Docch
nb911, ох, неприятно то как(((
Sonechка
nb911,ох как не приятно
Светлана 17
nb911, не приятно то как
вот именно что неприятно (((
K@ti
nb911, вот это денек (((( там почему-то часто аварии, народ спит что ли??
а там все едут и сразу смотрят как вписаться в поток, а не на впереди идущие машины ((( я стараюсь там влево смотреть только если стою или уже первая... и то перестраховываюсь сто раз )))
а там девочка за рулем - первый год за рулем... с подружкой ехала куда-то и хотела побыстрее выехать, вот на меня не смотрела... хотя ей до меня так прилично было - я в заднее зеркало смотрела когда поворачивала, она далековато была... я же там часто езжу, знаю, что там часто именно так бьются и стараюсь отслеживать и задних, когда притормаживаю - мало ли что... так-то я чаще всего с детьми еду, поэтому и не гоняю, и пропускаю всех-всех - пусть лучше все уедут подальше, я целее буду )))
у девочки этой мама зато вполне такая адекватная тётка оказалась: девочка сразу ей звонить ))) я-то мужу, чтоб телефон страховой сказал, ну и предупредить ))) хуже, что до гаи фиг дозвонишься... время уже после 13 было - обед закончился, но трубку долго не брали (((
мне уже под конец даже девочку стало жалко: трясло ее сильно, хотя никто не пострадал, только машины, а у нее самой и машина-то смешно пострадала ))) мама еще ее утешала ))) именно не ругала, а рассказывала свои аварии, и в смешном ключе пыталась как-то все преподнести ))) передо мной извинялась, что с двумя малявками теперь еще и ждем долго )))