Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 11 из 38
Рысюля,я бук кладу рядом когда спит, час в инете, потом час еще с ним посплю. Один если, то также как у всех, максимум час сна. Дела все вместе делаем. Пирог вчера пекли, часть пирога честно его получилась. Сам смородину выложил, сам залепил,еще муки присыпал. Взрослые дела намного больше ребенка моего увлекают,нежели игрушки.
Я аню иногда на старшую вешаю, иначе ничего не могу сделать. А ночью я не могу, ночью я сплю 🙂. Мне вставать рано. А сейчас они втроем играют, а я сижу в тишине чай пью  :smitten:
что-то я выложила сейчас отзыв по полученной зимней одежке, и с учетом нашей обувной эпопеи поняла, что впредь буду заказывать все летом и с каких-нибудь сайтов с примеркой. Невезуха у меня в закупках. И еще не верю я теперь в "распродажи" любых марок чз закупки.

кто-нибудь знает, почему в системе может быть не видна фотография выложенного в пристрой товара?
Рысюля, надо уменьшить размер фотки
Девочки, если кому интересно, у нас в ЗЯ открыли отделы мак и бобби браун.
Даша_Я, ой, спасибо, клево как! А у нас в Горках открыли Lush! Я теперь жду когда завезут мою любимую маску мегаминти.
Vendett@, а в горках открыли ту часть, которую перекрывали на втором этаже? что там появилось?
Нам на курсах сказали про открытие отделов в Зяблике. Мне карандаш Маковский нужен, остальное купила уже. Кстати, у меня реакция на праймер мак, коркой покрылось лицо, еле вылечила.
Оюшминальда, классно, к Субботиной на мейк пошла ?

Немного приврала бобби готовят пока, мак уже работает на радостях просто написала, все пигменты и основы у них сегодня перемазала, а еще мне консультант на клиник сказала про крем под глазами "Ну конечно у меня нет таких морщин и синяков под глазами, но я тоже пользуюсь этим кремом" ))))) зато мальчик на диор сказал вам еще рано возрастную косму мазать, ну и как вы думаете где я крем купила )))) ??
Даша_Я, бобби раньше мака стали продавать, все работает, я там в понедельник покупала
marissa,сейчас все закрыто панелями и написано скоро открытие, может переделывают что то.
Даша_Я, ну может, но в понедельник они работали.
marissa, Галя, может после тебя там ничего не осталось ?  :2funny:
ЖенEva, 🙁 я только карандашик один разнесчастный купила. Потому как бобби запаслась еще летом  :2funny: ты чего не спишь?
marissa, да так, по хозяйству шуршу... Уже пошла
:Даша_Я, сходила уже на мастер-класс. Это уже третий в моей жизни)
:-DДетей на зиму одевать надо, но я посчитала - легче их в Таиланд на 3 месяца отправить… :-D
Рысюля, ну вы болтаете вообще много, классно! мы предложениями еще не умеем, научимся еще успеем))) у нас еще прикольно говорит виноград - вага, опять прям выговаривает.

Про кафе ой не говори. Одно радует, что на лыжной базе скоро будет полноценный парк как парк пушкина или гагарина, начали с малого убирают мусор, поставили скамейки легионовские.
плюс - место отдыха с детьми на природе недалеко от дома
минус - будет большое количество народа наверное весь северок сюда будет ездить.

Вальцирия, хорошо что прояснилась ситуация, сколько врачей столько и мнений. еще раз убеждаюсь, что дорогой разрекламированный врач или просто "платный врач" не обязательно хороший профессионал. Это больше сервис - без очереди, много внимания, все к нему ходят и т.п.

А мы похоже закончили наше ГВ. 4дня без груди. или еще рано говорить?)))
Первые 2 дня грудь как камень была, хотя кушали мы только на ночь и ночью, я еще раз убедилась в пользе постепенного отучения от груди. Тяжело психологически и мне и Насте конечно, сейчас уже поспокойнее, а первые пару дней я чуть не сорвалась чтобы дать грудь, жалко было ее. И мне что то когда уже начали отучаться через день стало этого так не хватать (привычка, как наркотик))), что прям захотелось опять дальше кормиться, но я думаю раз уж начали, нечего отступать.
Самый тяжелый день наверное был 3-ий, потому как первые 2 дня Настя думала что это временно и титя вернется, а на 3 день поняла что это насовсем. У нас с отучением от дневных также было.
Минус - мы простыли всей семьей, стресс и вирсу где-то словили видимо, сопельки зеленые и как осложнение глазки загноились чуть, вызывали врача капаем тобрексом. Вот не буду больше писать что мы полгода не болеем, язык мой враг мой... Сама с темп-рой пару дней 38,5, сегодня лучше уже.
Укладываться стало конечно сложнее на ночь чем на тите, укладываемся около 1,5 часов, не меньше.
Может кому-то пригодится наш опыт.

Сегодня такое умиление вызвали детки с мамой, пошли с Настей в ец закупки забрать, и мимо идем в песочнице играют 2 мальчика погодки похоже, рядом мама стоит улыбается помогает, а они в ярких голубых комбезиках и обычных варежках лепят руками песочек, сидят в песочнице. и я иду и улыбнулась им прям, как здорово когда мама это видит и улыбается, а не так как в последнее время тенденция - купим дорогой красивой одежды (модники с рождения) и детям говорим - в песочницу нельзя там грязно, в лужу нельзя там мокро, туда не ходи, сюда не беги... Все таки здорово когда мама может позволить ребенку больше свободы (за исключением действительно опасных для жизни и здоровья предметов), ведь ребенок тогда и развивает свои склонности, способности лучше нежели все в запретах когда.
Девочки посоветуйте что сделать для детей на стол на взрослом др? фрукты, сыр, кур. голени и дет. макарошки? или может у кого есть вкусные проверенные рецепты? у меня что то скупа фантазия)))
Юличка_BMW
:-DДетей на зиму одевать надо, но я посчитала - легче их в Таиланд на 3 месяца отправить… :-D

хорошая мысль
мало того, что в теплых странах они не заморачиваются теплой обувью и верхней одеждой, так они и легкой не заморачиваются
ходят дети в сланцах и не ведают про плоско-вальгусные стопы
Бабочка Белянка

А мы похоже закончили наше ГВ. 4дня без груди. или еще рано говорить?)))

поздравляю!
мы закончили ровно в год и 9
сейчас может попросить пососать, берет сосок в рот и говорит- не вкусно
Бабочка Белянка,мы также)) четыре дня без груди.
Девочки, кто еще обувь не купил, попалось об-ние на ДО, новые баффины дешево пристраивают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,516635.0.html
Vendett@
Девочки, кто еще обувь не купил, попалось об-ние на ДО, новые баффины дешево пристраивают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,516635.0.html

там 24й
у нас уже кто-то носит такой
я как обычно пролетела
у меня есть куча обуви, 20, 21, 23й
а надо 22  :2funny:
Alina, многие судя по темке выбирают 23-24. Я не представляю конечно, мы в 22 кое как ходим, толком не доросли. А брать на размер два больше не вижу смысла.
а нам 21 большеваты :lol:
Хелин, дюймовочки)))

у меня Варя Киру коротышкой обзывает, и нога у нас мелкая туфли 20 размера ок), зато сапоги 22 с мини запасом.
Manticora,коротышкой-то Киру не назвать,а вот худышка да)))
Бабочка Белянка, Toliar, расскажите, как ночные кормления убирали? Мы уже даже укладываемся на ночь без груди, а вот ночью просыпается и с истерикой требует 🙁 и потом полночи на груди висит 🙁 Дочку тоже отучала постепенно, но ведь уже не помню как она ночью просить перестала ))
la liebre, у меня свекровь на себя огонь взяла
мы резко отучили
решили с пн не кормимся
днем я уходила, потом приходила, играла
потом вечером ушла, свекровь укладывала, и ночью- она просыпалась- свекровь ее успокаивала, плакала недолго, я была в соседней комнате
Alina, дневные мы боле-менее спокойно убрали. Потом стали укладываться днем без груди, теперь уже и на ночь укладываемся. А вот ночью просыпается и истерит (( Надо тоже, наверное, папу подключать...
la liebre, У НАС  папа укладывал и ночью качал, быстро все прошло, буквально дня 2-3
Alina, мы носим 23-24 размер.
Оюшминальда, я как вспомню сколько одежки Мишке покупала, ужас, рос быстро, да и сейчас, каждый сезон новый комплект, а обувь докупала постоянно. Мальчишки реактивнее наверно растут.
la liebre
Бабочка Белянка, Toliar, расскажите, как ночные кормления убирали? Мы уже даже укладываемся на ночь без груди, а вот ночью просыпается и с истерикой требует 🙁 и потом полночи на груди висит 🙁 Дочку тоже отучала постепенно, но ведь уже не помню как она ночью просить перестала ))

Так получилось, что я уехала в командировку, не было меня 2 ночи, истерика была первую ночь, на вторую уже попроще. Но! Как только я приехала, все по новой. Так что уезжать не вариант в нашем случае оказалось. Первая ночь со мной тяжкая была, плакал много, просыпался часто, вторая полегче, третья еще легче. Думаю через неделю перестанет вспоминать. Я говорю ему, что титя болеет (она и вправду болит), предлагаю попить воды, он говорит нет и отворачивается спать.
la liebre

Мы тоже уже почти две недели без тити)))) "намазала" я соскИ !сахаром))))
Маруся посмотрела, ей сказала, что это КАКА, она повторила, но даже пробовать не стала)))) И потом каждый раз как вспомнит-попросит титю, я ей говорю , что титя кака, хочешь попробовать, в ответ мотает головой НЕТ)))) И ночью точно так же: проснется и ищет, а я ей опять будешь титю-каку? И все дальше спать)))))
всем привет!

остановилась где-то на 17 страничке. Совсем некогда стало читать(
купилимы тут автокресло, съездили в Южнякпогостить.
Приехали, встали утрои а Лизонька у нас вся в пятнах(( А еще вчера ложась спать я вся исчесалась(( думала на порошок аллергия. Стали все чистить мыть и нашли к лопов((( ужас девочки какие они страшные, а как они Лизоньку искусали ужас((( бедное дитя
сроду бы не подумала что у нас будут к лопы(( видимо с последней толь*яттинской квартирки привезли, а мб и от соседей. фиг их разберешь((
Toliar, как у вас проходит отлучение от груди?

la liebre, я перед тем как убирать на ночь и ночью, намазала соски зеленкой и показала что тити фу грязные такие кушать нельзя, они заболели и т.п. А ночью когда просыпалась и плакала, возле дивана ставила поильник с водой и давала воду, сама сплю пока в лифчике и футболке или еще успокаивает нас подержать рукой за титю, достаю из лифчика и говорю на положи ручку, она ложит ручку и успокаивается засыпает. Если ни что не помогало/помогает, то вставала и качала на руках, но чаще поильник и подержаться за грудь помогало/помогает.
Ёжк@, ничего себе((( а где вы их нашли? они как клещи по размеру или меньше?  ни разу не видела клопов но всегда их боялась. как теперь избавляться думаете?