ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)
20 октября 2013, 19:30
А я мороженое и плитку шоколада. Но щас опять приползла на кухню,хочу чего то съедобного....
20 октября 2013, 19:33
девочки, а в ОПБ жарко или как зимой? по Наталининой закупке лазию, халат надо. дожилась... ни одного халата нету.. одни штаны, да шорты с майками
20 октября 2013, 19:34
я думаю борща навернуть или варенники сварить....
20 октября 2013, 19:35
о, нас четверо)
я уже только до туалета смогу добраться и на бочок упасть спать.
жарища дома ужас. включила увлажнитель и на себя направила, сижу как в бане
я уже только до туалета смогу добраться и на бочок упасть спать.
жарища дома ужас. включила увлажнитель и на себя направила, сижу как в бане
20 октября 2013, 19:36
мама Ксюши
А я мороженое и плитку шоколада. Но щас опять приползла на кухню,хочу чего то съедобного....
А ты мороженое и шоколад не съедобный кушала))))
Мясо надо?)
20 октября 2013, 19:37
обезбашенная,думаю,жарко...
20 октября 2013, 19:38
Nat@lisa,да, мясного захотелось... У меня курица осталась от ужина...
20 октября 2013, 19:42
что-то меня на мясо так и не тянет. только в пельменях и чебуреках
20 октября 2013, 19:42
обезбашенная, на счет жарко или нет не знаю, а вот халатик и сорочку мне тоже нужно. У меня тоже борщ, разогреть чтоли за компанию покушаем)
Nataliya74, Наташ, я задалась вопросом какой увлажнитель купить, мне проще спросить, чем читать, сравнивать))) У нас тоже жара, у меня ночью в носу все пересыхает, фууу.
Nataliya74, Наташ, я задалась вопросом какой увлажнитель купить, мне проще спросить, чем читать, сравнивать))) У нас тоже жара, у меня ночью в носу все пересыхает, фууу.
20 октября 2013, 19:43
мама Ксюшизначит погорячилась я с велюровым халатом.... пойду удалю
обезбашенная,думаю,жарко...
20 октября 2013, 19:44
Nataliya74шашлык хочу
что-то меня на мясо так и не тянет. только в пельменях и чебуреках
20 октября 2013, 19:44
Пойду я почитаю... Может усну за книгой.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
20 октября 2013, 19:45
аа, кстати. про мясо заговорили и вспомнила. На днях смотрела Комаровсвкого про гемоглобин. Смотрела одним глазом, но смысл уловила, что при недостатке гемогл у мамы его не восстановить только питанием. Надо обязательно проводить лечение препаратами железосодержащими. И если они вдруг не пойдут сразу, то надо просто уменьшить дозу и повышать постепенно.
Только так можно достичь необходимого запаса для себя и ребенка на его первые 6 мес жизни.
Только так можно достичь необходимого запаса для себя и ребенка на его первые 6 мес жизни.
20 октября 2013, 19:47
Nataliya74а про избыток гемоглобина говорил че нить?
аа, кстати. про мясо заговорили и вспомнила. На днях смотрела Комаровсвкого про гемоглобин. Смотрела одним глазом, но смысл уловила, что при недостатке гемогл у мамы его не восстановить только питанием. Надо обязательно проводить лечение препаратами железосодержащими. И если они вдруг не пойдут сразу, то надо просто уменьшить дозу и повышать постепенно.
20 октября 2013, 19:49
обезбашенная, не-а. ну у тебя не сильно же повышен. у меня тоже выше нормы.
20 октября 2013, 19:52
что на завтра приготовить? сегодня дедушку нашего оладушками и борщом кормила. мама еще приезжала, котлет ему, да пельменей привезла домашних. не знаю даже чем побаловать его. по себе знаю, что в больнице ничего не охото
20 октября 2013, 19:53
Nat@lisa
пропустила. мы покупали в том году витек с ионизатором. в средствах были ограничены,но меня устраивает тот, что взяли.
там главное-то площадь,на которую он рассчитан. ионизатор я обязательно смотрела, хотя лучше по отдельности такие вещи, конечно.
еще нюанс: смотрите чтобы воду очищал или смягчал. у нас налет на мебели остается, если заливаешь воды из-под крана, жесткая сильно.
20 октября 2013, 19:53
Nataliya74мне моя гиня грит, что для беременной у мня сильно высокий
обезбашенная, не-а. ну у тебя не сильно же повышен. у меня тоже выше нормы.
20 октября 2013, 19:54
обезбашенная, есть продукты, которые тормозят усвоение железа. можно попробовать, но надо ли..
20 октября 2013, 19:55
Nataliya74Nat@lisa
пропустила. мы покупали в том году витек с ионизатором. в средствах были ограничены,но меня устраивает тот, что взяли.
там главное-то площадь,на которую он рассчитан. ионизатор я обязательно смотрела, хотя лучше по отдельности такие вещи, конечно.
еще нюанс: смотрите чтобы воду очищал или смягчал. у нас налет на мебели остается, если заливаешь воды из-под крана, жесткая сильно.
Спасибо, ценные советы! Учтем.
20 октября 2013, 19:57
девочки, а как вы понимаете как ляль лежит в животе??? я вот совсем сообразить не могу, где у него что...
20 октября 2013, 19:58
Nat@lisa, еще чтобы бесшумный был смотри.
Я тоже в неспящих рядах)
Я тоже в неспящих рядах)
20 октября 2013, 19:59
а еще у нас опять делема с именем.... как назвать?? хотели Вовкой, расхотели уже
20 октября 2013, 19:59
SeaShellтож в холодильнике шуршишь?
Я тоже в неспящих рядах)
20 октября 2013, 20:00
Nataliya74, я из фильтра воду наливаю именно из-за этого белого налета.
обезбашенная, я пока непонимаю, как лежит)) пинает во все стороны
Вовка очень политически правильное сегодня имя, еще можно Димка 🙂
обезбашенная, я пока непонимаю, как лежит)) пинает во все стороны
Вовка очень политически правильное сегодня имя, еще можно Димка 🙂
SeaShell
Nat@lisa, еще чтобы бесшумный был смотри.
Я тоже в неспящих рядах)
Спасибо. У меня это был единственный критерий был))))
Я тоже не знаю как лежит, еще маленький, но такое ощущение, что звездочкой, одновременно во все стороны может тюкнуть)
обезбашенная, я по икоте и пяткам под ребрами. когда сидит на попе, то долбит в шейку ногами, мне кажется такое не перепутать. у меня так.
20 октября 2013, 20:01
обезбашенная, отшуршала уже))) записываю вес каждое утро, за неделю всего 400 грамм, это с круглосуточным абонементом к холодильнику
20 октября 2013, 20:01
SeaShell
Nataliya74, я из фильтра воду наливаю именно из-за этого белого налета.
я тоже, когда не лень.
еще светит он нехило в темноте, как ночник. иногда мешает.
и булькает))
20 октября 2013, 20:02
Nataliya74, у меня сегодня долбанула в шейку, и тут же куда то вверх сильно, айпад с пуза чуть не упал. Вот как лежит?
20 октября 2013, 20:02
Nataliya74, у нас еще и шумит, вообще фигня, не надо было экономить в свое время)
20 октября 2013, 20:04
SeaShellя на весы не встаю даже... переживала, что вес стоит... не стоит уже. набирать начала, по полтора кг за две недели.
обезбашенная, отшуршала уже))) записываю вес каждое утро, за неделю всего 400 грамм, это с круглосуточным абонементом к холодильнику
20 октября 2013, 20:05
Nataliya74когда икает, снизу отдает... эт значит правильно увалился, головой вниз?
обезбашенная, я по икоте и пяткам под ребрами. когда сидит на попе, то долбит в шейку ногами, мне кажется такое не перепутать. у меня так.
20 октября 2013, 20:05
SeaShell, смотря какой толчок. есть разница головой или ногами. даже не знаю как объяснить.
у меня головой так давит вниз, что даже в туалет не охота. как будто три катетера вставили и крутят их как бур.
у меня головой так давит вниз, что даже в туалет не охота. как будто три катетера вставили и крутят их как бур.
20 октября 2013, 20:07
Nataliya74нефть найти пытается))) у мня такое же ощущение
SeaShell, смотря какой толчок. есть разница головой или ногами. даже не знаю как объяснить.
20 октября 2013, 20:08
обезбашеннаяNataliya74когда икает, снизу отдает... эт значит правильно увалился, головой вниз?
ага. но иногда как-то так лежит, что как будто спиной икает. грудной клеткой. у меня спина справа, влево ноги вытягивает, поджимает под ребра правые. локти в пупке выглядывают. и по мелочи еще иногда в районе головы что-то шурудит.
20 октября 2013, 20:08
Nataliya74 ого! у меня в пятницу первый раз икала, причем я сидела на совещании на работе, ну это точно ни с чем не перепутаешь, живот прям вздрагивал, девочонка рядом сидела даже заметила)))
мне вот чота витамины никакие не выписывают, только йод, магний ну и кальций я сама пью, пора пить, или ждать когда скажут?
мне вот чота витамины никакие не выписывают, только йод, магний ну и кальций я сама пью, пора пить, или ждать когда скажут?
20 октября 2013, 20:09
Nataliya74,обезбашенная, ниче вы опытные, ну у меня похоже все эти нефтяные ощущения еще впереди)))
20 октября 2013, 20:12
SeaShell, я на приеме сказала, что у меня деньги кончились на витамины))) они говорят ну и ладно. с едой достаточно получаешь. ( я чуть не ляпнула, что с шоколадками). конец года, витаминов нет бесплатных. нормально же. а то что я в апреле на учет встала, так там наверно поважнее персоны были, которым они достались.