Docch
M@mo4k@, он 74+6. Нам он внатяг, но мы и ростом 86))) рукава коротковаты, ну и в длину резинки спасают)))
я думала у вас 80+6, я б взяла, нам еще б на весну хватило...а так у нас осень с прошлого года еще есть))
Sonechка
Девы, хохма была сейчас
Папа сына посадил купать и только через 5 минут заметил, что ре в футболке сидит купается
у вас , я смотрю, вообще папа приколист) то под рок засыпает дите, а теперь и в одежде купает))) видимо и дите отмоется и одежка отстирается)))
tyrkushka,))) ну насмешила)))
а про корь, я б не поехала, если б мы не были привиты, береженого Б бережет!
VAV85,ой, я тоже все изучала( уже сил нет! Полезно еще очень на коньках кататься, я дочу в прошлом году научила, наконец-то, в эту зиму будем все выхи зависать на катке...
Я 1 раз тоже учудила))) Года 2 Насте было, пошли мы с ней в зоопарк чтоли...собирались долго...она медленно одевалась, все в мыле...выходим, она меня что-то теребит за кофту, говорю пошли уже, время много....ну она и пошла....а я пока куртку застегнула в лифте, сумку поправила...выхожу, на нее глянула, а она у меня в носочках шлеп-шлеп))))) Я ей типа ты чего не сказала, а она - я пыталась))) И ведь послушно в носках топала...вот мы с ней тогда хохотали)))