12 января 2014, 07:24
ЛюдмилаК,ой, тоже с экватором)))
tori88
ЛюдмилаК,ой, тоже с экватором)))
Ruf
А мне моя гинеколог ответила, что куча анализов нужна, чтобы врачей потом по судам не затаскали, если они пропустят какие-нибудь патологии в организме женщины. Так и сказала-для суда)))
Машенька
А я в четверг на учет в ЖК встала наконец.
Срок 22 недели 🙂
Nataliya74Машенька
Срок 22 недели 🙂
обалдеть.. поэтому солнечная вспышка была и магнитные бури :2funny:
Машенька
Кстати, сейчас всем назначают узи почек и органов брюшной полости?
И кровь на сахар с пересдачей через час три раза?
Nataliya74Машенька
Кстати, сейчас всем назначают узи почек и органов брюшной полости?
И кровь на сахар с пересдачей через час три раза?
в вашей жк всем
Nataliya74
Машенька,
зато у нас какашки сдают) а у вас мазок из носа и вышеописанное.
Nataliya74
Машенька,
зато у нас какашки сдают) а у вас мазок из носа и вышеописанное.
tori88
Я с 1 Б ничего не сдавала, ни какашки ни мазок из носа)))первый раз слышу про такой мазок)))
Машенька
Срок 22 недели 🙂
Sonechка
ЛюдмилаК,на КЭК пойдешь вставят по самые помидоры, даже могут отказать в ведении Б.
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,если мне скажут сдать мужу анализы любые платно, он их не только лесом пошлет))) Бесплатно сдаст, либо за их счет)))) думаю много кто так посылает))) Мой еще добавит что у бесплатной медицины нашей сговор с лабораториями платными))) и те в свою очередь имеют процент какой-нибудь)))
tori88
Девочки скину позже дыхательную технику, как за компом буду)))
Голубка_СофИtori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,если мне скажут сдать мужу анализы любые платно, он их не только лесом пошлет))) Бесплатно сдаст, либо за их счет)))) думаю много кто так посылает))) Мой еще добавит что у бесплатной медицины нашей сговор с лабораториями платными))) и те в свою очередь имеют процент какой-нибудь)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точно, точно, мой так же отреагирует 😀
Olgunya
А я сегодня проснулась от того, что старший проснулся и закричал из своей комнаты.... Я смело вскочила.... в итоге, сама не поняла как, на полу оказалась.....(. Больно ногу теперь..... В целом, вроде бы успела сгруппироваться, на левый бок упала......На ногу встать не смогла, села на полу, плачу....сын сам пришел с горшком в итоге, на ногу мне дул, переживал за меня.... Блин, переживаю, чтобы всё было хорошо, не тряхануло ли малыша(.
ЛюдмилаКSonechка
ЛюдмилаК,на КЭК пойдешь вставят по самые помидоры, даже могут отказать в ведении Б.
Это комиссия перед декретом которая? Тогда видимо придется все же проходить.