Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, я вот на УЗИ еще не ходила, так как чувствовала себя хорошо, ничего не болело. Ну, кроме токсикоза, конечно. (В первые два раза у меня токсикоза вообще не было). А вы, смотрю, все уже на УЗИ сходили. Вот сейчас читаю и переживаю, а может надо было? Я вообще на 11.12 записалась на первый скрининг. Как думаете, подождать? Врач на УЗИ не посылала раньше, только на скрининг сказала.
muzenka, да мы все кто были раньше, мне кажется, ходили только ради своего спокойствия, ну и чтобы исключить внематочную.
MaxiLove
ну вот и все... ухожу я с вашей темки... было приятно пообщаться...

:cry: очень жаль! Держитесь!
muzenka, спокойствие, только спокойствие. Если ничего не беспокоит, то зачем идти раньше, тем более срок у вас хороший, через 2 недели уже на скриннинг.
Ксюнечка22, Мария-Мирабелла, спасибо, успокоили. Записалась к Гольцфарбу с расчетом рисков. Кто-то делал у него УЗИ? Может, уже на этом сроке сможет сказать пол... Мне даже со вторым без разницы было мальчик или девочка, а сейчас хочется, конечно, дочку...
muzenka, меня первый раз отправили на УЗИ в 4 недели, т.к. врач не смогла точно определить беременность, да и чтобы внематочную исключить.
А второй раз - уже на скрининг в ЖК, по сроку. Так что не переживайте.

И, да, желаю нам дочек от всей души!!!
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было

У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить🙂 Пока всегда везло🙂
Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет.

так вы тоже с чмз? вы эндокринолога прошли? мне что то не везёт, один остался, в пятницу пришла за талоном сказали до конца месяца раздали, во вторник звоню уже говорят до 6 декабря раздали, что за понедельник на неделю разобрали, до этого она в отпуске была. Классно по новый год подарок, а это 2 скрининг или просто узи, во сколько недель получается?
мне 2й скрининг в 20 недель назначили.
девочки, а мне уже на прошлом узи (8 нед) и фоточки распечатали и видео дали поснимать и послушала как сердечко бьется. с нетерпением жду проверки на 12-ой неделе.
тогда и родным сдаваться пойдем =) пока мы с мужем молчком, только сами знаем)

и не волнуйтесь, пожалуйста, никто! настройтесь на прекрасное! уж очень хочется, чтобы всем счастья полные мешки было!
Девочки.  привет!  Принемайте нас в свои ряды!!  нам 29  на первый скрининг
MaxiLove, очень жаль, что так получилось. Видно, для нас другая темка будет. Встретимся обязательно, и все девочки, у которых не случилось в этот раз к нам подтянутся)))))
<< ЙО}|{ИГ >>,ага, с ЧМЗ, в ЖК на Электростальской.
31 - даже не знаю, я несмотря на "опыт" деторождения мало разбираюсь, где скрининг, где УЗИ. Я пришла к нему на 1 скрин по направлению из ЖК, они мне там вместо 13 поставили срок 15 недель (что больше реального) и назначили сразу на 31. Получается по их расчетам 20 недель будет.

А про эндокринолога - я его вместе с полноценным обследованием прошла в Фамилии по корпоративному ДМС, как раз одновременно с тем, как узнала про беременность. Остальных спецов тоже хочу по ДМС пройти, хоть и бер. у нас не входит в программу, но обращусь как будто с жалобами. Потому как в обычной поликлинике надо море нервов и времени иметь.
я вот не понимаю наших девушек из регистратуры)))
когда я прихожу с утра, мне говорят талонов нет...когда муж приходит в 5 вечера просто узнать какие врачи когда принимают, ему тут же выдают все нужные талоны....КАК так?))))))

Что он там им говорит?)))
Ксюнечка22
я вот не понимаю наших девушек из регистратуры)))
когда я прихожу с утра, мне говорят талонов нет...когда муж приходит в 5 вечера просто узнать какие врачи когда принимают, ему тут же выдают все нужные талоны....КАК так?))))))

Что он там им говорит?)))

Я всегда мужа отправляю. Девушки и женщины охотнее разговаривают с мужчинами.  :смеется:
а я сегодня к окулисту сходила. закапали в глаза, посидела минут 40,потом вызвали. смотрели там через аппарат какой-то сетчатку глаза,да долго так... я особенного дискомфорта не заметила,только вблизи не видела часа 2 и все. взяла с собой темные очки-не понадобились. вот только голова сейчас разболелась,не знаю связывать это с каплями или нет  :coolsmiley:
Девочки я выговориться а то зло берет, прошла первый скрининг, и на следющий день мне звонят из консультации и говорят СРОЧНО!!  :tickedoff:приезжайте за направлением в областной перинатальный центр вам надо седать повторное исследование у вас высокий риск синдрома дауна  :shock:. ну а я что, весь вечер проревела, до тошноты до головной боли, всю ночь не спала, на следующий день едем в этот центр на повторное узи, там меня пол часа смотрел прекрасный врач, и в итоге никакого риска нет!! :cry:, девочки ну нельзя же так с беременяшками , сколько нервов я себе испортила, и кому не расскажешь всем ставят этот риск, они что так перестраховываются?? Можно же как то по корректней попросить переделать скрининг, а ведь у меня перед глазами за один вечер вся моя жизнь пролетела :cry:
Vredina, кошмар какой-то! Представляю ваши чувства. Блин, как я боюсь этого скринига (слово то какое страшное!).  Мне 4-го и на скрининг и к гинекологу на прием, так что все в один день узнаю. А я всех специалистов закрыла. Даже справку от стоматолога вчера взяла. Как вспомню сколько еще будет этих анализов, походов по врачам - аж тошно становится...
Goldюша
Vredina, кошмар какой-то! Представляю ваши чувства. Блин, как я боюсь этого скринига (слово то какое страшное!).  Мне 4-го и на скрининг и к гинекологу на прием, так что все в один день узнаю. А я всех специалистов закрыла. Даже справку от стоматолога вчера взяла. Как вспомню сколько еще будет этих анализов, походов по врачам - аж тошно становится...

Да девочки не принимайте все сразу близко к сердцу! а то их послушаешь так 24 года уже старая и риски высоки)))
Vredina, ужас какой!!! 
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было

У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить🙂 Пока всегда везло🙂
Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет.

так вы тоже с чмз? вы эндокринолога прошли? мне что то не везёт, один остался, в пятницу пришла за талоном сказали до конца месяца раздали, во вторник звоню уже говорят до 6 декабря раздали, что за понедельник на неделю разобрали, до этого она в отпуске была. Классно по новый год подарок, а это 2 скрининг или просто узи, во сколько недель получается?

девочки, а омжет это чайкин такой? не желает разглядеть..
я вот тоже 27.11.13 ходила на первый скрининг,попала к Чайкину, срок 14 недель, я хоть сильно не настаивала узнать пол ребенка (моей сестре сказали в 12 нед и не ошиблись), но он с таким возмущением начал мне объяснять что невозможно на столь малом сроке определть пол.. мне не очень понравилось..
готова сходить еще куда-нибудь, хочется узнать..
Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....
Very Val
Девочки, когда заканчивается токсикоз? Одно радует - он у меня вечером переходит в активную фазу. Хотя б на работе я почти нормальный человек....

а у меня в 13 недель заново начался)))))) раньше хоть с утра "дела" сделаю и весь день свободен, а сейчас снова тошнит кгруглосуточно
Девочки, у меня к вам вопрос, а то своему Г не могу дозвониться. Я тут в екб уехала с друзьями, машина у них полный пипец - стойки расшатаны, подве ка никакая- в общем, трясучка та еще по трассе.
Прямо прочувствовала дорогу на  кочках всех.
Так вот вопрос - насколько это безопасно для 9ой недели? Я думаю, что там малюська такая и она в пузыре, да еще и в матке, да и женский организм должен свое родное защищать и надеюсь, что не растрясла там ничего.
Как думаете?
yulia_new, ну так уже сделано, на таком сроке в общем то не сильно чувствительно для детки должно быть, свечки папаверина на всяк случай прикупите. И спокойней))
Very Val
Я счастливый человек, не знаю что это такое. Только от запахов бывает мутит.
меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:
Привет всем!
Vredina
Very Val

а у меня в 13 недель заново начался)))))) раньше хоть с утра "дела" сделаю и весь день свободен, а сейчас снова тошнит кгруглосуточно

у меня в этот раз целыми днями подташнивает, а вечером все сильнее и мучительнее тошнит, а с первой беременностью вообще токсикоза не было...
Ксюнечка22
меня сегодня на приеме у Г ожидала приятность...выписали бесплатные витаминчики. :пятачок с шариком: :mrgreen:

здОрово! а вот в платной клинике наверно ничего такого нет  :-|. у меня сестре в консультации еще на люкс воду сертификаты давали.
А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша.
manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.

А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.
Dashok
А я сегодня была на первом скриннинге ) Только в ЖК делала, там даже не показали малыша.
manusha-74, про Люкс-воду - это, может, у них тогда акция была, у компании, сначала во время беременности давали, а потом и после рождения малыша, надо было в любой их магазин придти со свидетельством о рождении и тоже давали пачку купонов на воду.

А в первую беременность бесплатные витаминки в консультации мне уже после 30 недель дали, но зато Элевит, а его же и во время кормления нужно пить, так что лишним не было.

мне в 3 роддоме делали скрининг, так тоже малыша не показали во время узи, потом она оставила картинку на мониторе и показала все.

Мне витрум пренаталь выписали, в аннотации тоже написано, что во время кормления их пьют.
А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает)))
Я как на учет встала, мне выдали Йодомарин, больше пока ничего нет, а в первую Б тоже витрум дали недель в 30 уже.
Sonechка
А я вчера была на первом скрининге, все видела))) Лежит палец сосет, ногами дрыгает)))

ой как клааассно!  :smitten: :smitten: а я в субботу иду,и не терпится и боюсь  :roll:
Sonechка

Классно))) а мне сегодня сон приснился, как будто я на втором скрининге и мне лялю показывают, и все цветное, и все прям четко-четко видно, и пупс такой красивый у нас))) :играем: :лялька плачет:
Пойду в пятницу вставать на учет в своей поликлинике. В частной поставили сначала на узи 4-4,5 недели (30 числа) и 1 декабря гинеколог там же сказала, что нееет, это скорее уже 5 недель.
Сердечко уже бьется, сказали 🙂
по гипертонусу сказали свечи с папаверином ставить. Витаминки, конечно, пью... Ну, а все остальное наверное уже в поликлинике скажут.
Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет.  Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...
Goldюша
Уф, сходила я наконец-то на долгожданный скрининг. Все замечательно. Послушала сердечко, посмотрела малышку. Ножки вытянула, стройные такие, длинные. Пол, конечно, пока не сказали, но что-то подсказывает мне, что доча будет.  Все соответствует срокам, слава богу. Сегодня же сдала кровь на хромосомные нарушения, записали мой телефон. Сказали, если что - позвоним. Надеюсь, что и здесь все будет в норме. Сегодня же пойду гинекологу сдаваться со всеми результатами обследований. Как камень с души упал...

поздравляю! тьфу тьфу на вас!
Что-то тихо в нашей темке. Как дела?
Шевеление уже кто-то чувствует? У меня "булькает" уже недели две как, сначала думала - кажется, вроде по сроку рановато, но последние дни точно "оно" - начинаем "кувыркаться"🙂
ЛюдмилаК,да у меня тоже булькает, особенно если на животе лежать. со вторым раньше чувствуешь и уже знаешь что это, а тебе с третьим и подавно)))
А меня постоянно тошнит.  :cry: :crazy2:
ЛюдмилаК,  и у меня булькает)) но я все думаю, что рано еще) с первым говорят недель в 20 только мама понимает, что это оно))