Sonechка,дело не только в возрасте, думаю, я б и сейчас так же отреагировала...Я НИКОГДА не критикую подарки...всегда говорю спасибо, а уже позже, если он мне не нравится думаю .что в ним делать. Сс детства знаю такую поговорку "Дареному коню в зубы не смотрят", да и просто представь себя на ее месте, ездила покупала, а тут на тебе...не нравится...
У меня с мужем ситуация была ооочень давно, у меня тогда зп была в районе 8-10 тр, а я ему решила купить хорошую блютус гарнитуру (вернее он сам просил), ходила выбирала, купила в районе 3тр...те почти половина зп, а он ее не стал носить....просто валяется до сих пор в машщине и все...после этого я ему подарки больше не дарю и не покупаю. Если надо что-то на др, иди и купи, семейный бюджет общий)
kotnatalya
Девочки!!!! Берегите мам, не расстраивайте их по пустякам! вот для вас это обычная фраза, вы бы на нее не обратили внимания, а маме может больно своими словами сделали! я тоже фыркала и огрызалась с мамой в свое время, а теперь ее нет... и не к кому пойти поплакаться, не кому голову на плечо приложить, и на мужа, на детей не кому пожаловаться, все сторонние люди, какие бы они хорошие не были никогда маму не заменят и не поймут вас так, как мама... цените каждый момент общения с ней, настанет день и ее не станет... и окажется столько слов несказанных, столько поступков не сделанных осталось... вы же сами мамы... цените маму
+100, я теперь стараюсь лиший раз вообще маме ничего не говорить, а она и на мое ничего умудряется обижаться)))) Я всегда по своим переживаниям ей звоню делюсь, не представляю, что я буду делать, когда ее не станет(
K@ti,у меня тоже нет закадычных подруг. Есть школьные, мы с ними общаемся, на работе тоже есть девочки, но чтоб среди ночи поехать с переживаниями , ну или можно было позвонить - нет таких подруг. У всех, когда появились семьи, все как-то отдалились... Может я как твоя свекровь вреднюга.
tyrkushka
Девочки, нельзя так о мамах, некрасиво, правда. Они же в возрасте уже, если поругались, позвоните извинитесь, так же нельзя, а вот представьте они бы сейчас сели и прочитали то, что вы написали, я бы расстроилась будь я на их месте... Какие бы ни были отношения, мама - это самый-самый близкий человек на свете.
Я вот когда сейчас начинаю про маму, что то говрить, всегда представляю, что про меня будут говорить мои дети...и чаще всего стараюсь про негатив умолчать...