Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 8 из 38
MarinaBaddi, звездочкой свекровь говорила можно, если есть
Вычитала в инете что можно перекисью или настойкой календулы..пойду помажу.
Nataliya74,нету звездочки(((
MarinaBaddi
Так это только завтра((( Сейчас то чем можно помазать?

MarinaBaddi, я на начальных стадиях спиртом протираю, приостанавливает процесс.
обезбашенная, на северке, по комсомольскому 26, там всякие разные отдельчики и вот этот отдел для б\мам. из теплых штанцов успела углядеть джинсы на флисе и с тонким синдепоном как бы спортивные.
MarinaBaddi, что ж такое,звездочки нет) как же без нее жить))

я сегодня заметила, что дочь переспрашивает постоянно, что я сказала. в уши заглянула, вроде чисто. но как-то напрягло меня это сильно. поведу к лору на след неделе, если так и будет продолжать переспрашивать. ((

сегодня забрала шапочки нашамама. что интересно: швы наружу, но внутри нафига-то пришиты ярлыки километровые.
Nataliya74, у меня сын тоже частенько переспрашивает, но мне кажется-это как привычка у него, просто чтоб лучше "материал" усвоить )
Айринис
Nataliya74, у меня сын тоже частенько переспрашивает, но мне кажется-это как привычка у него, просто чтоб лучше "материал" усвоить )

хоть бы так, но у нас темпа была недавно, вдруг чего.. лучше свожу.

а еще сегодня зимнюю шапочку получила, на выписку в ней же будем
Nataliya74, какая красивая шапочка. А про ярлычки в нашеймаме - я сидела и очень аккуратно маникюрными ножничками обрезала их )
почтиAngel, видимо, завтра займусь тем же самым
Nataliya74, конечно своди, хотя бы для своего спокойствия ) ттт чтоб все ок у дочи было
шапочка оч симпотичная)
всем спокойной ночи, полнолуние СБ позади, надеюсь сегодня все выспимся, а то у меня сын да и я беспокойно в него спим
А я вчера налопалась сгущенки на ночь и никакое полнолуние меня не взяло. Спала оч хорошо, выспалась и встала раньше всех. Аж в 10 утра))
А я похоже выспалась... Сегодня около 6 вечера уснула и только в 9 проснулась. Муж за это время сам ужин детям приготовил ))
Nataliya74, красивая шапочка 🙂
почтиAngel
А я похоже выспалась... Сегодня около 6 вечера уснула и только в 9 проснулась. Муж за это время сам ужин детям приготовил ))

Все таки хорошо, когда мужья понимают и помогают 🙂 Тоже своему за это благодарна - весь день меня сегодня кормит и посуду моет.
А мне что полнолуние,что нет,все равно не спится... Засыпаю только часа в 2-3, а утром глаз не могу открыть,сплю до 10-11ч.
у меня сегодня тоже драников нажарил. но что-то я все равно не довольна его поведением)) за весь день только драники и колеса переобул. а у меня планов было..по мелочи, но много и давнишние.
Девочки, привет. Подскажите может кто видел где можно купить спортивные штаны на беременных, мне с кроссовками нечего одевать.
http://***neonato74.nethouse.ru/classicheskie_kolyaski  , вот похоже сайт того магазина, про который тут уже много писали, ниче там выбор то! надо в КС ехать

Вот такую еще ведущие собаководы рекомендуют На зиму http:/***/neonato74.nethouse.ru/navington_caravell
Цен только нет, это минус
Nat@lisa
Девочки, привет. Подскажите может кто видел где можно купить спортивные штаны на беременных, мне с кроссовками нечего одевать.

это наверно любые с заниженным поясом. что-то не видела спец.беременных спортивных.
Nataliya74, шапку ты какого размера заказала? 36, 38?  Там опять эта закупка
SeaShell, меня уговорили на 40. и я что-то не жалею, мне кажется самое то будет
MarinaBaddi
Копец,у меня выскочил герпес на губе..что делать??
Чем помазать? Мазей специальных нет,так как вообще им не страдаю.

MarinaBaddi, можешь сжечь газету на блюдце и у тебя после того как сгорит она останется желтый след на тарелочке это цинк, им смажь он на корню тебе подсушит простуду и так каждый день.
Nataliya74,как по качеству шапка? в прошлую закупку на них смотрела...
Меня накрыла волна нежности:-) я прям представляю как буду малявку тискать, какая она будет сладкая и вообще )))) и гадаю, на кого похожа будет)) короче только о ней и думаю
Nataliya74
Nat@lisa

это наверно любые с заниженным поясом. что-то не видела спец.беременных спортивных.

Мне не классику, и джинсы не хочу.
Nataliya74
SeaShell, меня уговорили на 40. и я что-то не жалею, мне кажется самое то будет

Наташ, они маломерят? У меня дочка родилась по-моему 36 объем был.
обезбашенная, мне понравилась, все прошито, тепленькая. Польша же .
SeaShell
Меня накрыла волна нежности:-) я прям представляю как буду малявку тискать, какая она будет сладкая и вообще )))) и гадаю, на кого похожа будет)) короче только о ней и думаю

Меня тоже накрыла эта волна))) Я дочку каждый день зацеловываю прямо) И представляю как младшую буду любить)
SeaShell

у меня такая же волна к доче)) каждый день пяточки-булочки нацеловываю))

Nat@lisa
Наташ, они маломерят? У меня дочка родилась по-моему 36 объем был.

вот не знаю(( у нас нет кукол дома. может игрушку завтра или мячик найду натянуть, чтобы измерить. я по памяти сужу.
Nataliya74
обезбашенная, мне понравилась, все прошито, тепленькая. Польша же .
а размер какой заказать?
обезбашенная, мы шли по средним размерам:
0-3 мес. 35-40
3-6 мес. 42-44
Nataliya74
обезбашенная, мы шли по средним размерам:
0-3 мес. 35-40
3-6 мес. 42-44

Спасибо, понятно. Мы мелкие совсем были, а девушка в животике не знаю)
Еще же наверное шапочку надо не сразу на голову одевать, чепчик же, да?
SeaShell
Еще же наверное шапочку надо не сразу на голову одевать, чепчик же, да?
конечно)
мне ползунков надо...
Nataliya74,давай еще раз закупку лтекс
обезбашенная
мне ползунков надо...
Nataliya74,давай еще раз закупку лтекс

да канеш)) мне еще в этой не все нервы вытрепали.
обезбашенная,Там есть закупка ползунков, о, ну ка расскажите мне, там есть интерлок и рибана, что лучше брать? Мне названия ни о чем не говорят))
Рибана вроде дешевле и там уже много кто ее заказывает, это потому, что лучше или потому, что дешевле?
Девочки, смотрю на Ваши линеечки - так волнительно прямо))) Я вот каждую ночь думаю - как вот пузико отцепить, так неудобно спать, а еще ого-го времени. Как ложусь - такое пинание начинается, с дочкой так не было точно, футболистка наверное там сидит)
SeaShell, кидай ссылку, глянем