Линчик
я брала ползунки в закупке веранж по цене 29 руб ,примерно, на широкой резинке из интерлока они поприятнее чем из кулирки,а из футера они теплые ( качество хорошее)
Я Матвею Веранж покупала боди, ползунки-штанишки и комбезы из однотонного интерлока, ничего не вытянулось и после Матвея я эти вещи еще подруге отдала, ее дочка дома носила. А вот кулирка их мне совсем не понравилась, некоторые рубашечки так вытягивались, что выбрасывала после 2-3 надеваний. На широкой резинке никогда не беру ползунки и штанишки, потому что по сути никакой резинки там нет, просто трикотажный пояс, и после стирки штанишки совершенно не держатся на животике у ребенка, приходится подпарывать внутри и вставлять обычную резинку бельевую. Шьёт фирма Челябинская, можно к ним прямо на склад приехать и при покупке от какой-то суммы (раньше было от 3 тысяч) будут оптовые цены. Для домашнего уссывания и укакивания я считаю достойная одежда. В яндексе их адрес и телефон можно найти. На выход, конечно, что-то других фирм будем брать. Просто если для дома нужно по 10 пар штанишек каждого размера, например, то покупать дорогие нецелесообразно, после систематического укакивания и ежедневных стирок любая фирменная вещь превратится в тряпку, всё равно выкидывать потом 🙂 а на выход нужно 1-2-3 качественных костюмчика/слипа и всё.