19 октября 2013, 17:30
VAV85, ага)
Docch
VAV85, да Сёма уснул я быстрее домой, и не было никого, вдвоем ведь ехали...
Нани
VAV85, а краги тоже в ашане? а то нам надо краги. где купить непромокаемые и непродув.?
VAV85
K@ti,есть инфа в инете по этому закону, поищи.
coffee
VAV85, а еще признаюсь, у меня слабость к помнпонам, ага) они такие трогательные с ними)
K@ticoffee
VAV85, а еще признаюсь, у меня слабость к помнпонам, ага) они такие трогательные с ними)
И мне тоже нравится)))))
VAV85K@ticoffee
И мне тоже нравится)))))
Мне нравится помпоны на шапке, у нас есть пару шапулек с помпонами, вот шлемик без взяла. Хочу еще один шлем взять, мне очень нравятся они на зиму, вот его смотрела с двумя помпонами. А то, что капюшон не понадобится, то смотря какая погодка, бывает ветренно. Мы ходили в шлеме в прошлую зиму и весну,тиногда одевала капюшон.
coffee
Нани, 80-86?
VAV85
coffee,мне никак не выбрать в пн мы улетаем, нужно долечиватся уже. А по прилету мы так то гуляем почти всегда. Главнре не дождь проливной))) такмчто в сквере и увидимся:-)
А я тут девочки облизываюсь на закупке бельгийского шоколада мммм вкусно очень, закажу в декабре наверное.
VAV85
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,
НаниVAV85
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,
я ракушечки у них люблю :smitten: