Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 12 из 38
Nataliya74
Nat@lisa, фи, фаготтини. я плитку шоколада, тортик и вареников))

Еще не ночь))) Я могу тебя еще обскакать) Хотя остались только яблоки....
А я мороженое и плитку шоколада. Но щас опять приползла на кухню,хочу чего то съедобного....
девочки, а в ОПБ жарко или как зимой? по Наталининой закупке лазию, халат надо. дожилась... ни одного халата нету.. одни штаны, да шорты с майками
я думаю борща навернуть или варенники сварить....
о, нас четверо)
я уже только до туалета смогу добраться и на бочок упасть спать.
жарища дома ужас. включила увлажнитель и на себя направила, сижу как в бане
мама Ксюши
А я мороженое и плитку шоколада. Но щас опять приползла на кухню,хочу чего то съедобного....

А ты мороженое и шоколад не съедобный кушала))))
Мясо надо?)
обезбашенная,думаю,жарко...
Nat@lisa,да, мясного захотелось... У меня курица осталась от ужина...
что-то меня на мясо так и не тянет. только в пельменях и чебуреках
обезбашенная, на счет жарко или нет не знаю, а вот халатик и сорочку мне тоже нужно. У меня тоже борщ, разогреть чтоли за компанию покушаем)
Nataliya74, Наташ, я задалась вопросом какой увлажнитель купить, мне проще спросить, чем читать, сравнивать))) У нас тоже жара, у меня ночью в носу все пересыхает, фууу.
мама Ксюши
обезбашенная,думаю,жарко...
значит погорячилась я с велюровым халатом.... пойду удалю
Nataliya74
что-то меня на мясо так и не тянет. только в пельменях и чебуреках
шашлык хочу
Пойду я почитаю... Может усну за книгой.
Всем спокойной ночи!
аа, кстати. про мясо заговорили и вспомнила. На днях смотрела Комаровсвкого про гемоглобин. Смотрела одним глазом, но смысл уловила, что при недостатке гемогл у мамы его не восстановить только питанием. Надо обязательно проводить лечение препаратами железосодержащими. И если они вдруг не пойдут сразу, то надо просто уменьшить дозу и повышать постепенно.
Только так можно достичь необходимого запаса для себя и ребенка на его первые 6 мес жизни.
Nataliya74
аа, кстати. про мясо заговорили и вспомнила. На днях смотрела Комаровсвкого про гемоглобин. Смотрела одним глазом, но смысл уловила, что при недостатке гемогл у мамы его не восстановить только питанием. Надо обязательно проводить лечение препаратами железосодержащими. И если они вдруг не пойдут сразу, то надо просто уменьшить дозу и повышать постепенно.
Только так можно достичь необходимого запаса для себя и ребенка на его первые 6 мес жизни.
а про избыток гемоглобина говорил че нить?
обезбашенная, не-а. ну у тебя не сильно же повышен. у меня тоже выше нормы.
что на завтра приготовить? сегодня дедушку нашего оладушками и борщом кормила. мама еще приезжала, котлет ему, да пельменей привезла домашних. не знаю даже чем побаловать его. по себе знаю, что в больнице ничего не охото
Nat@lisa
Nataliya74, Наташ, я задалась вопросом какой увлажнитель купить, мне проще спросить, чем читать, сравнивать))) У нас тоже жара, у меня ночью в носу все пересыхает, фууу.

пропустила. мы покупали в том году витек с ионизатором. в средствах были ограничены,но меня устраивает тот, что взяли.
там главное-то площадь,на которую он рассчитан. ионизатор я обязательно смотрела, хотя лучше по отдельности такие вещи, конечно.
еще нюанс: смотрите чтобы воду очищал или смягчал. у нас налет на мебели остается, если заливаешь воды из-под крана, жесткая сильно.
Nataliya74
обезбашенная, не-а. ну у тебя не сильно же повышен. у меня тоже выше нормы.
мне моя гиня грит, что для беременной у мня сильно высокий
обезбашенная, есть продукты, которые тормозят усвоение железа. можно попробовать, но надо ли..
Nataliya74
Nat@lisa

пропустила. мы покупали в том году витек с ионизатором. в средствах были ограничены,но меня устраивает тот, что взяли.
там главное-то площадь,на которую он рассчитан. ионизатор я обязательно смотрела, хотя лучше по отдельности такие вещи, конечно.
еще нюанс: смотрите чтобы воду очищал или смягчал. у нас налет на мебели остается, если заливаешь воды из-под крана, жесткая сильно.

Спасибо, ценные советы! Учтем.
девочки, а как вы понимаете как ляль лежит в животе??? я вот совсем сообразить не могу, где у него что...
Nat@lisa, еще чтобы бесшумный был смотри.
Я тоже в неспящих рядах)
а еще у нас опять делема с именем.... как назвать?? хотели Вовкой, расхотели уже
SeaShell

Я тоже в неспящих рядах)
тож в холодильнике шуршишь?
Nataliya74,  я из фильтра воду наливаю именно из-за этого белого налета.

обезбашенная, я пока непонимаю, как лежит)) пинает во все стороны

Вовка очень политически правильное сегодня имя, еще можно Димка 🙂
SeaShell
Nat@lisa, еще чтобы бесшумный был смотри.
Я тоже в неспящих рядах)

Спасибо. У меня это был единственный критерий был))))
Я тоже не знаю как лежит, еще маленький, но такое ощущение, что звездочкой, одновременно во все стороны может тюкнуть)
обезбашенная, я по икоте и пяткам под ребрами. когда сидит на попе, то долбит в шейку ногами, мне кажется такое не перепутать. у меня так.
обезбашенная, отшуршала уже))) записываю вес каждое утро, за неделю всего 400 грамм, это с круглосуточным абонементом к холодильнику
SeaShell
Nataliya74,  я из фильтра воду наливаю именно из-за этого белого налета.

я тоже, когда не лень.
еще светит он нехило в темноте, как ночник. иногда мешает.
и булькает))
Nataliya74, у меня сегодня долбанула в шейку, и тут же куда то вверх сильно, айпад с пуза чуть не упал. Вот как лежит?
Nataliya74, у нас еще и шумит, вообще фигня, не надо было экономить в свое время)
SeaShell
обезбашенная, отшуршала уже))) записываю вес каждое утро, за неделю всего 400 грамм, это с круглосуточным абонементом к холодильнику
я на весы не встаю даже... переживала, что вес стоит... не стоит уже. набирать начала, по полтора кг за две недели.
Nataliya74
обезбашенная, я по икоте и пяткам под ребрами. когда сидит на попе, то долбит в шейку ногами, мне кажется такое не перепутать. у меня так.
когда икает, снизу отдает... эт значит правильно увалился, головой вниз?
SeaShell, смотря какой толчок. есть разница головой или ногами. даже не знаю как объяснить.
у меня головой так давит вниз, что даже в туалет не охота. как будто три катетера вставили и крутят их как бур.
Nataliya74
SeaShell, смотря какой толчок. есть разница головой или ногами. даже не знаю как объяснить.
у меня головой так давит вниз, что даже в туалет не охота. как будто три катетера вставили и крутят их как бур.
нефть найти пытается))) у мня такое же ощущение
обезбашенная
Nataliya74
когда икает, снизу отдает... эт значит правильно увалился, головой вниз?

ага. но иногда как-то так лежит, что как будто спиной икает. грудной клеткой. у меня спина справа, влево ноги вытягивает, поджимает под ребра правые. локти в пупке выглядывают. и по мелочи еще иногда в районе головы что-то шурудит.
Nataliya74 ого! у меня в пятницу первый раз икала, причем я сидела на совещании на работе, ну это точно ни с чем не перепутаешь, живот прям вздрагивал, девочонка рядом сидела даже заметила)))
мне вот чота витамины никакие не выписывают, только йод, магний ну и кальций я сама пью, пора пить, или ждать когда скажут?
Nataliya74,обезбашенная, ниче вы опытные, ну у меня похоже все эти нефтяные ощущения еще впереди)))
SeaShell, я на приеме сказала, что у меня деньги кончились на витамины))) они говорят ну и ладно. с едой достаточно получаешь. ( я чуть не ляпнула, что с шоколадками). конец года, витаминов нет бесплатных. нормально же. а то что я в апреле на учет встала, так там наверно поважнее персоны были, которым они достались.