Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 22 из 39
K@ti, а насколько они горло прикрывают? мне кажется там открыто все
Sonechка,хорошие фото, сыник красавец!
Natalis,я хочу более ли менее тонкий такой шарф. Просто мерила уже подобный,
"Одним из основных приоритетов пенсионной реформы является включение всех нестраховых периодов, которые принимаются нашим обществом и, прежде всего, ухода мамы за ребенком до 1,5 лет. Более того, в правительство внесли проект закона и мы об этом говорили во всеуслышание...что сегодняшний период, который ограничивают тремя годами, этот нестраховой период увеличить до 4,5", - сказала она. То есть, пояснила Голодец, женщина может ухаживать за тремя детьми последовательно, и все эти периоды пойдут ей в трудовой стаж."
sampolina, спасибо.

Девы, а про какие вы такие духи говорите?? А то у меня подарочная карта в ЗЯ лежит, над бы взять что-нить для души
tyrkushka,M@mo4k@, спасибо за комплименты))

Sonechка,классные фотки ярки такие! вы с сынулькой отлично получились, белобрысик он у тебя такой хорошенький

K@ti, я думаю свекровь твоя в чём то права по поводу подруг, может надо было конечно не так категорично это говорить, но всё же...я со временем прихожу к выводу что это именно так и есть, женщины дружат по стольку по скольку...
Я в остине покупала рубашки всегда и юбки у меня размер 40-42. Нормально было, ничего не висело, кофточки тоже, но вот брюки широковаты в поясе были..не брала там их.но я там уже давно ничего не брала, сейчас уж и не знаю что и как,.. Сейчас с радостью обхожу этот магазин, так как жуть как не любила только белые рубашки на работу, и ассоциация с магазином такая же.
Девочки про куртку на зиму, потом покажу фото в ней, просто пока не померила, тоже казалось что плохо, но я такой шарф смотрела тонкий, объемный там не вариант.
Нани,не, сейчас-то может мне и как раз их вещи, не мерила, мне пока не надо) а вот тогда, до Б....
lika1976,а мне вот интересно, почему в стаж включается 1,5 года, когда садик дают к 3-м??? Пусть сначала обеспечат детей садиками, а потом свои долбанутые законы принимают!!!
Юлёнк@,у меня таких подруг нет, но на работу я стараюсь никого не рекомендовать. А вот про зависть соглашусь, )  праздниках рассказывают, что они там-то отдыхали и это купили, аж смешно порой) с детства интонацией, а я купиииила машииину))))
VAV85,я "спецодежду" в оджи покупала, рядом с нам как раз магаз был, в обед себе что-то присматривала) а сейчас радуюсь разно цветному верху и низу)))))
M@mo4k@,и в оджи я тоже брала )))) и туда не хожу))) и люблю теперь цветной верх и низ))
Нани

Хорошо прикрывают, у меня один побольше другого, так его можно еще раз накрутить)))) главное мерить сразу как планируешь носить)))))
M@mo4k@, вот мне тоже непонятно примут закон, а потом столько возмущений и вопросов и начинают снова репу чесать ((((
У меня у мужа есть друг, у него мама завед.дет.садом. Вот она сказала, что ее предупредили "ясли группу в след.году закрывают и будет еще одна группа возрастная"
Предполагаю, что во многих дет.садах постепенно закроют ясли.
Получается, что платят пособие до 1, 5 лет. Увеличивать пособие платить до 3 лет не собираются, при этом и ясли закрывают (((( интересно там рассуждают (((
подруги моя больная тема..я человек общительный ))были подруги..две..самые самые..
я к сожалению познала много предательства...
Юлёнк@, конечно она права, но судить только по себе и своему окружению нельзя. Да и как можно говорить про моих подруг плохое, если ты их видела один раз на свадьбе? И вообще не этично обсуждать их, когда совсем-совсем их не знаешь. Может они живут лучше чем я )))))) она же этого не знает.
Так же считаю, очень плохо конечно если нет близкого для тебя человечка.

Хочу еще сказать, что и мужики пошли завистливые (((( у меня был один знакомый, всегда думала, что нормальный...а вот нет, устроилась на работу, так он стал реже общаться, потом машину купила вообще перестали общаться.
Но у меня есть 3 друга, один детства, 2 с универа. Общаюсь и ними, муж с одним тоже подружился, частенько ходят в биллиард играют или к нам приезжает пиво попить))))
У меня тоже была самая-самая подруга, знаю ее всю жизнь, наши родители еще со студенчества дружат. Но как только я забеременела, так все, дружба прошла, она очень хотела устроить свою личную жизнь, вот видимо не выдержала, с рождением не поздравила, хотя даже друзья мужа в роддом мне звонили.
Natalis
подруги моя больная тема..я человек общительный ))были подруги..две..самые самые..
я к сожалению познала много предательства...

Ой, я тоже познала от некоторых предательства...никому не пожелаю ....
Никогда не забуду и не прощу.
K@ti,вот и я удивляюсь, делают все не для людей...почему?? своих детей будто нет(((
Ой девочки... Пишете про подруг так... И думаю радловаться мне или....,что у моих подруг как то зависти нет, в жизни все устроено у них и дети есть и мужья и машины, мы общались и общаемся, когда был первый развод у меня никто ни кого не бросил, поддержали, настроили меня, что все в жизни впереди еще, и так и случилось, когда родила, так в роддом приезжали. Поздравили!!! И с месяцем каждым поздравляют!
И сейчас еще одна полруга появилась, я ее действительно подругой стала считать и как то мыслей нет, что кто то кому то завидует! Хотя общаемся меньше года. Детки у обоих тоже :-)  в общем как то позитивно и без корысти я на жизнь смотрю...
Хотя был период когад очень много в период развода людей общатся перестали со мной.,, но это другая история... Ее вспоминать нет желания у меня,
VAV85,Ань..один годом дружбу не проверить..
у меня с садика была подруга-в подростковом возрасте,переметнулась на другую сторону и вместе с другими девочками и мальчиками меня гнобила...годы прошли а я принять ее не могу.не нужна она мне.
вторая была лет с 15ти.когда я вышла замуж-мы жили снимали жилье,я на работу а она к моему мужу...тоже несколько лет вместе и в горе и в радости..
третья уже была с 20моих лет...угораздило в 10м году вместе поработать-итог -срач такой что мамадагарая)))щас общаемся..но в душе груз у меня...не могу я так..
а другие девочки ну с кем не так долго и близко-самые радушные девочки у меня...
а знакомых хороших девочек у меня не счесть..
я про тех подруг которые казалось бы с давнего времени и вроде все замечательно...но увы)))
M@mo4k@, ну в разных городах ситуация разная - у меня внуку дали ясли ровно в год.

да и вообще, те кто принимают законы не водят детей/внуков в детский сад, у их детей/внуков по нескольку нянь... да и вопрос о стаже их жен не волнует 😉

а как живет народ всем до фени..
Natalis,ну все возможно! Ну другие то подруги у меня одна 25 лет!!! Другая 10 лет!!! И никогда плохого не было....
а еще мне не нравится в дружбе когда человек считает что если он друг то может себе позволить многое.оскорбить или выразить не корректно свое мнение...обидеть и сказать ты чооо,мы же друзья...
или сначала обосрать то что ты купила а потом купить такое же...
VAV85
Natalis,ну все возможно! Ну другие то подруги у меня одна 25 лет!!! Другая 10 лет!!! И никогда плохого не было....
да я ж тока за ))))
я тут подумала что у меня есть две подруги...мы общаемся просто не часто ..как хотелось бы...дом семья работа...у всех свое...а одна со школы а вторая с первого брака )))обе клевые )))ну такие к кому можно в жилетку поплакать))))тока я давно этим не занимаюсь))))))))
Natalis, ни фига себе!!!! Вот это "подруга".
Значит у меня еще так и не предательство вовсе)) плохое поведение))))
VAV85, Аня, подскажи в ВТБ24 сейчас есть бонусы за покупки. Смотрела на сайте вроде этими бонусами можно оплатить авиа и ж/д проезд, какие-то товары приобрести, а по конкретнее какие магазины, какие авиа компани где найти список в че?
K@ti
Natalis, ни фига себе!!!! Вот это "подруга".
Значит у меня еще так и не предательство вовсе)) плохое поведение))))
)))))))и слава Богу )))
а вообще я все видела...и измену своими глазами и предательства )))
давно все было )))
lika1976,а меня-то как должно волновать какая ситуация в другом городе??? Закон приняли, будьте добры все условия создайте, раз вас не волнует жизнь народа!!!
Это уже 2-й вопрос, что я дите в 1,5 года в садик не отдам...
А я против нянек, только, если эта помощница будет вместе со мной в доме и я буду знать и видеть, чтоона делает.
Natalis,у меня тоже в школе такая же ситуация была...дружили с девочками с 5 класса, а в 9 я им чем-то не угодила и они все перестали со мной общаться....сейчас живут в другом городе, приезжают, звонят, зовут стретиться...а я смысла не вижу.

Измену я тоже видела....это страшно, больше такого пережить не хочу(
Natalis
coffee
Natalis, оо, вот ты меня понимаешь.. Я тот еще парфманьяк.  До беременности ни одной закупки куры-муры не пропускала. Теперь уже к сожалению, не могу себе позволить все. что хочется((
а почему ? я вот только брызгать стараюсь когда выйду.в машине.чтоб не пахло дома)
мужу вчера понра тер/ри мюг/лер )))я заказала ))втихушку )))
в закупке есть.

Я имею ввиду, не могу позволить купить все, что хочется. Ну и перешла на то, что полегче, конечно, понежнее, послаще.
lika1976,ой на ясли в год врят ли стоит расчитывать))) особенно без льгот, льготникам дадут в Че конечно садик к 1,5-2г точно, всем остальным как повезёт.

K@ti,смысл такого закона...((( я ещё понимаю, до 3х лет бы выплачивали и садики ближе к 3м годам давали бы места, как то более разумно было бы...но такого ждать не приходиться дефецит бюджета(( всё съедает олимпиада похоже(((.
Такой закон - это разве только для сильно обеспеченных людей, кому потом край не надо будет выходить на работу - типа муж работат, жена детьми занимается, но таких то семей не так и много. В основном стремяться быстрее на работу выйти, чтоб вылезти из этой мизерной подачки в виде выплаты декретных.
Юлёнк@,вот-вот! Меня всегда удивляет, сначала закон примут, а потом подумают, что садики-то в 1,5 никому не светят из-за нехватки мест. И начинается, мы к такому-то году сократим очереди в детсадах! А вот не проще ли сократить очереди, а потом уже принимать закон о страх стаже в декрете. В общем у нас как всегда, рожайте и мучайтесь сами...а кричать на каждом углу о демографическом кризисе много ума не надо...
M@mo4k@,ну к трём то годам уже практически всем дают места, вот только на что жить с 1,5 лет чтобы этого места дождаться((
теперь выясняется что и яслей не будет(( мамочкам одиноким так хоть ясли бы жизнь спасали. А теперь получается как повезёт так и получите, а дадим место где нибудь на отшибе ещё и менять замучаешься если далеко будет((( всё как всегда для людей
Юлёнк@,так и я о чем, что стаж и пособие до 1,5 лет, а садик в 3, волшебно не правда ли? Стимулируют выход на работу к 1,5 лет, а смысл??? Садиков нет! Вот предоставьте, а потом уж стимулируйте... Я порой от наших законотворцев в шоке прибываю)
Время летнее, зимнее, определиться не могут) время опять будем менять?
M@mo4k@, ага похоже будет время снова переводиться, типа катастрофическое недосыпание))) кто-то там из законотворцев недоспал похоже)))
вот только не знаю когда?  вроде вот-вот и уже к 24окт числам обычно переводили стрелки

воо нашла http://y6y.ru/times.html
M@mo4k@,Юлёнк@, да уж, у нас как всегда...родили сами, вот и крутитесь сами. А мы все сделаем, чтобы вам жизнь усложнить. ((((( грустно как-то (((((((
coffee, как обещала  :coolsmiley:
вот он ! мне очень понравился  🙂

K@ti
Нани

Хорошо прикрывают, у меня один побольше другого, так его можно еще раз накрутить)))) главное мерить сразу как планируешь носить)))))

ясненько))

блин, отдала дочкин пуховик в хим.чистку. сказали 5 .11. не раньше, а то и задержка  :sad:
народу куча. и я хватилась поздно. надеюсь, морозы не грянут еще
Ирина, с опозданием поздравляю тебя с твоим юбилейным днем рождения!!!
Нани, классный комбез.
K@ti,если у тебя оформлена карта мои условия, то там возвращается процент от покупки . либо если специальные программы авиакомпаний.
А вообще есть много магазинов, ресотранов, где етть скидки при расчете картой втб24.
Список был на сайте, и у меня есть,. Я очень давно этим не занималась правда...
Нани,комбез класс!!! Я подобный хочу в крокиде брать по позже.
Нани,а в какую химчистку отдала? Мне тоже надо отдать блин.