Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 26 из 39
coffee
ЖенEva, ну в минус 30 вряд ли кто-то из нас пойдет гулять))
🙂 точно

Нани,Мы тоже спим не улице, потому что дома не получается, максимум минут 30 поспит и все( как приучить спать  - не знаю.
А лопата у нас уже есть ) большая, с Гришу ростом )
coffee, я подобные лесси купила летом в ДМ, на распродаже... За 199 руб, по моему, плюс скидка была еще.. Или за 99
Нани,ниссан ехал по главной дороге, а тигуан по второстепенной, есть свидетеоию но ищем видео. Оно важнее.
Я улетаю вечером :-) :-) :-)  так что с вами я
coffee, щас тоже на этом сайте сидела)) клевые!) цена даа, кусачая_))
ЖенEva, а я еще не купила)) надо подготовиться))
ЖенEva, я перчатки утепленные покупала в молнии. Они вязанные, а внутри флис. Думала осенние)))))
Покупала за 89 или 99 руб
Нани,ЖенEva,девочки она покупала в магазине около теплотеха,.только размер 2-4 лета, а он нам только подошел. Они маленькие просто. Поэтому с пальчиками. Где то на каслинской сказала, ну скоро подъедет я спрошу адрес и напишу. Потом меня с вами не будет, :-)
У нас есть варежки очень теплые и перчатки, просто я хотела чтобы не промокли руки у сына.
Нашла, ценник висит. Вру, за 249 цена была, но говорю еще раз, плюс скидка. Так что.. Не очень дешевые оказывается. Зато непромокайки, с замком и пальцем)) и ладошка усилена типа кожей какой то частично. Клевые, в общем
inka, http://rus.next**direct.com/ru/g742748s5#885456 вот такой взяла
ЖенEva, нек*ст слитник, а лэс*си куртка с полукомбезом. Сменка это, конечно, хорошо) но вот размер я ж еще взяла 92, на весну рассчитывала, разве что подгибать штанишки, Ксюша сейчас примерно 82 см, на следующую зиму уже маленький поди будет
VAV85, если на каслинской, то скорее всего в мишутке))))) в подвальчике))))
У меня родители мужа около этого магазина живут, свекровь постоянно там что-нибудь покупает))))) говорит в округе нет нормальных магазов))))
ЖенEva, в нексте кстати есть комбезы, где прям указано до -25, это новая коллекция у них, а на этом не написано, я и подумала, что тоненький наверное))
K@ti,
K@ti
ЖенEva, я перчатки утепленные покупала в молнии. Они вязанные, а внутри флис. Думала осенние)))))
у нас в спаре тоже видела корзину с перчатками, но мне показались большие они: надо будет получше присмотреться.
pretty_witch, ну да, с размером можете не попасть. Помоему опыту, некст большемерит.
K@ti,честно не знаю. Мама живут во дворе калининского суда,
Кстати я в юлии покупала и варежки и перчатки маленькие, скорее всего туда и такие завезли.
ЖенEva
K@ti,
K@ti
у нас в спаре тоже видела корзину с перчатками, но мне показались большие они: надо будет получше присмотреться.

Вот в молнии тоже здоровая корзина была, я там поковырялась и нашла самые маленькие. Нам они конечно чуть-чуть большеваты, но и мы мелкие)))))
VAV85
K@ti,честно не знаю. Мама живут во дворе калининского суда,

Я помню 🙂
Родители мужа рядом живут, вот и запомнила 😉
K@ti,и у нас родители мужа живут рядом с там магазом на каслинской😉)))))))))))
Нани
K@ti,и у нас родители мужа живут рядом с там магазом на каслинской))))))))))))

🙂
sepa,какой интересный мальчишка)))красотулькин!
Нани,понятно, я цену уже в закупке увидела) хочу такой на весну, но позже куплю. Мы ходим сейчас в комплекте тоже 80-86, нормуль, не сильно болтается)
inka
я может пропустила?
Antera   и сыночка  Данияра с ГОДИКОМ

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Присоединяюсь!!!
Docch, не расстраивай меня, а?))) я не имею возможности ходить по магазинам и ловить распродажи... Поэтому как лох покупаю дорого(( Единственное - до фиесты могу добежать, но на детей там голяк, только крокид.
coffee,))) а я же за подгузниками туда мотаюсь, да еще и смс мне шлют все время)) вот и успеваю периодически. Вот на днях купила Насте и Семе раздельный пижамы - штанишки и кофта с длинным рукавом, трикотаж-хлопок. По 199 руб штука, минус списали 100 руб - получилось - по 100 руб пижама))))
coffee, а ты где живешь, а то я тоже только до Фиесты могу сходить)))
Sonechка, недалеко от атлантиды.
coffee, понятно,  а мы в 51 мкр
sepa,классынй мальчуган!!!!

Я вам тоже покажу злюку )))

VAV85, ооо, зубастик лохматушка 🙂
Света, Максик - классный, подловили эмоции🙂
VAV85, Тема рычит?🙂 Сколько у вас уже зубов?
VAV85,ух! какой!!!!
airishana,у нас 12 зубов. Ага злился и рычал)))
Все девочки я уезжаю. Всем пока и до связи.
M@mo4k@, а я чото щас решила купить)) давно просто его хотела) а вообще до весны еще 300 раз можно было успеть))
VAV85, сынуля прикольный зубастик! 12 - класс!

K@ti, ага я сегодня купила детям перчатки в молнии не удержалась яркие и довольно тёпленькие и всего 49,9 что ли)))
Диана правда их только в следующем году будет носить я самые маленькие не стала

pretty_witch,некст то может ещё нормальный будет, на моих детей по крайней мере весь некст большемерит, но я не знаю как с верхней одеждой.
Кстати 92 размер купила комбез доче правда др фирмы и раздельник, на следующую зиму заранее, померила пока на сына так хорошо ему и подгибка даже есть у штанов. Та что может нормальный будет)))
мы манту поставили сходили. теперь КПК по плану (ее тоже надо как- то выбирать?)
VAV85
airishana,у нас 12 зубов. Ага злился и рычал)))

точно зубастик 🙂 у моего Темки всего 4, остальные все лезут лезут, никак вылезти не могут, уже 2 месяца почти 🙂
Анютка_vik
Про расслабления мамаш: у нас во дворе одна мамаша родила недавно вторую дочку. Старшей 2г, младшей 20 дней. Говорит: "тяжело как, когда же легче станет". Мне в голову мигом ответ пришел: "никогда!" )))

ну ты нашла чем воодушевить...аж грустно стало сразу
а вообще сейчас как раз полегче как раз и стало, хоть они и орут в два горла, дерутся, толкаются, соревнуются за внимание, болеют уже месяца 2 по кругу, ночами спать не дают...но всё же первые 2 месяца я вспоминаю с содраганием там потому что с непривычки

а тут ещё вчера на выходной старшего к бабушке на денёк отправили, так кайфф с одной дочей вообще курорт!!!! уши мои тишину наконец-то послушали, вовремя поспали и вместе в сончас тоже отдохнули вместе, и с чего я уставала когда макс ещё один был...не знаю даже :смеется:
девочки, а прививка КПК раздельно ставится  или я чего-то путаю?  по идее же мы Пентаксим ставили, а там от нескольких сразу болезней, так и тут наверно??

а то нам надо в четверг идти манту проверять и заодно может поставить КПК?
Юлёнк@, вы ставили уже?
Нани, мы ставили КПК в поликлинике, перенесли вообще отлично, ни намека на темпу, она легко переносится