Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 24 из 39
Оюшминальда, а мы спим))
Оюшминальда,
Оюшминальда
Младший ложится в 11.

вы спите на улице что ли? А как потом?
Мы тоже перешли на вечерний проминад - ждем папу с работы, он кушает и мы выходим где то в полседьмого - семь - в магазин за продуктами, на детской площадке чуть-чуть, мне так больше нравиться чем одной днем слоняться🙂)
coffee, у нас есть костюмы, но мы их носим в выходные. А когда я собираю одна двух детей-только комбез надеваю. У нас и поддевы на зиму слитные.
Я ребенка тепло одеваю. Берегу будущую мамочку))))
Мы два раза гуляем. Без прогулок я сойду с ума.
coffee, нет, не спит, бегает. Сейчас пойдем домой спать. Встаем в 7 утра. Старший спит уже.
Оюшминальда,ясно. У всех свой режим, просто мне по темноте не прильщает гулять совсем. Каждому свое, это уж точно.
Мы тоже спим уже.
К середине недели минус днем(( Надо завтра варежки хоть ребенку купить.
coffee,я стараюсь гулять тоже раза два, если других дел нет.
Оюшминальда
coffee, нет, не спит, бегает. Сейчас пойдем домой спать. Встаем в 7 утра. Старший спит уже.
я бы умерла( Мй хоть и терзает титьку всю ночь и боьше часа подря редко сплю, но все же ночь  у нас обычно с 22 до 9 часов.
Мы сегодня гуляли до восьми, темнота уже конечно, Диме не очень интерсно(( Надо придумать, чем по вечерам его занимать на улице.
coffee,да скоро, зима, снег, горки)))) будет чем занять )))
VAV85, главное чтобы зима была не адской(( не хочу сильных морозов. Хочу мягкую снежную зиму.
coffee
VAV85, главное чтобы зима была не адской(( не хочу сильных морозов. Хочу мягкую снежную зиму.

Ооо я тоже так хочу, а тут уж как получится :-)
А у нас радость же - мы начали наконец жевать кусочки и не давиться и не тошнотничать. Сегодня сел спокойно и поел суп без всякого блендера, просто помятый вилкой! А вечером ходил  и грыз банан.
coffee,молодцы какие!!! А у нас проблема блин стала, в супе мясо не ест, ест только либо котлеткой, либо чтобы отдельно было. Теперь суп у нас только овощи, а мясо вытаскиваю и едим после супа.
У вас сегодня еще и одни однерочки в датке, прям мистика :-)
Мы тоже на зиму купили Керри 330, не знаю - наденем ли))) сейчас ходим в куртке-штанах - 150 штаны, и 180 куртка по моему. Или чуть больше. Надеваем тоже только боди и колготки. И ему жарко, по моему. Но ничего другого нет. И покупать уже точно не буду. К весне вот полегче возьму что нить... Потом
VAV85, да у детей постоянно привычки и пристрастия меняются. Ведь мир такой большой, надо все попробовать, а вдруг суп без мясо вкуснее? или мясо без супа))
Видимо однерочки нам помогли. Если Дима не передумает так есть, это ж насколько у меня жизнь облегчится)
Docch, на днях похолодает, так что ваш комплект будет в самый раз! Не переживай.
Docch,да конечно, скоро вот минус будет и нормально станет. А вот погодка как сегодня, то мне кажется там вообще жара была, сегодня папа с сыном гуляли на улице. Пришли оба довольные такие))))
Kykkk,слушай на сайте картерс подобные и стоят дешевле вроде, мне оч нравятся такие, единственное - уж оч жаркими они мне кажутся
coffee
Оюшминальда
я бы умерла( Мй хоть и терзает титьку всю ночь и боьше часа подря редко сплю, но все же ночь  у нас обычно с 22 до 9 часов.
Не, я еще жива))). Сегодня жарко, мы, конечно в демисезонном комбезе были, а то подумаете правда, что я мамашка "ку-ку".
sampolina, наверно жаркий костюм, но такоооой миленький... Как представлю своего пупса в таком наряде))))
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ КО ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАШ ДРУГ ПОПАЛ В АВАРИЮ, ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ. УДАЛЕНА СЕЛЕЗЕНКА, МНОГО ПЕРЕЛОМОВ, А У НЕГО СЕМЬЯ И ДЕТИ... И ЕГО ОБВИНЯЮТ В ДТП. НО ЭТО НЕ ТАК.... ИЩЕМ ВИДЕО С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА!!! УЗНАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ АВАРИЮ НОЧЬЮ 20 ОКТЯБРЯ В 2-20 ночи.

Сегодня в Челябинске в результате столкновения четырех автомобилей погибла 40-летняя женщина, еще четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, авария случилась сегодня ночью в 02:20 на перекрестке улиц Героев Танкограда и Первой Пятилетки.
Оюшминальда,да не Ирин, не подумаем ))))
Kykkk
Я ребенка тепло одеваю. Берегу будущую мамочку))))

И я тоже кутаю, ничего не могу с собой поделать.))))) Жар костей не ломит....
Блин, а я понятия не имею какой у нас утеплитель и сколько грамм, чёт не заморачивалась даже на эту тему..... :не знаю: а вы где это смотрите? Или это только у определённых фирм?  :idiot2:
VAV85, ужасы какие пишешь((((( где они только нашли-то друг-друга в 2-20 ночи? вот ведь судьба......
VAV85
А мало ли...)))

Вот еще недавно врач хороший мне сказал, что закаливание не влияет на сопротивление вирусам. Старший у меня очень закаленный, но собирает все вирусы в округе. Болеет именно ОРВИ всегда. У вас здесь много врачей, скажите, это похоже на правду?
VAV85, а магазины/банки и прочие, я про внешнее видеонаблюдение
надо в  дубльГисе том же пошариться, может у кого ть камера смотрит частично на перекресток!!!

Выздоровления  другу, и свидетелей или видео найти!!!
Оюшминальда
VAV85
А мало ли...)))

Вот еще недавно врач хороший мне сказал, что закаливание не влияет на сопротивление вирусам. Старший у меня очень закаленный, но собирает все вирусы в округе. Болеет именно ОРВИ всегда. У вас здесь много врачей, скажите, это похоже на правду?

Ириш, давай я тебе как мама 12-ти летнего частоболеющего юноши скажу, а не как врач)))) в общем я для себя вывод сделала что иммунитет либо есть с рождения сильный либо нет. И от закаливая особо ничего не зависит. Я Ясеня сколько не пыталась закалять (ножки обливали, проветривали, одевались полегче - в итоге дело только ангинами заканчивалось. Единственное, что на мой взгляд реально на пользу идёт - это хорошие прогулки.
inka,спасибо ... Очень тяжело его близким, я то весь день в шоке...а там вообще ужас, ищем везде уже записи.
Zlatich,вот так бывает...

Вот только Ане вчера писала, не гоняй!!! А тут ночью....
Поэтому берегите себя за рулем!
Оюшминальда,мне кажется на вирусы закаливание никак не влияет ))) просто у нас, что муж жаркий, что сын. Ему когда жарко орет прям. Купается с рождения в 32 гр, а сейчас +29 воды.
Zlatich, вы до сих пор часто болеете?
Он у меня не болеет бактериальными бяками, только вирусными. С высокой, несбиваемой темпой.
Оюшминальда,ттт сейчас реже, раза три-четыре в год. А до 5 лет - это просто катастрофия была((((( Мы сумку в больницу не разбирали, стояла в уголке на всякий случай - у нас же ещё судороги фебрильные случались, в ренимации несколько раз лежали..Если кто с соплями рядом прошёл - всё! Ясень обязательно заболеет....я думала я поседею....
Zlatich, ой, страшно. У меня один заболел, другого заразил и выдали мне оба температуру нереальную...Я поседела на полголовы.
Жду, что к переходному возрасту тоже станет меньше болеть.
VAV85, так вот врач говорит, что закаливание и зож повышает сопротивляемость к бактериям, но не к вирусам. Мне и интересно, почему так?
Оюшминальда
Zlatich, ой, страшно. У меня один заболел, другого заразил и выдали мне оба температуру нереальную...Я поседела на полголовы.
Жду, что к переходному возрасту тоже станет меньше болеть.

Болеть то меньше будет - это точно. Другие проблемки начнуться - школа, поведение, непослушание. В общем не расслабиться нам мамашкам 😀