Дети74.ruархив форума

48 гимназия

662 сообщения · 214 072 просмотров · стр. 4 из 17
Когда лучше записываться на подготовительные курсы?
Конфетк@174, в начале сентября запись, в том году с 16 сент. уже занятия начались.
но вы лучше в августе позвоните в школу, уточните, вдруг изменится что-н. и раньше начнут записывать
ValeriyaT
Конфетк@174, в начале сентября запись, в том году с 16 сент. уже занятия начались.
но вы лучше в августе позвоните в школу, уточните, вдруг изменится что-н. и раньше начнут записывать

благодарю!
Девочки, что-нибудь ведет в этом году ребенка в 48 школу в 1А класс?
Кто сейчас в начальной школе преподает?
Конфетк@174, именно? Вас все 8 преподавателей интересуют?
Vendett@
Конфетк@174, именно? Вас все 8 преподавателей интересуют?

Воробьева до сих пор есть?
Конфетк@174, есть, но она наш 2б берет.
tan780

tan780, есть, сын в 1а идет))
ValeriyaT
tan780

Здорово, у меня сын тоже в 1а. Вы уже купили форму?
tan780
ValeriyaT
tan780

Здорово, у меня сын тоже в 1а. Вы уже купили форму?

tan780, не видела ваш вопрос, теперь уже , конечно, купили))
Первоклассники-гимназисты с праздником вас прошедшим. Как начало учебного года?
И молчок......Мамочки, я уже в темке первоклашек минимум двух мамочек насчитала, сидите в подполье......давайте открывайтесь уже 😉 Как вам первый месяц?
Chocolaty,
Chocolaty
И молчок......Мамочки, я уже в темке первоклашек минимум двух мамочек насчитала, 

нас трое из 1Б (ещё Бландинка и timma),вы в каком учитесь?
Оля-ля, мне и показалось, что трое, я уж так тоже поскромничала))))
Мы учимся во втором "б"
Что за экзамен писал 11 класс? Хотела племянника записать на подгот. курсы, так меня даже в школу не пустили
Chocolaty
И молчок......Мамочки, я уже в темке первоклашек минимум двух мамочек насчитала, сидите в подполье......давайте открывайтесь уже 😉 Как вам первый месяц?

Оль, а что тут писать то.
Мне кажется как то неэтично кости мыть школе и преподавателям в прямом эфире.

Если кому то интересно - лучше в личку спрашивать...ну или если увижу вопросы тут - отвечу в личку.

Если в общих чертах мне все нравится.
Общее впечатление от школы - устойчиво положительное.))
С педагогом нам повезло.
Конфетк@174,сочинение сегодня писали. Не учился никто.
БлАндинка, хм..я как-то не предлагала кости мыть, есть много других интересных тем для бесед, видимо, кого что волнует...
Chocolaty, нет, тут например (я не о тебе и не об этой темке, в других темах видела сплошь и рядом)))) люди в открытую спрашивают о недостатках школы, конкретных педагов.
Я считаю это не этичным.
Все можно в личке обсудить.

Я понимаю, что не без этого, везде есть определенные нюансы.
И в любом случае каждая школа это некий набор минусов и плюсов для каждого конкретного человека.
И люди хотят подобрать более подходящую школу для себя....
Chocolaty, Оля, и основные минусы - это то, что приходят дети по месту жительства и занимают места талантливых детей :2funny:
Vendett@
Chocolaty, Оля, и основные минусы - это то, что приходят дети по месту жительства и занимают места талантливых детей :2funny:

Все дети талантливые. Это учителя и родители бывают не талантливые.
Фиалка-55555
Vendett@

Все дети талантливые. Это учителя и родители бывают не талантливые.

+100
Сегодня наконец-то записала в подготовительные к Жук*овой Ирине Л, завтра идем первый раз.
Конфетк@174,ну вот и хорошо. На следующий год поступите,к нам в подшефные попадёте 🙂
мама Оля
Конфетк@174,ну вот и хорошо. На следующий год поступите,к нам в подшефные попадёте 🙂

постараемся 😉
мама Оля, офигеть....уже шефы!!!!!!
Chocolaty,Оля..сама фигею...Вот первоклашками были,из-за портфеля не видно..А в следующем году-выпуск... :shock:
доче вот 4 года в апреле будет, я уже  собираю инфу по школам🙂 по месту жительства относимся к 48, сама там училась до 8 класса, потом в 102 перешла, слишком там большой объем фр.яз был, мне он не нужен был, для поступления, вот и перешла! сейчас с приходом нового директора там совсем хорошо стало, площадки сделали, здание в божеский вид привели. не знаю как отношения учителей к детям? мне в свое время не повезло в начальных классах с учителем, такое хамское отношения к детям еще поискать надо!
Дарья_Т, а кто у вас был, если не секрет (можно и в личку).
Chocolaty, она давно не работает, если мне не изменяет память Рачинская вроде
Chocolaty, а вы там работает?? или детки учатся?
Дарья_Т, у нас дети там учатся, и сами мы с Олей эту школу закончили. У меня родители учились в 48, в одном классе, еще мамин брат и папина сестра)))
Дарья_Т, не помню такую...
и сама училась когда-то, и дочь сейчас учится
я вот вспоминаю все🙂 вроде Рачинская по математике была?? не помню🙂 короче учила там, лет 20 назад, худая высокая женщина🙂
Vendett@,Chocolaty, если не секрет, в каком году поступали?
Дарья_Т, у нас Овчинникова была по математике ( вроде)))
Дарья_Т, я 84-94, Ольга позже немного.
я помню как она подняла меня на уроке, спросила где тетрадь (надо было купить, я забыла) а потом начала говорить "ну ты самая бедная, даже тетрадку купить не можешь" и ржать, и учеников подстрекать, чтоб тоже посмеялись, ну и все в таком духе, наш год был (не знаю как другие) с такой четкий градацией в одном классе дети побогаче, в другом победнее, вот я каким то путем в побогаче попала (хотя родители бюджетники и особых денег не было), видно это стало поводом поиздеваться, родителям я ничего не рассказывала, просто до истерики не хотела в школу идти, родители перевели в другой класс, стало полегче, но осадок, до сих пор есть, наверно поэтому о том где будет учиться моя дочь задумалась уже сейчас