20 ноября 2013, 16:26
Подскажите и мне пожалуйста как линеечку сделать. Спасибо.
lookas
Василич, а что мешает прописаться быстро на новом месте? По закону, вы должны сделать это в течение 7 дней.
Dashok
В гугле-яндексе-проч наберите Линейки для беременных, создаете ту, которая наиболее мила сердцу, настроению и проч. Затем должна быть кнопочка Получить код. Нужен тот вариант, который начинается с [URL.... Копируете весь код, затем вставляете в.. профиль-настройки профиля-подпись. Сохранить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Всем приветик и я к ВАМ))))
<< ЙО}|{ИГ >>
А я в последнее время особенно после работы (прихожу поздно) объедаюсь до тошноты, прям не знаю как это контролировать, и я уже не знаю какой день хочу свежий, теплый хлебушек с абрикосовым вареньем, где взять на хлебозаводе что ли? сама печь не буду, мне тут торта хватило...
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Дааа я! А я смотрю ник знакомый, и дети тоже))))думаю как так, обманула меня, сказала попозже пойдете, а тут что получается опять вместе)))))) А ты меня вот зачем в гости звала, а мне так плохо было, думала схожу на скрининг и расскажу, а ты шпион вычислила
Перечка
yulia_new,я тоже к анне валентиновне хожу)))у нее своя теория по определению пола начиная с овуляции. мне на первом узи в пять недель уже девочку спрогнозировала)))посмотрим))
я обычно питаюсь. с первой беременностью набирать начала после 30 недели примерно, но я себя вообще не в чем не ограничивала. сейчас буду осторожнее в этом нелегком деле))
<< ЙО}|{ИГ >>
yulia_new , это вы со сроком 7 нед. набрали 5кг.? я 1кг. за 10нед. и я переживаю, что это много. А то что рожают на пару недель раньше, в этом ничего страшного нет, после 36 недель разрешают, это не считается недоношенные, я дочу родила в 37 недель, да и много кто рожает в 38 недель.
yulia_newна втором узи уже была в 8 недельПеречка
yulia_new,я тоже к анне валентиновне хожу)))у нее своя теория по определению пола начиная с овуляции. мне на первом узи в пять недель уже девочку спрогнозировала)))посмотрим))
я обычно питаюсь. с первой беременностью набирать начала после 30 недели примерно, но я себя вообще не в чем не ограничивала. сейчас буду осторожнее в этом нелегком деле))
Что вам АВ прописала пить? Когда на узи повторное идете?
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>, я когда сама ходила на узи, искала клинику, читала где-то про Дайнеко, что неплохая она. Она в фамилии работает еще.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня второй день задержки тоже. Мне ничего на УЗИ не увидели сказали что беременности не выявленно((( Лебедева смотрела меня в 6-ке роддоме на ЧМЗ хотела попасть к Чайкину или к Дайнеко, но их не оказалось(((
писец я в шоке, а ХГЧ 79
muzenka
Я тоже к вам присоединяюсь. У меня уже есть два сыночка. Старшему 11 лет, младшему 6. Вот решились на третьего!!! Возможно, тоже на сыночка. Я и такой вариант рассматриваю. Напишите как линеечку сделать в личку.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Перечка, и как вам пол по овуляции высчитывали?
Секретик
Крошка, Привет!! Сколько неделек?
Секретик
Крошка, поздравляю! Это акушерские или от зачатия??? я на таком сроке и не знала что беременная)))
Крошка
Девочки, принимайте в свои ряды! :рай: