Дюдюка Барбидокская,да это популярные в нашей темке слоники)))))),они прописаны как мальчуковые, но почему нет, девочке-то? Шапка, рукавички белые со стразами)))))) и супер))). Только, насколько помню, в пристрое у Семе8ники 86 р-р Калипсо писала что забирает))). А второй ты какой хотела? С большими малиновыми цветами на 80?
2 ноября 2013, 17:20
Северное Сияние, да, розовые цветы на коричневом фоне. видимо мы опять остаемся без комбеза, если Калипсо слоников заберет))) значит не судьба. поеду в магазин тогда, куда деваться. расцветка действительно популярная, у Вадима голубой такой, насколько я помню. а этот зеленый называется "кукурузный комбинированный" :смеется:
2 ноября 2013, 17:22
а у нас с инопланетянами комбез...))))
2 ноября 2013, 17:28
Василису и Илью с днем рождения!!!
2 ноября 2013, 17:29
Дюдюка Барбидокская,будем знать теперь, что кукурузный он)))))))))
2 ноября 2013, 17:33
Дюдюка Барбидокская, конечно, на футболку одели... ну я пока не буду переживать. Если что в середине зимы уже скидки должны быть, пока не буду ничего покупать 😉 Вы зеленых слоников обсуждаете, а у меня дочка в голубом в полтора года ходила и мне очень нравилось :смеется:
2 ноября 2013, 17:35
Северное Сияние,прикольный и не сильно большой комбез ему,мне кажется до конца зимы самое то.
2 ноября 2013, 17:37
la liebre, тоже хорошенькие вы)
2 ноября 2013, 17:39
la liebre, у меня систер в прошлом году своей девочке годовалой купила чисто голубой комбез, и не парилась. нормально смотрелся с белой шапкой. у моей сестренки младшей много было комплектов синих, голубых, с желтыми вставками, и рисунки девчоночьи на них, т.е. они и идут как для девочек. после твоего фото еще больше зиму захотелось)))
2 ноября 2013, 17:46
Хелин,я сначала считала, что прилично большой, прошлогодние фото подняла и рост из мед. карты, теперь думаю, что все нормально))). Еще обувь немного заберет на себя длину. Дюдюка Барбидокская,слушай, ты имей ввиду, что это ленне, и он идет 250 гр наполнителя. Я помню что вы тот год мерзли. И может такое быть, что керри длинее... А про цвет, девчонкам то любой можно, акссесуаром разбавил и все, а мальчишку в розовом наверно не поймут)))))))).
2 ноября 2013, 17:47
Дюдюка Барбидокская, меня что-то тянет на голубые расцветки)))) в этом году у дочки тоже будет густи голубой, но с девчачьми цветочками. А про керри: я бы на твоем месте 86 брала, чтобы точно до конца зимы хватило 😉
2 ноября 2013, 17:51
У Евика был голубой комбез,лааапуся, я бы и сейчас голубой взяла, ей идет, но у нее все Настино. А Наське идут розовые девчачьи оттенки.
2 ноября 2013, 17:51
Северное Сияние, да, я знаю что он на 250 идет, а мне как раз и надо не самый теплый. на морозы есть раздельный комплект, он такой толстый, да еще и флисовый подклад в куртке, так что не замерзнем. а комбез на потеплее зиму, где-нибудь до -10 я рассчитываю его носить.
Девочки, чуть не забыла. Где термобелье в Чел-ке купить? Кажется Галя писала, что в спортивных магазинах берет. Это типа Спорт*мастера, да? Где еще вживую можно глянуть и прикупить термобелье детское? Насчет поддевы еще спросить хотела. Флисовые, шерстяные где продаются? в обычных магазинах детской одежды? А, насчет шерстяной поддевы хотела спросить еще. Вот в магазинах детских (простых, не ДМ и иже с ним) продаются такие комплекты вязаные кофта+штаны, такой подойдет в качестве поддевы? там же состав синтетика +шерсть скорее всего.
Дюдюка Барбидокская,аа ну хорошо, думала вдруг ты не в курсе... в HM флис должен быть. До 10 ноября еще приличный плюс, и дожди..., я готова себя убить за покупку никчемного лемминга. Девочки а распродаж приличной демисезонной одежды нет еще в магазинах?
2 ноября 2013, 17:59
Северное Сияние, меня наш лем*минг тоже бесит, мы тут до парка 15 минут пешком идем, там площадка (больше негде гулять), так вот пошли однажды, 5 минут погуляли и в лужу попой сели... Все, прогулка окончена, с мокрым задом поспешили домой. Скорей бы зима уже, меня эта осень уже достала нереально. так, Нм в горках же?
2 ноября 2013, 18:13
Дюдюка Барбидокская,ага, в горках.
2 ноября 2013, 18:28
Я не плняла, чем плох лем.минг?
2 ноября 2013, 18:32
lookas, промокает) на сухую погоду норм, но в сырую дождливую погоду невозможно в нем гулять.
2 ноября 2013, 18:37
Дюдюка Барбидокская, так если попой в лужу прям, имхо, только Т.им спасет...
2 ноября 2013, 18:41
lookas, ну не всегда попой в лужу, есть еще просто мокрая трава, качели, скамейки, горки. этот лем*минг вообще влагу не держит, промокает за секунды, даже не стряхнуть воду. я думаю, с влагозащитой комбезы/комплекты все равно получше будут, чем наше российское г.
Дюдюка Барбидокская, вот этот кукурузный он на 250 и идет в размер 86, без +.
У меня у старшего в первую зиму был пуховый комбез голубой с черными штанинами потом как то оттирать его начала а на спине на эмблемке сноу гёрл написано ))), а у мелкого в том году керри купили с инопланетянами зелено-голубо-сиреневый тоже потом посмотрела девочковая коллекция.
3 ноября 2013, 05:59
lookas, керри и рейма прекрасно спасают!
Про встречу напоминаю! Сегодня в 16-00 на мою фамилию, ресторан Балкан гриль ( Цвилинга 20). Всех ждем!
3 ноября 2013, 06:14
Васятку и Илюшку с Днем рождения!!! Здоровья много-много!!! Я хоть и приехала, но на встречу не попаду( дома море дел накопилось!
3 ноября 2013, 06:17
Яйя, с приездом! Как отдохнули? Как девчонки без вас?
3 ноября 2013, 07:16
lookas Дюдюка Барбидокская, так если попой в лужу прям, имхо, только Т.им спасет...
керри не промокнет.
3 ноября 2013, 07:19
Забрали мы тот на 86 со слониками))) Спасибо всем за помощь! А то купила бы на 80 розовый, и был бы мал, на ползимы только)))
3 ноября 2013, 07:44
Яйя, с возвращением! Редиска! придется тебе отдельно ко мне в гости ехать)
3 ноября 2013, 08:31
Девочки,кто в чем гуляется сегодня? Мне кажется, или реально холоднее сегодня?
3 ноября 2013, 08:55
Северное Сияние, ветер холодный, мы в колготках, штаны рейма, бодик, флис кофта куртка рйма шапка и варьки ласси, тк в вязаных пальцы подмерзли
3 ноября 2013, 12:31
Manticora, 🙂 ты это про что??? 😉 Оюшминальда, сасибо, отдохнули отлично, просто второй медовый месяц, смотрим теперь друг на друга влюбленными глазами еще больше. Муж похудел на три кило, вот тебе свежие продукты. Дети с бабушкой хорошо провели время, зубки старшая лечила, младшая с маминой подругой наигралась.
3 ноября 2013, 13:11
Яйя, Лена шампунь твой мне передала), соскучилась я по тебе, вот в гости и зазываю.
3 ноября 2013, 13:13
хорошо посидели девочки, спасибо всем!
3 ноября 2013, 13:18
Девочки,щас ехали в районе первого озера смотрю облакка так странно светятя,потом увидела что их освещает чтото вдалеке с земли,такой свет нереально яркий,как будто пожар,щкс с аэропорта смотрю,там дым валит. что там горит? оч странно,если пожар то огрромная площадь у него. и сиду думаю,ничё хоть опасного не горит надеюсь.
3 ноября 2013, 13:24
Хелин, в районе аэропорта теплицы светятся). Сереже еще раз спасибо, сорвала его не по делу)
3 ноября 2013, 13:28
Офигеть!!! это теплицы???? кошмар,вот это освещение! облакаа светятся кау в полнолуние. а горит чёта с др.стороны похоже,эт я туплю) Ира,да не за что,он вам сказал спасибо за приятную компанию.
3 ноября 2013, 13:46
Спасибо, девочки, хорошо посидели!
3 ноября 2013, 14:22
Яйя, Зина, с приездом!
3 ноября 2013, 17:03
Всем привет!!! мы сегодня устроили забег по магазам.... были и в ДМ и в Молнии на Труда и в Финск0й 0дежде в обоих отделах... в итоге на Энгельса в Ф0 уже муж не выдержал и сказал, так! покупаем вот этот ке*рри и уходим! расцветка как у Екатерины. тёплый, удобный и хорошо. на зиму одеты))))
померили 80. он ей как раз. чуть-чуть свободный. решили взять 86.