Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 27 из 38
Дюдюка Барбидокская,да это популярные в нашей темке слоники)))))),они прописаны как мальчуковые, но почему нет, девочке-то? Шапка, рукавички белые со стразами)))))) и супер))). Только, насколько помню, в пристрое у Семе8ники 86 р-р Калипсо писала что забирает))). А второй ты какой хотела? С большими малиновыми цветами на 80?
Северное Сияние,
да, розовые цветы на коричневом фоне.
видимо мы опять остаемся без комбеза, если Калипсо слоников заберет)))
значит не судьба. поеду в магазин тогда, куда деваться.
расцветка действительно популярная, у Вадима голубой такой, насколько я помню.
а этот зеленый называется "кукурузный комбинированный" :смеется:
а у нас с инопланетянами комбез...))))
Василису и Илью с днем рождения!!!

Дюдюка Барбидокская,будем знать теперь, что кукурузный он)))))))))
Дюдюка Барбидокская, конечно, на футболку одели... ну я пока не буду переживать. Если что в середине зимы уже скидки должны быть, пока не буду ничего покупать 😉
Вы зеленых слоников обсуждаете, а у меня дочка в голубом в полтора года ходила и мне очень нравилось  :смеется:
Северное Сияние,прикольный и не сильно большой комбез ему,мне кажется до конца зимы самое то.
la liebre, тоже хорошенькие вы)
la liebre,
у меня систер в прошлом году своей девочке годовалой купила чисто голубой комбез, и не парилась. нормально смотрелся с белой шапкой.
у моей сестренки младшей много было комплектов синих, голубых, с желтыми вставками, и рисунки девчоночьи на них, т.е. они и идут как для девочек.
после твоего фото еще больше зиму захотелось)))
Хелин,я сначала считала, что прилично большой, прошлогодние фото подняла и рост из мед. карты, теперь думаю, что все нормально))). Еще обувь немного заберет на себя длину.
Дюдюка Барбидокская,слушай, ты имей ввиду, что это ленне, и он идет 250 гр наполнителя. Я помню что вы тот год мерзли. И может такое быть, что керри длинее...
А про цвет, девчонкам то любой можно, акссесуаром разбавил и все, а мальчишку в розовом наверно не поймут)))))))).
Дюдюка Барбидокская, меня что-то тянет на голубые расцветки)))) в этом году у дочки тоже будет густи голубой, но с девчачьми цветочками.
А про керри: я бы на твоем месте 86 брала, чтобы точно до конца зимы хватило 😉
У Евика был голубой комбез,лааапуся, я бы и сейчас голубой взяла, ей идет, но у нее все Настино. А  Наське идут розовые девчачьи оттенки.
Северное Сияние,
да, я знаю что он на 250 идет, а мне как раз и надо не самый теплый.
на морозы есть раздельный комплект, он такой толстый, да еще и флисовый подклад в куртке, так что не замерзнем.
а комбез на потеплее зиму, где-нибудь до -10 я рассчитываю его носить.

Девочки, чуть не забыла. Где термобелье в Чел-ке купить? Кажется Галя писала, что в спортивных магазинах берет. Это типа Спорт*мастера, да? Где еще вживую можно глянуть и прикупить термобелье детское?
Насчет поддевы еще спросить хотела. Флисовые, шерстяные где продаются? в обычных магазинах детской одежды?
А, насчет шерстяной поддевы хотела спросить еще. Вот в магазинах детских (простых, не ДМ и иже с ним) продаются такие комплекты вязаные кофта+штаны, такой подойдет в качестве поддевы? там же состав синтетика +шерсть скорее всего.
Хелин, Еве голубой оооооочень идет! Моим обоим розово сиренево зеленая гамма хорошо.
Дюдюка Барбидокская,аа ну хорошо, думала вдруг ты не в курсе...
в HM флис должен быть.
До 10 ноября еще приличный  плюс, и дожди..., я готова себя убить за покупку никчемного лемминга.
Девочки а распродаж приличной демисезонной одежды нет еще в магазинах?
Северное Сияние,
меня наш лем*минг тоже бесит, мы тут до парка 15 минут пешком идем, там площадка (больше негде гулять), так вот пошли однажды, 5 минут погуляли и в лужу попой сели... Все, прогулка окончена, с мокрым задом поспешили домой.
Скорей бы зима уже, меня эта осень уже достала нереально.
так, Нм в горках же?
Дюдюка Барбидокская,ага, в горках.
Я не плняла, чем плох лем.минг?
lookas,
промокает) на сухую погоду норм, но в сырую дождливую погоду невозможно в нем гулять.
Дюдюка Барбидокская, так если попой в лужу прям, имхо, только Т.им спасет...
lookas,
ну не всегда попой в лужу, есть еще просто мокрая трава, качели, скамейки, горки.
этот лем*минг вообще влагу не держит, промокает за секунды, даже не стряхнуть воду.
я думаю, с влагозащитой комбезы/комплекты все равно получше будут, чем наше российское г.
Дюдюка Барбидокская,смотри тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411743.435.html на стр 30 пост 444, пристраивают голубой комбез на 86.
Дюдюка Барбидокская, вот этот кукурузный он на 250 и идет в размер 86, без +.

У меня у старшего в первую зиму был пуховый комбез голубой с черными штанинами потом как то оттирать его начала  а на спине на эмблемке сноу гёрл написано ))), а у мелкого в том году керри купили с инопланетянами зелено-голубо-сиреневый тоже потом посмотрела девочковая коллекция.
lookas, керри и рейма прекрасно спасают!

Про встречу напоминаю! Сегодня в 16-00 на мою фамилию, ресторан Балкан гриль ( Цвилинга 20). Всех ждем!
Васятку и Илюшку с Днем рождения!!! Здоровья много-много!!!
Я хоть и приехала, но на встречу не попаду( дома море дел накопилось!
Яйя, с приездом! Как отдохнули? Как девчонки без вас?
lookas
Дюдюка Барбидокская, так если попой в лужу прям, имхо, только Т.им спасет...
керри не промокнет.
Забрали мы тот на 86 со слониками))) Спасибо всем за помощь! А то купила бы на 80 розовый, и был бы мал, на ползимы только)))
Яйя, с возвращением! Редиска! придется тебе отдельно ко мне в гости ехать)
Девочки,кто в чем гуляется сегодня? Мне кажется, или реально холоднее сегодня?
Северное Сияние, ветер холодный, мы в колготках, штаны рейма, бодик, флис кофта куртка рйма шапка и варьки ласси, тк в вязаных пальцы подмерзли
Manticora, 🙂 ты это про что??? 😉
Оюшминальда, сасибо, отдохнули отлично, просто второй медовый месяц, смотрим теперь друг на друга влюбленными глазами еще больше. Муж похудел на три кило, вот тебе свежие продукты. Дети с бабушкой хорошо провели время, зубки старшая лечила, младшая с маминой подругой наигралась.
Яйя, Лена шампунь твой мне передала), соскучилась я по тебе, вот в гости и зазываю.
хорошо посидели девочки, спасибо всем!
Девочки,щас ехали в районе первого озера смотрю облакка так странно светятя,потом увидела что их освещает чтото вдалеке с земли,такой свет нереально яркий,как будто пожар,щкс с аэропорта смотрю,там дым валит. что там горит? оч странно,если пожар то огрромная площадь у него. и сиду думаю,ничё хоть опасного не горит надеюсь.
Хелин, в районе аэропорта теплицы светятся).  Сереже еще раз спасибо, сорвала его не по делу)
Офигеть!!! это теплицы???? кошмар,вот это освещение! облакаа светятся кау в полнолуние. а горит чёта с др.стороны похоже,эт я туплю)
Ира,да не за что,он вам сказал спасибо за приятную компанию.
Спасибо, девочки, хорошо посидели!
Яйя, Зина, с приездом!
Всем привет!!! мы сегодня устроили забег по магазам.... были и в ДМ и в Молнии на Труда и в Финск0й 0дежде в обоих отделах... в итоге на Энгельса в Ф0 уже муж не выдержал и сказал, так! покупаем вот этот ке*рри и уходим! расцветка как у Екатерины. тёплый, удобный и хорошо. на зиму одеты))))

померили 80. он ей как раз. чуть-чуть свободный. решили взять 86.

поэтому встречу пропустила((((