Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 23 из 39
комбез клевый такой. я их еще в магазине присматрела давно😉)

пока большой, конечно, но к весне\осени будет хорошо. он, кстати, с подкладом, тепленький как бэ😉)) с флисом будем отлично на холодную весну.

VAV85, в итальянскую. да я че-то вообще про сроки не подумала , не прозвонила все. наобум приехала в надежде, что через недельку получу😉)). хотя у них всегда не меньше 10 дней.
щас самый сенокос😉)))))
Нани, вы на зиму комбез этот? Мы его носим вечерами уже. По мне-холодноват он для зимы, не соответствует заявленному температурному режиму.
На мороз у нас костюм и комбез 330 утеплитель.
Нани,ну вот и я смотрю на весну такой.
Оюшминальда,VAV85,  не, это я на весну😉)) он тонкий же😉) у них есть похожие зимние, а этот именно тонкий

на зиму у нас этти детти комбез. хочу еще что-то раздельное взять, но не решила пока
snouk, спасибо🙂 И вообще спасибо всем девочкам, что не забыли🙂
Нани, симпотичный комбез🙂

А я покажу, что я наконец, закончила🙂 Размеры 40/50/55 см.

Нани,я сразу поняла, что на весну он )))))
airishana, спасибо) И твоя корзинка шикарная!! прям коробище  :mrgreen:
это на заказ?
VAV85, тока я пока слабо представляю на какую погоду он расчитан  :смеется:

Оюшминальда, Ирина, у тебя такой был же? когда его носят? :lol:
Нани
airishana, спасибо) И твоя корзинка шикарная!! прям коробище  :mrgreen:
это на заказ?

да, на заказ🙂 В комнату девочке как я поняла, поэтому и стиль такой пасторальный - девчачий🙂 Постаралась я ее всеми способами укрепить, проклейка и лакировка в несколько слоев, дно двойное, все таки здоровая корзина, я в конце ее уже стоя плела🙂
VAV85, ясно))) значит надо заехать в отделение проконсультироваться))))
Как я поняла там теперь начисляются бонусы за покупки, а не скидка, и потом этими бонусами можно расплатиться, только списка магазинов где можно ими воспользоваться не нашла ((((
Нани, у нас зимний. До -20 заявлено. Но мы носим сейчас.
airishana, какая здоровская корзинка!!! Андрюшка смотрю уже к ней примеряется)))
K@ti,напиши электронку мне скину тебе.
Я же сегодня опять шлем не нашла(((( купила с расстройства шапку в НМ, ща шарф какой нибудь найду - будем так ходить(((
airishana, корзинка просто супер)) я вот тоже все хочу к тебе намылиться и заказать парочку...
airishana, суперская корзина!!! Прям, балдею от больших корзин!  :mrgreen:Наша служит нам верой и правдой, но есть уже поношеность, Златулька в нее залазиет, встает на нее, вообщем юзает по полной.
девочки, тариф на электроэнергию 1, 46 ??
или повышали?

а то я по этому считаю
airishana, ну им точно понравится!
Оюшминальда, ясно)
airishana, Ира, а можешь подсказать по корзинам, сколько 🙂
Нани
девочки, тариф на электроэнергию 1, 46 ??
или повышали?

а то я по этому считаю

девочки, гляньте, плиз, в квитанции (я потеряла свою), у кого эл.плиты, какой тариф сейчас? говорят с июля повышали
Нани,1,69
Нани, у меня за сент. Пришла квитанция , тариф 1,69.
С эл плитой
sampolina,ЖенEva,  :пятачок с шариком:
спасибо! ловите ++
Нани, отличный комбез! А какой у вас рост и как он на Максике? (если примеряли, конечно).
Я зимний у них заказала, предварительно пощупала в магазине. Нам на зиму он будет норм., не холодный. Не знаю, куда уж еще теплее. Если бегать, то отлично, а если сидеть в коляске, то у нас там конверт.
Нани,комбез у тебя осень или зима? сколько вышел? и какой рост у комбеза и у вас?
эх, про эл энергию не успела ответить))) вернее поздно села читать...а кстать 1,69 уже давненько.
Оюшминальда
и вам в нем не жарко? Мне он показался оочень толстеньким. Во всяком тот, что мы носим сейчас, гораздо тоньше, и флис мы еще даже не доставали. Действительно, все дети разные.
M@mo4k@, это весна. У нас был ленне подобный по свойствам. Темп. режим от +5 с флисовой поддевой и до +18 без поддевы. Так и есть, только в +18 мы не носили. Мы ветровку-то не носим при такой температуре. Хотя если сильный ветер и дождь, то сгодится.
У нас кстати мальчик во дворе в таком оранжевом гуляет, тоже классно смотрится.
coffee,мы тоже очень жаркие )))) у нас есть комбез утепоитель 330, но это если уж сильный мороз, а нужно куда то ехать срочно. Даже на машине, мне ее никто не разогреет, автозапуска нет(((
coffee
У нас кстати мальчик во дворе в таком оранжевом гуляет, тоже классно смотрится.

Я оранжевый очень хочу комбезик сыну. А про +18 в комбезе это конечно перебор ))))
coffee
Оюшминальда
и вам в нем не жарко? Мне он показался оочень толстеньким. Во всяком тот, что мы носим сейчас, гораздо тоньше, и флис мы еще даже не доставали. Действительно, все дети разные.
нет, не жарко. Надеваю на боди и колготки. Гуляем вечером, не горячий ребенок и не потеет. Я сравниваю с Пилгуни и Нельс, да даже с Керри-Крокид проигрывает, конечно. Хотя цена небольшая привлекает. Нормальный комбез, просто явно не до -20.
VAV85, я детям ни разу на 330 грамм комбез не покупала. Единственное в годик у старшего был комплект с курткой на 330 а п-комбез на 150. Это еще куда ни шло. 330 слитник это в - 25 сидеть в сугробе)))
А вообще я убеждена, как приучишь ребенка, так он и будет реагировать на перепад температур. ПОэтому стараюсь не кутать. Но никого не призываю)) Если для психики мамы важно одеть зимний комбинезон весно, то пусть лучше будет так, чем одеться легко и через полчаса прогулки бежать домой, боюясь, что ре замерз.
Оюшминальда, согласна, что у крокида тканюшка верхняя жидковата(( Старшему пожэтому не возьму - убьет на раз. Но по кол-ву утеплителя он ооочень пышный. 
Насв илдимо еще жирок греет) т.к. на прогулке тоже не активничаем, но тепленькие без зимнего комбеза.
coffee, поясню: я не кутаю детей. Гуляем по 3 часа вечером. Одеться для нас проблема, поэтому надеваю комбез, не являющийся зимним по моему опыту, на боди. Мне проще, чем надевать демисезонный комбез и вниз еще что-то.
К слову-отопление у меня зимой перекрыто и окна на микропроветривании.
Поэтому все зависит от конкретной ситуации.
Есть мамы, которые кутают детей, не спорю.
coffee,неее мы тепло не одеваемся вообще )))) очень легко всегда сына одевала, даже с рождения :-) меня все время ругали, что ребенок то замерзнет))))
Оюшминальда,а во сколько вы спать ложитесь, если гуляете после 8  еще и три часа? А чего днем не гуляете? Или два раза за день?
VAV85, мне некогда. У меня еще старший ребенок-первоклассник и уборка с готовкой. Младший ложится в 11.
Оюшминальда, если б вы гуляли после 8 три часа, вы бы были еще на улице (шутка))))
Да не, не принимайте на свой счет. Просто я считаю, что 250 граммов, да еще начесик внутри вполне достаточно на зиму, если еще флис поддеть так вообще красота.
coffee, мы на улице)))
Оюшминальда, мы тоже кчстати ооочень тяжко одеваемся на улку, ловлю по всей квартире(( И ничего в этим не подлать. Поэтому точно так же колготки и бодик или водолазка и вперед в комбез. ПОэтому унас только слитники, комплекты не смотрю даже((