Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 11 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты же когда спрашивала, я же ответила что все в процесе
мдя...... мне показалось ты уже была Б. А у вас сразу получилось???

нет не сразу, ну может и была уже, только я не знала, я чувствовала, что может Б, сдала кровь на ХГЧ отрицательный был сначала, расстроилась сильно, через несколько дней мне все равно кажется что Б пересдала оказался положительный
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

нет не сразу, ну может и была уже, только я не знала, я чувствовала, что может Б, сдала кровь на ХГЧ отрицательный был сначала, расстроилась сильно, через несколько дней мне все равно кажется что Б пересдала оказался положительный

а сколько было хгч? после задержки сдала сразу? как чувствовала что Б?
это капец девочки!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
я просто сходила сегодня в поликлиннику...))))эмоции через край) :crazy2: :idiot2: :knuppel2:
талонов к половине врачей нет, половина принимают с обеда до 4х....и когда я должна проходить узких спецов...я работаю, времени торчать там по 3 часа в очереди, посреди рабочего дня, нет..
вот как идти к окулисту к 12, а потом полдня слепой ходить на работе???
Ксюнечка22, я тоже еще у окулиста не была... тоже не знаю как быть...
Я на днях окулиста в 4 п-ке прошла. Талон дали без конкретного  времени с 12 до 15-00. Т.е. общая очередь, куча бабушек, медсестра собирает талоны и потом вызывает кого посчитает нужным. Меня вызвали только закапать глаза лишь через час от начала приема, на проверку позвали только через сорок минут. В общем потратила почти 2 часа на это все. Кое как добралась до работы. Т.к. собралась туда спонтанно, то и очки солнцезащитные забыла взять. Потом еще три часа за компьютером надо было работать. Очень дискомфортно.  Лучше отпрашиваться с работы на полдня и мужу оттуда забирать на авто. мне осталось еще ЭКГ и стоматолог. Постараюсь завтра закрыть этот вопрос. Не знаю как доживу до 4 декабря, мне на скрининг. Начиталась всяких ужастиков про регрессы и так и подмывает уже на узи сбегать.
Goldюша, 4я это около Фокуса ведь? Там талоны на ЭКГ по чт. дают с 13 часов.
Я тоже окулиста прошла, потом пол дня слепая ходила, но за это время 40 мин. которые надо было ждать после капель, я лора успела пройти, а вот эндокринолога все никак талон не могу взять, сейчас звонила до 6 декабря все раздали, почему-то на мне они заканчиваются((((
А окулиста можно и за платно пройти 500-700руб. вроде стоит точно не помню, записаться на выходной или на вечер у нас точно на чмз есть  офтальмологическая клиника на Б.Хмельницкого
почтиAngel, да, верно. Я в прошлый четверг в 13-00 получила на 27.11.
я вот уже склоняюсь к тому, чтобы окулиста платно пройти...
ЭКГ сегодня прошла, результат завтра после 5ти, только после получения ЭКГ можно к терапевту...кто в 4ке за фокусом, девочки, не знаете когда там терапевт принимает и эндокринолог? реально с утра до работы попасть к нему?
у меня прием 02.12.2013...я прошла только ЭКГ и лора)))) "ответственный" я человек))) :смеется:
похоже до конца недели "выспалась" я)) теперь с утра околачивать пороги поликлинники :idiot2: :crazy2: :knuppel2:
Goldюша
почтиAngel, да, верно. Я в прошлый четверг в 13-00 получила на 27.11.

я мужа отправила за талоном....в очереди он был 4й, взял талон на сегодня на самое последнее время...следующему уже дали на 27е
но там не по времени принимают, живая очередь...так что вместо 11:00 (как было в талоне написано) я в 8:50 уже сделала ЭКГ
Ксюнечка22, спасибо, что сказали. У меня тоже на 11 талон. Попытаюсь с утра пройти. Талоны к эндокринологу выдают с утра кроме четверга. На прошлой неделе пришла за талоном часов в 8, спрашивают - сейчас с утра пойдешь?, я - конечно!. Там прошла довольно быстро. В 9-30 уже на работе была. На счет терапевта позвоните в регистратуру, она каждый день принимает. подгадаете с утра и талончик заодно закажете. Сейчас звонила в стоматологию на куйбышева. Сказали, что можно прийти в любое время. Дежурный врач осмотрит и, если все в норме, выдаст справку. Если лечить, то талоны беременным дают без проблем. По четным числам - лечение в первой половине дня, по нечетным - во вторую.
Ксюнечка22, Вы у кого в 4-ке наблюдаетесь?
Goldюша, я у Оберюхтиной. Вы у кого?
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта
Сегодня была на 1м скрининге срок 12 нед и 4 дня, пол не сказали а мне ну тааак неймется ,девочки куда можно сходить и на каком сроке чтоб хоть примерно сказали?????Где хорошие врачи?? вторйой скрининг назначили на 15 января я не доживу и умру от любопытства  :смеется:
Vredina, у вас первый малыш? Зачем лишний раз ходить на узи? потерпите немного))) все равно узнаете, но чуть позже)
Мне, конечно, тоже безумно любопытно, но я потерплю до З0го))) У нас первый малыш и я даже не знаю кого мне хочется больше. Мальчику имя уже придумала  :смеется:, а вот девочке никак не могу :не знаю: :смеется:

у меня 2й скрининг 30 декабря, узистка сказала будет вам подарочек на НГ, узнаете кто будет :играем🙂
Ксюнечка22
Vredina, у вас первый малыш? Зачем лишний раз ходить на узи? потерпите немного))) все равно узнаете, но чуть позже)
Мне, конечно, тоже безумно любопытно, но я потерплю до З0го))) У нас первый малыш и я даже не знаю кого мне хочется больше. Мальчику имя уже придумала  :смеется:, а вот девочке никак не могу :не знаю: :смеется:

у меня 2й скрининг 30 декабря, узистка сказала будет вам подарочек на НГ, узнаете кто будет :играем🙂

да первый! разницы кто будет конечно нет но все же узнать то хочется и терпежу уже нет)))
Ксюнечка22, я тоже у нее. Десять лет назад я с ней сыночку успешно выносила и верю, что и доченьку (надеюсь...) выношу.
Goldюша, мне она понравилась, внимательная очень.

Мне анализы не все сделали из-за того что какой то цифры в направлении не хватало, так она так ругалась, звонила им туда, кричала))) и вдвойне ругалась, что я иногородняя (прописка областная, живу в ЧЕ давно уже), а они меня гоняют с этими анализами (не знаю уж почему именно иногородних ей жальче, что мне пришлось 2 раза эти анализы сдавать)  :не знаю: :смеется:
Vredina
Девочки что то вы такие страсти пишите, в наблюдаюсь в 3ке, талоны дали сразу на 1 день все по времени, в очередях не сидела, в глаза вообще ничего не капали, была обычная проверка где закрывала левый глаз потом правый и читала буквы... все, ЭКГ сделала, потом результаты уже сразу у терапевта

В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь
Перечка
Vredina

В глазки обязательно закапывают всем Б, так как надо проверить глазное давление, если не ошибаюсь

и сетчатку так смотрят, если я не ошибаюсь.
Перечка
Vredina

не знаю мне ничего не капали....
Перечка
Vredina

Самое главное, что смотрят - это сетчатка. У меня при первой беременности выявили дистрофию (отслоение) сетчатки. Не разрешали рожать самой. Ходила к лазерному хирургу, она мне все там лазером запаяла. Только после этой операции окулист разрешила мне самой рожать. В этот раз пришла, окулист все посмотрела,  сказала, что прошлый раз все сделано было замечательно и проблем нет. Чему я, конечно, очень рада.  
Goldюша
Перечка
Vredina

Самое главное, что смотрят - это сетчатка. У меня при первой беременности выявили дистрофию (отслоение) сетчатки. Не разрешали рожать самой. Ходила к лазерному хирургу, она мне все там лазером запаяла. Только после этой операции окулист разрешила мне самой рожать. В этот раз пришла, окулист все посмотрела,  сказала, что прошлый раз все сделано было замечательно и проблем нет. Чему я, конечно, очень рада.  

Мне при первой беременности пришлось из-за этого два раза к окулисту ходить. Первый раз пришла, отстояла очередь, а врач говорит:" ой , извините беременным надо капать глаза, ау нас капли закончились". Вот так только со второго раза удалось.
Vredina, можно пол по анализу крови узнать)) если уж так не терпится, сдать можно в ДНК и в станции переливания крови (тут дешевле), может еще где можно, но я не знаю. А мы и с первым не узнавали пол, специально и сейчас не хотим (сюрприз, так сюрприз)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

а сколько было хгч? после задержки сдала сразу? как чувствовала что Б?

ОЛЯ!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, легче в личке переписываться или в контакте, а еще лучше звони
Sonechка
Vredina, можно пол по анализу крови узнать)) если уж так не терпится, сдать можно в ДНК и в станции переливания крови (тут дешевле), может еще где можно, но я не знаю. А мы и с первым не узнавали пол, специально и сейчас не хотим (сюрприз, так сюрприз)))

бред это все по крови! У меня у знакомой по крови сказали что девочка (2 раза сдавала кровь в ДНК) и в итоге пацана родила!!! Как так??? Может просто из-за гормонов идет такая погрешность???
Vredina, я со вторым была на 1-ом скрининге сказали, что предположительно мальчик, а хотела то я девочку, вот у врача и спросила когда можно прийти на уточнение пола. она сказала недели через 3 уже точно можно будет сказать. То есть это 15-16 недель. Я пошла и узнала что точно пацан воооо рыдала то поооом хотела ж девочку. так что и тебе тоже можно в 15-16 недель сходить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, возможно, я не отрицаю. У моих многих друзей/знакомых на узи не правильно ставили пол))) Как говорится самое точное-только в родзале)))
Sonechка

Очень много ошибок по крови, а цена совсем не маленькая
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Vredina, я со вторым была на 1-ом скрининге сказали, что предположительно мальчик, а хотела то я девочку, вот у врача и спросила когда можно прийти на уточнение пола. она сказала недели через 3 уже точно можно будет сказать. То есть это 15-16 недель. Я пошла и узнала что точно пацан воооо рыдала то поооом хотела ж девочку. так что и тебе тоже можно в 15-16 недель сходить.

Да так и сделаю!
Vredina
Сегодня была на 1м скрининге срок 12 нед и 4 дня, пол не сказали а мне ну тааак неймется ,девочки куда можно сходить и на каком сроке чтоб хоть примерно сказали?????Где хорошие врачи?? вторйой скрининг назначили на 15 января я не доживу и умру от любопытства  :смеется:

Мутовкина в Жемчужине мне аж на 7 неделях пол сказала, говорит 70%
сходите к ней!
а я пропустила, на какие вы все обьследования бегаете по врачам в поликлинику? я вот только к своей Г хожу пока. Она ничего не говорила.
расскажите, пожалуйста
yulia_new, для того,чтобы встать на учет Вам дадут бегунок такой,там будет написано каких врачей нужно пройти. это эндокринолог,лор, ЭКГ, терапевт( с данными ЭКГ), стоматолог(после 12 нед),окулист. вот. вроде никого не забыла 🙂. Вам еще скажут)
manusha-74
yulia_new, для того,чтобы встать на учет Вам дадут бегунок такой,там будет написано каких врачей нужно пройти. это эндокринолог,лор, ЭКГ, терапевт( с данными ЭКГ), стоматолог(после 12 нед),окулист. вот. вроде никого не забыла 🙂. Вам еще скажут)

фуххх=) а то я испужалась было)
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , а вы у Чайкина где были в 6-ке или в платном центре? Наверно девчонка у вас, он мне при первой беременности не мог разглядеть дочь до самых родов, и так крутил и сяк ничего не видно было

У Чайкина в 6, принципиално наблюдаюсь и рожаю всегда бесплатно, т.е. по ОМС. Деньги лучше на детей потратить🙂 Пока всегда везло🙂
Следующее УЗИ на 31 декабря назначили - может там разглядят, что за сюрприз у нас будет.
ну вот и все... ухожу я с вашей темки... было приятно пообщаться...
MaxiLove, неужели все-таки внематочная? Очень-очень сочувствую, год назад пережила этот кошмар. Держитесь.
Goldюша, да! внематочная... в прошлом году ЗБ, в этом внематочная... сомневаюсь, что теперь смогу решиться еще раз...
MaxiLove, сможете, просто нужно время для души и тела на восстановление. У меня тоже в этот раз внематочная. Встретимся в другой раз в теме беременюшек))