Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 10 из 38
Мы в свое время пользовались только памперсами, поэтому сравнивать мне не с чем)))
почтиAngel, какое точное название памперсов которые с сеточкой?
Линчик, меррис вроде помягче, чем муны. Мы взяли упаковку до 5 кг, там их 60 штук. Мне подружка нахвалила, говорит, что очень хорошие, буду почаще менять, и в роддом из этой пачки возьму.
Линчик, вроде премиум кеа, белая пачка. Еще олубые хаггисы на мелких совсем тоже хорошо.
С добрым утром! Мне седня выспаться дали, красота! У меня учера даже сын сам уложился ( не надо было его целовать и укрывать) сам пришел сказал спокойной ночи, поцеловал меня спящую и спать ушел!
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
почтиAngel
Девочки, а как вы делаете куриные ножки в тесте? Никогда такое не пробовала делать.
я покупаю куриные голени,а для мужчин можно и окорочка...беру тесто слоенное бездорожевое в квадратах...каждый квадрат разрезаю на три полоски и раскатываю в длину...примерно 30см*5см...ножку солю,перчю и обматываю тестом с небольшим нахлестом...главное чтоб не было щелей,а то сок вытекает и ножка суховатой будет...и выкладываю на пергамент на противень...готовлю в духовке при 200гр. примерно 40 минут,пока тесто не подрумянится...все готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
IMG_20131020_095601.jpg
SeaShellТам есть закупка ползунков, о, ну ка расскажите мне, там есть интерлок и рибана, что лучше брать? Мне названия ни о чем не говорят))

Интерлок - это плотный хлопок, пожалуй, самое лучшее, что можно выбрать. Рибана на 2 месте, она тоньше, хорошо растягивается в ширину, бывает с узорами-микродырочками для проветривания, на лето ее хорошо брать или если дома жарко. Кулирка - самое Г обычно, особенно если фирма недорогая, растягивается не пойми как, вещи деформируются, тонкая, у меня на кофточках из кулирки все кнопки с мясом отрывались.
arnataliya, я в роддом купила дет. салфетки Бёбхен пропитанные маслом миндаля. Мне нравится эта фирма, но потом когда ребь станет постарше, буду брат салфетки попроще.
sutemeva, я бы не стала так по поводу кулирки....у меня у сына все маечки и трусы из кулирки, у дочки штанишки домашние из кулирки, так она их после сына таскает и ничего им не сделалось! Сыну шила комбезик легкий из кулирки - доча активно носила (сын недолго, тк крупный был) и гляля на него можно подумать, что он вчера куплен. Лично мне меньше всего нравятся покупные вещи из футера (если самошивка, то нормально, тк предварительно ткань стирается) - они после стирки очень сильно садятся, но это теплый трикотажик. А кнопки с мясом у меня сын из джинса умудряется выдрать, так что это не покаатель. Когда сама шью, стараюсь лучше пуговку пришить, чем кнопку поставить
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
Линчик
почтиAngel, какое точное название памперсов которые с сеточкой?
Katyalis
Линчик, вроде премиум кеа, белая пачка. Еще олубые хаггисы на мелких совсем тоже хорошо.

Все верно ) Именно про них и хотела сказать.

ИренКа, спасибо за рецепт
Вообще названия кулирка, итерлок, рибана, футер, это не плотность ткани (тк обычно плотность идет отдельным показателем), а от способа вязки. Кулирка - внешняя сторона выглядит как косичка, внутренняя гладкая. Интерлок - две стороны в косичку, рибана больше похожа на резинку (ее часто и оспользуют как резинку на манжеты), футер - очень плотное полотно, чаще всего с начесом.
я брала ползунки в закупке веранж по цене 29 руб ,примерно, на широкой резинке из интерлока они поприятнее чем из кулирки,а из футера они теплые ( качество хорошее)
Линчик, а производитель кто ползунков за 29 рублей? Похоже, зря я в закупках-то не участвую, цены какие смешные...
arnataliya, вроде в челябинске шьют ,но качество и правда хорошее,особенно понравилась широкая резинка (после стирки маломерят на размер)
обманула я вас ползунки по 29 это в другой закупке , а эти по 40 руб,
Всем привет!
Подгузники мне посоветовала сестра(она в январе родила) памперс премиум кеа,в белой упаковке. Они впитывают калл,поэтому на первый месяц жизни малыша очень подходят. И салфетки я взяла тоже памперс премиум кеа в такой же белой упаковке,они очень хорошо в роддоме оттирают меконий с попки малыша. Все покупала в Ашане.
Ползунки в закупке брала Веранж,отшивает Челябинская фабрика. Но качеством разочаровалась. Хотя за такую цену наверное норм... Хорошо,что заказала немного. Потом докупила все в Пони-кони и в Ярко. Вот где качество на высоте! Вчера перестирала последнюю партию и увидела огромную разницу! И расцветки,и усадка...
Немного смеха )))
После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…
2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…
3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…
4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…
5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…
6 — зонтик никогда не может заменить парашют…
7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…
8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа…
9 — Суперклей клеит действительно все…
10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
Девочки все привет!
Намазала вчера свой герпес перекисью,хорошо подсушил за ночь.
Спасибо всем за советы,кто вчера написал)) На будущее буду иметь в виду.
Я больше испугалась,что приду в больничку с этой бякой,затаскают по анализам.
По поводу ползунков,я совсем мало взяла,штук 5 разного размера из закупки Текспром. Решила что по ходу дела разберусь какие нужны будут еще.
мама Ксюши,
в ярко  очень нравится качество с веранж и не сравнить)))
я веранж брала для дома (интерлок), после стирки 40 гр, цвета все остались прежними, только немного сели ,но об этом писал орг
nathlie
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
В каком ДМ?
Наталина
nathlie
В каком ДМ?

В Московском.
MarinaBaddi,
а у тебя коляска на какой раме?
вот сейчас смотрю и оказывается есть рама с передними колесами которые вращаются в разные стороны ( НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ)
вот интересно люлька на ней  также хорошо качается? ( БЛИН НАПИСАЛА КАК ТО КОРЯВО)))))))))
Линчик,
У меня обычная классическая рама белого цвета,большие надувные колеса на спицах и на ремнях. Прогулка тоже будет на такой раме. Я специально не стала брать ту про которую пишешь,так как планируем по большей части использовать коляску в зимнее время,мне кажется будет менее проходимая на этих вращающихся колесах,да и они не на ремнях,а значит не качаются,а для меня это было самое важное в выборе
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19245
девчат открыла мою любимую ивановскую закупку, расцветочки всегда красивые, цены копейки 🙂
MarinaBaddi, спасибо за ответ!
если не на ремнях ,то меня тоже не  устраивает)))
Наталина
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19245
девчат открыла мою любимую ивановскую закупку, расцветочки всегда красивые, цены копейки 🙂

искусительница)))))))))))))
Девочки, всем привет! Подскажите у кого есть вещи и мебель б/у - как лучше обработать? Ну одежку, положим, просто простирнуть, а мебель? Нам отдали классную кроватку с балдахином, автолюльку - чем их можно протереть? Как думаете, достаточно будет мыльного раствора? (я так понимаю, что тут подразумевается хозяйственное мыло)
kyrie_eleyson, Привет. Я спрашивала у педиатра, зав. детской поликлиники. она сказала, что можно только раствором хоз.мыла.
добрый день! я таки выспалась
по поводу ползунков, комбезиков и т.п. я сыну оч много брала фирмы э*вита, где-то в челяб обл производство, в магазинах с*пал-с*палыч раньше продавали, качество оч нравилось, цены - копеечные. закупки одно время тоже были, я в них потом еще и в садик костюмчики брала. сейчас что-то давно не проводят
Всем привет!)) Я дочке в В*еранже брала одежку, не понравилась, только если дома гонять...
HappyWife, спасибо!
arnataliya
Nataliya74, я своему медвежонку такую же шапочку, только голубенькую купила в Никитинском, размер 40, но мне показалась на новорожденного она большая, у ее купила на попозже, на февраль примерно. По фото не очень видно, она у тебя сверху трикотажная? У моей как будто мех такой мягонький короткий, а внутри тонкий слой синтепона и х/б подклад трикотажный, теплая и качество очень хорошее. На выписку я маленькую взяла, размер 36-38, чтобы нигде не оттопривалась и ушки были плотно прикрты.
в какую цену там шапки?
arnataliya
У моей как будто мех такой мягонький короткий, а внутри тонкий слой синтепона и х/б подклад трикотажный, теплая и качество очень хорошее.

да, такая же

вот она крупнее. у меня не розовая , а беленькая только
Наталина,клевая закупка! Я фанатею по домашней одежде. Но вот поняла,что костюмов домашних много,а для кормления ничего нет. Надо теперь присмотреть на пуговках или на замочке....
Девочки, я вот еще раз хочу спросить про выписку. Будет нормально, если я возьму 1 тонкую распашонку, 1 фланеливую, теплые ползуночки с кнопочками на плечиках, потом комбезик на кнопочках теплый с начесом; тепый чемчик, шапочка; потом завернут мне лялю в одеялко с натуральным наполнителем. Или мед. персонал не будет возиться с такой одеждой?
Корнелия, да почему не будет то?)))
персоналу вообще без разницы во что одевать)))
мама Ксюши,
Ой а я не удержалась,заказала трикотаж) Тоже нужно бы для кормления покупать,но и этот лишним не будет,нам с дочей если не подходит или не нравится,то мы раздариваем близким знакомым на праздники.Всегда довольные остаются!
Мне вот мужу нужно шорты трикотажные для дома,не могу поймать закупку.Обычно или идут комплектами с футболками,а они нам точно не нужны   
или цена заоблачная. Мне бы вот на подобие ивановского трикотажа мужские шорты может кто видел где продаются?
обезбашенная, 790 рублей.
Nataliya74, да, точно такая же, только у нас голубая и у вас помпошечки, а у нас ушки круглые, ну оно и понятно - шапка-то Мишкина.