Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, милые, все у вас будет хорошо!!!!!! Всей душой с вами!!!! Пусть вернется позитив в эту темку и все новости будут только хорошими
Девчата вы не волнуйтесь, это же очень сильно влияет на лялек.
От токсикоза мне помогало при первых признаках быстренько что нибудь съесть, от чего не тошнит. Меня от мучного не тошнило))<< ЙО}|{ИГ >>, валерьянка в таблетках не увлекаясь

И не надо сильно часто на узи бегать без причины, для тех, у кого все нормально, зачем плюсом к вашему волнению добавлять ляльке стресс от ультразвука-то.
Блин вот написала, и почувствовала себя внезапно мудрой черепахой))))))
а я сегодня на приеме была-анализы плохие,сказали пересдать((( вот тоже расстроилась сижу, и придумываю всякую фигню... :лялька плачет:
manusha-74, не переживайте! Все хорошо будет! :играем:
manusha-74,спокойствие! только спокойствие!
Подниму настроение))))
Смотрите какая красота:

девочки захожу редко, извините, не могу прям ножом как по сердцу. надо отпустить ситуацию уже. неделя прошла.
berry, чудо  :smitten: :smitten:
berry, красота такая :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, милые беременюшки!
можно предложить вам много приданного для ваших деток
все вещи новые, с этикетками
для девочек и мальчиков
Америка (carter's)
бодики, слипики, костюмчики, платьешки и многое другое!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
пишите в личку!
а.jpgб.jpgв.jpgг.jpg
Девочки,я к вам!Вчера тест сделала,уже 8ой  день задержки!Еще толком не поняла, что произошло))Читаю вот темку и страшно становиться,надо думать о хорошем.Вот думаю, сходить на узи или нет?
Эlka,не надо, вам рано еще, лучше после 6й недели идти, чтобы на УЗИ могли посмотреть сердечко, а сейчас врачи толкового еще ничего не увидят, зачем зря тревожить. Все будет хорошо, настраивайтесь так!
Dashok,ну вот сейчас вспоминаю, что с дочей на 8 неделе на учет вставала, значит рано еще,подождем пару неделек!
Эlka, я сходила в этот раз на УЗИ рано, узист меня перепугала, направила к врачу, после выходных я побежала, мне там сказали через 3 недели приходить, ну у них тож заложено, у врачей, что на учет велком в 8 недель. А УЗИ тоже сказали недель в 7 повторить, в среду пойду, так что не торопитесь, угу, а то по второму разу направят.
Всем доброго дня! Что за затишье? Как у всех дела? Мы вот все на учет не можем встать, сегодня ходила в ЖК, талонов нет, без них не стала принимать, так обидно было, отсидела очередь, правда небольшую, так после меня даже не было никого, надо идти в тот день на какой записали, осталось еще недельку подождать!
еще меня замучил насморк, брызгаю Аква*марисом, Кви*ксом (морской водичкой) может все же можно детским наз
*ивином, кто-нибудь в курсе? а то дышать не могу, да и малявкам наверно кислорода меньше поступает из-за заложенности?
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня тоже насморк был на второй недельке,да и температура была... я ничего не стала пить из лекарств, перетерпела-все прошло. попробуйте дол*фин-он промывает нос до мозгов  :uglystupid2:
а я была вчера с мужем на лекции про беременность! много нового узнала и полезного-теперь буду пить меньше томатного сока  :cry:
Я в понедельник иду на учет вставать, талон во вторник взяла. Да уж, от насморка лучше правда долфином. А есть же еще насморк беременных, от него и не спасешься окончательно. << ЙО}|{ИГ >>, здоровья вам )
manusha-74 , я тоже люблю томатный сок, а почему меньше, потому что там много соли? Давайте уже линеечку ставьте, а то не соображу какой у вас уже срок? У вас живот начал расти, у вас тоже двойня?
<< ЙО}|{ИГ >>, а я что-то не разберусь никак как ее ставить  :uglystupid2:  😀  да,двойня  :смеется: у меня сейчас 9-я неделька по УЗИ. а животика то нет еще  :roll:
а помидоры вообще сами по себе много соли содержат,а томатный сок еще досаливают... в общем, не для нас это,девочки! лучше морсики с клюквой и брусникой 😉
Dashok , я вот тоже думаю это ненормальный насморк, типа как токсикоз)))) Я вот 30 октября пришла, записали на ближайшее 14 ноября, там же кучу анализов сдавать надо-да?
manusha-74 , я вам в личку написало как линеечку вставить. У нас с вами одинаковый срок, интересно а родим тоже вместе. У меня уже начал живот округляться, может потому что это вторая беременность, в первую долго живот не появлялся, а потом как на дрожжах начал расти
<< ЙО}|{ИГ >>, ну да,говорят во вторую беременность и животик раньше появляется и пинаться раньше начнут 🙂
получилась линеечка или нет? что-то не отображается у меня  :crazy2: я великий хакер  :смеется:
мне не видно, крестик просто, у меня почему то тоже исчезла, с др. сайта сделала
<< ЙО}|{ИГ >>
manusha-74 , я вам в личку написало как линеечку вставить.

и мне про линеечку напишите плиз.
<< ЙО}|{ИГ >>
Dashok , я вот тоже думаю это ненормальный насморк, типа как токсикоз)))) Я вот 30 октября пришла, записали на ближайшее 14 ноября, там же кучу анализов сдавать надо-да?

я первый раз была 22 октября, меня на 11 ноября записали и дали 2 пачки направлений на анализы, так я их только с 3го раза сдала)))) очереди такие, что жуть просто :tickedoff:
а я бы от холодного томатного не отказалась бы сейчас )) Да, там на одну только кровь должно быть кучу направлений, да и по специалистам уже направят, там вроде тоже до 12 недель нужно пройти, не представляю пока, как все с дочкой за компанию обойти.
Девочки, привет!!!! а я к вам))) сегодня сдала хгч))))
Девы, не отказывайте себе в удовольствии, мы всей темкой на ваших сроках упивались томатным соком, потом это желание само проходит, зато сколько удовольствия, да еще с черным хлебушком свеженьким, мммм....
arnataliya,ну по-немногу то всего можно,если хочется. но не литрами...
arnataliya,ну вот зачем вы.....сижу теперь жду когда рабочий день закончится, чтоб побежать в магазин за соком и хлебушком :lol:
Ксюнечка22, потом мне спасибо скажете, если беременная женщина хочет, то это не просто так! Я вообще могла коробку выпить одна, еще и как коршун, охраняла, чтобы на мой сок никто не позарился, а потом недель в 12 вообще к соку томатному равнодушна стала.
MaxiLove

оо, кто тут))
arnataliya, да я по-доброму)))
Я тоже охраняю все, что мне прям вот безума захотелось))))И делиться ни с кем не желаю :смеется: :knuppel2:
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>

я первый раз была 22 октября, меня на 11 ноября записали и дали 2 пачки направлений на анализы, так я их только с 3го раза сдала)))) очереди такие, что жуть просто :tickedoff:

а вы случайно не в чгма?
MaxiLove

привет!!!поздравляю, наконец то в теме пополнения