Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 20 из 39
VAV85, ага)
Нани, наш еще в ец валяется неохота за одним заказом ехать.
VAV85, а краги тоже в ашане? а то нам надо краги. где купить непромокаемые и непродув.?
Docch
VAV85, да Сёма уснул я быстрее домой, и не было никого, вдвоем ведь ехали...

Анют, да хоть сто раз никого нет, не гоняй!!!!! Успеешь доехать сто раз!
coffee, так ты в закупке котик купила? или штормовский заказала?
Нани
VAV85, а краги тоже в ашане? а то нам надо краги. где купить непромокаемые и непродув.?

Неа она не в ашане, не знаю где даже. Могу спросить завтра, знаю что не дорогие сказала.:-)
VAV85
K@ti,есть инфа в инете по этому закону, поищи.

Так вот искала, нашла только то что можно до 4, 5 лет оформить и это будет входить в труд.стаж.
У меня то вопрос кому можно оформлять? Мне можно или нет? Нигде пока что разъяснения не нашла(((((((
Возможно чуть позже напишут)))
VAV85, а они из плащевки? прям на наших малипусиков?
Нани,да из плащевки прям на наших малипуськов:-)  я тоже думала большие будут. Но нам как раз, чуть запасик есть. Внутри флис.
Нани, в штормвоской закупке шлемы именно котик.
Docch,Ань, не гоняй. Вододятлов полно на дороге!

Спасибо девочки за комплименты, очень приятно. Нас пока фотографировали, мы облизали, надкусили реквизит и все время пытался уползти)))
Docch, ну и поездочка у тебя ((( не гоняй, аккуратнее.
У меня муж каждый день по меридиану ездит, рассказывает столько аварий ((((
coffee,а я что то без пампонов решила брать, капюшон не удобно одевать ребенку с ними.
VAV85, с этим шлемом капюшон вряд ли понадобится) Но в любом случае помнпон енотовый это не помпон из пряжи, он очень легко приминается.
VAV85,  а еще признаюсь, у меня слабость к помнпонам, ага) они такие трогательные с ними)
coffee
VAV85,  а еще признаюсь, у меня слабость к помнпонам, ага) они такие трогательные с ними)

И мне тоже нравится)))))
K@ti
coffee

И мне тоже нравится)))))

Мне нравится помпоны на шапке, у нас есть пару шапулек с помпонами, вот шлемик без взяла. Хочу еще один шлем взять, мне очень нравятся они на зиму, вот его смотрела с двумя помпонами. А то, что капюшон не понадобится, то смотря какая погодка, бывает ветренно. Мы ходили в шлеме в прошлую зиму и весну,тиногда одевала капюшон.
VAV85, если экстремальный холод и штормовой ветер, то мы просто дома будем, я думаю, или уж на этот помпон натянем))) В этом точно не вижу проблемы)) Да и  не мерзлявые мы вроде. Во всяком случае варежки еще не надевали.
VAV85
K@ti
coffee

И мне тоже нравится)))))

Мне нравится помпоны на шапке, у нас есть пару шапулек с помпонами, вот шлемик без взяла. Хочу еще один шлем взять, мне очень нравятся они на зиму, вот его смотрела с двумя помпонами. А то, что капюшон не понадобится, то смотря какая погодка, бывает ветренно. Мы ходили в шлеме в прошлую зиму и весну,тиногда одевала капюшон.

а я и так и так люблю))))))))))
Нани,ок спрошу, а шлем у нас такой же))))
Нани, классный) Я Саше тоже хотела подобный, с узором, но не выкупился(( Пришлось однотонный перезаказать.
А нам бы где-нибудь краги без утеплителя найти - сейчас  мокро на площадках, а нам надо все ощупать - ручонки в грязи вечно((

Еще мы сейчас в основном в сквере гуляем, так Дима проникся горками. ПРОщай мамина спина. Но он так заливисто хохочет на них, что отказать не могу.
Нани, видела тебя в закупке крокид. Ты получила комбезик? :coolsmiley:
VAV85, ок.
классно! )))

coffee, зато помпошка у вас  :рай:

а комбезик пойду получать завтра\послезавтра  :coolsmiley:  :рай:
coffee,ой как же мы погулять хотим в скверике...но я пока так и болею.
Нани, похвастайся потом, ага?  Хочу на весну заказать. Мы подобный по характеристикам у ленне относили весной и начало осени. Мне очень понравилось - унивесальная вещица.
VAV85, завтра будет достаточно тепло, может выберетесь? А потом что-то тоскливый прогноз.
У нас двор вообще опустел, хотя летом ооочень много детей разного возраста гуляли, но как стало прохладнее - все, все засели дома, что ли? Вот теперь каждый день ходим до сквера, а то совсем тоскливо.
coffee, окей)) похвастаюсь))
правда в размере не уверена..надеюсь к весне дорастем
Нани, 80-86?
а я в сквере в 9-10 утра бываю  :-D
ни души  :смеется: я там одна  :lol:
coffee,мне никак не выбрать в пн мы улетаем, нужно долечиватся уже. А по прилету мы так то гуляем почти всегда. Главное не дождь проливной))) так что в сквере и увидимся:-)

А я тут девочки облизываюсь на закупке бельгийского шоколада мммм вкусно очень, закажу в декабре наверное.
coffee
Нани, 80-86?

да
VAV85
coffee,мне никак не выбрать в пн мы улетаем, нужно долечиватся уже. А по прилету мы так то гуляем почти всегда. Главнре не дождь проливной))) такмчто в сквере и увидимся:-)

А я тут девочки облизываюсь на закупке бельгийского шоколада мммм вкусно очень, закажу в декабре наверное.

оо, бельггийский ням-ням ))
Нани, мы в это время еще нежимся в постельке)) ну или завтракаем)
А чего не дорастете-то? Единственное, они достаточно широкие эти комбезы, видимо на поддевы рассчитаны.
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,
coffee, а я дочку на кружок, а сама гулять)) ну не каждый день это СБ)))

широкие они. ну.  посмотрим. надеюсь пойдет))
VAV85
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,

я ракушечки у них люблю  :smitten:
Нани,я как-то отвела Настену на вокал к 9.00 и пошла гулять, по округе ни души, есть отдельные личности, которые видимо на работу опаздывают)
Зашли в магазин, а по дороге домой бабушка - ой, какая мамочка молодец, так рано поднялась, гуляет с малипусиком...а потом подумала и добавила, Поди старшего в школу отвела?....хихихи
Нани
VAV85

я ракушечки у них люблю  :smitten:

Я беру трюфели классические и ракушечки,