Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 11 из 38
У мужа 1 выходной в неделю-воскресенье, так он, бедняга, с утра на новой квартире, ремонтом в одиночку занимается. На кухне ремонт, стены штукатурит там, еще полы выравнивать будет, потом обои клеить, потолок заказывать будем, на пол уже хочет пробку стелить (сначала теплый пол под плитку, потом линолеум, теперь пробку))). И в раздумьях, менять во всей квартире проводку или нет. А квартира, блин, не маленькая
мама Ксюши
Наталина,клевая закупка! Я фанатею по домашней одежде. Но вот поняла,что костюмов домашних много,а для кормления ничего нет. Надо теперь присмотреть на пуговках или на замочке....
Я не заморачивалась с Андрюхой кормительной одеждой. Халат расстегнула достала кормушку)))
Пысы: Сходили мы в ДМ купили памперс премиум кеа, цены отличнейшие прямо. Взяла большую 72шт 3-6кг за 669р и в роддом 30 штук 2-5кг за 319р
Еще салфеточки для совсем малеьких за 79р 🙂
в подарок дали ночник и рамку магнитик и еще какую то книжку с игрушками там вшитыми.
Девочки,низ живота тянет как при месячных... Что это?
мама Ксюши, ляг и лежи лучше всего. У меня роды именно так два раза начинались..... периодичность потягиваний смотри....
Katyalis, я и так лежу. Когда лежу ничего не болит. Встаю или сажусь,начинает тянуть. Началось часов в 12,днем. Что то меня это прям пугает....
мама Ксюши, но-шпу выпей! Я когда с дочкой на дневном лежала, на этом сроке у меня сдм повышена была, магнезию капали 5 дней. Врач мне объяснила, что 33-35 недель-это один из критических сроков, в это время идет интенсивный и резкий рост плода, поэтому матка может так реагировать. Мне очень хорошо помогала расслабить животик теплая ванна перед сном. Еще магнеВ6 форте всю Б пила
Наталина
мама Ксюши
Наталина,клевая закупка! Я фанатею по домашней одежде. Но вот поняла,что костюмов домашних много,а для кормления ничего нет. Надо теперь присмотреть на пуговках или на замочке....
Я не заморачивалась с Андрюхой кормительной одеждой. Халат расстегнула достала кормушку)))
Пысы: Сходили мы в ДМ купили памперс премиум кеа, цены отличнейшие прямо. Взяла большую 72шт 3-6кг за 669р и в роддом 30 штук 2-5кг за 319р
Еще салфеточки для совсем малеьких за 79р 🙂
в подарок дали ночник и рамку магнитик и еще какую то книжку с игрушками там вшитыми.
на сколько этого хватит?
мама Ксюши,
Может даже это и тренировочные
Промежутки есть между болями или одна сплошная тянущая?

SeaShell, на месяц наверное. Может чуть больше.
MarinaBaddi, нет,не сплошная. Говорю ж, когда лежу не чувствую.... Встаю или сижу,появляется тянущая такая боль. Ну и схватками я это тоже не могу назвать.
Олюнечка, спасибо за совет. Выпью нош-пы. Если ночью будет так же прихватывать,наверное скорую вызову....
Девчат у кого ники другие на До, да и просто вообще из этой темки и в моей иваново участвуете в комментах пишите что я с беремок))
а то вдруг еще минималки у вас не будет я и удалю не нароком заказ))))))))
а атк буду получше и покрасивше старатсья что то выбрать))))))
Наталина
Девчат у кого ники другие на До, да и просто вообще из этой темки и в моей иваново участвуете в комментах пишите что я с беремок))
а то вдруг еще минималки у вас не будет я и удалю не нароком заказ))))))))
а атк буду получше и покрасивше старатсья что то выбрать))))))

Наташ,я у тебя участвую,но я как примерная увидела сообщение где ты просишь обратить внимание на минималку,сразу добавила еще позицию))
Линчик
я брала ползунки в закупке веранж по цене 29 руб ,примерно, на широкой резинке из интерлока они поприятнее чем из кулирки,а из футера они теплые ( качество хорошее)

Я Матвею Веранж покупала боди, ползунки-штанишки и комбезы из однотонного интерлока, ничего не вытянулось и после Матвея я эти вещи еще подруге отдала, ее дочка дома носила. А вот кулирка их мне совсем не понравилась, некоторые рубашечки так вытягивались, что выбрасывала после 2-3 надеваний. На широкой резинке никогда не беру ползунки и штанишки, потому что по сути никакой резинки там нет, просто трикотажный пояс, и после стирки штанишки совершенно не держатся на животике у ребенка, приходится подпарывать внутри и вставлять обычную резинку бельевую. Шьёт фирма Челябинская, можно к ним прямо на склад приехать и при покупке от какой-то суммы (раньше было от 3 тысяч) будут оптовые цены. Для домашнего уссывания и укакивания я считаю достойная одежда. В яндексе их адрес и телефон можно найти. На выход, конечно, что-то других фирм будем брать. Просто если для дома нужно по 10 пар штанишек каждого размера, например, то покупать дорогие нецелесообразно, после систематического укакивания и ежедневных стирок любая фирменная вещь превратится в тряпку, всё равно выкидывать потом 🙂 а на выход нужно 1-2-3 качественных костюмчика/слипа и всё.
Девочки кто ходит в бассейн на занятия для беременных? посоветуйте где лучше)
Наталина

да? Я считала как если менять нужно каждые 3 часа, то в сутки 8 штук. Пачки 72 на 10 дней примерно...
nathlie, так и есть, если всегда держать в подгузах и менять без надобности каждые 3 часа. но, мне кажется, никто не держит постоянно в них. только на сон и прогулку
Всем привет!
Девочки, как вам сегодня погода, я просто восторге🙂)
Погода это да))) мы гуляли в парке, я рассматривала все коляски, которые мимо проезжали, и мужу рассказывала, чем она для нас плоха или хороша. Муж сказал, что я как пятилетний мальчик, который идет по улице и все проезжающие  мимо машины наизусть знает.
всем доброй ночи)
пока я отдыхала, вы уже переехали в  новый томик)))

Grausniza, поддерживаю, погода и правда великолепная, папа нас вытащи погулять, так здорово)
nathlie
Наталина

да? Я считала как если менять нужно каждые 3 часа, то в сутки 8 штук. Пачки 72 на 10 дней примерно...
оеееййй как шикарно то))))
так на одни памперс и работать только адо будет 🙂
я экономная мамаша, у меня 8 на 3 дня)
Один вырос и второй вырастет )
У нас тоже 1 подгуз на ночь + 1 на прогулку. Ну и иногда надевала подгузы дома, если некогда было бегать менять каждые 15 минут или когда сухие штаны заканчивались. А так точно, на одни подгузники работать что ли. У нас бывшие соседи постелили ламинат во всей квартире, и по этой причине у них оба ребенка до 2 лет круглосуточно в подгузниках дома ходили, чтоб от детских луж ламинат не вздулся и не впитал запах. Ламинат жалко, а ребенкину попу не жалко что ли. Ну и за те деньги, которые они на подгузы тратили, можно было ламинат во всей квартире поменять раз 5.
привет неспящим. а сколько еще акция на подгузы будет в дм, кто знает?
p.s. блин, ночь скоро а так сладкого скушать охота(
HappyWife, я только закончила чай с конфетками
А я хочу скумбрию копченую...ммммм. У нас в округе,как назло ни одного круглосуточного магазина нет...
дома такая жара(((
все открыто, дышать нечем(((
а я клюкву мороженную ем ... 🙂
не смогла отказать себе в чае с зефиркой
Ну 2 подгуза в день - экономия сомнительная. Порошок, электричество на стирку и глажку, кондиционер для вещей никто не отменял. + вечное дергание ребенка с переодеванием, время на это и нервишки.

Это мое личное мнение.
В моем случае экономия на памперсах даже не сколько сомнительная а вообще нереальная)) Я буду одевать намного чаще,сомневаюсь что я могу испортить попу ребенку частым использованием. Все будет зависеть от ситуации.
Nataliya74
Ну 2 подгуза в день - экономия сомнительная. Порошок, электричество на стирку и глажку, кондиционер для вещей никто не отменял. + вечное дергание ребенка с переодеванием, время на это и нервишки.

Ну стираем мы почти каждый день и так, кондиционер не покупаю во избежание аллергии, гладить ничего не глажу 🙂 Зато пока бельё сушится, воздух увлажняется 🙂 Матвей у меня, например, вообще не терпел описанный или обкаканый лежать, сразу орал, чтоб ползунки или подгузник меняла, ему нравилось внимание, берут на ручки, моют попу, носят туда-сюда, красота)))
а вот увлажнение - хороший плюс))
у меня наоборот молчала всегда. наверно так и думаю поэтому.
ходила с ней на руках полис оформлять, домой пришла, в подгуз страшно смотреть было))) а ей пофигу, попку удобряет.
у мня опять бессонница((( я тут одна, в гордом одиночестве?
обезбашенная

Нет Танечка, есть еще один гордый одинокий....
Nat@lisa
обезбашенная

два..
Nataliya74
Nat@lisa
обезбашенная

два..
можно на троих соображать)))))
обезбашенная
Nataliya74
Nat@lisa
обезбашенная

два..

я закусываю) остальное вам)
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
Nat@lisa
обезбашенная

два..

Наташа)))) так я про покушать... а ты о чем подумала?
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
Nat@lisa
обезбашенная

два..

Так мы все тут только закусывать способны))) Утром, днем, вечером и особенно ночью, тишина, красота, когда еще ей можно насладиться) Я съела фаготтини на ночь)
обезбашенная,Nat@lisa, да кто знает ваш извращенный беременный мозг))
обезбашенная, не понравилось спиртоваться?))))

Nat@lisa, фи, фаготтини. я плитку шоколада, тортик и вареников))