Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 13 из 38
lookas,я до самоотлучения кормить буду ,щас период такой титечный до 2-х лет ,потом меньше сосут и поспокойнее уже .Путевку в сад 100проц. можно идти в сентябре ,а можно и на год как договоришься .
Ксюша, через такие истерики и предобморочные состояния я бы не стала отучать точно( днем меня порой поднапрягает, что дочка как увидит что я сижу так и лезет мама, дай сису. могу отвлечь и она отвлекается или просто сказать нет не дам, она поскимит чуток и забывает.вот ночью сегодня проснулась, от того что закашлялась, увидела что я рядом и дальше спать, титьку уже не просит, уууффф вроде победили ночные кормления, только бы здорова была, а то если занеможет придется  сдаваться, а потом все заново.
на счет кормежки до самоотвала..чего то даже не думала пока, вроде до весны пока собираюсь, лет до 2,6, там видно будет может и сама отвалится)
Ксюша, нам путевку дали в мае, мы договорились с заведкой, в садик пошли 21 января, с 18 марта по сентябрь опять там не появлялись, сначала больничные были, потом справка о дом режиме, потом муж на отпуск писал. нам слова никто не говорит, что мы не посещали ДС.я думаю это от руководства зависит решение данного вопроса.
Alina,да у нас такого не бывает что вся зима -25) мы дома из за погоды никогда не сидим, но все же оч редко когда весь день прям -27.а в этом году вообще ничего не боюсь с кери) Кстати есть больше 300 утеплитель, 330 например.
lookas, мы тоже пока вернулись к тите.... перед Турцией я уже довела до кормлений перед сном (днём и на ночь, ну и ночью бегала к ней). а тут всё похеррилось нафик... сейчас мы до после и вместо.... настроение у дочи сейчас кошмарное. зубы у нас поздно лезут, вот и получается, что ей сейчас на тите комфортнее, мне пока тоже никуда не надо, а если и едем, то только с дочей. так что пока покормимся, пока петух не клюнет....

я всё так же как и раньше делаю, предлагаю ей обычную еду. стараемся соблюдать режим. а титя как успокоение при капризах, и ускорении при засыпании))))
Тоже буду кормить до самоотлучения. Но у меня с детьми никто не сидит, поэтому и отчитываться нЕ перед кем. Никто и не знает, что кормлю и буду кормить.
я с ужасом жду зиму, мы в прошлом году всю зиму с Евиком просидели дома( т.к. обмораживали щеки и после -10 нам гулять было нельзя( очень надеюсь что переросли.
Хелин
Северное Сияние,класс! где взять интересно бараний жир. а на мед у моих у всех аллергия(
а еще,девочки,может кто знает,где купить оболочку для домашней колбасы?
незнаю,где взять.. на рынках наверно...на заказ.. Я бы поспрашивала у своих, но когда поеду теперь незнаю, может через месяц, а может только на НГ.
Северное Сияние, когда поедешь,спроси, я б купила. Наська у нас чуть заболела, сразу кашель и так долго лечу его,устала уже.
Хелин,ок.
Хелин
я с ужасом жду зиму, мы в прошлом году всю зиму с Евиком просидели дома( т.к. обмораживали щеки и после -10 нам гулять было нельзя( очень надеюсь что переросли.

мне говорили до 1,6 лет эта проблема
тоже надеюсь в этом году не будет обморожений
долгокормящие мамочки героини конечно
я очень боялась ситуации полета на самолете без титьки
в итоге мы умудрились после отлучения за 1,5 месяца совершить 4 полета, 2 из них на жуткой летучей маршрутке челябинск-оренбург
более-менее прошло
правда мы заменили сосание груди на сосание пальца- что оч плохо, я это понимаю, и отучать теперь не знаю как- скорее всего сложнее гораздо, чем от груди
Джага-Джага, у нас тоже в отпуске всё с титей только "усугубилось", видимо, это нормально, новая обстановка и всё такое.
Alina, вот-вот, у нас тоже чуть что - сразу палец. И это меня тоже останавливает от самоотлучения. Прикус уже "до свидания", а ведь еще и двух лет нет, теперь если начинать исправлять, то только в пять лет. Пока титя есть, палец под контролем. Я даже ему иногда говорю, мол, ну-ка убери пальчик, а то титю не дам! Он - хоп! спрячет палец за спину 🙂.
Я , если честно, уже сама устала за почти 5 лет ГВ, особенно меня напрягают ночи, вот эти 3-4 подхода по 20 мин. И засыпаем мы только с титей, если меня нет - он просто не спит, когда дома и не даю начинает, просто ныть и канючить. По-этому пока буду кормить, хотя уже бы и свернула это дело. Мы планируем по весне поездку, я думала поедем мы вдвоем, но вчера выяснилось, что с детьми )))) и все мои настрои на отлучение улетучились ))
Хелин черева (кишки ля колбасы) у нас на до бывает закупка.
Вот ведь обидно-досадно((( месяц назад случайно увидела комплект (куртка, п/комбез) на зиму и цена и внеш. вид и наполнение что нужно!!! думала в закупке на почти тыщу дешевле куплю, НО не выкупилось - прискакала сейчас в тот отдельчик, даже их цена меня бы очень устроила - а комплектов уже нет(((((

а я так в него влюбилась. на сайте посмотрела - тоже их нет... вот как так - уже не выпускают что ли... может кто видел в своих ТК отдельчик с плэй тудеем?... или кто знает где заказать?

на вайлдберриз нет их... видимо и правда закончили эту линию (такую расцветку) а может в каких-то отделах остались?
Джага-Джага, вот их инет-магазин http://www.play-to*day.ru/index.php?ukey=auxpage_2 , читала где-то что оттуда многие заказывают, в закупках бессмысленно вроде бы, ряды не закрываются.

Северное Сияние, Эээх спасибо! посмотрела этот сайт. там тоже остался только один размер 74 моего костюмчика - ну вот как так?!((((

подскажите, кто в чём в эту зиму???? где купить... так по отделам бегать не хоца... там канеш всё красивое.... в закупки уже перестала верить....
Джага-Джага, рейма + керри + монклер 🙂
Джага-Джага,мы в ленне прошлогоднем.он нам в этом году как-раз)))
а чего ты в Плейчик-то вцепилась? он влагоустойчивый? посмотри пристрой я увидела на детях орг АVA, в ее закупке 92 размер есть на девочку,говорят теплые вещи!

у меня Борис без соски ваще плохо днем засыпает теперь(( изумачет и меня и себя,сейчас в пятом часу уснул и соседи начали штробить стены((( ыыыы.. уже просыпался и ревел...
АлиБория,а в том году вы какой носили?
Джага-Джага,а еще я слышала в ДМ сейчас скидки на Рейму,но она конечно не для малявочек на всю зиму,надо сменку.
Северное Сияние,86 ленни)) он оказывается нам тааакой большой был)) а я и не замечала,сейчас -то он Борису свободно,а как он тогда в нем не тонул удивляюсь)) пузыриком ходил)) О- http://cs315126.vk.me/v315126360/57fd/gy_JXTSrfA4.jpg ))
АлиБория,таакой смешной)). Зато комбез на 2 сезона)).
lookas,я вот тоже пережила такие истерики на той неделе,мы соску потеряли,Боря видать ее куда-то затырил(может и в ведро мусорное,он у нас в папу чистоплотный!!) вечер пришел а соски нет, ну вот и само собой пришлось отучаться,охх и поорал он.Алиса даже расплакалась.расстроилась за братика, а что делать,я  40 минут лежала и терпела пинки, истерику и слезы..потом уснул 3 дня вот так вот рыдал,вспоминал,причмокивал,теперь не вспоминает,но засыпание у нас теперь длительное...и спит не так долго днем как с соской. я бы на твоем месте пока не мучала ни себя ни Платона!

все.. доча просит почитать.. я вас вообще не успела даже глазами пробежать прочесть.надеюсь у всех все в пределах нормы!!!  :smitten: :mrgreen:
Джага-Джага, у нас на зиму Керри, крокид и раздельный кико.
Мдааа.... а я думала одним комплектом обойтись)))) в прошлом году почти так и было. был бэушный керри, глядя на который мне самой холодно становилось.... тонюсенький... выцвевший стирали видимо его много раз (я тогда первый раз что-то по инету покупала - на фотке одно, а вживую другое. но раз уж приехала - ладно дёшево взяла).

а потом купили тёплый на овчине слитник - тоже б/у - там замок пришлось менять. всё ок. НО теперь у меня категорически нет желания покупать б/у вещи(((( но и стыдно признаться, но покупать два и более за 4 тыщи тоже не могу....

на вырост на два сезона точно не хочу - вот наш сейчас размер 86 не больше не меньше. вот на эту зиму бы и взяла. продавать потом тоже не люблю вещи.... всегда найдутся в знакомых детки помладше, кому придётся в пору. отдаю.

исповедь.. но так расстроилась из-за этого комплекта. влюбилась видимо уже. прикипела к нему... а тут облом.

это временно. щаз выговорюсь. и снова в поиски...

Джага-Джага,  сейчас закупка донило открылась,  там по распродаже неплохие комплектики для малышек

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19998
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?
Северное Сияние
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?
у нас один тоньше, другой на морозы. Раздельный для магазинов и машины.
Северное Сияние, ну я думаю, что для активного гуляния и валяния в снегу надо слитник. а для поездок в поликлинику, магаз, другие места - где можно снять только куртку - тогда комплект.
Калипсо, спасибо, что подсказываете!!! мне сейчас это очень надо... из-за компа не вылезу, но найду что-нить.

зима уже не за горами...

а в пристрое мож кто часто бывает, увидит новые комплекты размер 86 на девочку-припевочку!!!
ну вот я репу чешу. в магазинах зимой не бываем с ребенком. Ну или очень редко бываем. В пол-ку не ходим)). В машине.... на машине гулять ездим, то есть пол-ся все равно слитник надевать. Получается нам не нужен раздельный?
Джага-Джага,у нас рейма, арктик-лайн и керри.
Северное Сияние, я за рулем в майке езжу и детей раздеваю. Если на мероприятия, типа ёлки и театров ходить не будете, если в машине в зимнем слитнике не вспотеет ребенок, тогда не надо раздельный.
Джага-Джага,Северное Сияние, у меня тоже нет фин возможности по 2 брать. Настя каждый год имела 1 осенний-весенний и 1 зимний костюм. Зима керри всегда всегда была. Ни разу не было необходимости во втором. На теплую погоду меньше поддеву, на холодную больше, на улице он не промокает, Настя впринципе аккуратная,стирала раз в полтора-два месяца, сохнет он быстро. Нам 1 комплекта за глаза хватает.
У меня настя с 2 лет слитник отказывалась одевать, дело до истерики доходило,с 2 носим раздельный и в снегу  валялась и на горках,ттт проблем не было.
Оюшминальда,сейчас в майке??? Ну ты горячая)))). Я конечно зимой по 20 минут машину прогреваю перед выходом,но раздеваться никогда не раздевалась в ней на короткие расстояния). Театры и елки в этом году наверно еще мимо нас.
Хелин,да мне жалко, он оденется 2 раза за зиму потом опять его отдавать за бесценок,этот второй комплект.
хотя не буду спорить, если есть возможность иметь 2 костюма зимних,слитный и раздельный, то наверное это удобно.
бесят меня некоторые люди! договорились сегодня с женщиной, что она приедет с дочкой шапку померить. сказала в 5 вечера буду железно. время седьмой час, тишина -ни ответа, ни привета!