Дети74.ruархив форума

48 гимназия

662 сообщения · 214 072 просмотров · стр. 5 из 17
Vendett@, я в 94 поступала, получается вы у нас шефами должны быть??
Vendett@
Дарья_Т, у нас Овчинникова была по математике ( вроде)))

тооочно и у нас по математике Овчинникова была🙂)
Vendett@
Дарья_Т, у нас Овчинникова была по математике ( вроде)))

Ага, Раиса Николаевна.

Дарья_Т
Vendett@,Chocolaty, если не секрет, в каком году поступали?

87-97 года обучения
Vendett@,Chocolaty, подскажите как вам учителя в начальных классах?? кто у вас был?
Дарья_Т,Рачинская Светлана Ивановна? Она у наших подшефных (в 89 году)была классной..Может,не так часто общались,но по мне она неплохая была,с мелкими добрая.
Овчинникова была классной уже у шефов моей дочки..Дама суровая и оррригинальная... :-|
мама Оля,  видимо она
мама Оля, опять же я родителям не рассказывала, они ни как понять не могли почему я не хочу идти в школу, при том реально заболевала с температурой и прочим
Дарья_Т,сейчас неплохие учителя в началке. Не бойтесь 🙂
Дарья_Т
Vendett@,Chocolaty, подскажите как вам учителя в начальных классах?? кто у вас был?

У меня в началке была Елизавета Александровна - хорошая классная.
У дочери сейчас Воробьева Елена Владимировна (мы во втором классе), любит ставить двойки - поэтому у нас их много 🙂 в остальном особо претензий нет.
Chocolaty, Елизавета Александровна у сестры была🙂 очень хорошая, сестра до сих пор ее с любовью вспоминает🙂 еще там Инна Булатовна есть, но она вроде класс выпустит и на пенсию уходит
мама Оля, спасибо🙂
Дарья_Т, Инна Булатовна у моей на подготовишках была, она ей нравится.

Учителя, как учителя  - при желании можно найти и плюсы, и минусы. Тем более, раз сами учились в школе, куда уж нам желать знать большего....
Надо же, как нас тут много, выпускников 48 :-) На встречи все исправно ходят? ;-)
Aneta
Надо же, как нас тут много, выпускников 48 :-) На встречи все исправно ходят? ;-)

вот, как раз надо бы организовать, суббота на носу, но меня не будет в городе.
ни разу не была🙂 училась до 9 класса, так что не считаю себя выпускником этой школы🙂 у меня сестра училась, она заканчивала эту школу, племянник тоже перешел из 48 в 102, ну не даются нам языки🙂
А я училась только в 9-10 классе. Тоже на встречах выпускников не бываю...
ну те, с кем я училась и кто заканчивал школу встречаются периодически, но не в школе
У меня в начальных Натальи Ивановна была.
На встречу в этом году приглашали, но она не состоялась, многие не в Че уже живут.
Тоже были и положительные и отрицательные эмоции с педагогами - хорошая школа жизни.
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь подавал документы на поступление в 1 класс не по прописке?Заранее спасибо.
Мы подавали. У нас 8 чел по прописке. А что в этом особенного?
Мы ходим на подготовительные,нам сказали,что только в июле будет приказ,кто не по прописке,я к тому интересуюсь,что многие мамочки уже говорят,что нужно быстрее все документы сдавать,что бы успеть!!!😕
Это конечно радует,что пока 8 человек😊
Ирина_Б, так мы то во втором классе. Кто по прописке, подает доки в марте апреле, а кто с курсов и тд чуть ли не в августе, люди с ночи очередь занимают.
Vendett@,понятно😊,будем видимо тоже занимать,есть надежда что может из-за курсов возьмут,по крайней мере на это надеемся!
Мамочки, есть в этом году поступающие в 1 класс по прописке?
Lucky Lady, наверняка есть 🙂 скоро списки можно в школе будет увидеть, их же вывешивают
Chocolaty, уже 16 детей по прописке сдали документы, списков пока нет
Lucky Lady, вспоминай, они появляются в начале мая. Не переживай! Все, кто сдали документы по прописке - будут в этих списках 😉 .
Chocolaty
Lucky Lady, наверняка есть 🙂 скоро списки можно в школе будет увидеть, их же вывешивают
В том году на сайте школы были списки зачисленных по прописке деток, по-моему в апреле уже. Корректировали его по мере зачисления новых деток. В июле на несколько дней вывешивали список всех зачисленных.
timma, точно! И на сайте школы вывешивают.
timma, а вы тоже в этой школе учитесь?
Chocolaty, ждеммм 🙂
Lucky Lady, ты Виталика решила тоже сюда определить?
Lucky Lady
timma, а вы тоже в этой школе учитесь?
да
Chocolaty
Lucky Lady, ты Виталика решила тоже сюда определить?

конечно, я ж разорвусь развозить и собирать их по разным школам, одна....
Lucky Lady, щас клевые учителя набирают
Chocolaty, по поводу клевых учителей поподробнее, плиз) К кому нам идти?
Подскажите, с кем можно было бы поговорить в личке по поводу гимназии? Обращаюсь, прежде всего, к тем, чьи дети сейчас в начальной школе. Вопросы такого плана: какие школы рассматривали еще как вариант, почему выбрали 48 гимназию, не пожалели ли о своем выборе, размер вступительного взноса, примерно как в течение года фонды класса и гимназии пополняются, целевое ли расходование, какая атмосфера в гимназии. Неоднократно слышала о четком разделении между "мажорами" и обычными ребятами и подобном отношении со стороны учителей. Насколько это достоверно?. У нас еще пара годков до школы есть, начинаю над выбором учебного заведения для младшей думать. 
Marusya3082, а то ты не знаешь 😉
Nikta, Лена, можно со мной)) У нас правда опыта не сильно много - мы только 1 класс закончили.
Но в общем картину могу обрисовать)

Только печатать много - некогда.
Могу тел в личку написать))
БлАндинка, спасибо! Конечно, я позвоню! Жду номер )