Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 29 из 38
Ekaterina*,
ааа! я балбес, сорри))) Не, у нас не М5 конечно! у нас тут до Кыштыма еще бывает, что надо со скоростью потока ехать, и то местами, а потом-то уже свободно едем.
Дюдюка Барбидокская, если бы не эта "чудесная" федеральная трасса, почаще бы ездили,  а так не хочется. Два дня получается на дорогу теряем, особенно если еще выезжать на Машин сон-час, днем. Я один раз за рулем была во время такой поездки туда и обратно, еще до рождения дочки,, а сегодня еду и думаю КАК? КАК я тогда ехала?
Хелин, класс! А мы наверно староваты уже для такой сьёмки, хоть чё на нас напяль 🙂.
А вообще, в среду я зуб мудрости удаляю.-мандражу дико!!!
Ekaterina*, нам к счастью дальше Миасса (поворот на Мисяш) ехать не надо!!! до туда сейчас красота - разделительная полоса, дорога более менее отремонтированная. а пару раз ездили и дальше Златоуста - уууужас трасса(((( страшно и то что в новостях каждый раз пишут про ДТП на тех отрезках и когда там едешь уже сто раз подумаешь про обгон и вообще превышение скорости - встречные обгоны ещё ужаснее((((

lookas, вот таким нечаянным соцоопросом выясняем у кого какие семьи и кто как представляет себя и свою семью))))) пока никто не заявил - да из нас офигенская пара!!!! мы излучаем любовь и позитив, яркие и эмоциональные.... все уже так - да чо мы, мы простые))))

вот нас одень, мы были бы яркие)))) но у меня муж не любит фотографироваться - замереть, ждать, улыбаться.... доча зато уже всё умеет - улыбаться на камеру, красоваться перед зеркалом, наряжаться)))) и потом ещё подойтё к фотоаппарату посмотреть как получилась))))
Джага-Джага,так на первое место четко поставлено "ярко и стильно одетые!", а не обычно одетые лучистые позичивчики ))) Видимо, таких много желающих  😀
Ekaterina*,)))) хихикаю как твой смайлик)))))
Ekaterina*
обычно одетые лучистые позичивчики )))

тааак мило))))))))))))))))))
Джага-Джага,у нас тоже голова вытянутая, поэтому шлем с примеркой только подобрать можно. По этой причине носим шапки)..
Кстати, по поводу брендов и НЕбрендов. Девочки не берите детям Пиколино ни при каких случаях. Откровенное фу... Я его сначала хотела продать, вчера повелась на уговоры сестры оставить, типа нужна все же сменка. И вчера же вечером было прилично холодно, я сама в зимней куртке ходила гулять. Надела на ребенка сей комплект. Оказывается один рукав у нас распоролся уже изнутри прилично, утяжки никакие на капюшоне, зафиксировать нормально так и не удалось..полукомбез на застежках не держится толком, все норовит вниз сползти.... я так-то не привереда совсем в плане одежды, но тут слишком много минусов даже для меня.
Северное Сияние, нее, у нас не вытянутая... а наоборот со шлемом получается вытянутая(((( ну и шапки на завязках как-то уже привычнее!
Джага-Джага, за сколько взяли в итоге, комплект?

Северное Сияние, ну вот🙁(( У сестры сын отходил сезон нормально, видимо, партия партии рознь🙁((
Джага-Джага, у нас та же ситуация с котиком из ашана, по затылку сползает вверх, поэтому становится свободным и уши открыты🙁( СБ есть шапулька прошлогодняя, впору, будем ее носить, ну и ту, что сейчас тоже, она плотная, теплая
Рысюля, в личку отвечу.
Девочки, у кого-нибудь есть номер Жени нашей Бабочки Белянки?
Киньте в личку плиз. Очччень нужно!
девочки мы будем нг отмечать или как?? а то помещения бронировать нуно а то нг на носу)))
Dogma_chka, я в третий раз покрупнее напишу - ДО НГ я буду, после НГ уже нет. готова всячески принимать участие в организации!
Хелин,у тебя всегда такие предложения!  ярко и стильно одеться можно при желании, а вот времени на само мероприятие нет( мы с мужем любим яркие цветаь осенью на улице, он любит оранжевый, а я салатовый. И ходим в таких куртках. Еле заставила снять его оранжевую куртку и переодеться в более теплую черную кожаную. А сама себе купила во вьетнаме еще одну зеленую. Чтобы не нарушать традиции 😉
Джага-Джага, я это помню. но кроме тебя никто не пишет что надо, вот и спрашиваю опять)))
я очень хочу много праздников деткам своим на нг, тк у самой нг всегда грустный праздник)))
Яйя, тоже ходим в красных, бирюзовых, зелёных куртках. В Саратове очень ярко одеваются, мы привыкли. У меня ярко-розовый плащ от Дж. Симпсон, и сумка к нему, пуховик красный купила. И детей одеваю ярко, не люблю серость и "черность"😉
Dogma_chka, я на счет НГ не знаю. Т.к не известно как мы будем на назначенной дате. Сегодня вот 3 недели она ползает уже на четвереньках, пойдет она через месяц или нет спрогнозировать сложно.

Девочки как вы кладете деток спать? купаетесь в 20-00-кушаете 21-00-спать в 22-00? как у вас это происходит?
Оюшминальда, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию! чтоб прошло все удачно!
Джага-Джага
Dogma_chka, я в третий раз покрупнее напишу - ДО НГ я буду, после НГ уже нет. готова всячески принимать участие в организации!

аналогично.
Оюшминальда, я тоже стараюсь отходить от серого, но этот цвет меня преследует. Мечтаю закончить стройку и накупить себе на свободные деньги всего яркого и красивого с Катей Субботиной.
Выглянула в окно- все такое серое, унылое, сравнила с южными местами, один-ноль в их пользу.
ну можно как в том году в буратино, там свободно 28 суббота - 1830 час))
Ёжк@, спасибо. Завтра операция.

На НГ не смогу пойти, поэтому в обсуждениях не участвую.
девочки а как там Порепочка, когда срок у них стоит??
Olchik74, вспомнила как она на тот новый год притащила половину если не больше запасов из холодильника))))
Ёжк@,кушаем в 20-00, купаемся в 22-30, ложимся спать в 23-00, когда сразу засыпаем, когда скачем еще в кроватке до 24-00.
Северное Сияние а встаете во сколько? кушает ночью?
Ёжк@, мы купаемся примерно в 20-21, потому что потом у нас бодрячок и спать не уложить. Потом кушаем, укладываемся около 23_00, но можем и раньше, и позже. Встаем обычно около 9 утра.
Dogma_chka, окей. подождём ещё кто отпишется. пока только вот трое - ты, я Катя.

а можно дату забронировать пока на словах - без предоплаты?! пока решаем?!

Ёжка, обычно мы идём купаться в 21.30 и сразу укладываемся спать - никуда из комнаты стараюсь не выпускать - после купания - спать. кушаем в кроватке титю и засыпает. в 22.00 плюс минус я выхожу из её комнаты))))
Ёжк@, мы сперва ужинаем, потом купаемся дооолго и сразу после ванны спать. Всё это примерно в 11 ночи завершается.
Джага-Джага, вот не помню чтоб у них такое практиковалось. я что то выпросила на сколько помню пару дней от звонка и до дня чтоб предоплату внести. а так им лучше сразу предоплату вносить %30-50 что ли
Ёжк@,
мы едим вечером часов в 8-9, потом купаемся в десятом часу, и сразу спать, шастать после купания я не разрешаю))) засыпаем когда как - в 10, 11 ч вечера, по-всякому.
Ёжк@
Северное Сияние а встаете во сколько? кушает ночью?
встаем в 9.30, ночью не кушаем давно, месяцев с 10 наверно.
Доча тоже без будильника поднимает меня в 9 утра!
Девочки, извините за деликатный вопрос, у Мишки писюн внутри покраснел и чешется видимо, тянет его постоянно. Что делать?
Может как то промыть? Я даже не знаю, то что снаружи помою, помажу реакции не будет я думаю.
Velvet,в соде (0,5ч.л на стакан воды  ) или в ромашке прополаскать и помазать бепантеном или синтамицином ,если сильно красный .
Velvet, я промы ваю и синтомицином!
всем привет! читаю... ничего не успеваю.... Ирина мужу здоровья!