21 октября 2013, 03:58
MarinaBaddi, 50?
arnataliya
особенно эти 900 трогательно смотрятся, психологи....
Nataliya74
SeaShell, я на приеме сказала, что у меня деньги кончились на витамины))) они говорят ну и ладно. с едой достаточно получаешь. ( я чуть не ляпнула, что с шоколадками). конец года, витаминов нет бесплатных. нормально же. а то что я в апреле на учет встала, так там наверно поважнее персоны были, которым они достались.
HappyWife
достала я кофточки-ползуночки, смотрю - теплые кофточки некоторые меньше, чем распашонки, хотя размер 1 и тот же. как вот их сверху надевать?
у меня уже голова болит от мыслей, достаточно ли я всего купила. уже по ночам сниться, как я буду ребятенка наряжать. плохо блин без опыта(
Линчик
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я записалась на гистозиаграмму на 7 ноября))))))
MarinaBaddi
Линчик,
ну пока прозрачная кусками вываливаться начала,думаю со временем поменяет цвет))
Линчик
Anna-Mi,
я целый час не могла дозвониться!
Anna-MiЛинчик
Anna-Mi,
Ух ты,значит, мне еще повезло. Теперь бы еще на прием врачу записаться, но что-то мне кажется, это еще сложнее.
ЛинчикAnna-MiЛинчик
Anna-Mi,
Ух ты,значит, мне еще повезло. Теперь бы еще на прием врачу записаться, но что-то мне кажется, это еще сложнее.
а на прием когда нужно записываться? после сдачи анализа или сейчас можно?
Anna-MiЛинчикAnna-MiЛинчик
Anna-Mi,
а на прием когда нужно записываться? после сдачи анализа или сейчас можно?
Линчик, думаю, анализы не нужно ждать. Я хочу попробовать записаться к врачу в след. день записи - 1 ноября.