Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 21 из 39
Я летом всегда почти в десять а то и в 9-30 была на улице с сыном, а сейчас ждем солнышка :-)
M@mo4k@, какая проницательная бабушка))

VAV85,  🙂
Docch, ох, идиотов на дорогах хватает...Так страшно бывает ездить иногда, даже на пассажирском кресле...А тем более с детьми.
coffee, взрослеет - хочет чувствовать себя взрослым🙂 А нормальные "пацаны" колготок, штанов на лямках и шапок на завязках не носят :-D Наслушался где то🙂

VAV85
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,

А я какая то неправильная женщина, я не люблю шоколад...Если только очень горький шоколад - тогда да - могу пару ломтиков съест. Молочный вообще не понимаю. Сахар тоже не люблю, если пью например, кофе, то хочу что был максимально крепким и без сахара. А муж у меня прямо наоборот все - и в чай по четыре ложки сахара, и шоколад молочный именно может плитку за раз съесть🙂 В общем все у нас наоборот🙂)
а мы сег сдали младшего и пошли гулять))) булок сина/бон поели по роднику пошастали,в ост*ине футболок набрали )))а в каком то магазе купила я шарф который без концов(забыла как наз)который щас модно и можно на голову то одеть...я просто перед цветом не устояла)))))))вот цвет зеленки ейБогу..брильянтовая зелень наверно)))))))))))
в зяблик заехали...народу мало,красота))) я там мальчика уже задолбала)))он меня узнает и здоровается)))новые ароматы вышли..по группе крови)))взяла 4 пробника )))приколюшные запахи))
и еще вышли ароматы разные...их воще штук сорок...гранат,вишня,табак,дождь,и даже пыль,канабис и солома -ну улет блин))) не перечесть))))))))))
Natalis,молодец🙂 Я на себе давно жирный росчерк поставила, не знаю что за такие новые модные шарфы, не знаю что такое Зяблик, Синабон..Остин знаю - марка одежды вроде такая🙂)
Что это все такое? Просвятите🙂
airishana,шарф, наверное, это что-то вроде
ht*tp://woman-v.ru/sharf-xomut-kak-nosit.html
Зяблик - Золотое Яблоко
остин марка одежда, ты права.
А вот что такое синабон я не знаю))) не пробовала)
ht*tp://cinnabonrussia.com/menu

Я сама, пост перечитывала пару раз, чтоб сообразить, что есть что)))))
Ночь, наверное, мозг спит)
Natalis, ароматы дождя табака, жженого сахара - это деметер же? Ты пробовала их? Они прикольные, но нестойкие. Так, побаловаться.
airishana,я очень мало ем шоколада, и сахара тоже, чай пью тоже безьсахара, правда кофе люблю всяки особенно капучино, туда кладутложечку. А бельгийский и покупаю в основном разтв год к новому году и к годовщине.
А я люблю шоколад, и чем молочней, тем лучше!
Natalis,знаешь Наташ, я тебя сразу почему то поняла. :-)  синаббон булочки я тоже беру, но очень редко, сладкие мне кажется они. А шарф такой тоже хочу, у меня новый пальто пуховик будет на зиму с мехом енота, вот как раз хочу такой шарф ))) надо будет посмотреть в Роднике. А в Остине я раньше часто на работу одежду покупала. Уж очень строго у нас с ней...
coffee,знаешь в детсвте я вообще лолго не ела ничего сладкого, никакие пирожки, булочки, пироги, только хлеб, и чай не пила, лет до 7 наверное точно. Потом очень мало. Сейчас сладкое тоже редко, и нужно вкусный шоколад, молочный вот очень люблю :-) 
Наташ, а в каком отделе купила? Я себе такой черный хочу, искала тут у нас - нет нифига, уродские какие-то((( самой вязать лень
А я люблю шоколад, иногда)) вот прям нападает, что надо съесть)) правда, потом чем нить соленым заедаю  :смеется:
airishana, Ирина, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю здоровья, счастья, любви!!!
airishana,ну не знаю что сказать...надо начинать Ириш....
M@mo4k@,синаб.он это булки...ну вкуснючие....мне муж посоветовал)))))
coffee
Natalis, ароматы дождя табака, жженого сахара - это деметер же? Ты пробовала их? Они прикольные, но нестойкие. Так, побаловаться.
америкосы считают что долгопахнущие это неправильно.типа аромат он должен м4няться как настроение...4 часа пахнут.
Да деме,,тр, в яблоке они недавно.я там все на монта,,ль облизываюсь...сб естьзакупка ...тольков ней нет тех ароматов кот я хочу
ну раз пошла такая...))) то мне тоже стало все понятно и про синабон, и зяблик, и остин, и шарф-хомут  :смеется:
шарф прикольный, можно рассмотреть)) булочки не пробовала, но все хочу)) в ЗЯ бываю периодически. в остин заглядываю иногда - мне у них только верх подходит, из низа выпадываю  :смеется:
про шоколад. Ем его оооочень мало и редко. Больше люблю конфеты наши ЮУК из "подороже". Шоколад люблю горький, но бельгийские ракушки тоже нравятся))

из сладкого больше булочки люблю, выпечку. чай\кофе пью без сахара всегда)))
VAV85
Natalis,знаешь Наташ, я тебя сразу почему то поняла. :-)  синаббон булочки я тоже беру, но очень редко, сладкие мне кажется они. А шарф такой тоже хочу, у меня новый пальто пуховик будет на зиму с мехом енота, вот как раз хочу такой шарф ))) надо будет посмотреть в Роднике. А в Остине я раньше часто на работу одежду покупала. Уж очень строго у нас с ней...
не смотрится с мехом такой шарф...слишком он обьемный..он лучше с пальто .или под воротник...или купить не слишком обьемный
булки конечно мы редко едим...приторные но нежныыые )))
Docch
Наташ, а в каком отделе купила? Я себе такой черный хочу, искала тут у нас - нет нифига, уродские какие-то((( самой вязать лень
отдел ресер//вед какой то )))по англицки так написано)))
а в нм есть их навалом...и вообще в роднике тоже много))))
я давно хотела но именно зеленый
ос**тин воще испортился...раньше качественные вещи были...щас в основном беее..
и то вчера распродажа была 2=3 две вещи берешь третья в подарок)) это на футбы.
а блузки смотрела неделю назад со свекровью...были по 300р,щас стали по 600 зато по акции..вот говнюки.
Natalis,в резервд, спасибо. В горках тож есть отд, зайду сегодня
я в закупке духов готова все оставить...ну запахи моя слабость...пока ходила Б потом роды..кормления-не переносила ароматы..а щас ниче,отошла )))и понеслось))мон//таль особенно..нанесла-яркий,кричащий,походила-открылись другие ноты,а под настроение аромат меняется )))
моле/кулу еще люблю)))
а еще я люблю нежно отдел колинз...там брала и джинсы и футбы и кофты
в фестиваль джинсов выйграла скидку в 50 проц,взяла куртку  и джинсы мужу.
потом еще выйграла скидку в 20 проц но уже ниче не купила)))так как сроки акции кончились)))
Docch
Natalis,в резервд, спасибо. В горках тож есть отд, зайду сегодня
да ? а где ? я не помню...
а лету/аль там закрыли ?
Natalis, на втором, рядом с НМ. За ним, точнее, к выходу ближе. А летуаль закрыли, зато другой открыли, огроменный... Блин, забыла назв(((
Девы, а где у нас на Энгельса магаз Керри??
Natalis,про эти булки слышу правда в 1 раз))) надо будет попробовать раз так вкусно😉
Ароматы я люблю стойкие, чтоб на весь день хватало) он к вечеру такой еле уловимый получается, нежный!
Я тоже считаю, что этот шарф к такой куртке не подойдет. В живую я их тоже не видела, только в инете.
В остине не одевалась никогда, мне самый маленький их размер большой... А вот мужу часто вещи там берем, ему только куртка не нравится, пух лезет
В зя бываю, сейчас редко(( я Б набрала себе столько духов, что на лет 5 хватит))))) и лаков штук 15) а косметикой я пока не пользуюсь.
про пенсию: там суть в том, что в трудовой стаж входит только 1,5 года от декрета с первым ребенком (потом до 3-х лет это в стаж не входит)... раньше было, что не более 3-х лет - то есть на двух детей, а третий ре - ты в пролете со стажем... сейчас сделали, что и с 3-им ре 1,5 года входят в трудовой стаж.
это не относится никак к выплатам по уходу за ребенком и к продолжительности отпуска по уходу за ре - а только трудовой стаж, с которого потом типа пенсия будет платиться )))

а мы вчера в лесу белок кормили ))) на лыжной базе... и мы уже утвердились в мысли, что нам второй аккумулятор к фотику нужен - уже несколько раз попадали так, что перед выходом заряда еще нормально, а потом в процессе батарея садится ((( и еще с одним объективом фотик стал глючить: вспышку включает после танцев с бубном (((
Docch
Девы, а где у нас на Энгельса магаз Керри??
напротив легкоатлетического манежа
Docch
Natalis, на втором, рядом с НМ. За ним, точнее, к выходу ближе. А летуаль закрыли, зато другой открыли, огроменный... Блин, забыла назв(((
не обращала внимания..надо тоже прогулятся...
мне тут посоветовали шампуни ши/сейдо...в летуале они есть а в зя нет...надо попробовать ))) волосы длинные стока шампуни треба
timma, спасибо!
nb911, спасибо, теперь мне понятно))))
Мне остиновская одежда большая всякие кофты, рубашки, брюки и т.д. Только некоторые модельки курток нормально))))
Я себе шарфики-хомуты покупала в шапкоффе, эти отделы в горках, фокусе, вроде в роднике. У меня они осенние, надо потеплее посмотреть. Так-то они удобны, быстро одел и пошел)))
Natalis, в кубе л*етуаль был.
Natalis, оо, вот ты меня понимаешь.. Я тот еще парфманьяк.  До беременности ни одной закупки куры-муры не пропускала. Теперь уже к сожалению, не могу себе позволить все. что хочется((
Docch, на против легкоатлетич. манежа.
Девы, у меня кашель какой-то странный: резко начинает щекотаться в горле, закашливаюсь до слез. Минут через 5 все проходит. Потом повторяется часа через 2. Это аллергическое?
coffee
Natalis, оо, вот ты меня понимаешь.. Я тот еще парфманьяк.  До беременности ни одной закупки куры-муры не пропускала. Теперь уже к сожалению, не могу себе позволить все. что хочется((
а почему ? я вот только брызгать стараюсь когда выйду.в машине.чтоб не пахло дома)
мужу вчера понра тер/ри мюг/лер )))я заказала ))втихушку )))
в закупке есть.
timma
Девы, у меня кашель какой-то странный: резко начинает щекотаться в горле, закашливаюсь до слез. Минут через 5 все проходит. Потом повторяется часа через 2. Это аллергическое?
может быть..попробуй что то типа фенистила..хотя на что щас может быть аллергия то?
Natalis
timma
может быть..попробуй что то типа фенистила..хотя на что щас может быть аллергия то?
да вот и я не знаю на что... У меня у бер подобное было. Тогда цветы-ковры убрали и все ок. А сейчас ничего нет подобного...
M@mo4k@, ну не знаю))) я джемперочки самый маленький если брала, то хорошо. футболки хорошо. а я худая. 40-42  :не знаю:
а вот низ...даа...брюки мне широкие