Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 32 из 38
Дюдюка Барбидокская,АлиБория,Оюшминальда, спасибо, буду вникать потихоньку  :roll:
Манимейкер
lookas,удачи!!! Почему так долго, каналы? Мне месяц назад выдергивали, наживую, уууу как вспомню, так вздрогну. Потом больше недели на восстановление, сутки трясло от боли(((

А почему на живую то?!!! Долго, потому что распиливали его вдоль и поперек, он в десне и под верхнечелюстной костью. Был. Ну немного быстрее получилось.
Спасибо всё прошло более-менее.
Ekaterina*,керри-ленне, про крокид согласна с Дюдюкой. Я ленне хочу брать, слитник с утеплителем 40 гр., и ветровочный на теплую весну-лето, ну или вот, если попаду на распродажу, то Лесси, про который АлиБория пишет, или Рейму.
АлиБория,ну вот,после Чесмы, через 15 км поселок)))))), на букву Р)))))))))). У меня Виталик если с сестрой едем тоже капризулит последний час,просит сестру вытащить его из кресла))) а если вдвоем молчит, мультик, песенки, и нормально все).
А я свои родителей ругаю)))))), что могли б где-нить под Южноуральском жить,мы б точно каждую неделю ездили  б с сыном на пару дней.
Оюшминальда
Мы пришли с улицы. Вот не знаю, как можно обойтись одним комплектом одежды. Ребенок не просто грязный, это капец просто...Руки еле отмыла ему. Комбез в стирку. Вечером второй тоже стирать по-любому после прогулки.

Ну, насколько я помню, мы тут про зимние комплекты говорили, когда обсуждали необходимое количество. Демисезона то лично у меня вагон и то маловато кажется 🙂)
Дюдюка Барбидокская, мне тоже Безруков очень нравится, имхо, очень талантливый!
lookas, зимы в нас не сибирские, когда ребенок приходит просто мокрый. Грязь и слякоть. Поэтому на зиму два комбеза у нас-это минимум. Даже у старшего.
АлиБория
девочки, у меня Борис на утреннике у дочки(5 летние дети) вместе с ними носится,не удержать его.понимаю.что мешает он,но куда мне его девать?((

Юля, у меня один в один было 🙂). Старшый растерялся, стихи забыл, запнулся триста раз, так мелкий весь утренник его бегал жалел и обнимал, попутно выплясывал с ними 🙂. Ну куда его девать правда....
lookas
Дюдюка Барбидокская, мне тоже Безруков очень нравится, имхо, очень талантливый!

дай пять! а то мне как-то уж не по себе стало, после слов, что многих от него аж тошнит)))

демисезона у нас 3, один тонкий совсем Эт*ти Де*тти фирма (такое г... откровенное, ни расцветка, ни функционал не устраивает в нем, хорошо хоть отдала всего 500 р. за него), второй чуть потеплее (Лем*минг - единственный плюс в нем это расцветка,яркая, прикольная, необычная), а третий самый теплый, можно даже на теплую зиму, фирма ноу-нэйм, достался нам от моей сестренки, но там ткань - простая х/б, т.е. совсем на сухую, холодную погоду.
а, к чему писАла-то))) на весну буду 100% брать нормальные водонепроницаемые комбезы, комплекты.
лучше 1 раз разориться, чем всю прогулку следить за ребенком, чтобы не лез в грязь, лужи, у нас только и слышно Вика, нельзя, Вика туда не ходи, тут не трогай, там не садись :crazy2:
АлиБория, классный Борик на фотках! И шашлычок такой аммммм!
В садике вижу Нафанина доча на фотках?
Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, КТО ЧТО ДУМАЕТ! Мне сегодня антибы назначили после удаления, я че-то в прострации была сперва, ничего не переспросила у врача, а потом как купила в аптеке, решила почитать аннотацию, а он (антиб) оказывается вообще детям запрещен и при ГВ аналогично, т.к. вызывает какие-то мутации. Короче я решила не пить (пока). Как вы думаете, девочки, я не помру? 🙁
lookas,
поискать аналог, но разрешенный при ГВ? какой антиб-то?
не кормить, пока лекарство действует? не вариант?
lookas, я бы не пила антибиотик, они перестраховываются, назначая его.Но я не врач, поэтому замени на тот, который можно при ГВ.
Дюдюка Барбидокская
lookas,
поискать аналог, но разрешенный при ГВ? какой антиб-то?
не кормить, пока лекарство действует? не вариант?

Дюдюка , какой бы ни был аналог, действующее вещество одно, а вообще, я не верю в совместимость антибов и ГВ, лечилась я одним таким в прошлом году, потом лечила диатез Тоше на фоне дисбака.

Оюшминальда, вот и я решила, посмотрю хотя б до завтра, что со мной будет. Завтра на приём.
lookas, каждый час полоскай, если решила не пить антибы, содовый раствор, солевой, ромашка и т.д. Причем именно каждый час
lookas,При ГВ точно можно суммамед ,тебе какой назначили ?
Алибория сын лапочка такой ,со щенком классная фотка .
Безруков раньше нравился ,щас нравится Миронов ,Маковецкий ,Гир ,АльПачино .
MValena
lookas, каждый час полоскай, если решила не пить антибы, содовый раствор, солевой, ромашка и т.д. Причем именно каждый час

да ,можно еще хлогексидином полоскать .
MValena, да, я каждый час примерно тк и делаю. Хлоргексидином, онже, врач, и назначил.
Ася, если станет худо, завтра с утра за сумамедом мужа сгоняю. Назначили ципролет
lookas, полоскать нельзя, если врач не назначил. Мне хирурги в первый день запрещают полоскать, тк кладут лекарство и еще там должна образоваться какая-то штука, которая способствует заживлению лунки, и выполаскивать ее нельзя.
lookas,я бы антиб начала пить сразу ,похоже они тебе там разворотили сильно ,после удаления антиб редко назначают ,суммамед пить всего 3 дня ,Тоше сразу пребиотик давай какой нибудь .
Ася
lookas,я бы антиб начала пить сразу ,похоже они тебе там разворотили сильно ,после удаления антиб редко назначают ,суммамед пить всего 3 дня ,Тоше сразу пребиотик давай какой нибудь .

соглашусь.
я вообще впервые слышу, чтобы антибиотики после вырывания зуба назначали.
мужу все зубы  мудрости удаляли, ничего не пил никогда, 2 дня и всё заживало.
а тебе раз доктор назначил - значит всё серьезно там у тебя.
Ася

тоже согласна
Ася, у мены муж у этого врача капюшон срезал просто, и то антибиотики были назначены. Разворотили не сильно, по моим ощущениям. Прошлая восьмерка хуже далась, а тут, пока даже горло не болит, хотя уже должно.
Но я буду бдить, спасибо!
Про сумамед знаю, что три дня.
lookas,поправляйся !
Ася, спасибо!
Ёжк@
Дюдюка Барбидокская,у меня мурашки только от мужа))
Ekaterina*
Ёжк@, +10000000,  я подумала про это но писать не стала  :coolsmiley:

девочки, как же ж круто! позавидовала по-хорошему!!! у нас с мужем какой-то кризисный год, увы...
Ксюш, да это дочка Нафани )) я вроде даже написала перед фотой )))
слушай, у сумамеда же может не подействовать..ципролет это когда ткани нарушены(типа нам после кесарево подобные кололи) поэтому-то и суммадед может не помочь а только нарушить в организме у тебя все...
тебе надо сказать завтра что ты кормишь они подберут нужный антиб
всем болеющим - здоровья!!!

Ирина, Оюшминальда,  мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дюдюка, у меня никогда не было такого, чтоб я прям фильмы засматривала, постеры, спектакли и т.п. Но очень нравятся Брюс Уиллис и с недавних пор Дж.Клуни (после фильма Американец почему-то, там много крупных планов). А из наших - актер нашего челябинского драматического Борис Петров🙂) Я в студенческие годы посмотрела премьеру "Чума на оба ваши дома" с ним в главной роли, были эмоции, похожие на те, что ты описываешь🙂))

А мы уже 2 недели встаем в 10-10.30, нафиг весь режим дневной, укладываемся в 23, засыпаем ближе к полуночи, что такое вообще не пойму.
Рысюля
Ёжк@
Ekaterina*

девочки, как же ж круто! позавидовала по-хорошему!!! у нас с мужем какой-то кризисный год, увы...
Кризисы-это этапы эволюции семьи. Мудрость, взаимопонимание, любовь и главное-желание быть вместе и взимные уступки-помогут пережить их. И общайтесь больше. Основные кризисы семейные-это кризисы общения.
девочки, нужен совет)  потом удалю картинки

какой цвет шлема подойдет к комбезу?  № 9, 10, 11?

Всем спасибо за советы!!!

Калипсо, имхо никакой, там холодные оттенки голубого, а на комбезе, если верить картинке, яркий бирюзовый. Я б скорее серый взяла или белый.
Рысюля,  спасибо) ну да, оттенки конечно разные(  белый точно не буду, а то совсем как девочки будем))
Калипсо, тогда 10, а может 12
Калипсо,тут конечно искажение может быть,но мне больше 9 номер кажется близок (минут 5 всматиривалась!)))
Оюшминальда
Рысюля
Ёжк@
Ekaterina*

Кризисы-это этапы эволюции семьи. Мудрость, взаимопонимание, любовь и главное-желание быть вместе и взимные уступки-помогут пережить их. И общайтесь больше. Основные кризисы семейные-это кризисы общения.

вот точно сказано!!!!
АлиБория, постараюсь показать)) Борис Класснучий!!!

Оюшминальда,неправда что дети сидящие в коляске не пачкаются. Мы сидим в коляске, ноги у нас достают колеса, а она трогает подошву руками..ну а там как захочет сидит либо ждет когда вытрут руки либо помазать что-н.
СБ что все хорошо. Восстановления мужу. Здоровья старшенькому.

Про мультики у меня Лиза смотрит "поросенок Чуня" и "на краю земли"

Рысюля кризисы у всех бывают, главное их правильно пережить.
Manticora, здоровья девочкам!
Девочки, во 2 классе, задание. Вопрос: как правильно лошадь: олошадилась, оконилась, ожеребятилась, ожеребёнилась, ожеребилась?
так, поржать)))
Ожеребёнилась!!! Гыгыыы ))))))--
Девочки, я упала под стол просто. Не, ну офигеть не встать же.
Задание.
Златопуст Локонс, герой романа Дж.К.Роулинг "Гарри поттер и Тайная комната", написал книги "Тропою Троллей", "Победа над привидением" и "Духи на дорогах". Какая из перечисленных книг ниже тоже написана им:
1. "Встречи с вампирами"
2. "Великаны среди нас"
3. "Бой с единорогом"
4. "Леший на дороге"
5. "Война с саламандрами"

Я просто в шоке, я челюсть с пола до сих подобрать не могу :shock:
Куда катится наша система образования вообще? По мнению составителей этих заданий, получается, что во 2 классе каждый школьник просто обязан про Гарри Поттера книги прочесть? Что и кто вырастет из нашего будущего поколения, я вообще не представляю, на таких заданиях. Я думала во втором классе могут быть задачи ну там из русских народных сказок, про Илью Муромца там, Василису Прекрасную, ну как в наше время, когда мы учились, а тут ГАРРИ ПОТТЕР!!! капец у меня эмоций шквал.....
Рысюля, Оль, говорить. Просто говорить с мужем. Проговаривать всё. Все недовольства, проблемы. Диалог должен быть конструктивным и именно диалог. Замалчивание обычно накатывается, как снежный ком. И проблемы не решаются, а копятся до определенного момента.