Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки, чего-то страшно стало из-за вспышки кори. Как посоветуете не ехать к родственникам в Шадринск в эти выходные? Мы не успели еще привиться от кори, а в мае как-то туда съездили и приехали с розеолой и проболели 7 суток, кто-то из родни нам сдюжил((( Чота страшно стало...
Docch,Аня, что за комбез, а то я что то пропустила?
Sonechка,наш папа такой же))) Мне кажется, он ребенка может и без обуви на снег поставить... Пока прецедентов с обувью не было, но я сужу по собаке.

Давнишний прикол: мужик в гараже копается, подъезжает в соседний гараж ауди, мужик такой на понтах машину ставит, выходит поигрывая брелоком, уходит, ну первый мужик дальше ковыряется в своей машине. Смотрю говорит, бежит обратно аудист, запыхался, бледный, открывает гараж, выходит оттуда с ребенком лет эдак двух... Девочка не плакала, видимо уже не впервой.
snouk, классно🙂 И как раз кошечка нашлась🙂)
M@mo4k@,сходи узнай обязательно. Просто я всю инфу очень подробно изучала много лет, так как сама имею проблемы. Про комплекс упражнений я знаю, но пока нам рано, так как мы много гуляем пешком, сандалии дома не одеваю, одеваю носочки, босиком, у нас еще линолиум не ровный, ходим по коврику, делал наш папа его, там разные поверхности.
Sonechка, да вот фотки одинаковые выставляли то несколько чел))
Sonechка,да в каком мы к вам приезжали))) ты его еще смотрела,
Docch,ааа, да за 500 с руками оторвут))
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом.
А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!
VAV85
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом.
А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!

мне кажется, это только начало пока, потом будет больше статей. Просто мне, после того вируса, очень страшно во время вспышек вообще куда-то идти. Я тогда чуть со страху не умерла, соплей нет, кашля нет, зубы вроде бы не идут ,а температура 39 и ничем не сбивается. Страшно.
tyrkushka,все возможно, я вообще не суюсь сейчас никуда с ребенком, как и в прошлом году, согласна что страшно, мы тоже болели недавно.
Но тут мне вообще сказали, что врач говорит, есть смертельные случаи среди детей!!!! И что тоже молчат об этом? Честно пока панику не буду наводить, мы все равно по графику ее пойдем ставить, сломя голову не побегу.
мне сказала мед. сестра,что 1 смертельный случай
Docch
M@mo4k@, он 74+6. Нам он внатяг, но мы и ростом 86))) рукава коротковаты, ну и в длину резинки спасают)))

я думала у вас 80+6, я б взяла, нам еще б на весну хватило...а так у нас осень с прошлого года еще есть))
Sonechка
Девы, хохма была сейчас
Папа сына посадил купать и только через 5 минут заметил, что ре  в футболке сидит купается

у вас , я смотрю, вообще папа приколист) то под рок засыпает дите, а теперь и в одежде купает))) видимо и дите отмоется и одежка отстирается)))
tyrkushka,))) ну насмешила)))
а про корь, я б не поехала, если б мы не были привиты, береженого Б бережет!
VAV85,ой, я тоже все изучала( уже сил нет! Полезно еще очень на коньках кататься, я дочу в прошлом году научила, наконец-то, в эту зиму будем все выхи зависать на катке...

Я 1 раз тоже учудила))) Года 2 Насте было, пошли мы с ней в зоопарк чтоли...собирались долго...она медленно одевалась, все в мыле...выходим, она меня что-то теребит за кофту, говорю пошли уже, время много....ну она и пошла....а я пока куртку застегнула в лифте, сумку поправила...выхожу, на нее глянула, а она у меня в носочках шлеп-шлеп))))) Я ей типа ты чего не сказала, а она - я пыталась))) И ведь послушно в носках топала...вот мы с ней тогда хохотали)))
M@mo4k@,коньки знаю, сама катаюсь, после травмы долго стоял запрет, но я выхожу на лед последние три года.
Ой и я добавлю прикольчик)
У нас сейчас папа по утрам отводит старшего в садик, и чтоб нас  с Димлй не будить, они свет в прихожей не включают. Так вот на прошлой неделе он отвел Сашу в садик в разных кроссовках. Заметили они это уже когда в садике переобувались. Вечером я понесла парный кроссовок.
sepa
мне сказала мед. сестра,что 1 смертельный случай

Ну вот странно... Мед сестра... Я с поликлиникой сегодня разговаривала, спросила специально, а мне сказали, что хотите прививайтесь, пока нет общей вакцинации, а при эпидемии она общая для всех у кого нет прививок,
M@mo4k@,ага, я тоже сказала: и помыл и постирал))
Да, при вальгусе очень полезны коньки. Но проблемы в том, что вальгусникам на них ооочень трудно кататься. У мужуа племяннику 11 лет, вальгус, он до сих пор толком кататься не может, ноги заваливаются. У меня Саша в разы лучше ездит.
Не закидайте тапками, но я считаю: чего боишься, то и случится. Просто не надо над этим зацикливаться Это  я про эпидемии
coffee,у меня вальгусная стопа, я занималась фигурным катанием! И проблем с катанием не вижу. Только стелька в коньки нужна. И тренировки.
Sonechка
Не закидайте тапками, но я считаю: чего боишься, то и случится. Просто не надо над этим зацикливаться

Честно я всегда так же думаю,. Конечно береженого бог бережет, но зацикливаться не нужно.
Будет что то страшное, нас всех я думаю обзвонят с поликлинник.
VAV85
coffee,у меня вальгусная стопа, я занималась фигурным катанием! И проблем с катанием не вижу. Только стелька в коньки нужна. И тренировки.
Конечно, если тренироваться. то все получится! Я мела в виду нечастое катание, от случая к случаю
coffee,тогда понятно.
coffee,хи)))
а у нас папа, чтоб нас не будить себе вещички на сл день на кухне оставляет и бурчит, что мы его по-тихоньку выселяем из комнаты...
слушай, не знаю, по-моему ей не составляет труда кататься, терпения и старания вот не хватает, вот и учились долго...выйдем 1 раз, она нападается, не слушает, что ей говоришь, а потом пол зимы не заставить выйти))))
Sonechка,я вот, если честно с Сашулькой много по магазинам болтаюсь, а то с Настей мы домашние были...а теперь закаляемся вирусняками) Но с корью совсем шутить не хочется(
Да, страшно, конечно, но с профессией нашего папы, нам толку бояться, он нам заразу на любой вкус может притащить, так что тренируем иммунитет с рождения.
airishana
snouk, классно🙂 И как раз кошечка нашлась🙂)

да-да-да, и я об этом же подумала. 🙂 Сидит бедолага в карантине, после прививки....
coffee
Да, страшно, конечно, но с профессией нашего папы, нам толку бояться, он нам заразу на любой вкус может притащить, так что тренируем иммунитет с рождения.

Закаляйся если хочешь быть здоров!!
Правильно, осколином нос намажем, генферон поставим и к нам никакая кака не пристанет)))
Ха, если бы он был на 80, я бы не стала его продавать. Он был бы нам как раз
Sonechка,на самом деле стимулировать иммунитет ребенка имунными препаратами не стоит часто,... Инчае его собственный работать как нужно не будет. Оксолинкой да мазать для профилактики нужно, но и не забывать после прихода промывать нос и мыть руки.
Я не люблю оксолинку и ребенку мазать ей не буду. генферон хорошая вещь ,но не для профилактики, а для лечения.
VAV85
Sonechка,на самом деле стимулировать иммунитет ребенка имунными препаратами не стоит часто,... Инчае его собственный работать как нужно не будет. Оксолинкой да мазать для профилактики нужно, но и не забывать после прихода промывать нос и мыть руки.
Да это понятно. Это же я, для поднятия боевого духа)))
Ох, я тоже не знаю, мы в развивайку и на танцы ходим 3 раза в неделю, Сёма со мной, да если даже не Сёма - так Настя может подхватить, ну или Влад в школе.. Не хотелось бы, конечно(((
Docch, а зачем сейчас покупать комбез?
Я на улицу одеваю осенний комбез. В магаз, в гости, в общем если на машине, то одеваю вильветовые штаны утепленные, кофту теплую и курточку (что-то типо ветровочки)...не мерзнет и не потеет.
На зиму есть один теплый комбез-слитник, в нем на прогулку.
Если куда-то соберемся на машине, то осенний комбез одевать буду.

Сейчас же есть в чем ходить, потом холода придут, будут распродажи на осеннее и купишь что-нибудь. Если я конечно правильно поняла, что тебе зима не нужна.
K@ti, так вооот!! Нам осенний комбез мал!!!! Я и хочу что то типа еврозимы раздельник, чтобы и сейчас ходить и не сто одежек поддевать, и зимой потом в машину да куда - не жарко чтобы в слитнике зимнем было!!!
Мы от кори и краснухи успели поставить прививку в 1, 1 год - больше не появлялись пока там..Надо по логике идти в 1, 3 г. (т.е. сейчас как раз) - но я не хочу пока..Только нервы там трепать. В год сдали в последний раз анализы крови из вены и пальца - все посеяли (обидно малявку в вену кололи лишний раз), проходит две недели звонит врач спрашивает, где карточка сына - я типа: у вас, в регистратура лично отдавала...Она: Да? Ну ладно, поищем..Так и не знаю нашли ли или нет...Боюсь, приду, узнаю, что еще чего нибудь посеяли или не нашли...Да и народу вечно полно, дети больные приходят в день "здорового ребенка", сидят кашляют, чихают (и их родители)...Напомните только что еще из прививок нужно до 1, 5 сделать?
K@ti, я много !!! Поставила, потому что расстроена(( я не кричу
А кстати, мы же тоже все прививки поставили.. Которые по плану.. Там же есть корь и краснуха?
Docch
А кстати, мы же тоже все прививки поставили.. Которые по плану.. Там же есть корь и краснуха?

в год от кори и паротита вроде
в 1,5 уже ревакцинация АКДС
airishana,а зачем вам из вены кровь брали??
карточку я всегда дома держу, не оставляю у них.
Docch, в год как раз краснуха, паротит и корь...
Docch
K@ti, так вооот!! Нам осенний комбез мал!!!! Я и хочу что то типа еврозимы раздельник, чтобы и сейчас ходить и не сто одежек поддевать, и зимой потом в машину да куда - не жарко чтобы в слитнике зимнем было!!!

да, я тебя поняла. Т.е. у тебя только на холодную зиму есть..тогда да надо - типа еврозимы (нашей холодной осени что-нибудь). Потому что наши зимы уральские непредсказуемые - то по 40 градусов мороз , то 10 - 15 - всю зиму...вообще не угадаешь у нас - хорошо у них в Европе: снег выпал и минус 20 - все движение на трассах парализовано, дети лепят снеговиков, школы и банки - закрыты🙂)