Рысюля,я бук кладу рядом когда спит, час в инете, потом час еще с ним посплю. Один если, то также как у всех, максимум час сна. Дела все вместе делаем. Пирог вчера пекли, часть пирога честно его получилась. Сам смородину выложил, сам залепил,еще муки присыпал. Взрослые дела намного больше ребенка моего увлекают,нежели игрушки.
25 октября 2013, 12:48
Я аню иногда на старшую вешаю, иначе ничего не могу сделать. А ночью я не могу, ночью я сплю 🙂. Мне вставать рано. А сейчас они втроем играют, а я сижу в тишине чай пью :smitten:
25 октября 2013, 12:55
что-то я выложила сейчас отзыв по полученной зимней одежке, и с учетом нашей обувной эпопеи поняла, что впредь буду заказывать все летом и с каких-нибудь сайтов с примеркой. Невезуха у меня в закупках. И еще не верю я теперь в "распродажи" любых марок чз закупки.
кто-нибудь знает, почему в системе может быть не видна фотография выложенного в пристрой товара?
25 октября 2013, 13:53
Рысюля, надо уменьшить размер фотки
25 октября 2013, 15:28
Девочки, если кому интересно, у нас в ЗЯ открыли отделы мак и бобби браун.
25 октября 2013, 15:37
Даша_Я, ой, спасибо, клево как! А у нас в Горках открыли Lush! Я теперь жду когда завезут мою любимую маску мегаминти.
25 октября 2013, 15:39
Vendett@, а в горках открыли ту часть, которую перекрывали на втором этаже? что там появилось?
25 октября 2013, 15:42
Нам на курсах сказали про открытие отделов в Зяблике. Мне карандаш Маковский нужен, остальное купила уже. Кстати, у меня реакция на праймер мак, коркой покрылось лицо, еле вылечила.
25 октября 2013, 15:54
Оюшминальда, классно, к Субботиной на мейк пошла ?
Немного приврала бобби готовят пока, мак уже работает на радостях просто написала, все пигменты и основы у них сегодня перемазала, а еще мне консультант на клиник сказала про крем под глазами "Ну конечно у меня нет таких морщин и синяков под глазами, но я тоже пользуюсь этим кремом" ))))) зато мальчик на диор сказал вам еще рано возрастную косму мазать, ну и как вы думаете где я крем купила )))) ??
25 октября 2013, 16:07
Даша_Я, бобби раньше мака стали продавать, все работает, я там в понедельник покупала
25 октября 2013, 16:19
marissa,сейчас все закрыто панелями и написано скоро открытие, может переделывают что то.
25 октября 2013, 16:20
Даша_Я, ну может, но в понедельник они работали.
25 октября 2013, 16:22
marissa, Галя, может после тебя там ничего не осталось ? :2funny:
25 октября 2013, 16:25
ЖенEva, 🙁 я только карандашик один разнесчастный купила. Потому как бобби запаслась еще летом :2funny: ты чего не спишь?
25 октября 2013, 16:27
marissa, да так, по хозяйству шуршу... Уже пошла
25 октября 2013, 16:32
:Даша_Я, сходила уже на мастер-класс. Это уже третий в моей жизни)
26 октября 2013, 07:23
:-DДетей на зиму одевать надо, но я посчитала - легче их в Таиланд на 3 месяца отправить… :-D
26 октября 2013, 09:46
Рысюля, ну вы болтаете вообще много, классно! мы предложениями еще не умеем, научимся еще успеем))) у нас еще прикольно говорит виноград - вага, опять прям выговаривает.
Про кафе ой не говори. Одно радует, что на лыжной базе скоро будет полноценный парк как парк пушкина или гагарина, начали с малого убирают мусор, поставили скамейки легионовские. плюс - место отдыха с детьми на природе недалеко от дома минус - будет большое количество народа наверное весь северок сюда будет ездить.
Вальцирия, хорошо что прояснилась ситуация, сколько врачей столько и мнений. еще раз убеждаюсь, что дорогой разрекламированный врач или просто "платный врач" не обязательно хороший профессионал. Это больше сервис - без очереди, много внимания, все к нему ходят и т.п.
А мы похоже закончили наше ГВ. 4дня без груди. или еще рано говорить?))) Первые 2 дня грудь как камень была, хотя кушали мы только на ночь и ночью, я еще раз убедилась в пользе постепенного отучения от груди. Тяжело психологически и мне и Насте конечно, сейчас уже поспокойнее, а первые пару дней я чуть не сорвалась чтобы дать грудь, жалко было ее. И мне что то когда уже начали отучаться через день стало этого так не хватать (привычка, как наркотик))), что прям захотелось опять дальше кормиться, но я думаю раз уж начали, нечего отступать. Самый тяжелый день наверное был 3-ий, потому как первые 2 дня Настя думала что это временно и титя вернется, а на 3 день поняла что это насовсем. У нас с отучением от дневных также было. Минус - мы простыли всей семьей, стресс и вирсу где-то словили видимо, сопельки зеленые и как осложнение глазки загноились чуть, вызывали врача капаем тобрексом. Вот не буду больше писать что мы полгода не болеем, язык мой враг мой... Сама с темп-рой пару дней 38,5, сегодня лучше уже. Укладываться стало конечно сложнее на ночь чем на тите, укладываемся около 1,5 часов, не меньше. Может кому-то пригодится наш опыт.
26 октября 2013, 10:00
Сегодня такое умиление вызвали детки с мамой, пошли с Настей в ец закупки забрать, и мимо идем в песочнице играют 2 мальчика погодки похоже, рядом мама стоит улыбается помогает, а они в ярких голубых комбезиках и обычных варежках лепят руками песочек, сидят в песочнице. и я иду и улыбнулась им прям, как здорово когда мама это видит и улыбается, а не так как в последнее время тенденция - купим дорогой красивой одежды (модники с рождения) и детям говорим - в песочницу нельзя там грязно, в лужу нельзя там мокро, туда не ходи, сюда не беги... Все таки здорово когда мама может позволить ребенку больше свободы (за исключением действительно опасных для жизни и здоровья предметов), ведь ребенок тогда и развивает свои склонности, способности лучше нежели все в запретах когда.
26 октября 2013, 11:02
Девочки посоветуйте что сделать для детей на стол на взрослом др? фрукты, сыр, кур. голени и дет. макарошки? или может у кого есть вкусные проверенные рецепты? у меня что то скупа фантазия)))
26 октября 2013, 13:43
Юличка_BMW :-DДетей на зиму одевать надо, но я посчитала - легче их в Таиланд на 3 месяца отправить… :-D
хорошая мысль мало того, что в теплых странах они не заморачиваются теплой обувью и верхней одеждой, так они и легкой не заморачиваются ходят дети в сланцах и не ведают про плоско-вальгусные стопы
26 октября 2013, 13:46
Бабочка Белянка
А мы похоже закончили наше ГВ. 4дня без груди. или еще рано говорить?)))
поздравляю! мы закончили ровно в год и 9 сейчас может попросить пососать, берет сосок в рот и говорит- не вкусно
26 октября 2013, 15:05
Бабочка Белянка,мы также)) четыре дня без груди.
26 октября 2013, 15:27
Девочки, кто еще обувь не купил, попалось об-ние на ДО, новые баффины дешево пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,516635.0.html
26 октября 2013, 16:25
Vendett@ Девочки, кто еще обувь не купил, попалось об-ние на ДО, новые баффины дешево пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,516635.0.html
там 24й у нас уже кто-то носит такой я как обычно пролетела у меня есть куча обуви, 20, 21, 23й а надо 22 :2funny:
26 октября 2013, 16:49
Alina, многие судя по темке выбирают 23-24. Я не представляю конечно, мы в 22 кое как ходим, толком не доросли. А брать на размер два больше не вижу смысла.
26 октября 2013, 16:56
а нам 21 большеваты :lol:
26 октября 2013, 17:01
Хелин, дюймовочки)))
у меня Варя Киру коротышкой обзывает, и нога у нас мелкая туфли 20 размера ок), зато сапоги 22 с мини запасом.
26 октября 2013, 17:09
Manticora,коротышкой-то Киру не назвать,а вот худышка да)))
27 октября 2013, 02:40
Бабочка Белянка, Toliar, расскажите, как ночные кормления убирали? Мы уже даже укладываемся на ночь без груди, а вот ночью просыпается и с истерикой требует 🙁 и потом полночи на груди висит 🙁 Дочку тоже отучала постепенно, но ведь уже не помню как она ночью просить перестала ))
27 октября 2013, 04:12
la liebre, у меня свекровь на себя огонь взяла мы резко отучили решили с пн не кормимся днем я уходила, потом приходила, играла потом вечером ушла, свекровь укладывала, и ночью- она просыпалась- свекровь ее успокаивала, плакала недолго, я была в соседней комнате
27 октября 2013, 04:25
Alina, дневные мы боле-менее спокойно убрали. Потом стали укладываться днем без груди, теперь уже и на ночь укладываемся. А вот ночью просыпается и истерит (( Надо тоже, наверное, папу подключать...
27 октября 2013, 06:52
la liebre, У НАС папа укладывал и ночью качал, быстро все прошло, буквально дня 2-3
27 октября 2013, 07:05
Alina, мы носим 23-24 размер.
27 октября 2013, 07:19
Оюшминальда, я как вспомню сколько одежки Мишке покупала, ужас, рос быстро, да и сейчас, каждый сезон новый комплект, а обувь докупала постоянно. Мальчишки реактивнее наверно растут.
27 октября 2013, 07:27
la liebre Бабочка Белянка, Toliar, расскажите, как ночные кормления убирали? Мы уже даже укладываемся на ночь без груди, а вот ночью просыпается и с истерикой требует 🙁 и потом полночи на груди висит 🙁 Дочку тоже отучала постепенно, но ведь уже не помню как она ночью просить перестала ))
Так получилось, что я уехала в командировку, не было меня 2 ночи, истерика была первую ночь, на вторую уже попроще. Но! Как только я приехала, все по новой. Так что уезжать не вариант в нашем случае оказалось. Первая ночь со мной тяжкая была, плакал много, просыпался часто, вторая полегче, третья еще легче. Думаю через неделю перестанет вспоминать. Я говорю ему, что титя болеет (она и вправду болит), предлагаю попить воды, он говорит нет и отворачивается спать.
27 октября 2013, 09:03
la liebre Бабочка Белянка, Toliar, расскажите, как ночные кормления убирали? Мы уже даже укладываемся на ночь без груди, а вот ночью просыпается и с истерикой требует 🙁 и потом полночи на груди висит 🙁 Дочку тоже отучала постепенно, но ведь уже не помню как она ночью просить перестала ))
Мы тоже уже почти две недели без тити)))) "намазала" я соскИ !сахаром)))) Маруся посмотрела, ей сказала, что это КАКА, она повторила, но даже пробовать не стала)))) И потом каждый раз как вспомнит-попросит титю, я ей говорю , что титя кака, хочешь попробовать, в ответ мотает головой НЕТ)))) И ночью точно так же: проснется и ищет, а я ей опять будешь титю-каку? И все дальше спать)))))
27 октября 2013, 09:14
всем привет!
остановилась где-то на 17 страничке. Совсем некогда стало читать( купилимы тут автокресло, съездили в Южнякпогостить. Приехали, встали утрои а Лизонька у нас вся в пятнах(( А еще вчера ложась спать я вся исчесалась(( думала на порошок аллергия. Стали все чистить мыть и нашли к лопов((( ужас девочки какие они страшные, а как они Лизоньку искусали ужас((( бедное дитя сроду бы не подумала что у нас будут к лопы(( видимо с последней толь*яттинской квартирки привезли, а мб и от соседей. фиг их разберешь((
27 октября 2013, 10:02
Toliar, как у вас проходит отлучение от груди?
la liebre, я перед тем как убирать на ночь и ночью, намазала соски зеленкой и показала что тити фу грязные такие кушать нельзя, они заболели и т.п. А ночью когда просыпалась и плакала, возле дивана ставила поильник с водой и давала воду, сама сплю пока в лифчике и футболке или еще успокаивает нас подержать рукой за титю, достаю из лифчика и говорю на положи ручку, она ложит ручку и успокаивается засыпает. Если ни что не помогало/помогает, то вставала и качала на руках, но чаще поильник и подержаться за грудь помогало/помогает.
27 октября 2013, 10:04
Ёжк@, ничего себе((( а где вы их нашли? они как клещи по размеру или меньше? ни разу не видела клопов но всегда их боялась. как теперь избавляться думаете?