19 октября 2013, 18:33
Я летом всегда почти в десять а то и в 9-30 была на улице с сыном, а сейчас ждем солнышка :-)
VAV85
Нани,ага, я в прошлом году к новому году брала, муж прям 31 забрал уже.и к годовщине как раз был вкусный шоколад на столе,
coffeeамерикосы считают что долгопахнущие это неправильно.типа аромат он должен м4няться как настроение...4 часа пахнут.
Natalis, ароматы дождя табака, жженого сахара - это деметер же? Ты пробовала их? Они прикольные, но нестойкие. Так, побаловаться.
VAV85не смотрится с мехом такой шарф...слишком он обьемный..он лучше с пальто .или под воротник...или купить не слишком обьемный
Natalis,знаешь Наташ, я тебя сразу почему то поняла. :-) синаббон булочки я тоже беру, но очень редко, сладкие мне кажется они. А шарф такой тоже хочу, у меня новый пальто пуховик будет на зиму с мехом енота, вот как раз хочу такой шарф ))) надо будет посмотреть в Роднике. А в Остине я раньше часто на работу одежду покупала. Уж очень строго у нас с ней...
Docchотдел ресер//вед какой то )))по англицки так написано)))
Наташ, а в каком отделе купила? Я себе такой черный хочу, искала тут у нас - нет нифига, уродские какие-то((( самой вязать лень
Docchда ? а где ? я не помню...
Natalis,в резервд, спасибо. В горках тож есть отд, зайду сегодня
Docchнапротив легкоатлетического манежа
Девы, а где у нас на Энгельса магаз Керри??
Docchне обращала внимания..надо тоже прогулятся...
Natalis, на втором, рядом с НМ. За ним, точнее, к выходу ближе. А летуаль закрыли, зато другой открыли, огроменный... Блин, забыла назв(((
coffeeа почему ? я вот только брызгать стараюсь когда выйду.в машине.чтоб не пахло дома)
Natalis, оо, вот ты меня понимаешь.. Я тот еще парфманьяк. До беременности ни одной закупки куры-муры не пропускала. Теперь уже к сожалению, не могу себе позволить все. что хочется((
timmaможет быть..попробуй что то типа фенистила..хотя на что щас может быть аллергия то?
Девы, у меня кашель какой-то странный: резко начинает щекотаться в горле, закашливаюсь до слез. Минут через 5 все проходит. Потом повторяется часа через 2. Это аллергическое?
Natalisда вот и я не знаю на что... У меня у бер подобное было. Тогда цветы-ковры убрали и все ок. А сейчас ничего нет подобного...timmaможет быть..попробуй что то типа фенистила..хотя на что щас может быть аллергия то?
Девы, у меня кашель какой-то странный: резко начинает щекотаться в горле, закашливаюсь до слез. Минут через 5 все проходит. Потом повторяется часа через 2. Это аллергическое?