20 октября 2013, 17:06
Оюшминальда, а мы спим))
Оюшминальда
Младший ложится в 11.
Оюшминальдая бы умерла( Мй хоть и терзает титьку всю ночь и боьше часа подря редко сплю, но все же ночь у нас обычно с 22 до 9 часов.
coffee, нет, не спит, бегает. Сейчас пойдем домой спать. Встаем в 7 утра. Старший спит уже.
coffee
VAV85, главное чтобы зима была не адской(( не хочу сильных морозов. Хочу мягкую снежную зиму.
coffeeНе, я еще жива))). Сегодня жарко, мы, конечно в демисезонном комбезе были, а то подумаете правда, что я мамашка "ку-ку".Оюшминальдая бы умерла( Мй хоть и терзает титьку всю ночь и боьше часа подря редко сплю, но все же ночь у нас обычно с 22 до 9 часов.
coffee, нет, не спит, бегает. Сейчас пойдем домой спать. Встаем в 7 утра. Старший спит уже.
Kykkk
Я ребенка тепло одеваю. Берегу будущую мамочку))))
VAV85А мало ли...)))
Оюшминальда,да не Ирин, не подумаем ))))
ОюшминальдаVAV85А мало ли...)))
Оюшминальда,да не Ирин, не подумаем ))))
Вот еще недавно врач хороший мне сказал, что закаливание не влияет на сопротивление вирусам. Старший у меня очень закаленный, но собирает все вирусы в округе. Болеет именно ОРВИ всегда. У вас здесь много врачей, скажите, это похоже на правду?
Оюшминальда
Zlatich, ой, страшно. У меня один заболел, другого заразил и выдали мне оба температуру нереальную...Я поседела на полголовы.
Жду, что к переходному возрасту тоже станет меньше болеть.