Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 15 из 38
Всем добрый день! с утра до обеда из-за руля не вылазила - тонус теперь(((
MarinaBaddi,у меня пробка -прозрачная слизь- отошла и ровно через неделю роды начались
про глажку- глажу перед выходом все, ребенку пыталась сразу после стирки гладить, но он любит у себя в комоде порыться, шурум-бурум устроить, поэтому теперь  вечером накануне садика глажу ему.
девочки, уже несколько раз читаю, что кофе пьете, а вот вы прям кофе-кофе? или без кофеина? варите? растворимый?
у меня до беременности утро с кофе начиналось- я его в турке варю, как узнала, что Б, не стала пить, но тааак хочется, как вспомню запах - аж голова кружится... попробовать что ли слабенький, поди не сильно на ляльку повлияет
Айринис
девочки, уже несколько раз читаю, что кофе пьете, а вот вы прям кофе-кофе? или без кофеина? варите? растворимый?
у меня до беременности утро с кофе начиналось- я его в турке варю, как узнала, что Б, не стала пить, но тааак хочется, как вспомню запах - аж голова кружится... попробовать что ли слабенький, поди не сильно на ляльку повлияет
я пью прям кофе кофе и еще раз кофе)))
варю в кофеварке и растворимое.
о тут прочитала что если кофе исключить изжоги будет меньше. меня она в эту беременность просто достала уже с 17 недели. Убрала кофе из рациона и чудеса))) ет изжоги. Сегодня попила и сразу зараза появилась)))
Айринис, я пью прямо настоящий кофе, варю в турке, сначала мне его запретили, потом разрешили до 2 чашек в день, изжоги у меня нет, ни с кофе, ни без кофе.
Я пью кофе! Причем первые две беременности мне муж не давал кофе, я втизаря все равно пила - одна кружка в день - это закон! Больше я все равно не выпью, а вот без кофе не могу. После Аленки (вот все соблюдаешь, ведешь здоровый образ жизни, а тут на тебе!) он мне ничего не запрещает.... понятнг, что все в разумных пределах, но все же! Понятно, что пить бутылку вина на двоих с ним я не буду (сама не буду), но треть бокала мне теперь никто не орет, что вредно!
Девочки, а особые мамаши, они часто какие-то нервные..... просто общаюсь периодически (честно что-то они начали утомлять, вменяемые все уходят, остаются полоумные....) на тематическом форуме. Последняя тема недели (обсуждается уже неделю!), что геи лучшие папы, моя сестренка (также почитывает данный форум), выступила против такой пропаганды, и посмела сообщить модератору, что та, вообще говоря, не в себе (что так и есть - не считаю этого человека вменяемым.... но никогда не связываюсь, вообще н вступаю в подобного рода обсуждения) на что мою сестру назвали геем. Сестра замужем, дочке почти 2 года.
Наталина
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17672
одеяла, подушки из бамбука и тп итд
Простыни на резинке 🙂
оооо ниче ты работяжка-то.
Айринис, я стала пить кофе только сейчас, потому что иначе давление 80 на 50. Врач разрешила. Кофе вроде как только из-за давления нельзя
arnataliya,Натали, тебе надо курсы по воспитанию мужей проводить)))
SeaShell, или мужу - курсы по воспитанию жен, до замужества я была не я, мне вообще кажется, что вся жизнь моя состоит из двух частей, дозамужняя, причем я ее вспоминаю, как кино, как будто это была не я и жизнь не моя, и замужняя, а может просто так совпало,  что мы действительно те две половинки, которые нашли друг друга. Ведь, если человек не хочет что-то делать для другого на протяжении долгого времени, он не будет, невозможно изменить человека против его воли, можно просто испортить отношения и все.
Katyalis, это просто объясняется, геев-пап по сути в популяции меньше, я вот только одного знаю, а обычных много, среди них есть хорошие и нехорошие, а есть те, кто хорошие, но их жены неадекватны и считают их нехорошими. Поэтому и кажется, что все геи-папы хорошие, просто они будут ребенка заводить только по ооочень сильному желанию, ну а когда мужчина мечтает стать папой, с чего он будет нехорошим то)))
Еще у геев-пап априори ребенок от адекватной женщины, которой просто нужен ребенок, в силу возраста или просто не может найти хорошего партнера, и эта женщина заранее согласна раздельное проживание, турцию 1 раз в год, денежную помощь.
А  у обычных пап много вариантов, и сильное желание, и не очень сильное, и залёт и т.д.))
Я кофе пью по утрам, растворимую какашку: треть ч/л)) много молока туда фигачу, иначе давление падает, плохо мне становится. И токсикоз меня замучил, сил никаких не осталось уже(((
SeaShell, это все верно, более того, лично знакома с парой девушек у котрых мальчишке примерно 4 года (с одной из них училась в одном классе), одна из них мальчишке мама, а вторая крестная мама (а биологически она родная тетя!). Тут это было началом темы, а теперь ушло вообще в такие дебри, вплоть до того, что церковь все это одобряет! Вот именно на это Юлька им пыталась указать, попыталась омобо верующей даме показать, что она противоречит сама себе в соседних постах, вот тут началось - Юлька теперь враг номер раз. Так часто как последние два дня я на тот форум не заходила!
Katyalis,ну в таких случаях мне нравится одна поговорка: "Не спорь с дураком, а то опустишься до его уровня, и тогда он задавит тебя своим опытом" (с)
Я сегодня Конфуций :-)
всем спасибо за ответы про кофе, пойду сварю-порадую себя )
Олюнечка, у тебя все еще токс? не уменьшается? у нас срок одинаковый, у меня где-то в 12 недель в один день исчез, сейчас подташнивает только если пережру переем, но тут сама виновата
Katyalis, пусть сестренка не расстраивается из-за мнений людей, которых судя по всему она не знает и в глаза не видела, нервы и собственное хорошее настроение дороже )
Ой пузатики болтушки, несколько дней не было меня, столько понаписала, что еле перечитала!
Всем доброго денечка!!!
Олюнечка, ты мою линеечку себе поставила :roll:
SeaShell, права! И Конфуций прав!
Айринис, спасибо! Я не думаю что она расстроилась - пойду за Левкой в садик - позвоню, потрепемся на эту тему! А вообще просто удивляюсь этим людям (иногда посещают мысли - неужели я тоже такая долбанутая!), там вообще народ как понапишет....
Что то видела про акцию в ДМ на подгузники, кто купил расскажите подробнее как и что!
Я там в субботу была не видела что то((( хотя у меня голова другим забита была!
Пришли мы значит в ДМ коляску которую я хотела кто то уже купил, я естественно расстроилась, мне больше ни чего не надо, мужу говорю пошли от сюда, он уговорил меня посмотреть манежи да стульчики и вот идем на выход и стоит моя красавица правда в другом цвете, в общем не смогла я без нее уйти и купили мы мою мечту!!!))) я такая счастливая была))) вчера муж еще кроватку купил, все таки ган)дылян мы взяли, они как то по надежнее что ли выглядят, чем те что мы смотрели!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с покупками))) Что за коляска?
*СКАРЛЕТТ*,с приобретениями!
*СКАРЛЕТТ*, покажи фотку коляски
*СКАРЛЕТТ*, звонила сегодня в ДМ, сказали что акция на подгузы закончилась((
поздравляю с приобретением! :рай:
SeaShell,Айринис,Рыба Бровкина, спасибочки)))
коляска Peg-Perego Book Completo
а кроватка Ган)дылян Людмила, я правда Дашеньку хотела, но бабушка у нас Людмила и я не стала сопротивляться, а то и так все я выбираю)))

Реальных фото нет, все как всегда к бабушке увезли :ой засмущали:
Book_Completo_Geo.jpgobject2177_1776.jpg
Рыба Бровкина, ой как жаль(((
Все что то говорят что японские очень хорошие подгузы, я с дочей ими не пользовалась, точнее их не было еще или я не видела, в общем не знаю даже какие покупать! кто какими планирует пользоваться?
И еще где есть красивые комплекты в кроватку? что то не могу ни как выбрать(((
*СКАРЛЕТТ*,
у меня такая же кроватка)))
очень нравится)))
Katyalis, вот поэтому я избегаю таких тем, нервы свои и настроение еще и в сети портить, в реальной жизни найдется тот, кто подо$рет)))
Айринис, да, до сих пор, зараза((( С дочкой с 14-15 недель помаленьку отпускать стало, к 18-19 совсем прошло...
*СКАРЛЕТТ*, ой, и правда, сорри))) До компа доползу и поменяю)) Вот что значит несколько дней не появляться))) Ну здорово, что купили коляску! И кроватки оч.неплохие этой фирмы, по крайней мере внешне)))

Девочки, мне вчера приснился ручей чистый, в котором кучка дохлой рыбы плавала, я чет так испугалась(((
*СКАРЛЕТТ*, я как-то контрольную закупку смотрела, там выиграли гуны, я с тех пор их и стала покупать))) Заказывать на дом. А бортиками одними я так загорелась, что готова из другого города заказать, влюбилась прям, хоть от дочки и остались, но меня прям с такой силой торкнуло, что боюсь, не удержусь)))) Диснеевский винни пух с пятачком, вживую розовые видела, ну очень красиво. Есть такие зеленые и голубые, вот как пол узнаю, так и закажу)))
Олюнечка, можешь ссылку скинуть? я просто сама не знаю какие хочу, вроде понравился один комплект в ДМ, но дорого, а в субботу там были муж говорит покупай если он так тебе понравится, пошли его еще раз посмотреть, а он мне уже не нравится((( и так постоянно. обои в комнату купить не можем, 2 месяца ищем и ни на что глаз на падает(((
Сижу, кушаю мамины соленые помидорки, ммммм
Олюнечка, ну не дешего точно 7990((( ну и ладно все равно я его уже не хочу)))
*СКАРЛЕТТ*, да, дороговато, конечно(( Что-нибудь по ссылке понравилось?
У меня у дочки вот такой был комплект. вот пристроить бы его куда нибудь! не весь правда, одеялом мы пользовались, а подушкой играли, а вообще в кроватке ни дня не спали. ни кому не надо бортики, балдахин и простынь на резинке?
Всем привет! Ходила сегодня на лекцию по грудному вскармливанию, мне понравилось! Еще и подарочки получила)))
*СКАРЛЕТТ*, с приобретением! А комплекты у Тихоновой не смотрела, много у нее, жаль на сайте всего 2 показаны.
Blirin,куда ходила?в жк?
Blirin, нет не смотрела, красивые? сколько стоят?
*СКАРЛЕТТ*, а у меня кроватка Дашенька, мне она по цвету очень подошла. Подгузники я купила Меррис, но тут девочки нахвалили памперсы белые упаковки, так что я в роддом взяла маленькую упаковку памперсов и салфетки влажные этой же фирмы тоже в белой упаковке.
Айринис,да в ЖК, там приходящий специалист по ГВ была, сказала что уже 6 лет как работает консультантом в 3 роддомах и выезжает на дом.
*СКАРЛЕТТ*, цена от 2000 с чем то, мне понравились (хочу  бежевые или молочного оттенка без яркого рисунка, просто с легкой вышивкой) Вообщем к ней только ехать и на месте смотреть.
а в ЖК кому нибудь давали купоны на хагисы? мне 2 дали хочу взять две однерки и в подарок две двойки взять. как они вообще? дочке хаггисы вроде покупали, вполне нормально были!
arnataliya, мне тоже очень Дашенька нравится, но пришлось мужу уступить, а то я все на свой вкус выбираю, а он как то не при делах остается, пусть хоть кроватка будет такая как ему нравится! а то обидится на меня((( у вас с маятником или на колесиках?
Blirin, понятно, у меня у сына на участке первые 2,5 года педиатр была по совместительству консультантом по ГВ, она и в ЖК лекции вела, но я глупая в 1 бер ни одной не посетила, зато потом она мне оч помогла, и как педиатр -супер спец, потом она в науку ушла, на приеме не работает, так жаль... Татьяна Евгеньевна зовут, не она случайно?
Blirin, проехать что ли с дочей до нее после садика. мне нельзя по магазинам ходить, я еще что нибудь захочу! кто нибудь шезлонг купил? мне jatem premium понравился! не знаю еще стульчик покупать для кормления или нет, у старшей не было и не очень то он и нужен был, а сейчас что то хочется!