Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 13 из 38
Nataliya74, типа в начале еще своих ресурсов хватает
SeaShell
Nataliya74, типа в начале еще своих ресурсов хватает

не, у тебя типа осень была, как раз овощей много и фруктов. к зиме может и назначат. а у меня уже без толку пить. мне с дочкой в 36 недель отменили все витамины тоже, не знаю почему.
потом после родов у нас желтушка легкая была, педиатр сказала , что это из-за поливитаминов..
Nataliya74, ого. вот и не знаешь, что лучше и как не навредить

ладно, я откланиваюсь, меня спать заставляют(
я тоже спать, свечу монитором ребенку в лицо..
спокойной ночи всем
всех проводила спать, всех и встречаю)
Доброе утро всем))
Всем доброе утро.
Я наконец-то записалась к эндокринологу и на ЭКГ :ура:
Осталось попытаться записаться к неврологу и потом терапевту - и все спец-ты будут пройдены.
Всем доброе утро! Я вчера прошла лора, стоматолога и терапевта, это все в третьем триместре, теперь еще бы кровушки сбегать сдать на этой неделе. Терапевт от судорог в ногах назначила кальций Д3 никомед, еще ванночки теплые на ночь и можно на ночь ставить на икры горчишники, чтобы улучшить кровоток. Мне, кстати, тоже мой врач сказала не пить пока витамины, вот железо, курантил допью, потом можно будет продолжить фемибион.
доброе утро!
Доброе утречко пузатики!
SeaShell
http://olhanninen.livejournal.com/476752.html прикольно, почитайте
я бы не отказалась от такой коробки!!!
Пойду кофейку сварю!
целый час пытаюсь дозвониться и записаться на гистозиаграмму,но похоже бесполезно(((
Доброе утро всем! Проснулась вместе с мужем, он на работу ушел, а я так и не уснула.
По поводу подгузников: с дочкой редко использовала, на ночь и на прогулку, без ума переодевала ее и все стирала, зато дышать было хорошо дома от влажности))) Как же будет сейчас-сказать не могу, но, думаю, подгузами буду пользоваться чаще, чем с дочей. Во-первых, с дочей было море штанов, а сейчас я это "море" отдала аккурат перед тем, как узнала, что беременна))) Столько сейчас вряд ли куплю уже, там брат подкинул)) Ну и во-вторых, я неорганизованная, хочу максимум времени первые месяцы дочке старшей уделять, замучаюсь каждые 15 минут бегать менять, а потом все выстиранное еще и гладить. Короче, не знаю, что мне после родов торкнет)))
Я что одна такая, кто не гладит бельё после стирки? Мне жалко столько времени на бесполезное занятие.. Я глажу только то, в чем выйду из дома.
Наталина
мама Ксюши
Наталина,клевая закупка! Я фанатею по домашней одежде. Но вот поняла,что костюмов домашних много,а для кормления ничего нет. Надо теперь присмотреть на пуговках или на замочке....
Я не заморачивалась с Андрюхой кормительной одеждой. Халат расстегнула достала кормушку)))
Пысы: Сходили мы в ДМ купили памперс премиум кеа, цены отличнейшие прямо. Взяла большую 72шт 3-6кг за 669р и в роддом 30 штук 2-5кг за 319р
Еще салфеточки для совсем малеьких за 79р 🙂
в подарок дали ночник и рамку магнитик и еще какую то книжку с игрушками там вшитыми.
в каком ДМ?
Я на дневной сон тоже одевала подгузник, у меня дочка вообще мокрая не спала, и вообще ее с трудом уложишь, а она через минут 10 мокрая, сон как рукой сняло, и сплошные капризы, поэтому спали в пдгузах и днем, и ночью, ну и гулять ходили тоже в подгузах, естественно.
sutemeva,я не любитель, но и покупать стараюсь тогда мягкие ткани, которые колом не встают после стирки
sutemeva, я всегдв все глажу, кроме шнурков, носок и колготок, нас так мама приучила  с детства. Подозреваю, что мои девчонки тоже будут гладить все, это как посуда в раковине не должна грязная стоять, если я немного замешкалась, то у меня сразу либо дочка старшая, либо муж хватаются ее перемыть.
Рыба Бровкина, в Московском.
sutemeva, у меня бзик был, Нике гладила все первый год, наверное, сейчас уже не глажу почти)) Говорю же, не знаю, какой я буду после рождения второго, может забью на все)))
arnataliya, у меня мама и свекровь такие, а я могу копить, копить чистое белье неделю, а потом включить какой-нибудь фильм и под него все перегладить. Но с ребенкиными пописами не пройдет так, каждый день стирка-глажка нужны... Эх, подумаю об этом потом)))
Тоже, что ли за салфетками съездить или уж пощадить свои ноги и в аптеке купить. Вчера купили с мужем комплект в кроватку, балдахин сразу убрала как не нужный, вешать не буду, может, девочки, кому надо - подарю, еще в комплекте одеяло синтепоновое и подушка плоская тоже синтепоновая - тоже убрала ими пользоваться не буду, они не дышат совсем, вообщем из комплекта взяла бортики, простынь на резинке, пододеяльник 110*140, и наволочку 40*60.
Олюнечка, ну, у меня-то помощников целая гвардия выращена, и дочка старшая, да и младшая уже тоже по дому шуршит, ну и муж никогда не отказывает в помощи, он, кстати, тоже может под какой-нибудь фильмец гору белья перегладить.
где вы таких мужей набрали?)))))
Всем привет!

Нифига мне магнелиз не помогает((( тонус замучил в последние дни. Завтра на прием, сто пудов положат на сохранение
Мама Ксюши, как твой живот7 Не тянет больше как при месячных. У меня вчера весь вечер так тянуло и ночью пару раз, чет я испугалась даже)
Жучек, сколько пьешь уже? он же накопиться должен в организме
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я записалась на гистозиаграмму на 7 ноября))))))
у меня муж только уборкой занимается,а гладить отродясь ничего не будет)))
Девочки всем доброе утро!
Я опять в ОПБ,прибыла с выходных.
По поводу жарко или нет в ОПБ,то в 7-ке очень жарко,еще и не всегда проветришь,так как многие боятся простыть.
По поводу глажки белья,то я тоже все глажу,единственное только с одной стороны,а не с двух.Люблю этим заниматься тоже под хороший фильм))
Nataliya74, Наташа, мужья такими становятся, у меня даже свекровь тут пару дней у нас пожила, так все удивлялась на своего сыночка, она даже не догадывалась, на что он способен ради семьи. А вчера меня тоже удивил, они все переживают по поводу Владкиных волос, когда я рожать пойду - как их заплетать, так он вчера со своей парикмахершей договорился, что они могут ее по-быстрому перед школой заплести, благо парикмахерская этажом ниже нас находится, получилось, что вопрос с волосами решен.
arnataliya,
Наташ ты хотела узнать цену на контракт в 7-ке,скажи у тебя планируется КС или ЕР ?
Там есть разные варианты
у меня может погладить рубашку себе и брюки, если я вдруг с вечера не приготовила. никогда мне за это ничего не скажет.
завтраки по выходным готовит на скорую руку, пока я сплю. из домашней работы мусор по его части всегда. остальное, пожалуй, на мне. кроме мужской работы. но и я не буду ждать, если надо заменить розетку ту же или еще что. как-то у нас так, каждый может сделать все и за всех, но все знают границы своих владений))
MarinaBaddi, у меня естественные роды, мне уже скинули прейскурант, там действительно цена зависит от того, с кем рожаешь, ну вот у меня получается  роды от 40 тысяч.
arnataliya,
ты с Узловой хочешь?
arnataliya, тебе мудрости не занимать, я же псих иногда. терпения не всегда хватает. а вернее устаю "лепить" аккуратно и 2 шага назад выходит. хотя я никогда на мужа не жалуюсь и не понимаю тех, кто жалуется. сами выбирали)
MarinaBaddi, я же ее не знаю, поэтому вопрос - хочу, не хочу не стоит, ее мне моя врач посоветовала, сказала, что мне с ней будет комфортно, значит, буду контракт заключать на роды с ней.
Nataliya74, тоже не понимаю, когда на мужей жалуются, будто их насильно замуж выдавали, да и вообще я считаю это предательством.
Я мужу за 6 лет брака форму на работу погладила в сумме всего раз 5, наверное))) Он сам гладит))) И как он со мной еще не развёлся 🙂
arnataliya,
Я спросила потому что ценник на нее дороже по тому прайсу что тут весит,чем ты озвучила.
sutemeva, прикармливаешь, наверно,хорошо)