Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 14 из 38
MarinaBaddi, 50?
arnataliya,
44900 так как она ДМН
arnataliya,
а если вдруг ЕР закончится КС то тогда 46900
MarinaBaddi, ну я примерно в такую сумму и планировала уложиться, особенно эти 900 трогательно смотрятся, психологи....
arnataliya
особенно эти 900 трогательно смотрятся, психологи....

:-D
MarinaBaddi, планирую-то я на ЕР, а как оно пойдет, с возрастом не поспоришь, как родовая деятельность будет развиваться - одному богу известно.
arnataliya, а московский это где?🙂) на Ленина?
sutemeva,
Ну я вообще еще не разу мужские брюки не гладила,предупреждала сразу что не умею.Все остальное без проблем.Кстати брюки,джинсы всех членов семьи гладит муж,это у нас так заведено,уж очень хорошо у него получается)) видимо в армии научили .
Рыба Бровкина, на Ленина - это челябинский, а Московский - в Роднике, около цирка.
arnataliya, спасибо))
arnataliya,
Ну да ,все может быть.Тут кстати не мурыжат,если что то не так и видят что мучается женщина а особенно ребенок.повезут на КС
Как мне тут сказали любят что бы женщина вступила в роды,что бы процесс был более естественным,а уж там как получиться. Мне и моя врач посоветовала лучше уж доходить до конца,тогда ребеночек точно будет созревший.
Nataliya74, уже третий день пью по 2 таб 3 раза в день
И ношпу уже пила, чет мне вообще как по уху...никакого улучшения.

Ладно, все терпимо и не регулярно. завтра на прием, не буду сопротивляться, положит, значит лягу
У меня муж тоже сам рубашки гладит. Ну иногда могу проявить инициативу, но это бывает раза 2-3 за год)) и галстуки я не умею завязывать, он себя сам на работу собирает
MarinaBaddi, я кесарева тоже как-то не боюсь, врачам виднее, как решат, так и будет, вряд ли я еще соберусь рожать, так что после двух естественных родов можно и кесарево пережить, лишь бы с ребеночком все хорошо было, да и мне силы и здоровье нужны, мне их еще всех на ноги ставить.
Если бы у нас в России практиковали такое, чтоб при кесареве сделать вертикальный разрез и заодно прямые мышцы живота сшить и грыжу зашить, сделали бы 2 операции за 1 раз, то я бы сама на кесарево попросилась. Но в России такое невозможно, как мы далеки от цивилизации...
Мама моя родила меня сыном...

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал.

Лежу, молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили — ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый, и спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки, и даже очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел — суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи, и вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне! Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.
Lapush,  :mrgreen: очень красиво и трогательно.
Nataliya74
SeaShell, я на приеме сказала, что у меня деньги кончились на витамины))) они говорят ну и ладно. с едой достаточно получаешь. ( я чуть не ляпнула, что с шоколадками). конец года, витаминов нет бесплатных. нормально же. а то что я в апреле на учет встала, так там наверно поважнее персоны были, которым они достались.

всем доброе. ага, мой Г тоже так интересно сказал. на мой вопрос, не пора ли мне витаминов попить (я конечно уже пропила курс, но сама, без его назначения) ответил: витамины по показаниям назначают, когда какие-то паталогии есть,  а так как у нас с тобой все нормально, то это совершенно не обязательно. но если сама хочешь - можешь купить. а еще на 12-й неделе мне их обещал. Ладно, фиг с ней с этой бесплатной медициной. 
достала я кофточки-ползуночки, смотрю - теплые кофточки некоторые меньше, чем распашонки, хотя размер 1 и тот же. как вот их сверху надевать?
у меня уже голова болит от мыслей, достаточно ли я всего купила. уже по ночам сниться, как я буду ребятенка наряжать. плохо блин без опыта(
Вот еще очень понравилось

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
У меня походу пробка начала отходить.. Вот хоть буду знать как она выглядит))
HappyWife
достала я кофточки-ползуночки, смотрю - теплые кофточки некоторые меньше, чем распашонки, хотя размер 1 и тот же. как вот их сверху надевать?
у меня уже голова болит от мыслей, достаточно ли я всего купила. уже по ночам сниться, как я буду ребятенка наряжать. плохо блин без опыта(

а мне 2 ночь коляски снятся)))
я даже во сне выбрать не могу)))
MarinaBaddi,
пробка это коричневатая слизь?
Доброго утра или уже дня!
Думала вчера вас перечитала ан нет ещё +7 страниц  :2funny:

Мы всё гладим, считаю что глаженное приятнее одевать или ложиться на него, н уи как-то привычка чтоль.
Свое муж всегда сам гладит и брюки и рубашки и носки разбирает убирает, и стирать все сам ставит,
как то же он это до меня делал?  Когда я работала, он и мои рубашки гладил  :ой засмущали: у него просто лучше получается)
У меня пробка долго отходила, через 5 вроде дней я родила (после начала отхождения).
Линчик,
ну пока прозрачная кусками вываливаться начала,думаю со временем поменяет цвет))
Линчик
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я записалась на гистозиаграмму на 7 ноября))))))

Я тоже сегодня записалась на гемостазиограмму на 8 ноября, хоть в этот раз сэкономлю на анализах 🙂 Звонила безостановочно 35 минут - надоело, но все-таки записалась.

Всем доброе утро! 🙂
Anna-Mi,
я целый час не могла дозвониться!
MarinaBaddi
Линчик,
ну пока прозрачная кусками вываливаться начала,думаю со временем поменяет цвет))

я в прошлый раз не видела что это такое)))
пузырь протыкали
Линчик
Anna-Mi,

Ух ты,значит, мне еще повезло. Теперь бы еще на прием врачу записаться, но что-то мне кажется, это еще сложнее.
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi,

Ух ты,значит, мне еще повезло. Теперь бы еще на прием врачу записаться, но что-то мне кажется, это еще сложнее.

а на прием когда нужно записываться? после сдачи анализа или сейчас можно?
что то у меня сегодня малыш в животе бунт устроил))))
живот ходуном в разные стороны)))
доброе утро))))
блин.. мнеж тоже надо на гемостазиограмму, кровь в поликлинике сдать и мазки какие-то... плюс ко всему еще платно кровь надо сдать на ттг.... в больнице реактивов нет.. как заставить себя с утра идти?
Линчик
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi,

Линчик, думаю, анализы не нужно ждать. Я хочу попробовать записаться к врачу  в след. день записи - 1 ноября.
Привет, девочки!
Я ничего не глажу! Ну за исключением того, в чем на улицу идти. Мне жалко на это время тратить!
Я вообще не люблю домашнюю работу.....
Блин, седня золодно! Нас с Аленкой только на полчаса хватило на улице...б
я специально сдавала кровь из пальца, чтоб сходить на гестозиаграмму,а записали на 7 ноября ,прийдется еще раз сдавать анализ,а то тот который на руках  уже будет не действителен(((
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi,

Линчик, думаю, анализы не нужно ждать. Я хочу попробовать записаться к врачу  в след. день записи - 1 ноября.

тоже попробую)))
я раньше гладила по мере необходимости, а счас все сразу. за неделю накопиться стирка, я каждую субботу перед киношкой какой нить переглаживаю
У меня пробка отошла, а потом сразу воды полились. Такое ощущение было , что вынули тампон и полилось)) У меня это со страху, тк на этот день было кс назначено, но время не оговаривали, тк вдруг кто экстренно будет. Поэтому утром нас подняли как обычно, а в 8.55 уже дочу достали))
Жучек, я  вчера с вечера нош-пу выпила,вроде отпустило. Ну и лежала,вставала только ночью в туалет да к холодильнику.
На счет глажки: я после стирки сразу глажу только постельное и полотенца. Трусы,носки никогда не глажу. Все остальное непосредственно перед выходом.