Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 28 из 38
Яйя, с приездом!!!! солнышка с собой привезли?)))))
девочки. завтра ец работают? нет наверно.
Дюдюка Барбидокская,если ты в ленинском, то работает. Остальные вроде никогда в пон- к не работали.
Северное Сияние,
я к тому, что завтра же праздничный день.
ага, мне ленинский ец надо.
Яйя,с возвращением!
Хелин, ну Маша-Вендетта вроде писала про прикол с этими теплицами, как сына ими стращала.
А мы сегодня ездили в гости в частный дом, отмечали праздник, решили запустить фонарики летающие, один нормально рванул с земли ввысь, другой бочком-бочком, зацепился на березе, висит и пылает! Решили сбить его граблями, в итоге и грабли на дереве повисли, ой, ухохотались 🙂))), ну всё ж спасли и дерево и имущество.
lookas
Яйя,с возвращением!
Хелин, ну Маша-Вендетта вроде писала про прикол с этими теплицами, как сына ими стращала.
да, я как-то не прониклась.

Девочки,подскажите где в центре можно вкусно и главное не дорого пообедать?
Хелин,бизнес-ланч вкусный и огромный в Ермаке, в Ребрышковой  хорошо, в Севане...  Кексе......  в Причале ничего тоже. Ур. Пельмени категорически не рекомендую. Ну и пысы, это мои похождения 2 летней давности))), но вряд ли что-то поменялось...Может еще кого вспомню, напишу.
Северное Сияние,спасибо! завтра выходной, бизнес-ланча наверное не будет, но все равно спасибо.
Яйя, с приездом🙂
Джага-Джага, Викуся волшебная у вас :smitten:
Мы нашли увлекательную игрушку от фишер прайс,

Настя прям с ней играет-играет🙂
Еще прикупила давненько 2 палатки с тонеллем, дешевые. Тонель стремный, мы икеевский ставим, а палаточки так компактно-плоско-быстро  складываются :smitten: :smitten: :smitten: и за шкаф :razz: дети оценили 😉

эх, неперевернуть
Юличка_BMW, у вас прямо двухдомные апартаменты получились - здОрово! Игрушка тоже классная, принцип хороший, для мальчиков интересно есть что то подобное ?
Девочки, у кого ДР прошли у деток, делитесь что интересного подарили, чем детки увлеклись сразу, пожалуйста.
Спасибо большое большое прибольшое за добрые пожелания нашей двухлеточке!!!!! Очень приятно:-)
Илюшу с Днем Рождения!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное будет, когда любящие родители рядом!

Углядела всех деток на фото пару дней назад, сладеньКие все нарядные!
Юличка_BMW, а где такую Минни купили? Нашей тоже понравится наверно.
Мы наконец то ребенку кухню купили, 2 дня дочь не видно не слышно.
Manticora, я так и думала😉 приеду к тебе в гости тогда, наберу на неделе.
Яйя
Manticora, я так и думала😉 приеду к тебе в гости тогда, наберу на неделе.

=) договорились!
Vendett@, с кухней вас! Нам тоже предстоит выбор кухни для насти😉 Минни я с амазона заказывала, там моного разных😉 это фишер прайс, еще подобного плана куколка есть, на нг лежит😉

Даша_Я, у нас Макс тоже сначала поиграл😉 теперь Настя просит помочь его, туфли кукле сменить 😀 для мальчиков не встречала подобного, наверно есть машинки с меняющимся кузовом и колесами😉
девочки выпадала на 2 месяца, вернулась читаю этот том всего лишь на 50 страничке))
про новый год, давайте-давайте, создавать отдельную тему?? места предлагайте. пожелания тоже - может что то в том году было не так тоже говорите подумаем пока время есть хоть его и немного)))
за Лизавету очень очень рада
ну и за всех остальных, тк у вас у всех все замечательно))))
мы тоже отучаемся от тити экстренно, по гинекологии обнаружили болячку(( надо срочно лечить и серьезно. а то что то я в шоке от того что в 25 лет возможно стану бесплодной... благо если все не так запущено все лечится... 2 ночи папа меня заменяет)))
Женя - Бабочка, помнится ты икею через контору какую то заказывала что быстро привезли и % не большой, повтори плиз
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!!  ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.
Olgunya, спасибо Оля! Как прошел ваш ДР?
Хелин, блин, вот недавно с мужем смеялись, что мы такие не стильные!!! одеваемся простенько и фиговенько, но зато так удобно, и любим друг друга. (это навеяно моим походом по Роднику... там столько красивых людей. все такие стильные, яркие, импозантные. а мы такие .... обыкновенные))))
Юличка_BMW, Юлечка, долго жить будешь - я теба на фотках же видела, а в реале не признала!!!

У нас тоже простенькие 2 палатки с тоннелем -  тоннель и вторую палатку редко достаём (кстати тож легко и быстро складывается!), одна стоит - пригождается.

Я планирую подарить доче на НГ кухню с набором посуды. она у нас такое любит. помогает мне разгружать посудомойку. аккуратно. и сегодня играла с гречкой, макарошками - я ей немножко отсыпала. кашу-малашу варила)))

или типа кассу в магазине - денюжки тоже очень любит)))) а там там бдзинькает и открывается всё прикольно.

Про НГ даваааайте соберёмся!!!! только до праздников - 25-29 числа!!!!
Джага-Джага,главное что любите друг друга))) нам просто для МК нужны именно ярко и стильно одетые. где б таких найти, аааааааааа.
Привет всем! мы вернулись от родителей, все чудесно, только дорога выматывает, особенное в такую мокро-пакость.
Хелин, мы тоже самые обычные, эх...  )))
Dogma_chka, пусть все обойдется, выздоравливай!
Джага-Джага, с покупкой комбеза! Я, конечно, полностью одобряю ваш выбор ))) ты сама то как, довольна, или другой хотела?
Ekaterina*, да я сама самая обычная))) а то и сама не против была пофотографироваться.
Хелин,я перепостила,одной такой паре по-моему мнению, завтра может ответят).
Ekaterina*, с приездом! страшно по такой дороге ехать, то дождь-то снег! вы как сейчас в машине ездите на дальние расстояния? вам сколько до родителей ехать?

мы когда в Казахию едем, то стараемся в дочин сончас выехать, она как раз часа два до таможни спит, а вот потом.... маленькая была - всю дорогу спала. пока на обеих таможнях потусуется, поест и в дороге засыпает, а сейчас фик.... и вот я сижу с ней сзади развлекаю.... просится из кресла вылезти... опасно блин((((

с комбезом уже успокоилась. я в принципе всё обсмотрела.... вот не знаю откуда у меня это, что надо одевать в бренды... вот керри это хорошо, но блин дорого если в магазе напрямую покупать. но и на другом глаза не останавливаются....

взяли расцветку как у вас. дома ещё раз открыла - и уже так успокоилась, довольная! особенно внутри всё понра - мягенькое, нежное - такой ярко-розовый цвет приятный! ну и по другим характ-кам тоже всё гуд = не тяжёлый, точно тёплый. и удобный. щаз шапку буду искать (но тут уже не буду вас мучить))))). и всё - к зиме готовы.

тем более приятно, что смогли померить всякие размеры и выбрали нужный. на том же вайлдберррриз уже нет нашего и рядом размера, да и цена там на тыщу больше, как и в ДМ.
Джага-Джага, 320 км, 5 часов в пути. Дождь, снег, туман и непрерывная грязь, летящая из-под колес. Тяжко, но съездить хочется, и так с июля не были. Маша обычно часа два спит, а остальное время мы читаем книжки, поем песни, "сорока-ворона..." и "идет коза..." рулят. В общем, к концу пути у меня язык опухает и я хочу помолчать в тишине  :crazy2: . Ну и, конечно, останавливаемся, чтобы размяться и на тите повисеть. На ходу мы из кресла никогда не вылазим. я боюсь до ужаса.
Мне не бренд важен, но посмотрев, как Маша в демисезоне в плохую погоду гуляет постоянно с мокрой попой и коленками, плюс постоянные стирки, хочу чтобы вода  и грязь не были страшны. Вроде по керри отзывы хорошие.
Северное Сияние, о,спасибо!
Ekaterina*, о как нам до кустаная! тока у нас как раз привал на таможне - по середине пути. ну блин у вас молодцы книжки в почёте. а мы больше на "муниках" виснем (доча научилась говрить мультики - муники - раньше только машу ей включала. а теперь на кухне канал ти джи смотрим - вот там всякие муники))))

У кого сколько дети тв смотрят????? блин, мне кажется мы перебарщиваем((((
Джага-Джага, слушай там в контакте в группе были шлемы фиолетовые.
Джага-Джага, Настя, у моей подружки тоже смотрит и требует прям, а если увидит игрушки по мотивам любимых мультов, так не оторвать.  А моя не воспринимает мультики, ей надо либо книжки-картинки, либо музыку и танцевать!  :ура:
Джага-Джага,мы минут 15-20, развивающ. мульты на буке.
Джага-Джага, согласна с тобой на счет фотосессии. Мы тоже только сегодня обсуждали что сами как ремки одеты, а новую "игрушку" для дома купили. Но что поделать.

Ekaterina*,мы тоже как в Тольятти ездили, прыали все, но она там маленькая была, спала больше. А так тоже песни, пляски, прятки что только за 12-ть часов не сделаешь) остановки конечно делали, беали все хором.
Ekaterina*,
с приездом! а что так долго 5 часов? или из-за погоды так?
мы 250 (или около 300 даже не помню точно) км за 2,5-3 ч доезжаем, это при том, что вторая половина пути, ближе к нам, сплошь горы и повороты-повороты-повороты, и все опасные, плюс еще асфальт со времен СССР наверно, весь в ямах и колдобинах.
Dogma_chka, спасибо.

Мы кстати пытаемся ползать и на ножки вставать. Последнее в тихую от папы, т.к он нам вообще не чего не разрешает.
Северное Сияние, окей, посмотрю. хотя я что-то в шлемах разочаровалась(((( или нам этот не по размеру - ашановский к0тик... прям вот сползает - уши открытие. на верх как-то топорщится...голова яйцеголовая (белый цвет к тому же))) но думаю, что это всётки не по размеру. у нас шлемик хэбэшный от йалавмаммм хорошо сидит в облипочку. ну тут материал другой

у нас пока "Маша" (Маня) форева!!!! глядит её не отрываясь (особенно заставка на начале нравится - ждёт когда маша захохочет и смеётся так же как она)))). ну и где видит изображение, то там зависает)))) но не требует купить, просто щупает, смотрит, носит с собой по магазу и забывает если отвлечь))))
Дюдюка Барбидокская, а вы тоже по М5 едете? Там же фуры бесконечные, тащишься за ними, из-за встречки фиг обгонишь, а в такую погоду и видимость отвратная, пять раз подумаешь прежде, чем на обгон пойдешь. Одну фуру видели в кювете на боку валалялась... Пофигу на повоторы и извилины, если скорость потока 70, обгонять невозможно, то и хорошая дорога не поможет.