Ася
Я уже не первый раз сталкиваюсь, что ГВ нашим врачам как красная тряпка для быка ,а уж после года то вообще сродни сектанству .
вот тоже меня это БЕСИИИТ! Почему все врачи так настроены? школа советского союза,когда мамашки выходили на работу в год и в садиках надо было всем быть уже приучеными к горшкам и отучеными от груди!!! НУ как так??? Ерунда это! Знаю тыщу детей,в частности Ксюшу нашей Нафани,она кормилась до 3х лет, уже ходя в дет.сад, и не вижу в ней отсталости или еще какой-то аномалии! вполне счастливый и уверенный в себе деть!!!
если бы моя грудь не была такой тугой,я бы тоже кормила долго! До 2х лет точно!!!
Вика, тут я не подскажу,у вас видишь ситуация не стандартная,так что только тебе как маме принимать решение! Сама-то как чувствуешь?
Мне вот врачи)даже та.которой я доверяла!!) не дали самой родить после первого МАЛОГО кесарево,а япотом только после Алисы вычитала,что я могла сама родить еще 100 детей!! НО у нас в стране лучше пойти по тропе наименьшего риска что-ли.. проще ведь предложить свалить все на грудь!!! Да и ножом по пузу легче.чем мониторить в родах и после них ... кароче я очень неоднозначно отношусь к врачам!!! А особенно бесят те,кто работает в платных.а лечат по старинным методам!!!
тебе сил в принятии решения и конечно Василисушке здоровья!!!
Рысюля,Оля. как ты давала фенибут? дозировка? и какой фирмы лекарство? мне продали российскую упаковку,а раньше я брала другого производителя,вот теперь думаю. купить то что давала Алисе ,а эту самой выпить или это в принципе одно и тоже...