9 апреля 2013, 07:45
мама Оля
Chocolaty,дык они ж молоденькие совсем. Хотя..мы были первым выпуском нашей учительницы,теперь вот она второй выпускает. Телефон кинуть в личку мой? Или в аське пообщаемся?
в аське давай, номер под профилем 🙂
мама Оля
Chocolaty,дык они ж молоденькие совсем. Хотя..мы были первым выпуском нашей учительницы,теперь вот она второй выпускает. Телефон кинуть в личку мой? Или в аське пообщаемся?
мама Оля
Конфетк@174,дочка учится у Дамиры Муллануровны. Это прекрасный преподаватель и замечательный человек. Я очень рада, что мы к ней попали. Она еще и классный руководитель у нас. 🙂
timmaВы ходите на подготовительные? Ни к Инне Булатовне случайно?
Ani, как это ни кто не собирается, на подготовишки вроде аж 6 групп ходят...
Веточкамы ходим к Ирине Петровне. А вы к кому в первый класс хотите пойти?timmaВы ходите на подготовительные? Ни к Инне Булатовне случайно?
timmaМы хотим к Инне Булатовне. Отзывы о ней очень хорошиеВеточкамы ходим к Ирине Петровне. А вы к кому в первый класс хотите пойти?timmaВы ходите на подготовительные? Ни к Инне Булатовне случайно?
Vendett@потому что в марте проводили предварительный тест у детей и исходя из этого, все было понятно.
Мама Ека, а зачем именно в 48? Там столько своих подводных камней((( на два класса по прописке около 8 детей, остальные почти все с курсов. Кто с курсов, в августе в день подачи доков занимали очередь с 5 утра, якобы так. А на самом деле, кто поступит , известно было в марте - апреле.
Marishka_74со второго. Вы на сайт гимназии зайдите , там есть информация.
А французский язык со второго класса начинают изучать?!
timma
Оля-ля, а другой сарафан из Кембриджа можно на повседневку?