Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 30 из 38
Sunflower, спасибо. Ты ко мне собираешься когда-нибудь?))))
Ася,Sunflower, спасибо!
Оюшминальда, с Богом! Пусть все пройдет хорошо у мужа!
Оюшминальда, ага)
Яйя, спасибо. Сил нет уже, навалилось на семью всё рАзом.
спасибо всем за ответы!
Хелин,мои знакомые не могут вырваться в это время(((((((((((
Девочки, а у вас есть/были кумиры? или как правильно назвать, любимчики, среди актеров, певиц/певцов?
я блин по Безрукову уже столько лет просто тащууусь :uglystupid2:
не могу, обожаю его. обожаю все его роли. нравится внешне, нравится его голос, тембр, сейчас по радио слушаю песню его из т/с "Участок", у меня аж мурашки по коже от его голоса.
на фотки его могу часами любоваться.
Бригаду засмотрела уже просто до дыр.
вот такое сумасошествие...
Дюдюка Барбидокская, в школе был.. из КВНа один участник  :2funny: Переросла  :смеется:
Ekaterina*,
у меня в школьные годы тоже были кумиры, переросла быстро.
а вот по Безрукову периодически "сохну", и ведь не проходит, не перерастаю)))
даже в Оперный театр на Сирано Де Бержерака ходила ради него, чтобы хоть одним глазком на него вживую посмотреть.
Дюдюка Барбидокская,в "бригадинские" времена я тоже его очень любила))))), и книги все скупила и наклейки :смеется:.... сейчас прошло, конечно))), тогда мне лет 19 было)))
Дюдюка Барбидокская, интересный вопрос🙂
мне нравятся такие актеры как Евгений Миронов, Машков. Нравятся, но не до фанатизма))
а вот фильм "формула любви" могу бесконечно смотреть.
Ёжк@,
мне Машков тоже нравится, когда фильмы с ним смотрю)))
но до мандража, до мурашек по коже, - Безруков вот.

Северное Сияние,
кстати вспомнила, в "бригадинские" времена мне они все нравились очень, но именно Он остался до сих пор в "любимчиках"😉)
Дюдюка Барбидокская,у меня мурашки только от мужа))
Ёжк@, +10000000,  я подумала про это но писать не стала  :coolsmiley:
Ekaterina*, я на эмоциях, делаю мини клипчик к 5-ти летию совместной жизни. Просматривать ролик приходится очень часто, и все также с трепетом могу бесконечно смотреть фото.
Девочки, может кому пригодится. мне тут в контакте через друзей пришло - студия для проведения праздников и других развивашек. я не вникала - но там в ленте первое сообщение  - про празднование НГ для компании детей!!! милые фото: http://vk.com/pinkslon174

Ёжк@, "пепел" недавно смотрела?!)))) мы всей семьёй вечером у ТВ зависали в эти дни!
Оюшминальда,Иринка,я  не поняла,что у тебя с мужем(не всегда получается прочитать) но ОЧЧЕЕНЬ ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! И для успешной операции @@@@@@@@@@@@@

Джага-Джага,Настя,а  НГ для деток в каком формате? с ДедМорозом? или так.собраться,походить друг за другом, кого успеть поймать пофоткать?)) я хочу с вами увидеться в реале,несколько человек уже знаю, но у меня на все встречи или мы в деревню сваливаем или еще какая-нить засада...охота НГ  с вами побыть,познакомиться, я иду на один форумский НГ с детками, если к вам то тоже только обоих мне брать.

Ёжк@, покажешь потом нам? обожаю такие видео!
Мне тоже надо Борису что-то уже ваять,а у меня лень... кое-как заставляю себя пресс покачать...
Дюдюка Барбидокская,у нас сейчас этот мультик ХИТ))) а детей теперь я так и зову когда злюсь))) ну а к слову о кумирах... мне нравится Ричард Гир,ГОСПООДИИИ ну какой обояшка и Уил Смит))) но не до мурашек точно))) до мурашек  у меня только стихи про детей и песенки на ту же тематику(муж не всегда вызывает мурашки уже чет))))
Оюшминальда, мужу удачной операции @@@@@@@@@@@
Блин, мне завтра зуб мудрости будут удалять,  хирург настроил на два часа, я вот уснуть не могу, страааашнааааа...
АлиБория, мне кажется пока чаепитие можно - я в прошл. году не была, но вроде там без аниматоров были.

я планирую купить костюмы Деда Мороза и Снегурочки - вот можно самим будет нарядиться)))) активных пап попросить))) надо-то всего лишь минут 15 - зашли, поздравили, спели, подарки раздали и ушли)))
Ирина, Оюшминальда, держим кулачки за удачную операцию вашего папы! тебе положительного настроя и сил пережить эти часы ожидания!!!

АлиБория,про какой мульт речь?    Кто о чем, а вшивый о бане))), ребенок цвета знать и учить не хочет, закрывает книжки, и даже наклейки....  Но я не сдаюсь)), нашла сегодня мульт про цвета, секунд 30 ему было интересно)).
Ириш все будет хорошо!!!!

Я больше не могу, мои опять болеют...раз в месяц Варя притаскивает вирусятину из автографа, Кирыч заражается через раз...а меня аж трясет... мы и пергу едим, и закаляемся и витамины, Варя спортом занимается...ну как так то...не могу, болячки достали!
Спасибо всем. Операцию сделали, вставать теперь нельзя сутки.

Manticora, у меня старший также болеет. Вот ни с того, ни с сего аденоиды опять воспалились. Не дышит вообще ночами. Сегодня не спали(((
Выздоравливайте.
Manticora, здоровья девочкам!
Оюшминальда, пусть муж поскорее восстановится!
Оюшминальда, спасибо, вам восстановиться скорее и не болеть!

Оль спасибо!
девочки, кому нужна собака охранник? смесь овчарки и лайки, мама оочень умная, сегодня у соседей родились 3 мальчика вроде. если кто искал собаку пишите в личку
Регина, Дюдюку смотрят ))
ты знаешь, у меня Алиса вообще мультики не смотрела до 3 лет!! я так бесилась.. смешарики с 2х лет полсерии на остальные вообще парарельно ей было!! Радуйся!!
А Борис смотрит и Барбоскиных и Маша и Медведь и еще развивайку одну
нашла, ее и Алиса любит.. вот этот http://www.youtube.com/watch?v=OhEG9RRDacs
вообщем лучше пусть не смотрит чем как мой, глаза продрал и начал..Мама, ыырррр. мама муму.. мама..эээмммм ( про Медведя, про корову, про Собаку..и т.д)
мы пошли погуляем с солнышком поздороваемся ))))
АлиБория,
я тоже сначала не поняла про какой мульт ты пишешь)))) Я уж и забыла про Дюдюку-то.
Моя вообще никакие мультики кроме тини лав (и то щас не интересно ей уже) не смотрит и не смотрела. Ни машу, ни какие другие.
У вас солнышко?
а у нас пасмурно. но хоть дождь не идет. мы 2 дня дома сидели, т..к дождь поливал круглыми сутками, мелкий такой противный моросил.
ты про Ричарда Гира написала, и я вспомнила, что из зарубежных мне Д.Стэтхем нравится, тоже балдею по нему, но Безруков сильнее)))
Старший у меня почти до 5 лет мульты не воспринимал, смотрел канал "Спорт", (только баскетбол, бильярд, водное поло, волейбол и теннис))). Сейчас готов смотреть их днями напролет, но я не разрешаю, 2 часа в день во время сончаса младшего, ну и вечером, если тишины охота))). Младший как-то ровно пока, есть мульт - может посмотреть чуток, нет - не особо ему надо.
Ёжк@,Ekaterina*,
я очень рада за вас, девочки, что у вас мурашки по своим мужьям)))
пишу без доли иронии и сарказма, не подумайте! на самом деле, это же хорошо, что по прошествии даже 5-10 лет огонек в сердцах еще горит и даже пылает.
Manticora, выздоровления вам!
Оюшминальда, мужу восстановления быстрого, Максу здоровья!
Спасибо, девочки, за поддержку. :smitten:
Северное Сияние,так ли уж важно знать цвета в нашем возрасте ? Если по книгам нет желания учиться ,учи по жизни проговаривай цвета вокруг .Оюшминальда,мужу скоейшего выздоровления !Manticora,девочкам поправляться !
Дюдюка Барбидокская,мудрости принять правильное решение .
Ася,
спасибо! приняла уже давно. не сиюминутно конечно же. долго думала и "рожала".
Ася, Яйя, спасибо девочки! лечимся..
Дюдюка Барбидокская, правда правда? По безрукову? Хмм, меня он бесит до тошноты
Оюшминальда,мужу@@@@, Максу  выздоровления!

Manticora,девочкам поправится поскорей!!!!

Дюдюка Барбидокская,эх, жаль. А живешь сейчас у родителей?

marissa,  аналогично, слащаво приторный , наигранный, фуууууу.
lookas,удачи!!! Почему так долго, каналы? Мне месяц назад выдергивали, наживую, уууу как вспомню, так вздрогну. Потом больше недели на восстановление, сутки трясло от боли(((