Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 9 из 38
SeaShell
обезбашенная,Там есть закупка ползунков, о, ну ка расскажите мне, там есть интерлок и рибана, что лучше брать? Мне названия ни о чем не говорят))
Рибана вроде дешевле и там уже много кто ее заказывает, это потому, что лучше или потому, что дешевле?
в упор не вижу... ткни носом
Nataliya74
обезбашенная
мне ползунков надо...
Nataliya74,давай еще раз закупку лтекс

да канеш)) мне еще в этой не все нервы вытрепали.
а чо треплют то? оплатили-получили, чо надо то?
Nat@lisa, на счет пузика: мне сейчас стало удобнее спать, лежит себе рядышком и нормально. а пока маленькое, то на бок тоже толком не ляжешь. тянуло вниз, подушку подкладывать не помогало.
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
мне ползунков надо...

да вопросы бесят типа "мне почему-то положили на мальчика?! я же писала на девочку!"
лучше бы ты правила читала или не участвовала вообще..
SeaShell, честно интерлок и рибану не отличу. интерлок немного плотнее, мне кажется. если дома жарко, я бы вообще кулирку брала
Nataliya74, все ясно)) ох теперь осталось лишнего много не нахапать!
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
мне ползунков надо...

да вопросы бесят типа "мне почему-то положили на мальчика?! я же писала на девочку!"
лучше бы ты правила читала или не участвовала вообще..
да какая разница куда ссаться то, в голубое или розовое
SeaShell
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19421  вот.
обезбашенная,Nataliya74, не забудьте мне сказать, что лучше)
я все подряд заказываю, по мне так без разницы во что ссать)))) я вот что то сообразить не могу, в каком количестве взять, чтоб хватило
SeaShell
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19421  вот.
обезбашенная,Nataliya74, не забудьте мне сказать, что лучше)
видела, чет дороговато выходит
SeaShell

ты че)) там фразы мелькают даже "мне муж категорически запретил одевать розовое на сына!"😉))))

обезбашенная, я из пристроя взяла 2е ползунков 56 обычных, 1 на длинных лямках и 1 обычные 62 размера. 62рр маломерит. в итоге все 56рр. лучше штанишки брать и на размер больше. их подкатить можно
я перекочевала на кухню на ночную трапезу)) пью чай с шоколадкой
я вот в этой заказала
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19533
я мандаринку ем
Nataliya74
я с кульком конфет под одеялом)))
SeaShell
я мандаринку ем
душу не трави.... я даж не знаю, как я эту зиму без мандаринов переживу... я прям настоящая мандариновая наркоманка...
обезбашенная
я вот в этой заказала

чет не поняла. стоп 17го, дозаказа не будет. в итоге на дворе 20е и дозаказ
обезбашенная
Nataliya74
я с кульком конфет под одеялом)))

все пошла за бананом, сманили)
Nataliya74
SeaShell

ты че)) там фразы мелькают даже "мне муж категорически запретил одевать розовое на сына!"😉))))
они наверное и сексом не занимаются, вдруг мальчик увидит стремящююся к нему мужскую кочерыжку ему понравится и станет голубым, и розовые ползунки только закрепят эффект))))))))
SeaShell
Nataliya74
SeaShell

они наверное и сексом не занимаются, вдруг мальчик увидит стремящиюся к нему мужскую кочерыжку ему понравится и станет голубым, и розовые ползунки только закрепят эффект))))))))

)))) смеюсь. чуть всех не разбудила)))
Блин, а я ржала и разбудила, теперь меня спать заставляют идти))))))))
SeaShell
Nataliya74
SeaShell

они наверное и сексом не занимаются, вдруг мальчик увидит стремящююся к нему мужскую кочерыжку ему понравится и станет голубым, и розовые ползунки только закрепят эффект))))))))

))) вполне возможно))

на днях отдавала бортики в кроватку голубые. пришла девочка с ребенком на руках, тоже в голубом комбезе. ну как обычно слово за слово и она говорит "у нас же это девочка, просто мы голубое любим".

люблю простых людей)
Nataliya74
обезбашенная
я вот в этой заказала

я в сроки вообще не вникаю, время есть еще
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
я вот в этой заказала

я разобралассь уже. там с выкупом все плохо. даже не полезу, следить только
Nat@lisa
SeaShell
Nataliya74
SeaShell

они наверное и сексом не занимаются, вдруг мальчик увидит стремящиюся к нему мужскую кочерыжку ему понравится и станет голубым, и розовые ползунки только закрепят эффект))))))))

)))) смеюсь. чуть всех не разбудила)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ладно я к мужу под бочок, всем сладких снов!)
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
я вот в этой заказала

я разобралассь уже. там с выкупом все плохо. даже не полезу, следить только
а что там? я в тему основную не лезу. заказ сделала и в системе смотрю, когда к оплате загорится
обезбашенная, выкупаемость 10%. сейчас оплата идет того, что стоит к оплате и дозаказ. она прикрепила наличие.
обезбашенная
а что там? я в тему основную не лезу. заказ сделала и в системе смотрю, когда к оплате загорится

Вот вот и я люблю такие закупки, заказал и забыл) Вот такие недобросовестные покупатели...
Nataliya74
обезбашенная, выкупаемость 10%. сейчас оплата идет того, что стоит к оплате и дозаказ. она прикрепила наличие.
блиин.... получается, у меня ничего не выкупилось((((
Nat@lisa
обезбашенная

Вот вот и я люблю такие закупки, заказал и забыл) Вот такие недобросовестные покупатели...
точно))
обезбашенная
Nataliya74

мда, перечитала тему еще раз, видимо так - не выкупилось ничего
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74

мда, перечитала тему еще раз, видимо так - не выкупилось ничего
тож залезла, почитала... может в понедельник измениться что нить...
Nataliya74, я своему медвежонку такую же шапочку, только голубенькую купила в Никитинском, размер 40, но мне показалась на новорожденного она большая, у ее купила на попозже, на февраль примерно. По фото не очень видно, она у тебя сверху трикотажная? У моей как будто мех такой мягонький короткий, а внутри тонкий слой синтепона и х/б подклад трикотажный, теплая и качество очень хорошее. На выписку я маленькую взяла, размер 36-38, чтобы нигде не оттопривалась и ушки были плотно прикрты.
Еще, девочки, хотела спросить - я одгузники японские взяла, а еще надо ведь салфетки влажные и в роддом взять, да и так домой, японские чего-то такие дорогие, я даже не поняла, какие лучше салфетки-то взять?
Доброе утро!
arnataliya, как подгузы называются?
Линчик, меррис.
вчера в карусели в кс видела салфетки меррис по 179 руб, только внимания не обратила на количества,но пачка большая)))
я вот не знаю что лучше меррисы или муны?
Я думаю все-таки для новорожденного взять либо памперсы (говорят, там какое-то хорошее покрытие внутри - сеточкой), либо хаггисы (у старшеньких аллергии на них не было). Салфетками сильно заморачиваться не буду - возьму две разных фирмы не большого количества, а потом уже сравню.