20 октября 2013, 03:39
Мы в свое время пользовались только памперсами, поэтому сравнивать мне не с чем)))
почтиAngelя покупаю куриные голени,а для мужчин можно и окорочка...беру тесто слоенное бездорожевое в квадратах...каждый квадрат разрезаю на три полоски и раскатываю в длину...примерно 30см*5см...ножку солю,перчю и обматываю тестом с небольшим нахлестом...главное чтоб не было щелей,а то сок вытекает и ножка суховатой будет...и выкладываю на пергамент на противень...готовлю в духовке при 200гр. примерно 40 минут,пока тесто не подрумянится...все готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Девочки, а как вы делаете куриные ножки в тесте? Никогда такое не пробовала делать.
SeaShellТам есть закупка ползунков, о, ну ка расскажите мне, там есть интерлок и рибана, что лучше брать? Мне названия ни о чем не говорят))
Линчик
почтиAngel, какое точное название памперсов которые с сеточкой?
Katyalis
Линчик, вроде премиум кеа, белая пачка. Еще олубые хаггисы на мелких совсем тоже хорошо.
nathlieВ каком ДМ?
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
НаталинаnathlieВ каком ДМ?
В Детском мире акция на подгузники памперсы и премиум кеа и на обычные по цене+ подарки дают за покупку в зависимости от стоимости покупки: ночник, развивающий коврик, халатик, держатель для бутылочки.
Наталина
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19245
девчат открыла мою любимую ивановскую закупку, расцветочки всегда красивые, цены копейки 🙂
arnataliyaв какую цену там шапки?
Nataliya74, я своему медвежонку такую же шапочку, только голубенькую купила в Никитинском, размер 40, но мне показалась на новорожденного она большая, у ее купила на попозже, на февраль примерно. По фото не очень видно, она у тебя сверху трикотажная? У моей как будто мех такой мягонький короткий, а внутри тонкий слой синтепона и х/б подклад трикотажный, теплая и качество очень хорошее. На выписку я маленькую взяла, размер 36-38, чтобы нигде не оттопривалась и ушки были плотно прикрты.
arnataliya
У моей как будто мех такой мягонький короткий, а внутри тонкий слой синтепона и х/б подклад трикотажный, теплая и качество очень хорошее.