Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 28 из 39
Evaganina
M@mo4k@, мне кажется это трогательно, когда они так кормят мамочку)))) поздравляю с ЛАДУШКАМИ!!! Молодец, Сашулька ))

спасибо, да, очень трогательно))))
kotnatalya
ох, девоньки, не спится мне, я ж в это время год назад младшенького рожать пошла) уже год прошел! скоро старшенький в школу пойдет... какая я старая!

Поздравляю вас с годиком!!
у меня дитеныш уже во 2-й класс ходит и отказывается учиться, говорит, что родители ничего не понимают...хыыы...дожили)))
Я тоже с утра Сашулькиного дня рождения прям сама не своя была...как будто вернулась в год назад....все четко помню, куда ходила, что делала))) как же быстро годик пролетел...
kotnatalya,поздравляю с годиком!!!! И вправду пролетело время! А у меня все завтра вечером началось год назад ))) и закончилось в 23:45 ))) так уже приятно вспоминать )))
M@mo4k@, sampolina, спасибо, девочки!
что-то именинник сегодня всю ночь с рыданиями просыпался( вспоминает события минувшего года чтоли?
sampolina, Полина, тебя тоже с именинницей! Пусть Милашенька растет здоровой, красивой, послушной, счастливой и умной девочкой!
kotnatalya
ох, девоньки, не спится мне, я ж в это время год назад младшенького рожать пошла) уже год прошел! скоро старшенький в школу пойдет... какая я старая!

У меня такая же беда с этими дурацкими мыслями. Но "мы еще повоюем" 😉
С первым днем рождения малого!!
sampolina, и тебя с именинницей!! Крепкого здоровья и новых умелок. ))

Я тоже в год вспомниала роды. Как приезала в РД на кесарево, как мне сказали, что я уже рожаю, как носились там со мной... И как аккшерка на вс отделение кричала "Вероника родилась!" 🙂)
Поздравляем именинника!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52169.msg3461173.html#msg3461173
Поздравляем именинников!!!
И именинницу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52171.msg3461208.html#msg3461208

Хм.... Не дождались... Ну ладно, поздравлений много не бывает...
snouk, не не дождались, а мы с тобой одновременно сделали...
время посмотри сообщений, разница в 17 секунд, только ты для Тимофея делала, а я для Миланы, но одновременно 🙂
inka, заблокировала и удалила 🙂
Девушки, кто забыл или потерял темку или еще не знает 🙂
Встреча 10 ноября, сауна Ниагара
Тема обсуждения здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.msg3442322.html#msg3442322
snouk, Светик, покажи какую вы красоту на МК наводили, я знаю что должны быть фотки :ой засмущали:
Sonechка, с 11 месяцами вас!!! Скоро-скоро годик)
Анютка_vik, это в рд3 так кричат, да? Когда я на сохранении там лежала, нам родившие девочки рассказывали)
Sonechка, не хочется тут оффтопить ))) я итак вечно здесь не "в кассу" )) в инстаграме у меня и у Кати есть пара фотографий.
Семушку с 11 месяцами! Здоровья и улыбок!
snouk, спасибо, пойду посмотрю!!!
pretty_witch, спасибо, да быстро время пролетело...
Я тоже перед годиком прям уснуть не могла, путешествовала во времени) будто снова проживала тот день🙂
snouk, ой да ладно, не  в кассу, не наговаривай на себя!!

Sonechка и Семена, с 11 месяцами!
здоровья, улыбок, смеха!
inka, спасибо
Sonechка,

snouk, а что за МК? Я видимо пропустила...Меня вот нет в Инстограме - поделись, расскажи, покажи здесь🙂
А я все борюсь с соплями сына - у него сопельки бывают переодически, обычно не во что не перетекают, потекут и проходят, а сейчас пошли прям такие обильные и уже не прозрачные...Купила и брызгаю ему в нос Изоф*ру - результата пока нет..Самое интересное, что сопли ручьем текут дома - на улице - соплей нет...Что еще можно сделать? Высасывать сопли он не дается - дерется до синяков, похоже у него силы больше чем у меня, а папа вообще к этим "процедурам" не подходит, типа не может видет и слышать как ребенок орет...
airishana, может, из-за отопления? Дома сухо, а на улице поэтому нет соплей. Проветривать почаще и увлажнять, это лечение не заменит, конечно, но мне кажется, все равно полегче будет
airishana, может быть дома очень сухой воздух, попробуй проветривать, увлажнять и делать почаще влажную уборку, возможно поможет.

Про МК по макияжу. Даю ссылку на обсуждение, там как раз начали собирать новую группу, набирается кстати очень быстро. Там есть и мой отзыв ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47093.0.html
Sonechка,с 11 месяцами! Скоро-скоро и годик!!!!
snouk,посмотрела фотки в инстаграме  до и после МК - ну просто класс, ты прям так преображаешься, раз ты девочка, раз и вот ты уже женщина-вамп! Круто!
inka,snouk,девочки, ну как же приятно, спасибо за темки с поздравляшками! СПАСИБО!
А у нас сег ДР а мы блин немытые толком. Вчера отключили воду и отопление, до сих пор не дали, более того, сегодня вообще всю воду отключат ((( вот блин и ДР, хорошо, что праздновать будем в субб, а не сегодня, а то бы такая засада была!
pretty_witch
Анютка_vik, это в рд3 так кричат, да? Когда я на сохранении там лежала, нам родившие девочки рассказывали)

Ага. Там. Я в родах была, когда услышала "Карина родилась!", прям второе дыхание открылось. )))
Sonechка, с даткой ))
sampolina, мы сег тоже без воды. ((
pretty_witch,snouk, спасибо🙂 Действительно пора увлажнитель похоже включать🙂

На МК к Кате (только по стилю и аксессуарам по моему) ходила моя подруга - осталась довольна очень.
Но я на такие МК врят ли пойду, по мейк-апу  точно нет, т.к. вообще что касается зоны лица для меня "зона священного невторжения" - я ни разу в жизни никому не позволила делать себе макияж - даже на выпускные и свадьбу делала все сама🙂 (сейчас вот почитала темку про всякие косметологические процедуры - вроде бы дело то хорошее - надо следить за собой и кожей, но вот прям передергивает от того, что кто то будет трогать мое лицо) Но это мои "тараканы" - в принципе думаю дело то полезное, особенно для тех у кого есть вопросы по этой теме, а на практике все познается легче.
Анютка_vik
pretty_witch

Ага. Там. Я в родах была, когда услышала "Карина родилась!", прям второе дыхание открылось. )))

Крутая фишка!  :ура: :смеется:
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда
Анютка_vik,Docch, спасибо за поздравления
snouk
Про МК по макияжу. Даю ссылку на обсуждение, там как раз начали собирать новую группу, набирается кстати очень быстро. Там есть и мой отзыв ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47093.0.html

Спс за ссылку. Тоже хочу. )
Sonechка, Семульку с даткой!!!
Эх, остались всего 2 девчушки и 2 мальчишки младше годика и скоро все станут взрослые в темке... как же быстро время пролетело ))
airishana

И мы поздравляем!!!!!!!!!
С Масянькой поехали сегодня в Родник шлем покупать (в Ашане (не купили), в Дм (тож ничего нет) - в итоге маме лосины в заре и кофту к ним ))) А сыны так без шлемов и остались
Sonechка, сынульку с 11 месяцами!
Юлёнк@
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда

Может. Мне Веру когда на грудь положили, руки от кресла окаменевшие отцепили, чтобы дочку взяла и спрашивают: "уже решила как назовешь?" А я долго сомневалась Вероника или Маргарита. В тот момент решила, что безумно хочу, чтобы о дочином появлении на свет прокричали и что это имя ее и будет. И как-то на автомате выдала "Вероника". ))
Я когда Максяшку родила - ревела без остановки и говорила:"Спасибо, спасибо, спасибо..." минут пять.