🙂
Я с ЧМЗ у Абросимовой буду в ЖК-8
а я решила пойти на платное ведение пойти=)Только вот не знаю надо будет ЖК в этом случае идти :не знаю:
Evgesha@86
а я решила пойти на платное ведение пойти=)Только вот не знаю надо будет ЖК в этом случае идти :не знаю:

Где хотите наблюдаться?
Крошка,пойду в МЦ Кемма к Филиповой.
Evgesha@86
Крошка,пойду в МЦ Кемма к Филиповой.

Сколько стоит ведение?  А я пока в сомнениях, даже не знаю куда пойду. Для начала наверное схожу в местную ЖК, разведаю что там к чему )
Крошка, цены разные в зависимости от срока ведения, на сайте у МЦ Кемма есть. Мне врач просто нравится да и времени по ЖК ходить анализы сдавать нет(((
Evgesha@86,у вас  какой срок?
О у меня совсем малюсенький 4 неделя)
Evgesha@86
О у меня совсем малюсенький 4 неделя)

Это акушерский или эмбриональный?  У меня акушерский  4 недели)
Evgesha@86

я тоже буду в платной, в Жемчужине. Там все как положено оформляют и больничные и все прочее.
ЛюдмилаК
muzenka
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.

И у нас двое мальчишек - 6 и 8 лет. Очень хочу дочку, хотя и сыну третьему тоже будем рады🙂

Ну вот! Нас тут уже трое! Мы тоже третьего(третью) ждем. Два мальчишки есть уже 10 и 3,5 лет. Надеемся на девочку.
Василич
ЛюдмилаК
muzenka
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.

И у нас двое мальчишек - 6 и 8 лет. Очень хочу дочку, хотя и сыну третьему тоже будем рады🙂

Ну вот! Нас тут уже трое! Мы тоже третьего(третью) ждем. Два мальчишки есть уже 10 и 3,5 лет. Надеемся на девочку.

Ну что, мамы богатырей, скрестим пальчики🙂))
Завтра иду на первый скрининг, конечно мало шансов, что скажут кто там у нас... хотя первые два раза именно на этом сроке определили верно.
Крошка, эмбриональный.
а мы вот за первым пошли :смеется:
ЛюдмилаК, пусть вам там принцессу разглядят!!!))))))
Хотя самое главное-пусть ребеночек развивается согласно сроку и будет здоровеньким!
Будущие мамочки и уже состоявшие, всех с праздником!!!
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>
Крошка

я тоже к чгма у Абросимовой О.А., значит в одном роддоме будем рожать
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже встали на учет?
berry
ЛюдмилаК, пусть вам там принцессу разглядят!!!))))))
Хотя самое главное-пусть ребеночек развивается согласно сроку и будет здоровеньким!

Спасибо🙂
Отчитываюсь: была на УЗИ у Чайкина, кстати, он мне на этих же сроках прошлые разы и ставил мальчишек. В этот раз не разглядел, сказал, что прячется. В остальном - все в норме. Только срок по УЗИ ставят больше на 2 недели(?), но такого просто не может быть. Скорее всего, просто малыш крупный. Мне и в прошлые Б. ставили чуть больше срок, в итоге - богатыри по 4 кг.🙂
<< ЙО}|{ИГ >>,а Вы когда на скрининг идете? я перезаписалась на 7 декабря) Г-г пощупала мой живот и сказала что можем опоздать. :lol: матка уже большая.  :shock:
я к вам за советом (ко всем, а особенно тем, кто уже не первый раз беременный) - я, похоже, заболеваю. Чем лечиться можно? нсколько я знаю, антибиотики нельзя?
yulia_new
я к вам за советом (ко всем, а особенно тем, кто уже не первый раз беременный) - я, похоже, заболеваю. Чем лечиться можно? нсколько я знаю, антибиотики нельзя?

Лучше идите к врачу.  Так надежнее будет.  😉 
yulia_new

В ЖК часто есть свои терапевты, они хорошо знают., что можно и нельзя. Или просто к терапевту и предупредить. Простуду антибиотиками не лечат, а вообще горло-нос промывать пока.
yulia_new

в горло можно тантум верде, лизобакт, фарингосепт
от носа гомеопатические синупрет, коризалия
обильное питье и полоскание горла и носа
Василич
ЛюдмилаК
muzenka

Ну собственно нас тут не мало кто с терьим)))) Я за дочей собралась, а кто получился не знаю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ого, как минимум уже четыре мамы двух мальчишек собрались в ожидании🙂))
Я себя все время уговариваю, что не надо настраиваться на определенный пол, малыш уже все равно есть кто есть. Но поделать с собой ничего не могу - хочу дочку Машу!!!
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже встали на учет?

Да, встала, уже все анализы сдала, только у эндокринолога не была, т.к. он был в отпуске, а сейчас талонов нет, в декабре узнавать надо
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ого, как минимум уже четыре мамы двух мальчишек собрались в ожидании🙂))
Я себя все время уговариваю, что не надо настраиваться на определенный пол, малыш уже все равно есть кто есть. Но поделать с собой ничего не могу - хочу дочку Машу!!!

я так рыдала со вторым неделю, когда узнала что мальчик(((((( настроилась на девочку.
<< ЙО}|{ИГ >>, а ты чего сразу не сказала, что у тебя двойня??? Я ж тему не читала. И вообще тогда промолчала когда спрашивала? Побоялась? А звала в гости просто так? Разве нельзя((((
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>,а Вы когда на скрининг идете? я перезаписалась на 7 декабря) Г-г пощупала мой живот и сказала что можем опоздать. :lol: матка уже большая.  :shock:

Мне сказали 1 декабря, но это воскресенье, хочу 2 декабря, я думаю с работы отпустят, потом на следующий день пойду кровь сдавать, почему то они в один день не берут, сказали только на следующий, но мне тянуть некуда, т.к. мне на прием 5 декабря со всеми анализами на прием.
про матку согласна, у меня уже животик начали замечать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты же когда спрашивала, я же ответила что все в процесе
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты же когда спрашивала, я же ответила что все в процесе
мдя...... мне показалось ты уже была Б. А у вас сразу получилось???