6 ноября 2013, 09:39
Дюдюка Барбидокская,АлиБория,Оюшминальда, спасибо, буду вникать потихоньку :roll:
Манимейкер
lookas,удачи!!! Почему так долго, каналы? Мне месяц назад выдергивали, наживую, уууу как вспомню, так вздрогну. Потом больше недели на восстановление, сутки трясло от боли(((
Оюшминальда
Мы пришли с улицы. Вот не знаю, как можно обойтись одним комплектом одежды. Ребенок не просто грязный, это капец просто...Руки еле отмыла ему. Комбез в стирку. Вечером второй тоже стирать по-любому после прогулки.
АлиБория
девочки, у меня Борис на утреннике у дочки(5 летние дети) вместе с ними носится,не удержать его.понимаю.что мешает он,но куда мне его девать?((
lookas
Дюдюка Барбидокская, мне тоже Безруков очень нравится, имхо, очень талантливый!
Дюдюка Барбидокская
lookas,
поискать аналог, но разрешенный при ГВ? какой антиб-то?
не кормить, пока лекарство действует? не вариант?
MValenaда ,можно еще хлогексидином полоскать .
lookas, каждый час полоскай, если решила не пить антибы, содовый раствор, солевой, ромашка и т.д. Причем именно каждый час
Ася
lookas,я бы антиб начала пить сразу ,похоже они тебе там разворотили сильно ,после удаления антиб редко назначают ,суммамед пить всего 3 дня ,Тоше сразу пребиотик давай какой нибудь .
Ася
lookas,я бы антиб начала пить сразу ,похоже они тебе там разворотили сильно ,после удаления антиб редко назначают ,суммамед пить всего 3 дня ,Тоше сразу пребиотик давай какой нибудь .
Ёжк@
Дюдюка Барбидокская,у меня мурашки только от мужа))
Ekaterina*
Ёжк@, +10000000, я подумала про это но писать не стала :coolsmiley:
РысюляКризисы-это этапы эволюции семьи. Мудрость, взаимопонимание, любовь и главное-желание быть вместе и взимные уступки-помогут пережить их. И общайтесь больше. Основные кризисы семейные-это кризисы общения.Ёжк@
Дюдюка Барбидокская,у меня мурашки только от мужа))Ekaterina*
девочки, как же ж круто! позавидовала по-хорошему!!! у нас с мужем какой-то кризисный год, увы...
ОюшминальдаРысюляКризисы-это этапы эволюции семьи. Мудрость, взаимопонимание, любовь и главное-желание быть вместе и взимные уступки-помогут пережить их. И общайтесь больше. Основные кризисы семейные-это кризисы общения.Ёжк@
Дюдюка Барбидокская,у меня мурашки только от мужа))Ekaterina*
девочки, как же ж круто! позавидовала по-хорошему!!! у нас с мужем какой-то кризисный год, увы...